Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Heroes of Newerth теперь F2P(free-to-play)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
жаль старые непроплаченные аки не перевели на ф2п
з.ы. и вообще не могу ак создать подскажите прокси какой нибудь |
31 июл 2011, 22:24 |
|
Сервер: Deathguard |
0
soulstealler писал(а): Все таки с покупкой Королём обезьян они зря сделали, лучше бы как всегда по старинки альт аватарку за 500г сделали. а я до сих пор не играл ни Ревенантом, ни Дранкен Мастером, да и вобще к новым героям отношусь с опаской и не пикаю их какое-то время после релиза :) |
31 июл 2011, 22:53 |
|
|
0
Davyjones писал(а): soulstealler писал(а): Все таки с покупкой Королём обезьян они зря сделали, лучше бы как всегда по старинки альт аватарку за 500г сделали. а я до сих пор не играл ни Ревенантом, ни Дранкен Мастером, да и вобще к новым героям отношусь с опаской и не пикаю их какое-то время после релиза :) не хочешь быть как ф в 4,1,0? |
31 июл 2011, 22:55 |
|
|
0
Davyjones писал(а): soulstealler писал(а): Все таки с покупкой Королём обезьян они зря сделали, лучше бы как всегда по старинки альт аватарку за 500г сделали. а я до сих пор не играл ни Ревенантом, ни Дранкен Мастером, да и вобще к новым героям отношусь с опаской и не пикаю их какое-то время после релиза :) Их пикают раньше тебя или они попадаются на СД, рандоме |
31 июл 2011, 23:42 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Народ, а есть какой-нибудь гайд на русском, как начать играть в ХоН?
Просто я ни разу не играл ни в доту, ни в лол, да вообще в такие игры не играл, поэтому я хз, что тут вообще делать. |
01 авг 2011, 01:35 |
|
0
soulstealler писал(а): Их пикают раньше тебя или они попадаются на СД, рандоме да не, даже если есть возможность пикнуть, не беру, ибо люблю сначало присмотреться к герою на чужих ошибках, нежели пикать самому и фэйлить :) Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Defjam писал(а): Народ, а есть какой-нибудь гайд на русском, как начать играть в ХоН? Просто я ни разу не играл ни в доту, ни в лол, да вообще в такие игры не играл, поэтому я хз, что тут вообще делать. |
01 авг 2011, 02:52 |
|
|
0
хм, я тут чето подумал и понял что оин както переборщили по 5 баксов за каждый мод в мме
ну не реально лол, хотя купить сд и рд и потянет кому надо |
01 авг 2011, 03:58 |
|
0
Darkice писал(а): хм, я тут чето подумал и понял что оин както переборщили по 5 баксов за каждый мод в мме ну не реально лол, хотя купить сд и рд и потянет кому надо а за сильверы разве нельзя купить? |
01 авг 2011, 04:02 |
|
|
0
Davyjones писал(а): Darkice писал(а): хм, я тут чето подумал и понял что оин както переборщили по 5 баксов за каждый мод в мме ну не реально лол, хотя купить сд и рд и потянет кому надо а за сильверы разве нельзя купить? неа, только за голд походу |
01 авг 2011, 04:28 |
|
|
0
Там же система токенов и пропусков,только я не понял как она пашет.После апа 5го лвла дадут токены и сможешь играть в другие моды,вот только срок действия этих токенов у меня под вопросом.
|
01 авг 2011, 08:40 |
|
|
0
не знаю как сейчас а раньше, если like'ать хон в фейсбуке, тебе накинут монет, еще можно пользоватся проблемой с серверами, они за то что ты не мог играть например один день из-за их проблем, дают 100г
|
01 авг 2011, 09:13 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Account creation denied.
|
01 авг 2011, 09:41 |
|
|
0
Сломалась рега.
|
01 авг 2011, 10:22 |
|
|
0
Drcheapshot писал(а): не знаю как сейчас а раньше, если like'ать хон в фейсбуке, тебе накинут монет, еще можно пользоватся проблемой с серверами, они за то что ты не мог играть например один день из-за их проблем, дают 100г был помню еще откат и всем дали около 2500 серебряных монет |
01 авг 2011, 14:48 |
|
|
0
soulstealler писал(а): Drcheapshot писал(а): не знаю как сейчас а раньше, если like'ать хон в фейсбуке, тебе накинут монет, еще можно пользоватся проблемой с серверами, они за то что ты не мог играть например один день из-за их проблем, дают 100г был помню еще откат и всем дали около 2500 серебряных монет серебряные не так классно как золотые, при более менее частой игре, можно около 1к за 5-6 дней сделать |
01 авг 2011, 14:49 |
|
|
0
Drcheapshot писал(а): soulstealler писал(а): Drcheapshot писал(а): не знаю как сейчас а раньше, если like'ать хон в фейсбуке, тебе накинут монет, еще можно пользоватся проблемой с серверами, они за то что ты не мог играть например один день из-за их проблем, дают 100г был помню еще откат и всем дали около 2500 серебряных монет серебряные не так классно как золотые, при более менее частой игре, можно около 1к за 5-6 дней сделать в супорт писать чтоле? |
01 авг 2011, 14:52 |
|
|
0
Darkice писал(а): Drcheapshot писал(а): soulstealler писал(а): Drcheapshot писал(а): не знаю как сейчас а раньше, если like'ать хон в фейсбуке, тебе накинут монет, еще можно пользоватся проблемой с серверами, они за то что ты не мог играть например один день из-за их проблем, дают 100г был помню еще откат и всем дали около 2500 серебряных монет серебряные не так классно как золотые, при более менее частой игре, можно около 1к за 5-6 дней сделать в супорт писать чтоле? Всмысле? |
01 авг 2011, 14:54 |
|
0
ну 2500 сильверов тоже акей было на самом деле, я Wretched Hottie купил например за 2к )
|
01 авг 2011, 14:55 |
|
|
0
Drcheapshot писал(а): Darkice писал(а): Drcheapshot писал(а): soulstealler писал(а): Drcheapshot писал(а): не знаю как сейчас а раньше, если like'ать хон в фейсбуке, тебе накинут монет, еще можно пользоватся проблемой с серверами, они за то что ты не мог играть например один день из-за их проблем, дают 100г был помню еще откат и всем дали около 2500 серебряных монет серебряные не так классно как золотые, при более менее частой игре, можно около 1к за 5-6 дней сделать в супорт писать чтоле? Всмысле? чтоб дали голд монетки |
01 авг 2011, 14:59 |
|
0
Darkice писал(а): чтоб дали голд монетки нет, у них иногда бывают промоушэн акции, например на днях надо было регаться на сайте alienware и за это давали 100 золотых вроде, бы :) |
01 авг 2011, 15:01 |
|