Автор |
Сообщение |
ForeverAlone
[4.3]
|
0
Heroes of the Storm - Трейлер и Скриншоты с BlizzCon
дьябло на лошади просто
|
09 ноя 2013, 14:02 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Что тут скажешь, посмотрел фичи - отписался от беты.
|
09 ноя 2013, 14:28 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
Пофанится можно будет, а золото на что тратится? Оно же падает там с героев\мобов.
|
09 ноя 2013, 14:35 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Карта маленькая какая-то Или их там много разных будет?
|
09 ноя 2013, 14:40 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Tremere писал(а):
Карта маленькая какая-то Или их там много разных будет?
4 карты пока что.
|
09 ноя 2013, 14:55 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Крипы не переагриваются с товеров на героев. Где-то я это уже видел.
|
09 ноя 2013, 14:58 |
|
|
Амфетаминка
[0.3]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2213
2х2: 2210
3х3: 2213
5х5: 2230
|
-2
Это и есть тот самый "Титан"?О.о
Разочарована...(
|
09 ноя 2013, 15:12 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
Alaron писал(а):
где?
|
09 ноя 2013, 15:21 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
-2
ADL писал(а):
Alaron писал(а):
где?
Smite, LoL.
|
09 ноя 2013, 15:51 |
|
|
Gashishin
[0.1]
|
0
Амфетаминка писал(а):
Это и есть тот самый "Титан"?О.о
Разочарована...(
ЛОЛШТОА? При чем тут Титан? xD
это Blizzard All-Stars, и к Титану не имеет никакого отношения
|
11 ноя 2013, 12:14 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Alaron писал(а): Diseaze писал(а):
ADL писал(а):
разочаровало что не будет итемов и не надо ласт хитить крипов, это же основа моба-игр
Ты хотел сказать самая скучная и унылая часть игры? 20 минут одного и того же дрочева, что бы было оправдание "КАК Я ПРОИГРАЛ ТО, Я ЖЕ УНИЗИЛ СВОЙ ЛАЙН В ГОВНО И ПЕРЕФАРМИЛ!!!111"
Этот дроч и фарм один из элементов, позволяющих нивелировать преимущество пика одной из сторон в определённый момент игры. Без этого результат драки на определённой минуте будет в большей степени зависеть тупо от баланса скиллов к этому моменту. Ситуация приблизительно как с контркомпингом в ЛК и Катаклизма - в первом можно было за счёт микромоментов оставаться на плаву против контры, во втором - почти нет. Представь доту, в которой голл распределяется равномерно - огромный пласт стратегий и героев идёт в утиль, потому что с равным распределением Лешрак на любой стадии полезнее АМа. Это можно пофиксить двумя способами - 1ый, когда скейлинг того же АМа к лейту делает его полезнее Лешрака, 2ой - герои будут клонами друг друга с разной анимацией скиллов, но одной сутью. В первом случае мы теряем итем-десижн и ряд других макро-моментов вроде необходимости создания пространства на карте для фарма своего Керри, во втором - получаем игру с однообразным геймплеем и минимальной уникальностью персонажей.
ты пытаешься увидеть в этой игре вторую доту, но как тебе уже показали близард они хотят рвать шаблоны.
лол как раз в этом плане гораздо ближе, сборки практически не меняются, что не показывает никакой скилл в игре вообще, аналогично как и простейший ластхит. ну и в следующем сезоне в лоле увеличивается количество голды для сапортов и джанглеров. в общем те кто сосали на лайне уже так страдать не станут как раньше.
