Автор |
Сообщение |
Iss
|
0
Holy paladin guide by Morrowx.
rpuHbI4 писал(а): по твоему лучше сидеть/стоять/бегать в контроле чем слить 10к маны?
Не офк. Я просто не понимаю о какой абилке идет речь. Что дает холипалу увеличенение скорости названное "спринтом" в гайде???
|
15 апр 2011, 12:49 |
|
|
Cinsteadz
|
0
Re: Holy paladin guide by Morrowx.
Holy Radiance при вкачанном таланте
|
15 апр 2011, 13:03 |
|
|
Iss
|
0
Cinsteadz писал(а): Holy Radiance при вкачанном таланте
Спасибо!
|
15 апр 2011, 13:15 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
Какую брать вторую триньку если нету возможности купить цунами или выбить в пве?
|
17 апр 2011, 14:41 |
|
|
Failed
|
0
рес+спд по юзу или за баджики инта+спирит по юзу -арагалот раз в неделю+каждый раз героик даст успех через 2 недели.
|
17 апр 2011, 15:28 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
Failed писал(а): рес+спд по юзу или за баджики инта+спирит по юзу -арагалот раз в неделю+каждый раз героик даст успех через 2 недели.
Хоть убей нехочу хилить паладином в пве - в бк нахилился + по шмоту никуда не возьмут. А баттлмастер не подходит как вариант, потому что то не вижу особого прироста хила от спд...
|
17 апр 2011, 17:12 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Судя по армори, игроки играющие на высоких рейтингах стали менять обвес со спиритом на крит, даже батлмастера с критом берут, крит теперь больше роляет?
|
17 апр 2011, 20:07 |
|
|
rpuHbI4
[0.5]
|
0
чёта все кого я видел форжат всё в спирит. и вот я начинаю думать, что я один такой с рефоржем в крит... хотя с 2к мп5 не испытываю проблем с маной, я ведь так люблю кушать СС, НЯМ! ах да, чуть не забыл, судя по армори почти все холипалы фрозен или уже шомены, так что а судя по ММО, ничего хорошего можно не ожидать
|
18 апр 2011, 04:55 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Поиграл я с билдами и на спирит и на крит. Учитывая кол-во всяких кфц и прочих еблокливов билд на спирит просто не позволит отхилить дамаг. А между контролями можно норм впихнуть критовой шок и божественный свет быстренько скастить. Однако играя против тех-же шадоукливов и прочих по мане улетаешь очень быстро. Ну это всё было конечно на нубском уровне играя в тсг на 2.4+ может я и не шарю
|
18 апр 2011, 12:23 |
|
|
rpuHbI4
[0.5]
|
0
против педодаблхила Boetara с маной туговато было :(
|
19 апр 2011, 01:35 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
Цитата: ах да, чуть не забыл, судя по армори почти все холипалы фрозен или уже шомены, так что а судя по ММО, ничего хорошего можно не ожидать
и лишь на шквале аж два паладина овер 3к ммр :P
|
19 апр 2011, 04:07 |
|
|
Iss
|
0
"Благоверная жизнь" и "Погоня за справедливостью" имеют общий кд, или могут прокнуть одновременно?
|
19 апр 2011, 11:45 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
в одном от получения урона с икд 8 сек, во втором от контроля по паладину, могут они одновременно?)
|
19 апр 2011, 14:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Когда какой нибудь ссаный хант вроде Моса кидает скаттер тебе и туда же стреляет эймедом. Может ведь почти одновременно?)
|
19 апр 2011, 14:36 |
|
|
Klepser
|
0
|
19 апр 2011, 15:21 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
Думаю что в нынешних реалиях, учитовая что холи пал уг - нет. Но это лишь личное мнение но нейм бича :)
|
19 апр 2011, 15:33 |
|
|
Klepser
|
0
Да, сетап действительно хуйня. Анриал прохилить шп с 2к реса
|
19 апр 2011, 16:39 |
|
|
rpuHbI4
[0.5]
|
0
шп вообще хуёво хилить. позиция как-будто мили хилишь, а по ебалу бьют как обычную тряпку + нужно не залосать диспел
мы играем в шп-вар-хпал и выше 2450 просто никак, все тимы с шоменами ломают шп дамаг и СС в ноль
|
20 апр 2011, 18:11 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
Holy Beacon of Light can no longer be dispelled. Speed of Light now increases movement speed when Holy Radiance or Divine Protection are cast. паладинов бафают
|
03 май 2011, 21:26 |
|
|
JaGGeR
[0.2]
|
0
тока этот баф практически ниче не даст хпалам, лучше бы хил с инстантов подняли или дали ренж кик как у шамов шок=)
|
03 май 2011, 21:32 |
|