Автор |
Сообщение |
Necroller
|
0
Re: И Тол Барад сдается перед мощью Света!
прол писал(а): Делореан, скажите пожалуйста, у кого вы покупали то, что вы курили © Прадо Ваша вся гильдия - немощи © Томмеган Вы не очень © Огогобицуха
Очень "авторитетные" цитаты приведённые анонимом. А ну ещё убила лольная фраза от прадо про то как он говорит что есть пвп а что нет:rofl Для начала не мешало бы узнать что значит аббревиатура "PvP". Та часть ПвП аспекта которой занимаются к примеру ГО и ИЗ была ещё до появления в игре БГ, Арены и прадо, просто раньше меньше далбаёбов было в игре и трава казалась зеленее.
|
08 янв 2011, 00:34 |
|
|
Iknauckes
|
0
Желаю ДеЛореану Рак Монитора. И всей его <Лиге Даунов>. -Ваши требования к игрокам? -1550 рейтинга. Вы связаны с Пвп? У любого Пвешника которому делать было нечего, есть 1750 2х2, 3х3, 5х5. Братство Светоносных Крабов. блеать.. Да, да это чёткий набор текста, я не хочу писать историю и рассказы. Навеки ваш, ИкНакс
|
08 янв 2011, 01:53 |
|
|
Чёпик
|
0
Завтра у меня великие планы на зеленожопых! Хочу купить пару кораблей рабов у Напалма! а потом устроть казнь на толбараде!
|
08 янв 2011, 01:54 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Чёпик писал(а): Завтра у меня великие планы на зеленожопых! Хочу купить пару кораблей рабов у Напалма! а потом устроть казнь на толбараде!
Не всех, Звона!! Они же еще пригодятся!
|
08 янв 2011, 13:50 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Necroller писал(а): прол писал(а): Делореан, скажите пожалуйста, у кого вы покупали то, что вы курили © Прадо Ваша вся гильдия - немощи © Томмеган Вы не очень © Огогобицуха
Очень "авторитетные" цитаты приведённые анонимом. А ну ещё убила лольная фраза от прадо про то как он говорит что есть пвп а что нет:rofl Для начала не мешало бы узнать что значит аббревиатура "PvP". Та часть ПвП аспекта которой занимаются к примеру ГО и ИЗ была ещё до появления в игре БГ, Арены и прадо, просто раньше меньше далбаёбов было в игре и трава казалась зеленее. ты опустился до уровня террора? мне тебя жаль завидовать другим, которые добиваются результата, берут рейтинги и возглавляют сильнейшие гильдии не всегда обязательно выражать своими непонятными словами. Все три человека из цитат добились наголову больше тебя, и тебе до них йойойо как далеко. Я бы лучше молчал на месте неудачного гильдмастера:lol
|
08 янв 2011, 13:57 |
|
|
Ридонли бич
|
0
Iknauckes писал(а): Покину-ка я эту тему, пока не погиб в лучах силы... жёлтых пиксилей.
Iknauckes писал(а): Желаю ДеЛореану Рак Монитора.
И всей его <Лиге Даунов>. -Ваши требования к игрокам? -1550 рейтинга. Вы связаны с Пвп? У любого Пвешника которому делать было нечего, есть 1750 2х2, 3х3, 5х5. Братство Светоносных Крабов. блеать.. Да, да это чёткий набор текста, я не хочу писать историю и рассказы. Навеки ваш,
ИкНакс
Не выдержал и снова сорвался?:*( Бедный малыш
|
08 янв 2011, 14:29 |
|
|
Бладрус
|
0
Ребята, давайте жить дружно.
|
09 янв 2011, 13:44 |
|
|
Iknauckes
|
0
Ридонли бич писал(а): Iknauckes писал(а): Покину-ка я эту тему, пока не погиб в лучах силы... жёлтых пиксилей.
И всей его <Лиге Даунов>. -Ваши требования к игрокам? -1550 рейтинга. Вы связаны с Пвп? У любого Пвешника которому делать было нечего, есть 1750 2х2, 3х3, 5х5. Братство Светоносных Крабов. блеать.. Да, да это чёткий набор текста, я не хочу писать историю и рассказы. Навеки ваш,
ИкНакс
Не выдержал и снова сорвался?:*( Бедный малыш Что это за ноунейм врывается в топик?
|
09 янв 2011, 17:02 |
|
|
Ридонли бич
|
0
Iknauckes писал(а): Что это за ноунейм врывается в топик?
Iknauckes писал(а): это я, и в скором времени ты будешь знать обо мне намного больше. [Прошу не комментировать.]
ок?
|
09 янв 2011, 17:42 |
|
|
фыфро
|
0
Iknauckes писал(а): Ридонли бич писал(а): Iknauckes писал(а): Покину-ка я эту тему, пока не погиб в лучах силы... жёлтых пиксилей.
