How to be thunder god - или элементал шаман гайд :)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Хз, я пока затариваюсь на крит-мастери ибо 14% криты это совсем не Ok.
Гайдик будет когда все ясно самому станет, нехочу в заблуждение никого вводить |
17 дек 2010, 01:21 |
|
|
0
А почему не инт/рес
Или пацаны на арене еще не в курсе про фулминэйшн? |
17 дек 2010, 02:33 |
|
|
0
Мальборо ты сам то в элеме останешся или как? тыж самый первый предвидел ,что элемы будут говно !!!
|
17 дек 2010, 03:09 |
|
|
0
жаждут гайд.
|
17 дек 2010, 12:40 |
|
|
0
Дягелевв писал(а): Мальборо ты сам то в элеме останешся или как? тыж самый первый предвидел ,что элемы будут говно !!! пока что мне не интересен катаклизм. я не спешу пока. |
17 дек 2010, 20:22 |
|
|
0
Чёт тихо как то в разделе!) напишу тада уж я чё нить! Тема вобщет боян, но однозначного ответа пока я лично не знаю. Что думаете по поводу таланта на стаки шита? стоит ли брать, или можно 3 очка сэкономить? Изхожу из того что настакать на арене будет проблематично(молнию спамить спокойно врядли дадут), если фокусят-то вобще никак. + ко всему, если шок будут диспелить- его придётся вешать по кд. если не будут диспелить- тоже по кд, на всех соперников- чтоб от проков только лавой и вжаривать! На шок земли времени не остаётся(хотя конечно с 9 чарджей разрядить я наверное время найду ). Так не лучше ли по-старинке бегать с ватершилдом, а 3 очка вложить куда нить ещё? И с маной думаю проблем меньше будет... /обсуждение
З.Ы. кстати что с талантом на хит от духа? зачем его брать, если в описании сказано, что бонус идёт только от духа на шмотках, или ои эффектов( я так понимаю баффов)? Элемам дух носить как то не модно, а эфекты... я буду играть с палом и войном- не знаю у них ничего на + к духу. конечно пока бегаю в том что есть(сессия- нет времени хонор фармить) так что там и дух есть- талант беру вобщем! |
19 дек 2010, 17:47 |
|
|
0
Жангл писал(а): Чёт тихо как то в разделе!) напишу тада уж я чё нить! Тема вобщет боян, но однозначного ответа пока я лично не знаю. Что думаете по поводу таланта на стаки шита? стоит ли брать, или можно 3 очка сэкономить? Изхожу из того что настакать на арене будет проблематично(молнию спамить спокойно врядли дадут), если фокусят-то вобще никак. + ко всему, если шок будут диспелить- его придётся вешать по кд. если не будут диспелить- тоже по кд, на всех соперников- чтоб от проков только лавой и вжаривать! На шок земли времени не остаётся(хотя конечно с 9 чарджей разрядить я наверное время найду ). Так не лучше ли по-старинке бегать с ватершилдом, а 3 очка вложить куда нить ещё? И с маной думаю проблем меньше будет... /обсуждение З.Ы. кстати что с талантом на хит от духа? зачем его брать, если в описании сказано, что бонус идёт только от духа на шмотках, или ои эффектов( я так понимаю баффов)? Элемам дух носить как то не модно, а эфекты... я буду играть с палом и войном- не знаю у них ничего на + к духу. конечно пока бегаю в том что есть(сессия- нет времени хонор фармить) так что там и дух есть- талант беру вобщем! ватер шилд никак не может соперничать с лайтинг шилдом. мана реген с цепной молнии куда круче, да и стакаться он может сразу от двух целей (по тултипу не должен, но на деле сеня проверял пашет). брать ли фулиминейтион, я думаю да. как никак пригодиться. все равно в ветке есть куда менее полезные таланты. мое личное мнение что сойдет. |
19 дек 2010, 18:21 |
|
|
0
Цепная сама по себе стоит много. не знаю чё там с регеном, но я бегаю ща с этим талантом- на бг мана кончается ппц(ну если долго не убивают ), даже если не хилиться. Думаю талант на -манакост брать нужно. Зачем 1 очко таланта в Elemental Presision? В остальном согласен, тоже собирался брать талант на +15% к хилу- думаю нелохая замена астралшифту.
