Hitman Absolution, NOW!  
Автор Сообщение

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Hitman Absolution, NOW!

Theris писал(а):

ненен я пока стараюсь как можно аккуратнее. но чет не получается. в миссисс с королем чайнатауна я и его убил и драг диллера :(

по-другому можно было сделать я уверен.

В какой-то момент он подходит пробовать еду в одной из лавок. Нужно подсыпать туда яд рыбы фугу.

25 ноя 2012, 12:38

0

ебическое разочарование, по сравнению с Blood Money, какой то опять туннельный говношутер получился.

25 ноя 2012, 13:30

0

Nurjke писал(а):

ебическое разочарование, по сравнению с Blood Money, какой то опять туннельный говношутер получился.

Blood Money тоже можно как шутер пройти Rofl

25 ноя 2012, 14:57

0

Декстера убил, Главу агенства убил, его сочную писечку-помощницу убил, тетку ту в начале он не убил, а сделал вид, хэппи енд по все дыры. а птаха ЧЕТО ЗАДУМАЛ.

25 ноя 2012, 17:57

0

Theris писал(а):

ненен я пока стараюсь как можно аккуратнее. но чет не получается. в миссисс с королем чайнатауна я и его убил и драг диллера :(

по-другому можно было сделать я уверен.

Там только 7 способов подстроить несчастный случай, не говоря уже о том чтобы задушить струной или просто застрелить.

25 ноя 2012, 18:24

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Прошел пока 1ю миссию токо, 0 трупов, 0 обнаружений, сложность "легенда" офк. Не понял зачем там снотворное в особняке. Повара усыпить? Но зачем, если его и придушить можно.

Пока напрягает "коридорность", но по 1й мисси судить сложно. Маскировку палят ппц как :D

27 ноя 2012, 15:25

0

Сложность прохождения выросла на порядок, что редкость в современных сиквелах. Обычно следующую часть упрощают, чтобы привлечь больше казуалов. Но тут разрабы нашли золотую середину, угодив всем категориям игроков, что не может не радовать.

27 ноя 2012, 15:52

<Черёмуха>

0

У меня, похоже, маскировка катит 1 раз за миссию, и то как-то не всегда.

27 ноя 2012, 16:33

0

только я однин играя на предпоследней сложности  после пары неудачных попыток наипать всех  забиваю и делаю кровавое месиво из мобов?  O-o

27 ноя 2012, 16:35

<Черёмуха>

0

Зачем тогда в хитмен играть? )

27 ноя 2012, 16:36

такой вопрос, в чем отличие лицухи от пиратки?

в том, что бы повыёживатся в рейтинге очков? которые по сути ни кто и не смотрит?

я посмотрел обзор на контракты, шняга какая то. попытка выдавить хоть что то еще на доллар.

27 ноя 2012, 17:13

<Черёмуха>

0

Еще взбесило, что я час дрочил в самом конце пролога(там где  4 охранника), не убил их, не спалился, а мне не дали ейтинг Сайлент ассасин. Бесит :mad.

апд: и кажись, это из-за дебила с раком простаты, которого можно выкинуть в пропасть через окно Т_Т

27 ноя 2012, 17:48

0

Зачем играть в хитмана и никого не убивать?

27 ноя 2012, 17:58

<Черёмуха>

0

Убивать цели? Потому что это игра о киллере, а не серьезный Сэм.

27 ноя 2012, 18:16

0

Киллер, который никого не убивает, какой то неочень.

27 ноя 2012, 18:22

0

Tremere писал(а):

Еще взбесило, что я час дрочил в самом конце пролога(там где  4 охранника), не убил их, не спалился, а мне не дали ейтинг Сайлент ассасин. Бесит :mad.

В прологе рейтинг начинает начислятся после входа в особняк с телохранителями(там где повар на 1ом этаже), и заканчивает начисляется после входа в комнату к диане.

Tremere писал(а):
апд: и кажись, это из-за дебила с раком простаты, которого можно выкинуть в пропасть через окно Т_Т

Вот поэтому

Tremere писал(а):
Прошел пока 1ю миссию токо, 0 трупов, 0 обнаружений, сложность "легенда" офк. Не понял зачем там снотворное в особняке. Повара усыпить? Но зачем, если его и придушить можно. Пока напрягает "коридорность", но по 1й мисси судить сложно. Маскировку палят ппц как

Снатворное нужно подложить охранику в кофе и забрать у него ключ-карту.

27 ноя 2012, 18:23

<Черёмуха>

0

adz писал(а):

Киллер, который никого не убивает, какой то неочень.

Киллер убивает цель, а не левых людей.

onlyk писал(а):

Снатворное нужно подложить охранику в кофе и забрать у него ключ-карту.

А я жалюзи открыл и он пошел проверять в чем дело.

27 ноя 2012, 18:47

Нафига нужен оффшорный счет? ВСе равно доступ к апгрейду оружия не дают( 

27 ноя 2012, 19:01

0

хз я прохожу игру тихо, но при этом вырезаю максимально доступное число мобов  :angel:

27 ноя 2012, 19:11

Стараюсь проходить тихо, но если замечают то всех вырезаю. В основном получается тихо пройти, но в последних 5ти миссиях че-то с резней перебарщиваю

Прошел на пиратке, но пойду куплю лицензию ради контрактов и дани уважения разрабам. Кульная штука. Правда блуд мани был пожоще

27 ноя 2012, 19:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru