ЛОЛ это такое гавно.Там тока нубы самоутверждаться могут,которых в хоне аоешат.Смотрел стрим какого-то топового ЛоЛера из СК,он там как раз в перерыве играл в Bloodline Champions.С уверенностью могу сказать,что в вове он бы даже не взял 2400
Футбол это такое гавно.Там тока нубы самоутверждаться могут,которых в футзале аоешат. Смотрел стрим какого-то топового футболиста из СК,он там как раз в перерыве играл в теннис.С уверенностью могу сказать,что в боулинге он бы даже не выбил 3 страйка подряд [/quote]
01 авг 2011, 21:33
Drcheapshot
[1.7]
0
Heroes of Newerth теперь F2P(free-to-play)
^ очень классно и во-время ты написал, такое сравнение уже было
я по ней скачивал ,если ещё нужно - могу в скайпе кинуть папку/архив с прогой.
05 авг 2011, 15:04
Nadjus
0
Drcheapshot писал(а):
вообще валькирья неочень альт, не понимаю почему все её купили, у меня она мост плейд, и мне больше нравится когда моделька компактная, а не на каком-то пегасе а фа - тракса, хотя действительно я б купил
Какой такой Пегас?! Крылья у неё свои, и то накладные, она на них тока планирует - не летит, а верхом она на волке. Анимация по приятней будет. У меня она тоже most played, так как имеет самый высокий скилкап :)
07 авг 2011, 07:02
Darkice
0
Nadjus писал(а):
Drcheapshot писал(а):
вообще валькирья неочень альт, не понимаю почему все её купили, у меня она мост плейд, и мне больше нравится когда моделька компактная, а не на каком-то пегасе а фа - тракса, хотя действительно я б купил
Какой такой Пегас?! Крылья у неё свои, и то накладные, она на них тока планирует - не летит, а верхом она на волке. Анимация по приятней будет. У меня она тоже most played, так как имеет самый высокий скилкап :)
лол что
07 авг 2011, 22:57
Nilly
0
Nadjus писал(а):
Drcheapshot писал(а):
Тем же репульсором или силуэтом куда тяжелее играть.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.