|
19 дек 2010, 18:41 |
|
|
0
Жангл писал(а): Цепная сама по себе стоит много. не знаю чё там с регеном, но я бегаю ща с этим талантом- на бг мана кончается ппц(ну если долго не убивают ), даже если не хилиться. Думаю талант на -манакост брать нужно. Зачем 1 очко таланта в Elemental Presision? В остальном согласен, тоже собирался брать талант на +15% к хилу- думаю нелохая замена астралшифту. это чисто талант девать некуда) можно его кинуть куда угодно. главное, все что мне нужно было, я взял) а это чисто для до 31го очка) |
19 дек 2010, 19:04 |
|
|
0
malboro писал(а): это чисто талант девать некуда) можно его кинуть куда угодно. главное, все что мне нужно было, я взял) а это чисто для до 31го очка) Ну я так и подумал!) но уже после того как написал, а править пост не хотелось! Единственно всё же думаю -10% к стоимости спеллов надо вкачать, но это уже надо смотреть конкретно, как будет с маной дело обстоять на практике. З.Ы. и ещё вопрос! стоит ли реролиться в ?))) |
19 дек 2010, 20:06 |
|
|
0
Чет тут все молчат , отпишусь я !!! поиграл 3-3 афликт элем рестор дру отыграли 10-14 ммр ~2250 , мне очень не понравилось ,что было и что стало пичаль.МАНА кончается очень быстро, при активной игре через 40 сек))) ,т.е хилтся вообще нельзя пуржить практически тоже ,цепную молнию ток по праздникам, приходится все время переставлять тотемы(трепета), мили кливы уносят на ура , лок+рог/дк+хил это жопа. говорить можно много !!!
Заключение -Если Элему ничего не сделают с маной про него можно забыть , никто когда все оденутся с вами играть не будет , или мах что светит 2200,На БГ мне элемом очень комфортно и весело но арена это ппц. |
21 дек 2010, 20:12 |
|
|
0
Да и на бг пичаль! зажимаем альянс на кладбоне и фармим- секунд через 20 я вдруг понимаю что лвб не прожимается! приходится совсем с наглым лицом садиться пить прям перед кладбоном, а килы нипофармить! Завидую дк и войнам- у них мана не кончается!
З.Ы. думаю надо попробывать бегать с ватершилдом всёж-таки! элем- шикарный таргет, всех так и тянет по нему влить! а так хоть мана норм регениться будет! Хотя криты с 9 стаков шита по 35-40к это найс... З.Ы.Ы. Гильдия просит спекнуться в рестора... |
21 дек 2010, 20:47 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
кхм лсд не торт?
а что если с фрост магом? Играбельно будет?:) |
21 дек 2010, 23:55 |
|
|
0
ShkerX писал(а): кхм лсд не торт? а что если с фрост магом? Играбельно будет?:) Лсд торт, но тока демонолог-рестор-ферал! как то так!))) |
22 дек 2010, 00:45 |
|
|
Поиграл тут 5ку, охуел настолько что пздц ждем когда омфг спд дадут, вар больше садит по мне оверповером (20к) чем я по нему лвб ( 15-16к)
|
22 дек 2010, 02:58 |
|
Сервер: Галакронд |
0
[Heroic LSD] - play lsd in 9th season at 3v3 breket with next classes: Demo ; Restor ; Feral . Rewered title: Cataslysm gay |
22 дек 2010, 10:24 |
|
|
0
Блин вернуть бы неделю назад весь хонор бы слил на энх шмот((( , а щас че делать незнаю , купил уже 7 шмоток за хонор на элема!либо до одевать гавно элема и надеится на пидороблизов или начать одеваться энха и осваивать энх+вар/хант/ )))
|
22 дек 2010, 10:34 |
|
|
0
Понравились горячие звездюли? Ты, кстати, в с8 не играл шамлок в ресторе? |
22 дек 2010, 10:42 |
|
|
0
нет я в элем+дестро пизды раздавал вару+хил !!!
|
22 дек 2010, 11:30 |
|
|
0
пацан вовремя просек фишку и сделался энхом
|
22 дек 2010, 20:20 |
|