Heroes of the Storm - Трейлер и Скриншоты с BlizzCon
GeF писал(а):
Наверное, близзы ориентируются на лол потому что они посрались с вольво из за доты?
И им придется делать другую игру, потому что они права уступили на доту.
Только не надо тут про лол<> дота, это бессмысленно и бесполезно.
с учетом того что я увидел мое мнение что эта игра оторвет огромный кусок игроков иммено у ЛОла (так как их больше ))) так как здесь не будет спортивной составляющей она будет фановой хотя до анонса мой мозг рисовал дота 2 но от близов с ихними мелочами и пасхалками с их прорисовкой это была бы просто бомба а так -отсутствие итемов (когда то в 2006 если ты знал как слаживаються предметы ты был богом в комьпьютерном клубе ) - отсутствие ластхита - выбор раскачки (аля вов . ) - дружелюбное целование белочек (собирание големов кораблей и.т.д ) - в нее играть будут (бэта вообще будет уходить за бешеные деньги НО это не дота , это что то браузерное Оказуаленое ) - это как ХС пока мейнстрим все хотят ключик , пройдет релиз пол года и лишь 20 процентов вообще в неё зайдут , и если ХС спасает её мультиплатформеность . спасет эту Мобу либо революционые решения либо 5 милионов призовых .
AnGeL32 писал(а):
GeF писал(а):
Наверное, близзы ориентируются на лол потому что они посрались с вольво из за доты?
с учетом того что я увидел мое мнение что эта игра оторвет огромный кусок игроков иммено у ЛОла (так как их больше ))) так как здесь не будет спортивной составляющей она будет фановой хотя до анонса мой мозг рисовал дота 2 но от близов с ихними мелочами и пасхалками с их прорисовкой это была бы просто бомба а так - отсутствие ластхита - выбор раскачки (аля вов ) - дружелюбное целование белочек (собирание големов кораблей и.т.д ) - в нее играть будут (бэта вообще будет уходить за бешеные деньги НО это не дота , это что то браузерное Оказуаленое )
отстутствие ластхита это и + и -
выбор раскачки аля вов может быть двух типов: старые таланты(Ката и ранее) и собственно новые таланты (Панды), где таланты раскидываются в зависимости от противника, а не из-за того что в с этим набором будет ДПС на 7% выше. Я надеюсь что будет что-то как в пандах
ну не только замес у рошана устраивать по КД, тут тоже может будет экшн.
Я больше боюсь того, что они пойдут и дальше на мультиплатформеры, ведь вы заметили, что они не показали магазин с предметами? может потому, что его просто нет?
09 ноя 2013, 03:19
Cheps
[-1.4]
0
Интересно, будут давать деньги, если дохнешь, как в самой популярной игре для китайцев в мире?
AnGeL32 писал(а):
GeF писал(а):
с учетом того что я увидел мое мнение что эта игра оторвет огромный кусок игроков иммено у ЛОла (так как их больше ))) так как здесь не будет спортивной составляющей она будет фановой хотя до анонса мой мозг рисовал дота 2 но от близов с ихними мелочами и пасхалками с их прорисовкой это была бы просто бомба а так - отсутствие ластхита - выбор раскачки (аля вов ) - дружелюбное целование белочек (собирание големов кораблей и.т.д ) - в нее играть будут (бэта вообще будет уходить за бешеные деньги НО это не дота , это что то браузерное Оказуаленое ) - это как ХС пока мейнстрим все хотят ключик , пройдет релиз пол года и лишь 20 процентов вообще в неё зайдут , и если ХС спасает её мультиплатформеность . спасет эту Мобу либо революционые решения либо 5 милионов призовых .
так это же офигенный + что близы позиционируют ее как фановую развлекуху. Я вобще не понимаю что такое кибер спорт, моё мнение что игра должна быть игрой. Так же продолжаю утверждать что киберспорта нет впринципе, а все что зовется киберспортом - это тупая реклама во-первых самой игры (так как фтп, нужен донат), а во-вторых всяких девайсов гаджетов и прочего райзера.
Если игра будет динамичной зрелищной и со всякими скилл триксами, то будет куча мувиков с клевым музлом, популярность обеспечена и миллионы попрут сами собой.
2fast4u писал(а):
Так же продолжаю утверждать что киберспорта нет впринципе, а все что зовется киберспортом - это тупая реклама во-первых самой игры (так как фтп, нужен донат), а во-вторых всяких девайсов гаджетов и прочего райзера.
Tremere писал(а):
2fast4u писал(а):
Так же продолжаю утверждать что киберспорта нет впринципе, а все что зовется киберспортом - это тупая реклама во-первых самой игры (так как фтп, нужен донат), а во-вторых всяких девайсов гаджетов и прочего райзера.
Ты описал любой современный спорт почти.
Вобщем да, еси не париться то так оно и есть, но спорт это совсем другое и широким массам оно не интересно, а то что происходит - это скорее шоу, чем спорт.
09 ноя 2013, 03:47
Психоворон
[3.6]
0
Синематик красивый, но персонажи в нем не понятно что делают. На какую-то первоапрельскую шутку похоже. Ролик с геймплеем показался слишком простым, какой-то мод варкрафта 3. Слабовато выступили.
Зы: но надо все равно пробовать, записался на бету. Так что можно сказать, что помимо переманивая игрков из других игр, близзы охватили и ту часть народа, которая считала чушью доту, лол и прочие поделки.
dmv43 писал(а):
Игра рассчитана на стак 5ппл, gg skip, у меня нет друзей
09 ноя 2013, 04:47
Koolaid
[10.5]
0
Надеюсь, что корабля и подземелья не будет на основной карте.
09 ноя 2013, 07:49
Даватель
0
Heroes of the Storm - Трейлер и Скриншоты с BlizCon
ADL писал(а):
надеюсь будут добавлять постоянно новых геров, видео шикарное
Если хотя бы стратовый пак будет героев 40-50 и будут добавлять по началу хотя бы по 1 в месяц это уже будет прогресс по сравнению с дотой 2 где 4 месяца нет легиона инфа о котором была чуть ли не год назад.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.