Holy paladin guide by Morrowx.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
потому что тсг сейчас говно.
|
03 фев 2011, 21:25 |
|
|
0
лок маг пал же
|
03 фев 2011, 21:29 |
|
|
ТСГ непрост тем что там нету контроля, онли варовский фир раз в какое-то время и сало дкшное раз в минуту)
Добавлено спустя 36 секунд: тсг сейчас не говно, в патче их даже апают, тунельный дамаг у вара повышается, у дк постоянный фридом, бл запиливают нахуй Добавлено спустя 8 минут 38 секунд: :шаман: берется 2200 за день в таком сетапе |
03 фев 2011, 21:36 |
|
|
Inward писал(а): берется 2200 за день в таком сетапе за 2 :) |
03 фев 2011, 21:47 |
|
|
за день апал при ммре 2200) там достаточно 20 игр выиграть
|
03 фев 2011, 23:09 |
|
|
0
не считайте меня полным нубом-играю не так давно и только на русских серверах,а потому не все слова в этогом гайде мне понятны..пожалуйста,сюда или в личку черканите...
джадж -правосудие? боп , личборн ,хаммер, Вог , чейн контроль , плея сил оф джастис?? |
03 фев 2011, 23:19 |
|
|
0
Avtomatik писал(а): не считайте меня полным нубом-играю не так давно и только на русских серверах,а потому не все слова в этогом гайде мне понятны..пожалуйста,сюда или в личку черканите... джадж -правосудие? боп , личборн ,хаммер, Вог , чейн контроль , плея сил оф джастис?? боп - личборн - хаммер - твой стан ВоГ - чейн контроль - несколько контролей(например шип+фир+стан) в 1 цель по очереди. плея - сил оф джастис - |
03 фев 2011, 23:27 |
|
|
0
Цитата: Свитч крусейд и конц. ауры: /castsequence Crusader Aura, Concentration Aura тот же макрос можно использовать при свиче печати прозрения на печать справедливости и обратно предпочитаю в 2*2 и 3*3 диспеллить макросами /cast [target=ник мейта] очищение фир пета по маусоверу #showtooltip /cast [target=mouseover] изгнание зла использую очень полезный аддон как дополнение к интеррапт бару "Icicle" показывает кд прямо над головой противника Спс за гайд думаю многим он очень полезен будет! |
03 фев 2011, 23:54 |
|
|
Диспелил раньше мейтов биндами, прокручивая колесико) сейчас почему-то отвык и выделяю фреймы. наверн потому что в центре стоят
|
04 фев 2011, 00:02 |
|
|
0
Хотелось бы услышать тактику против всяких маг+шп/афлик. За контроль забирают напарника (играю с фералом).
Еще высаживают анхолик/армс+рдру. Это дерево заебешься убивать |
04 фев 2011, 01:06 |
|
|
kvantor писал(а): Хотелось бы услышать тактику против всяких маг+шп/афлик. За контроль забирают напарника (играю с фералом). Еще высаживают анхолик/армс+рдру. Это дерево заебешься убивать На каком ммре играешь? |
04 фев 2011, 01:11 |
|
|
0
Бичевском Вчера 1550 только взял.
|
04 фев 2011, 01:31 |
|
|
0
по своему небольшому опыту(2х2 я в хиле+фрост-дыка)..против тимы дд+рестордруль..сначалы патыемся зергать дд и просаживать друля по мане,после первой просадки-дру включает озарение,и разделяемся..мой дыка садиться на друля а я выживаю под дд...в итоге дру еще раз садиться по мане и вдовоем зергаем уже в друля..билд холика сделан у меня как раз для 2х2,как раз в дамаг..экзо
Taler спасибо большое |
04 фев 2011, 04:08 |
|
|
0
Насчет копий шп не знал, спасибо!
имхо пофиксят, что-бы не прокал крусейд %( |
04 фев 2011, 05:24 |
|
|
0
DesslocK писал(а): профит такая триня приносит Карта жощще. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: kvantor писал(а): Хотелось бы услышать тактику против всяких маг+шп/афлик. За контроль забирают напарника (играю с фералом). Еще высаживают анхолик/армс+рдру. Это дерево заебешься убивать С деревом на ману играешь. Если у тебя ферал - то всё просто, циклон на иннер и пацаны уедут. |
04 фев 2011, 11:07 |
|
|
0
Спасибо.
|
04 фев 2011, 13:31 |
|
|
Добавил бы такой интересный трикс для сбивания контролей с себя.
Можно таунтить вражеских петов перед тем как вас законтролят, если пета не перенаправят то он собьет с вас контроль. На ~2200 катило, выше хз. Особенно катит против маговских копий. |
04 фев 2011, 13:57 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Guinness писал(а): SuperModel писал(а): Как настроить Interrupt Bar так, чтобы он был в 2 строки(как у тебя на скрине)? /ib columns 5 Пробовал вводить разными способами(мало ли, вдруг ошибка в написании команды), а в окне чата только флуд от IB с предложенными командами... В общем у меня так и не получилось сделать 2 строки |
04 фев 2011, 15:58 |
|
|
Marshall писал(а): Добавил бы такой интересный трикс для сбивания контролей с себя. Можно таунтить вражеских петов перед тем как вас законтролят, если пета не перенаправят то он собьет с вас контроль. На ~2200 катило, выше хз. Особенно катит против маговских копий. В макросе на холишок есть таунт. Т.ч. юзается он по кд, таунтит ВСЕХ петов, и не требует никаких мана-затрат. |
04 фев 2011, 16:48 |
|
|
0
700 маны стоит
|
04 фев 2011, 17:13 |
|