Автор | Сообщение |
---|---|
|
13
Эту тему я бы хотел вести в виде некого дневника или блога, в котором я собираюсь рассказывать о своих приключениях в мире eve. Зачем тут это, вроде как не тематический ресурс и можно было бы завести блог в специальном месте, как раз среди eve комьюнити ив сру. Отчасти для привлечения большего кол-ва игроков в игру, отчасти для того, чтоб дать какое-то представление об игре тем, кто хотел бы узнать о ней больше, а так же возможно найти новых софлитовцев среди тех кто уже играет. Пусть пока это будет тестовый вариант на этом ресурсе, посмотрим на фидбэк.
Начну пока с репостов того, что я писал ранее т.к свежатинки пока никакой нет, ну а там дальше будет видно. Будет много игрового сленга, по возможности буду стараться пояснять.
Коротко о самой игре. Не буду копипастить википедию и т.п - игра необычная. Не совсем мморпг, в привычном смысле этого слова. Это сендбокс в космосе. Сам я не люблю космическую тематику, всякие бластеры, нло и прочую фантаситку такого рода, но придя в еву из вов, я подсел и втянулся.
Необычно, интересно, много возможностей. Заниматься можно абсолютно всем, что приходит в голову. От "грабить корованы" до создания собственного альянса. Хотите заниматься реальным шпионажем - ради бога, внедряйтесь во вражеские корпорации. подрывайте их деятельность изнутри. У вас хорошо развита бизнес хватка ? Вперд в торговлю, ворочайте миллиардами искок. Абсолютно любой человек сможет найти тут занятие себе по душе, главное понять для самого себя - что тебе интересно. Не надо бояться и думать о том, что для комфортной игры надо потратить несколько лет на прокачку. Игра крайне не задротская - можно уделять 2 часа в день и быть на коне. Полное отсутствие школоты. Оплачивается ингейм валютой. Из минусов - сложна в освоении, нужны извилины. Соло играть крайне уныло, нужно либо найти компанию с которой будет интересно, либо врываться с друзьями.
Вчера я анализировал и размышлял на тему eve online и решил поделиться своими воспоминаниями и размышлениями на вечную тему "где же лучше жить ?" 07 Декабря 2012 г
Буду рад помочь советом и поделиться опытом. |
21 янв 2013, 23:20 |
|
|
0
купил когда была на акции... зашёл.. залетел в -0.2 зону на подарочном корабле..получил в щщи одолжил денег..купил новый кораблик...и полетел на аномалию. Просрал и его расстроился пока не играю |
21 янв 2013, 23:32 |
|
|
0
Начал играть, понравилось. Через 2 дня мне сказали, что без 20-30кк скилпоинтов там нефиг делать - разонравилось :( |
21 янв 2013, 23:35 |
|
|
0
делай лучше ютуб воды с голосом и картинками, приятнее воспринимается, чем стена текста |
21 янв 2013, 23:44 |
|
|
0
adz писал(а): Начал играть, понравилось. Через 2 дня мне сказали, что без 20-30кк скилпоинтов там нефиг делать - разонравилось :(
Тебя обанули. Причем обманули не нарочно, просто в еве можно быть "вечным нубом". Не важно сколько у тебя скилл поинтов, 4кк или 80кк нубить можно абсолютно одинаково. Не надо слушать таких людей. Обычно такие вещи утверждают махровые карибасы (читай пвешники) у которых стиль жизни такой. "Сейчас я прокачаю это, затем еще вон то и пойду в пвп ногебать" - так и качают по 3 года скиллы и не имеют ни малейшего представления о нагибе. Занятие можно найти уже на 4й день после создания персонажа. Абсолютно комфортно пвпшить можно через полтора месяца. Вот с пве тут похуже, нужно денег для хорошогего корабля и скиллы, дабы увеличить свой доход иск/час. |
21 янв 2013, 23:47 |
|
|
0
Ну мне как раз и сказал любитель отлавливать карибасов. Суть была в чем - в империи скучно, весь фан в нулях, а туда без года прокачки соваться не фаново. Хз, желание у меня это почему то отбило. |
21 янв 2013, 23:52 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ну год не год, а без прокачки определенного кол-ва SP в сторону ПвП тебе действительно будет нехер ловить), нивелировать это можно влившись в какой нить прокаченный ганг (пати) на каком нить фриге. |
21 янв 2013, 23:58 |
|
|
0
adz писал(а): Ну мне как раз и сказал любитель отлавливать карибасов. Суть была в чем - в империи скучно, весь фан в нулях, а туда без года прокачки соваться не фаново. Хз, желание у меня это почему то отбило.
