Автор |
Сообщение |
Локий
|
0
Re: И так. Assasination или Subtlety в с9
вообще, меня печалит что сейчас делают с рогой ;( Еще когда только апнули энвеном, и пошла мода спекаца из эвик-мути в энвеном-мути билды, уже тогда было понятно, что из роги УГ какое-то лепят. Меня бесит сама задумка: яды из вспомогательных плюшек переделать в основу дамага? lolwut? а сейчас вообще беда, даже в шд (в билде, который предназначен для открылсяпNздыдалубежал) теперь нужно раскидать доты и только тогда апнется дамаг, кароче беда... Ладно смирились с дамагом ядами, но раскидывать на себя и на цель снд\руптуру... классу, который по задумке должен вламывать сразу после вскрытия, а не разгонятся перед стартом дмг. возможно сумбурно написал (6.22 утра как-никак) , но суть думаю ясна. :cry
|
11 дек 2010, 07:21 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
нормально все с рогами: шд пвп , мути пве . Единственный минус шд - это трабл с криплингом (часто приходиться шивать) и его диспел.
|
11 дек 2010, 08:39 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
А че там с комбатом? Кто нибудь тестил ? :)
|
11 дек 2010, 09:17 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Качлся в шд, всех ок пи$здил, вчера взял 85-й, сходил на пару бг: терпимо... но такого овнеда как при старте лича канешно нету :( Нормального хиллера в шд не убить - один сфеканій хилл и фулл столб. Я хз что будет когда все будут в рессе, видимо нада вара докачивать Добавлено спустя 51 секунду:ixo писал(а): А че там с комбатом? Кто нибудь тестил ? :)
Так а толку от комбата? Его также откайтят как и мутти :\
|
11 дек 2010, 12:03 |
|
|
Хирургия
|
0
Ой ребят, жесть то какая... Я ваще у мути не могу играть, не люблю его до опупения..Что делать черт его знает. В сабе играю отлично, менять не охота(
|
11 дек 2010, 14:49 |
|
|
вейд
|
0
Хирургия писал(а): Ой ребят, жесть то какая... Я ваще у мути не могу играть, не люблю его до опупения..Что делать черт его знает. В сабе играю отлично, менять не охота(
а кто тебя заставляет менять его или что шд настолько стал галимый в кате?
|
11 дек 2010, 15:05 |
|
|
Хирургия
|
0
Говорят шд голимый стал криты от амбушей никаких, мути с апом ядов тащит((( Хотя в мути не спекалась, ну отвращение к нему( В шд бегаю, ну убиваю 84х пристов, хотя сама 83, как хрен знает, либо игроки так увлечены качем и так сказать перемирием что и про пвп забыли и то что может сзади подойти рога и рубануть. Шд более играбелен
|
11 дек 2010, 15:19 |
|
|
вейд
|
0
незнаю как другие но у меня одна мысль дуэль vs в мути отбивает всю охоту играть в мути ветке
|
11 дек 2010, 15:21 |
|
|
Хирургия
|
0
+1, тем более на арене небось магов будет как попой жуй, кому их еще красиво убивать как не роге шд. Убедил)))Мути обойду стороной. Вообщем будем читать форум, смотреть что ребята будут писать, будем тестить
|
11 дек 2010, 15:41 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Бей ядами, трави, убивай.
|
11 дек 2010, 15:51 |
|
|
Sslol
|
0
мути еще жив? охлол
|
11 дек 2010, 20:25 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Мне на 85 шс больше понравился мобильность, все дела. преп же ввиду отсутствия арпа как набирающейся статы, мути выглядит в плане дамага все равно сочнее из-за энвенома Но низкий крит, негодуе когда энвеном бьет слабее мути
|
11 дек 2010, 20:44 |
|
|
Akero
[0.1]
|
0
Хочу отметить, шс калеку не спасёт и он также будет кайтится как моб и мутилейт окажется более подвижен ввиду большего спокойствия в поведении и экономии кд. Сейчас бегаю в мутилейте (и НЕ из за дамага, а потому, что часто прокающие яды помогают закрывать крипинг при диспеле, это немало важно) так как люблю его ещё с бк и не могу сопоставить свою тактику боя с шд. Как начнётся сезон станет понятнее. Я ожидаю проблемы с кайтом, ввиду диспела у всех хилеров, потому мастхевом может стать талант на замедление при использовании билда шд.
