Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Heroes of Newerth теперь F2P(free-to-play)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
#385 Как Вы уже могли слышать, HoN теперь работает по новой модели - f2p - бесплатная игра. Это стратегический переход, связанный с ростом комьюнити и становлением HoNа как одного из солидных участников растущего жанра. База игроков - одна из самых важных частей, которые делают HoN великим. Этот переход позволит нам расти дальше, быстрее пополнять базу активных игроков, от чего все только выиграют. Как это затронет вас? Если у вас был полноценный аккаунт (активированный), то он был автоматически улучшен до Legacy аккаунта, который дает доступ к основному набору героев. Новые герои, добавляемые в игру, становятся частью Программы Раннего Доступа (Early Access Program), которая позволяет вам купить возможность игры этими героями до того как они появятся бесплатно в общем наборе героев для Legacy аккаунта. С Legacy аккаунтом у Вас также будет возможность играть в специальных играх только для Проверенных игроков (Verified Only). Это гарантирует, что преданные и старые игроки смогут играть отдельно от обычных игроков (Basiс). Если Вы хотите сыграть с друзьями, которые присоединились к ХоНу в первый раз, то Вы также сможете принять участие и в обычных (Basic) играх с ними. С новой моделью распространения игры, мы убираем гигантский барьер, что значительно облегчит приход новых игроков в игру. Basic - обычный бесплатный аккаунт, который получают новые игроки при регистрации..
Verified - обычный аккаунт, который был улучшен вследствие того, что игроку не безразличен аккаунт: сыграв определенное количество игр, либо купив золотые монеты
Legacy - любой оплаченный аккаунт до введения F2P автоматически стал Legacy аккаунтом
P.S. It's a showtime! Предвкушаю тысячи гарена-геймеров врывающихся. |
29 июл 2011, 19:37 |
|
|
0
Блин замечательно,надо завтра скачать.
|
29 июл 2011, 19:41 |
|
|
0
Они наконец-то увидели в LoL серьезного конкурента?!
|
29 июл 2011, 19:46 |
|
|
0
Ах да.
ЛОЛ это такое гавно.Там тока нубы самоутверждаться могут,которых в хоне аоешат.Смотрел стрим какого-то топового ЛоЛера из СК,он там как раз в перерыве играл в Bloodline Champions.С уверенностью могу сказать,что в вове он бы даже не взял 2400 |
29 июл 2011, 19:47 |
|
|
0
На пару дней о ХоНе можно забыть, сейчас будут лаги, лежащие сайты-сервера и куча фидеров.
Way to go S2. Это не связано с LoL, бтв. Дота 2 скоро и они пытаются урвать ещё немного деньжат с доната. |
29 июл 2011, 19:47 |
|
|
0
BlackStorm писал(а): Они наконец-то увидели в LoL серьезного конкурента?! ЛоЛ намного сильнее раскручен,в тысячи раз больше пользователей,турниры с большим призовым фондом. |
29 июл 2011, 19:48 |
|
|
0
There has been an error in your submission!
Please fix the following issues and re-submit. 0: SEA Users must connect via the Garena client. пишет при реге по ссылке в 1посте - втф?? |
29 июл 2011, 19:50 |
|
|
0
Видимо овер 100000 попыток создать акки,я себе ток что создал.
|
29 июл 2011, 19:52 |
|
|
0
У меня был акк когда в хоне триал появился - я не смог на него зайти хотя на это ящике даж письмо от них нашел.
перерегиваю и такая лабуда. |
29 июл 2011, 19:55 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
КОПИПАСТ ЛОЛА
|
29 июл 2011, 19:55 |
|
|
0
Игры абсолютно разные,начиная от деная крипов заканчивая системой статов =\
И да половине героев хона уже больше 5 лет |
29 июл 2011, 19:56 |
|
|
0
Torex писал(а): Ах да. ЛОЛ это такое гавно.Там тока нубы самоутверждаться могут,которых в хоне аоешат.Смотрел стрим какого-то топового ЛоЛера из СК,он там как раз в перерыве играл в Bloodline Champions.С уверенностью могу сказать,что в вове он бы даже не взял 2400 ХОН это такое гавно.Там тока нубы самоутверждаться могут,которых в ЛоЛе аоешат.Смотрел стрим какого-то топового ХоНера из СК,он там как раз в перерыве играл в Bloodline Champions.С уверенностью могу сказать,что в вове он бы даже не взял 2400 |
29 июл 2011, 19:57 |
|
|
0
BlackStorm писал(а): Они наконец-то увидели в LoL серьезного конкурента?! какой конкурент, это две разные игры. btw, как по мне - лол редкостное говно. в прочем, ХоН уже полгода как тоже полное говно, но все же лучше, чем лол. |
29 июл 2011, 20:04 |
|
|
0
У кого-нибудь уже получилось зарегистрироваться в HoN'e?
|
29 июл 2011, 20:08 |
|
|
0
Нет через проксю просто пишет acess denied,без прокси несет херню про гарену.
|
29 июл 2011, 20:14 |
|
|
0
Тоже нефига не создает.
По поводу ХоН и ЛоЛ: Играл в бету ХоН и поигрываю в ЛоЛ сейчас, ХоН произвел большее впечатление. А вообще радует ск2 дота, на любителя. Добавлено спустя 54 секунды: Torex писал(а): я себе ток что создал. С какого раза?)) |
29 июл 2011, 20:17 |
|
|
0
Bland писал(а): Тоже нефига не создает. Добавлено спустя 54 секунды: Torex писал(а): я себе ток что создал. С какого раза?)) С 1го |
29 июл 2011, 20:35 |
|
|
0
Через какой браузер? И есть ли разница?
|
29 июл 2011, 20:36 |
|
|
0
в хон еще в 2009 играл на бете, потом делал перерыв, потом опять играл, опять перерыв
просто если ты один и у тебя нет тимы, то особо ты ничего не апнешь, даже учитывая собственный большой скилл(разве-что ты керри плеер и можешь ауткерри всех) особенно мне, так как люблю играть суппортами еще один промах, что раз в 2недели выходит новый чар, учитывая что я на данный момент уже не играл около 3ех месяцев, то уже 6новых чаров и мне надо их изучить чтоб потом не офигевать почему я умер но, огромнейший + хона: красивая прорисовка(да-да, вы скажите графа для лохов, но когда ты можешь играть в ашди кволити и видеокарта позволяет, то глаз радуется) и легкость обучения(за 60-70 игр если врожденный скилл: глад/алмаз+, то ворватся можно в топ ладдера) |
29 июл 2011, 20:45 |
|
|
0
гц бомжей
|
29 июл 2011, 21:07 |
|