Ну раз зашел об этом разговор... Однажды год назад, я был вынужедн вернуться назад в империю из нулей. Я думал это временная мера и больше недели я тут не задержусь. Стал подыскивать себе корпорацию. Искал, выбирал, довольно придирчиво все рекрут топики смотрел, изучал килл борды и т.д. Пока я этим занимался я нашел себе компанию пилотов проживающих в империи, и начал летать с ними в пвп роамы. В итоге остался в империи на 2 месяца и получил кучу опыта и фана. До сих пор с тплотой вспоинаю о тех временах.
Итак прошла неделя с момента моего ухода из ВН (альянс White Noise) и боброкорпы. За это время я в основном занимался разными организационными вопросами. В начале я думал о Curse регионе и какой нибудь роаминг корпе. В частности одна из БСоД, ну либо аналоги. Но с финансовой точки зрения я не готов еще к проживанию в этом регионе. В Курзе как известно нпц агенты и миски с выхлопом в районе 70-100кк в час. Но для мисок нужен стенд. Стенда у меня нет и мне придется либо фармить его с нуля, либо просить кого-то из корпы, чтоб пока этот кто-то карибасит, я сидел с ним во флоте и получал 50% набранного им стенда. С одной стороны круто, особо не трудно, это все делается на драмике, но довольно долго. Плюс осложняется все это дело нейтральным локалом, всякими андок кемпами и прочей шнягой. Если в импе прокачать стенд до агентов 4го лвл, дело 2х-3х вечеров, то в незнакомых нулях - все может растянуться на неделю-другую. Добавим сюда не хилую возможность посливаться.
NONAMERZ писал(а): Ну год не год, а без прокачки определенного кол-ва SP в сторону ПвП тебе действительно будет нехер ловить), нивелировать это можно влившись в какой нить прокаченный ганг (пати) на каком нить фриге.
Дабы не быть голословным http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=1150263 вот персонажу исполнился ровно год. Свои первые киллы парень начал набивать уже на 2м месяце игры, и успешно продолжает это делать. |
22 янв 2013, 00:10 |
|
0
2 месяца это норм. |
22 янв 2013, 00:22 |
|
|
0
Давай Оомчик, руби правду-матку. Только действительно, такие стены текста сложно читать одним махом, так что разбивай это на отдельные части с подзаголовками желательно. И нужно больше кошерных картинок, потому что космические пейзажи очень красивые в еве имхо. И видюшки разные тоже будут большим плюсом. типа таких боянчиков |
22 янв 2013, 02:07 |
|
|
0
Муу писал(а):
Прочитал обе простыни, интересно, но слишком много сленга который можно было бы пояснять на сносках или тут же в скобках.
|
22 янв 2013, 05:17 |
|
|
0
adz писал(а): Ну мне как раз и сказал любитель отлавливать карибасов. Суть была в чем - в империи скучно, весь фан в нулях, а туда без года прокачки соваться не фаново. Хз, желание у меня это почему то отбило.
может, что-то поменялось, но когда я играл - был канал Eve Flight School там можно было попасть в вылет в лоу или в нули на простейшем фриге (рифтер, мерлин и т.п.) с т1 обвесом (хотя, рекомендовался все же т2, но и он берется очень быстро). NONAMERZ писал(а): 2 месяца это норм.
таклер нормальный за неделю вкачивается
|
22 янв 2013, 07:08 |
|
0
Первый мой перс майнер, имхо майнинг самый стабильный доход, да и в афк можно этим заниматься практически :) |
22 янв 2013, 08:01 |
|
|
0
|
28 янв 2013, 16:19 |
|
|
0
играю в eve dust |
28 янв 2013, 16:22 |
|
|
0
levilol писал(а): играю в eve dust
Расскажи чокак ваще?
|
28 янв 2013, 16:34 |
|
|
0
acckesotona писал(а): levilol писал(а): играю в eve dust
Расскажи чокак ваще?
Игра ну просто ооочень понравилась , хоть я и новичек, но более менее уже шарю,в игре 2е валюты: isc то, что мы получаем за игры и aur (донат).Пока в бете доступны 2 режима ( схватка и удержание) игры ищет довольно таки быстро) так же возможен кроссплатформенный чат и коллективная (pc&ps3) игра . В игре х*ева туча "примочек", есть что-то типо ветки талантов(навыки), рынок на котором можно купить: снаряжение, скафандры, навыки, оружия, бустеры и прочую лабуду, еще есть корпорации, но пока не разобрался что это игра кстати будет ф2п
PSN: noncex
|
28 янв 2013, 19:31 |
|
|
0
я вотнедавно начал играть, так что автор, пиши еще) |
01 фев 2013, 21:59 |
|
|
1
Открываю для себя новую главу.
