Автор |
Сообщение |
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Re: How to be thunder god - или элементал шаман гайд :)
Похоже что для нас, элемов, снова настали трудные времена... ну ничего, братцы, нам то не привыкать, вспомним а5 , утремся и забьем на вов до а12 например...
|
14 дек 2010, 23:28 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Если говорить о дамаге лвб, то ничего удивительного, что при твоих 7к спд он не стреляет по 100к Во 1х уменьшился % скалирования в таланте *шаманизм* Во 2х на 85 лвл другой ранк абилки и формулы скалирования скорее всего тоже другие (не уверен в этом)
А общий дамаг элема хороший Тут даже соприть нечего
|
14 дек 2010, 23:45 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
вы там давайте проверяйте) сетапы тестите) а я ворвусь где нить в середине января)
|
15 дек 2010, 00:56 |
|
|
Agrael
[0.7]
|
0
Все просто в pve элем торт. В pvp элем уг. А сейчас элем это почти как дестролок, только в 5 раз хуже. Зачем играть классом, который заранее хуже аналога? Это всеравно, что купить девятку по цене х6.
|
15 дек 2010, 09:26 |
|
|
Жангл
|
0
Agrael писал(а): Все просто в pve элем торт. В pvp элем уг. А сейчас элем это почти как дестролок, только в 5 раз хуже.
Зачем играть классом, который заранее хуже аналога? Это всеравно, что купить девятку по цене х6.
У дестролока нет героизма! А вот магу действительно шам проигрывает вобще по всем параметрам. Ну кроме брони мб
|
15 дек 2010, 13:24 |
|
|
DevilSon
|
0
На что одеваемся?) Искусность или всё таки хаст?)
|
15 дек 2010, 16:36 |
|
|
Жангл
|
0
Ставлю на искусность. Хаст не торт потому что и так с маной не всё ок... ещё крит мб имеет смысл, но думаю искусность лучший вариант.
|
15 дек 2010, 19:10 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
|
0
DevilSon писал(а): На что одеваемся?) Искусность или всё таки хаст?)
на рес и стамину)
|
15 дек 2010, 19:10 |
|
|
Жангл
|
0
malboro писал(а): DevilSon писал(а): На что одеваемся?) Искусность или всё таки хаст?)
на рес и стамину) Точняк!
|
15 дек 2010, 19:11 |
|
|
DeepStormLoL
|
Мне нынешний элем представляется чисто бурст машиной, а не турелью как в вотлке, поэтому крит и искусность должно быть ок... IMHO
p.s В пару нужен хороший статичный дамагер.
|
15 дек 2010, 20:36 |
|
|
DevilSon
|
0
Возможно, мы сегодня с рогой 10-0 отыграли. Потом пошли грёбанные ферало/маги и пало/дк
|
15 дек 2010, 23:48 |
|
|
Furystorm
|
0
побегал немножко в энхе - подумаю о перероле в энха норм так щемилово - деф пожулуй лучше чем у элема, дамаг неплохой, никто не сбивает касты потоянно. похиляться можно. в общем элем мне кажется пока не то чтобы какой, но где-то близко :( хотя кастить на бегу вливая в какого-нить нуба фан нереальный сейчас уже надо определяться со спеком ибо шмот за хонор/ап собирать уже тяжелей заново если передумаешь.
|
16 дек 2010, 06:48 |
|
|
DeepStormLoL
|
Спешу обрадовать истинных преверженцев элеменатал спека, на РбГ элем ебет очень бодро и весело, вчера играли примы.
Смотрим дамаг на скрине и сравниваем с остальными
|
16 дек 2010, 13:26 |
|
|
Жангл
|
0
Ты про арену запили! народ уже реролится в энхов и ресторов! спасай компьюнити!
|
16 дек 2010, 14:12 |
|
|
blradj
[0.3]
|
0
есть подозрение, что дамаг у элемов урезали.
|
16 дек 2010, 18:34 |
|
|
DeepStormLoL
|
Вчера сходил 3ойку шп элем пал потестить, ну играли против парней 1700 ммр - лава бурсты по 24к+12к и так далее, довольно бодро >_
|
16 дек 2010, 21:51 |
|
|
Жангл
|
0
Вчера таки докачался и сразу, в квестовой зелени, меня потянули на арену, ну и пошёл, почемуто рестором. Играли в отыграли в + но это не так важно- никаких даже признаков скила в этом не было. Тупо бл и кто кого быстрее запинает! что интересно тимы с хилером попались только пару раз! в основном- 3дд и понял я! что всё это хуNта! Игра на то и игра чтобы приносить удовольствие, а не брать рейтинги и отращивать виртуальные писюны! Буду я ипашить элемчиком, и пох что они ниачём(ниачём?), это лучше чем играть терпилой-рестором и крепко сжав булки и матерясь со временем начать играть норм(не факт)! пусть этим занимаются другие! И мне стыдно что я уже подумывал играть рестором или энхом или... качнуть друля! И да покарает всех сила стихий и проки оверлоада!
|
16 дек 2010, 22:42 |
|
|
DeepStormLoL
|
Жангл писал(а): Вчера таки докачался и сразу, в квестовой зелени, меня потянули на арену, ну и пошёл, почемуто рестором. Играли в отыграли в + но это не так важно- никаких даже признаков скила в этом не было. Тупо бл и кто кого быстрее запинает! что интересно тимы с хилером попались только пару раз! в основном- 3дд и понял я! что всё это хуNта! Игра на то и игра чтобы приносить удовольствие, а не брать рейтинги и отращивать виртуальные писюны! Буду я ипашить элемчиком, и пох что они ниачём(ниачём?), это лучше чем играть терпилой-рестором и крепко сжав булки и матерясь со временем начать играть норм(не факт)! пусть этим занимаются другие! И мне стыдно что я уже подумывал играть рестором или энхом или... качнуть друля! И да покарает всех сила стихий и проки оверлоада!
Люблю идейных элемов :)
|
17 дек 2010, 00:02 |
|
|
Дягелевв
[-0.2]
|
0
Дип блин напиши чтоли мини гайдик щас !!! какие чанты камни ставить!!!! а то 3 шмотки купил и хз че вставлять и какие чанты вешать
|
17 дек 2010, 00:08 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
|
0
Дягелевв писал(а): Дип блин напиши чтоли мини гайдик щас !!! какие чанты камни ставить!!!! а то 3 шмотки купил и хз че вставлять и какие чанты вешать
да какие не повесь, все равно профита маловато будет. подожди еще недельки две. и все будет ок. фарми хонор!)
|
17 дек 2010, 00:25 |
|