|
11 ноя 2013, 12:29 |
|
|
moondok
[-1.5]
|
0
Supersonic писал(а):
Alaron писал(а): Diseaze писал(а):
ADL писал(а):
разочаровало что не будет итемов и не надо ласт хитить крипов, это же основа моба-игр
Ты хотел сказать самая скучная и унылая часть игры? 20 минут одного и того же дрочева, что бы было оправдание "КАК Я ПРОИГРАЛ ТО, Я ЖЕ УНИЗИЛ СВОЙ ЛАЙН В ГОВНО И ПЕРЕФАРМИЛ!!!111"
Этот дроч и фарм один из элементов, позволяющих нивелировать преимущество пика одной из сторон в определённый момент игры. Без этого результат драки на определённой минуте будет в большей степени зависеть тупо от баланса скиллов к этому моменту. Ситуация приблизительно как с контркомпингом в ЛК и Катаклизма - в первом можно было за счёт микромоментов оставаться на плаву против контры, во втором - почти нет. Представь доту, в которой голл распределяется равномерно - огромный пласт стратегий и героев идёт в утиль, потому что с равным распределением Лешрак на любой стадии полезнее АМа. Это можно пофиксить двумя способами - 1ый, когда скейлинг того же АМа к лейту делает его полезнее Лешрака, 2ой - герои будут клонами друг друга с разной анимацией скиллов, но одной сутью. В первом случае мы теряем итем-десижн и ряд других макро-моментов вроде необходимости создания пространства на карте для фарма своего Керри, во втором - получаем игру с однообразным геймплеем и минимальной уникальностью персонажей.
ты пытаешься увидеть в этой игре вторую доту, но как тебе уже показали близард они хотят рвать шаблоны.
лол как раз в этом плане гораздо ближе, сборки практически не меняются, что не показывает никакой скилл в игре вообще, аналогично как и простейший ластхит. ну и в следующем сезоне в лоле увеличивается количество голды для сапортов и джанглеров. в общем те кто сосали на лайне уже так страдать не станут как раньше.
и хорошо это или плохо?
|
11 ноя 2013, 12:37 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
это иначе. дальше начинаются субъективные оценки, мне, например, понравилась идея хотс с фокусом на объектах, а не крипецких - это позволяет значительно разнообразить роли в игре, да и сам ход игры значительно меняется.
|
11 ноя 2013, 12:44 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Supersonic писал(а):
Тешите себя. У нас тут был патч, который "ускорил игру". На деле изменил мету и все.
Кстати, есть игра на третьей мапе? Там где с драконом каким-то.
|
11 ноя 2013, 12:49 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
userTim писал(а):
Supersonic писал(а):
Тешите себя. У нас тут был патч, который "ускорил игру". На деле изменил мету и все.
Кстати, есть игра на третьей мапе? Там где с драконом каким-то.
у вас это у кого? с алароном на пару вышел?
|
11 ноя 2013, 12:51 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Supersonic писал(а):
я кстати так и не понял, там из этих 4х карт, хотя бы одна карта будет классической МОБА-картой? или только корабль и его капитан, какие-то там копи и ещё хер пойми какие рваные шаблоны?
|
11 ноя 2013, 13:11 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
userTim писал(а):
потому что в таких случаях мало кровати двигать, надо девок менять.
хотс тем и интересен, что близзард подошли к вопросу с иной стороны.
|
11 ноя 2013, 13:20 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Koala писал(а):
я кстати так и не понял, там из этих 4х карт, хотя бы одна карта будет классической МОБА-картой? или только корабль и его капитан, какие-то там копи и ещё хер пойми какие рваные шаблоны?
Наоборот, круто же если не будет.
Supersonic писал(а):
у вас это у кого? с алароном на пару вышел?
В дотке. Не, я не с алароном.
|
11 ноя 2013, 13:37 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
userTim писал(а):
Koala писал(а):
Наоборот, круто же если не будет.
Если брать в качестве основного элемента именно героев, то тогда да - лол и дотка пососут у метелицы по качеству проработки персонажей. Но я всегда думал, что жанр подобных игр определяется именно квадратной формой карты и пресловутыми лайнами. Если они не сделают хотя бы одну карту похожей на классическую доту, это будет всё равно, что фольксваген начал бы выпускать заднеприводные суперкары с роторными движками: вроде и интересно, но покупать их никто не будет.
|
11 ноя 2013, 14:34 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Koala писал(а):
Если брать в качестве основного элемента именно героев, то тогда да - лол и дотка пососут у метелицы по качеству проработки персонажей. Но я всегда думал, что жанр подобных игр определяется именно квадратной формой карты и пресловутыми лайнами. Если они не сделают хотя бы одну карту похожей на классическую доту, это будет всё равно, что фольксваген начал бы выпускать заднеприводные суперкары с роторными движками: вроде и интересно, но покупать их никто не будет.
MOBA=Multiplayer Online Battle Arena. суть в боях героев, а крипы только инструмент достижения цели. моба без лейнфазы - это как шутер без распрыжки.
|
11 ноя 2013, 14:54 |
|