Решил поиграть в еву с самого начала так сказать. У меня на данный момент три чара, первый был мейном, которого я купил полтора года назад. Второй мой собственный самый первый чар, который долгое время не использовался и хоть дата рождения у него 2009г, активно использовался и качался он максимум полгода. Раскачивать его я начал в начале прошлого лета. Ну и третий чар, который изначально планировался просто как цино альт, со временем превратился в цинщика/сканерщика/перевозчика.
На мейне у меня 71 мил. SP и оценили мне его в 24-26kkk ISK. Чар хороший, но стал меня немного не устраивать. Я решил от него избавиться путем продажи на офф форуме. На вырученные деньги, я планирую купать узкоспециализированного каровода, с абсолютно любым каром. Интересуют только т2 центри дроны, и каченные скиллы на прыжки. Использоваться будет как негр для добывания денег. Засуну его в клайм альянс типа гунсварама и будет он стоять в аномальках - фармить денежку.
Если мейн уйдет за желаемую сумму и смогу найти нужного каровода по адекватной цене, то на оставшиеся иски планирую купить еще одного чара - бонусника. При идеальном раскладе у меня должно получиться следующее. 1й акк : мейн чар 21кк СП, выкачивается в ракетобога, мастера т3 шипов и господина навигации - ганнери не качаю. цино альт номер 1 - для выстраивания цинокоридора для будущей ДФ цино альт номер 2 - для выстраивания цинокоридора для будущей ДФ 2й акк краб каровод - сидит в аномальке, дрочит непись мой циноальт - при удачном кароводе не требующем больше никакой прокачки, качает джамп фуру - осталось примерно дней 40-50 до нее. третий чар - бонусник, если хватит денег
Короче пока идут торги, я занимаюсь поиском чаров. Если все пройдет успешно, то в скором времени я начну рассказывать о приключениях с использованием нубочара 21кк СП.
|
06 мар 2013, 16:21 |
|
|
0
Ощем продал мейна. Несколько дешевле того, что хотел, но все равно ушел он хорошо. Дальше я столкнулся с проблемой покупки альта каровода. Весь сегодняшний день я мониторил и спамил ф5 на оф форуме и ни 1го подходящего мне предложения. То овердохера не нужных мне боевых СП, то какие-то болванки которых качать еще надо месяца 2-3 до нормального использоваения кара. То какие-то индастри чары с вкаченным БШ в 5 и каром в 1, без дронов, но зато 10-15кк сп в копалках и производстве.
Короче припекало анус мне прилично. В итоге абсолютно случайно наткнулся на спец канал ингейм, там же обнаружил http://eveboard.com/forsale такой вот раздел и стал искать чаров по нужным мне парамтерам. Минус в том, что чары там указаны якобы на продажу, а на самом деле могут быть уже проданы либо владельцы передумали. Я стал просто отправлять ингейм письма тем чьи чары меня устраивали и тем кто был онлайн т.к покупку и трансфер мне надо было сделать как можно раньше.
В итоге минут через двадцать мне ответил один братюня. Сказал, что чара продает, но вроде как договорился с соалийцем, что тот его у него купит. Спросил меня сколько я готов заплатить. Я нераздумывая назвал 18 лярдов и попал в точку, предидущий бид был 17 - я его перебил, владелец немного подождал соалийца, но тот не появился. В итоге продал чара мне. Жду когда закончится трансфер.
18 лярдов конечно многовато за альтокраба, но там не плохой чар, с префектым шилд танком, прыжками в 5, т2 центрями, химерой в 4, кибирнеткой, триагой и, что самое приятное ДФ.
С одной стороны ДФ надо держать на нейтральном чаре в нпц корпе, дабы не иметь офваров, но у нас сейчас идет замута с арендой системы под крабоальтов в нескольких прыгах от нашей домашки. Если удастся снять систему то будет ваще збс все т.к у нас оффваров не бывает, а если и будут, мы можем просто устроить альтов в нейтральную корпу. Т.е я убил 2х зайцев, получил и крабо альта на околопрефектном каре + дф.
Завтра после завершения трансфера буду перетаскивать его в Curse. |
11 мар 2013, 00:45 |
|