|
11 дек 2010, 20:51 |
|
|
вейд
|
0
кстати мути рог + ресто дру нечо так будет тима у дру же диспел есть я и забыл
|
11 дек 2010, 20:53 |
|
|
North
|
0
спекнулся в мути из комбата вообще не понял как некоторые качались в этом уг билде, о какой актуальности тут вообще говорить можно? если не шс то забью на рогу
|
11 дек 2010, 22:04 |
|
|
NeoN4uK
|
0
Ох пичаль, как я и предпологал придется реролится в лока или вара....хотя к возврату в середине с10 мб че и сделают толкового из рог....
|
11 дек 2010, 23:00 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Верен шд,ибо в ней рога является истинным разбойником (свобода действия..ммм) Мне в ней мне намного комфортабельнее бегать. Учитывая реалии Свежевателя душ я качаюсь в пвп-шд спеке с тринькой и ничего - мобы и любители "ааа ээ вон алень мочи его" получают от души. На данный момент 85 в процессе взятия.. Полет нормальный, как апнусь - глянем,что из себя представляет шд-хайлвл. P.S. В воргена рерольнулся. Расовой абилки НЭ вначале нехватало и плевался,жалея о рероле,но теперь всё шикарно.. Скорость на 40% в теч. 10 секунд ниче так
|
11 дек 2010, 23:35 |
|
|
North
|
0
ага видал я тоже в шд челы качались, открывается чш - бс, горж - бс, кидней - бс бс, я уже в комбате 10 мобов заоешил. не страдайте фигней качаться надо в пве билде, если вас попробую ганкнуть кош ваниш респек и найдете мерзавца
|
11 дек 2010, 23:43 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Игры на бете показали что Мутилейт более жизнеспособен в 3v3 (говорю про ) из-за того что: 1. В ШД слишком мало sustained дамага, учитывая то что игры довольно долгие, за свитч никого не заберешь. При этом +25% Агилити не очень работают, т.к на гире будет относительно мало статов. 2. Станы плохо сочетаются с магом, который должен ставить цель в дипфриз чтобы выдавать максимальный бурст. 3. Мобильность это конечно хорошо, но учитывая нынешние тенденции, очень популярны будут сетапы с варами/дк, а против них ШД работает хуже. Выбор в 2v2 скорее всего будет зависеть от сетапа, но однозначно что с хилом - только мути, а в дабл-дпс я думаю будут живы оба спека. Мутилейт создает хороший прессинг, недостаток мобильности компенсируется диспелом от хилера, в шд же банально не хватит дамага убивать кого-то. Возможно в более поздних сезонах, с появлением супер-пупер-пвешки ШД займет место самого популярного билда, но вначале катаклизма синие-ножи будут ращиплять получше.
|
12 дек 2010, 00:04 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
Stickz0r писал(а): Игры на бете показали что Мутилейт более жизнеспособен в 3v3 (говорю про ) из-за того что: 1. В ШД слишком мало sustained дамага, учитывая то что игры довольно долгие, за свитч никого не заберешь. При этом +25% Агилити не очень работают, т.к на гире будет относительно мало статов. 2. Станы плохо сочетаются с магом, который должен ставить цель в дипфриз чтобы выдавать максимальный бурст. 3. Мобильность это конечно хорошо, но учитывая нынешние тенденции, очень популярны будут сетапы с варами/дк, а против них ШД работает хуже. Выбор в 2v2 скорее всего будет зависеть от сетапа, но однозначно что с хилом - только мути, а в дабл-дпс я думаю будут живы оба спека. Мутилейт создает хороший прессинг, недостаток мобильности компенсируется диспелом от хилера, в шд же банально не хватит дамага убивать кого-то. Возможно в более поздних сезонах, с появлением супер-пупер-пвешки ШД займет место самого популярного билда, но вначале катаклизма синие-ножи будут ращиплять получше.
ну как режешь по живому( добавлю что в мути есть баф на силу заклинаний кастерам аж на 8%)
|
12 дек 2010, 00:25 |
|