ИкНакс
Не выдержал и снова сорвался?:*( Бедный малыш Что это за ноунейм врывается в топик? забыл добавить Цитата: Навеки ваш, ИкНакс
|
09 янв 2011, 17:55 |
|
|
Grey
|
0
Ролик посмотрел но тему не читал. Смешно нада сказать.:):) Ниче против не имею но блин снимайте ролики либо на стандартном интерфейсе либо на грамотно настроином. Атож ппц ни хрена не понятно что там происходит. Только текст читал.
|
09 янв 2011, 18:42 |
|
|
Necroller
|
0
Мистерпрад писал(а): Necroller писал(а): прол писал(а): Делореан, скажите пожалуйста, у кого вы покупали то, что вы курили © Прадо Ваша вся гильдия - немощи © Томмеган Вы не очень © Огогобицуха
Очень "авторитетные" цитаты приведённые анонимом. А ну ещё убила лольная фраза от прадо про то как он говорит что есть пвп а что нет:rofl Для начала не мешало бы узнать что значит аббревиатура "PvP". Та часть ПвП аспекта которой занимаются к примеру ГО и ИЗ была ещё до появления в игре БГ, Арены и прадо, просто раньше меньше далбаёбов было в игре и трава казалась зеленее. ты опустился до уровня террора? мне тебя жаль завидовать другим, которые добиваются результата, берут рейтинги и возглавляют сильнейшие гильдии не всегда обязательно выражать своими непонятными словами. Все ти человека из цитат добились наголову больше тебя, и тебе до них йойойо как далеко. Я бы лучше молчал на месте неудачного гильдмастера:lol Я знал что тебя это заденет, но я в отличие от тебя не лижу жопы и говорю прямо будь ты хоть Лев Толстой хоть хуй простой. А по поводу Террора то лучше Террор чем Астериос, тебе уже все сказал Тишка на эту тему. Про зависть, не суди людей по себе, я не подвержен зависти в ворлд оф варкрафт а этих "гмов топовых ги" я видил столько что уже просто смешно, начиная от всяких вонтед, нюклиар паур и араши, причём с гильдой Араши все было бы ок если бы он с готиком не пересёкся имхо конечно, просто такие гильдии от силы и года не живут а Томварриор вобще чмо создавшее бехолдерс на шмуне только с целью что то доказать Зебу, ему всегда похуй было на гильд мемберов кроме узкого круга долбящегося в жопы, и ты с ним где-то на одном уровне после того как посмотрел стрим арати прима где РЛ выкрикивал всякие маты и обрывки бреда особенно крики типо "АСМОДЕАН ТЫ НЕ ОЧЕНЬ" в тот момент когда в стриме Асмодиан рвал жопу на 110% сбивая чек и смотря мапу куде же бежать ведь "команды" рла заключались в поливание говном .
|
09 янв 2011, 20:46 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: А по поводу Террора то лучше Террор чем Астериос, тебе уже все сказал Тишка на эту тему.
Чем же он лучше? В одной гильдии тебе втирают что арена для задротов. В другой - аутдор для бомжей.
|
09 янв 2011, 21:17 |
|
|
Necroller
|
0
Ну а там уже твой выбор вестись на то что тебе втирают или иметь свою голову на плечах, просто в террор меньше грязи и атмосфера коллектива вполне приемлемая а больше мне и не надо :)
|
09 янв 2011, 21:33 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Сколько гильд-мемберов в Империи? Они все не имеют голов на своих плечах? Прискорбно, что ты так считаешь и говоришь, состоя в Империи.
|
09 янв 2011, 21:36 |
|
|
Necroller
|
0
Ты не так понял, им нравится ворлд пвп, я не против ворлд пвп, говоря про свою голову на плечах я хотел сказать что мне втереть что либо в этой игре было бы трудно. Не вижу дальше смысла продолжать этот спор, ты не любишь террор, я хорошо отношусь к тебе, конструктивный диалог невозможен имхо. Зайду потом RAGE от прадо почитать когда будет настроение;)
|
09 янв 2011, 21:52 |
|
|
Энтэй
|
0
прадо вообще не очень, иди качай баеров пупсег
|
10 янв 2011, 03:10 |
|
|
Чёпик
|
0
Прадо,когда ты подростёшь,ты нам завидывать будешь хD мне как казуалу,смореть на то,как ты своими рейтингами тычешь,просто смешно:D ещё смешнее ,что ты этого не понимаешь:) и каждый раз ,когда ты лаешь,продливаешь мне жизнь на пару месяцев:)
|
10 янв 2011, 07:56 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
тема ниче так но видос... блеа.. Добавлено спустя 16 минут 43 секунды: Прадо поджал хвост и долой на сцыклон? ахахха это после того, как я, чтобы лишний раз поржать, всем 85 рабам(почему то думают, что их возьмут в гильдию) даю задание убить прадо в аутдоре(где он не бывает) видимо все таки добрались руки в кандалах до мягкой жопки прадо
|
10 янв 2011, 11:00 |
|
|
Чёпик
|
0
давай мы тебе его продадим,хотя доверие к тебе потерянно
Возми моего бармалеюшку в гильдию:D я их на рудники буду водить !
|
10 янв 2011, 17:49 |
|