Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Heroes of Newerth теперь F2P(free-to-play)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Torex писал(а): Ах да. ЛОЛ это такое гавно.Там тока нубы самоутверждаться могут,которых в хоне аоешат.Смотрел стрим какого-то топового ЛоЛера из СК,он там как раз в перерыве играл в Bloodline Champions.С уверенностью могу сказать,что в вове он бы даже не взял 2400 Футбол это такое гавно.Там тока нубы самоутверждаться могут,которых в футзале аоешат. Смотрел стрим какого-то топового футболиста из СК,он там как раз в перерыве играл в теннис.С уверенностью могу сказать,что в боулинге он бы даже не выбил 3 страйка подряд [/quote] |
01 авг 2011, 21:33 |
|
|
0
^
очень классно и во-время ты написал, такое сравнение уже было |
01 авг 2011, 21:35 |
|
|
0
Davyjones писал(а): <3 фимэйл Пиро, ФА, Вречед Хоти, Скорпион Магмус :) все есть кроме ФА. Очень радуют аватарки пестика и витчслеера. Гладиатора сделали под Индиана Джонса Мэдмана под Фредди |
01 авг 2011, 23:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
soulstealler писал(а): Гладиатора сделали под Индиана Джонса Мэдмана под Фредди #570 |
01 авг 2011, 23:57 |
|
|
0
акк зарегать немогу=(
|
02 авг 2011, 20:44 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Прокси файрфокс -
Качаем , устанавливаем , запускаем , идем на сайт ХоН - > Done. По отзывам у всех получилось .У меня в том числе. |
02 авг 2011, 20:54 |
|
|
0
Kebra писал(а): soulstealler писал(а): Гладиатора сделали под Индиана Джонса Мэдмана под Фредди #654 это пять |
02 авг 2011, 21:52 |
|
|
0
Цитата: Прокси файрфокс - Качаем , устанавливаем , запускаем , идем на сайт ХоН - > Done. По отзывам у всех получилось .У меня в том числе. ссылочка битая=( |
03 авг 2011, 08:29 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
я по ней скачивал ,если ещё нужно - могу в скайпе кинуть папку/архив с прогой.
|
05 авг 2011, 15:04 |
|
|
0
Drcheapshot писал(а): вообще валькирья неочень альт, не понимаю почему все её купили, у меня она мост плейд, и мне больше нравится когда моделька компактная, а не на каком-то пегасе а фа - тракса, хотя действительно я б купил Какой такой Пегас?! Крылья у неё свои, и то накладные, она на них тока планирует - не летит, а верхом она на волке. Анимация по приятней будет. У меня она тоже most played, так как имеет самый высокий скилкап :) |
07 авг 2011, 07:02 |
|
|
0
Nadjus писал(а): Drcheapshot писал(а): вообще валькирья неочень альт, не понимаю почему все её купили, у меня она мост плейд, и мне больше нравится когда моделька компактная, а не на каком-то пегасе а фа - тракса, хотя действительно я б купил Какой такой Пегас?! Крылья у неё свои, и то накладные, она на них тока планирует - не летит, а верхом она на волке. Анимация по приятней будет. У меня она тоже most played, так как имеет самый высокий скилкап :) лол что |
07 авг 2011, 22:57 |
|
|
0
Nadjus писал(а): Drcheapshot писал(а): вообще валькирья неочень альт, не понимаю почему все её купили, у меня она мост плейд, и мне больше нравится когда моделька компактная, а не на каком-то пегасе а фа - тракса, хотя действительно я б купил Какой такой Пегас?! Крылья у неё свои, и то накладные, она на них тока планирует - не летит, а верхом она на волке. Анимация по приятней будет. У меня она тоже most played, так как имеет самый высокий скилкап :) Тем же репульсором или силуэтом куда тяжелее играть. |
10 авг 2011, 09:31 |
|