И так. Assasination или Subtlety в с9  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: И так. Assasination или Subtlety в с9
Stickz0r писал(а):

Игры на бете показали что Мутилейт более жизнеспособен в 3v3 (говорю про :разбойник: :маг: :жрец: ) из-за того что:

1. В ШД слишком мало sustained дамага, учитывая то что игры довольно долгие, за свитч никого не заберешь. При этом +25% Агилити не очень работают, т.к на гире будет относительно мало статов.
2. Станы плохо сочетаются с магом, который должен ставить цель в дипфриз чтобы выдавать максимальный бурст.
3. Мобильность это конечно хорошо, но учитывая нынешние тенденции, очень популярны будут сетапы с варами/дк, а против них ШД работает хуже.

Выбор в 2v2 скорее всего будет зависеть от сетапа, но однозначно что с хилом - только мути, а в дабл-дпс я думаю будут живы оба спека.
Мутилейт создает хороший прессинг, недостаток мобильности компенсируется диспелом от хилера, в шд же банально не хватит дамага убивать кого-то.

Возможно в более поздних сезонах, с появлением супер-пупер-пвешки ШД займет место самого популярного билда, но вначале катаклизма синие-ножи будут ращиплять получше.

такой вопрос, откуда инфа? кто играл на бете? лычный опыт? кш я вижу резонным юзать только с редиректом по фокусу тк, сейчас на 3 сек 5кп тратить даже каст сбить жалко. с маговским дипфризом весь волк было тоже самое и чаще он дается как доп контроль или сейв тиммейтов я сомневаюсь что что-то изменится. кд на шд всего 1 минуту он проходит очень быстро, но в отличие от мути рогу будет очень сложно снять с таргета.

12 дек 2010, 00:32

0
с каких пор киднишот 3 секунды?

12 дек 2010, 01:02

0
Незнаю как вам ребятки, а мне кажется что роги стали еще хуже в кате.
В ЛК рог в мути имел мобильность и какой-никакой дамаг. +
ШД имел мобильность и не имел дамага. -

-
В кате мути имеет дамаг но не имеет мобильности -
ШД не имеет дамага но имеет мобильность -

ps Побегал на новых БГ в шд, мути и комбате и могу сказать что в ШД вроде как неплохо себя чувствовал, но опять же, по холи :паладин: дамаг нулевой... Это не учитывая что у всех была синь за квесты.

Из новых абилок порадовал только дым, но если учесть что противника могут в нем хилить, то абилка уг. Поправте если не прав.

12 дек 2010, 01:09

0
North писал(а):

лычный опыт?
Угу
North писал(а):

с маговским дипфризом весь волк было тоже самое и чаще он дается как доп контроль или сейв тиммейтов я сомневаюсь что что-то изменится.
Теперь у мага основная часть бурста это Айслансы, а они требуют чтобы цель была приморожена -> нужна нова. Нова слетает с одного каста -> нужен дипфриз. В дипфриз и будет лететь весь бурст, шд с его мегастанами сажающими всех и вся на диминишинги тут не в тему.
North писал(а):

кд на шд всего 1 минуту он проходит очень быстро, но в отличие от мути рогу будет очень сложно снять с таргета.

Я уже писал - толк от той 1 минуты, если ты вообще никак не продавишь цель вне Шадоуденса? В вотлке это был очень длинный станлок, и цель можно было забрать за него. Сейчас это занерфили, и вообще бои свелись к большему аутласту и теперь нужен стабильный дамаг. Единственное против кого ШД будет решать, это маги. Но мне кажется в этом плане ничего не изменится и мути будет туннелить не мага, а его тиммейта (не забываем что у магов еще и контроль понерфили).

12 дек 2010, 02:05

0
я вообще ничего ща понять не могу что происходит
играю в мути.....что бы разогнать дамаг нужно 2часа времени настакать ссаные 5дедликов которые слетят через 2секунды что бы вжарить энвеном
играю в шд..дамаг никакущий...мобильность ок но на*ера она если ДАМАГА НЕТ!?!?-_-
я расстроен
очень
очень очень

12 дек 2010, 02:32

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
pachinko писал(а):

во-во.
А может у парня просто баг с диминишингами был? О_о

12 дек 2010, 02:43

0
Ierahmeil писал(а):

pachinko писал(а):

во-во.

А может у парня просто баг с диминишингами был? О_о

он просто походу имел в виду что после чипшота
и да
размен станлока на хилку мне не нравится
чувствуешь себя фералом

а не....у ферала хоть дамаг ок

а нерф минусхила ето вообще пиз*ец
ща роги нах*р не нужны
далее дебильное сравнение фералов и рогов
берём стандартный рмп:
Рога контроль сап(один диминишинг с шипом значит почти неюзабелен). Блаинд(10секунд) < Циклон (до*уя секунд не диспелится не сбивается)
Рога дамаг < ферал дамаг
Рога -10% к хилу - ферал +100500 к дамагу и по*ер на минусхил

вывод...рога в рмп больше не нужен:) нужно брать теперь ферала. он ещё и хильнуть может если что

12 дек 2010, 02:47

0
пухоспинка писал(а):

видимо нада вара докачивать

North писал(а):

забью на рогу

NeoN4uK писал(а):

реролится в лока или вара

Fullhatesan писал(а):

рога...больше не нужен

/facepalm

12 дек 2010, 02:58

0
flea_ писал(а):

Fullhatesan писал(а):

рога...больше не нужен

/facepalm

Я написал что забью? рога мой любимый класс. лучший в игре
и даже если он будет убивать максимум дуротарского кобанчика я буду им играть

но на данный момент рога очень слабый класс в отличии от многих других классов которые вообще ддшить не должны-_-

и да..вырывать фразу из контекста может только уе*ан

12 дек 2010, 03:02

0
Фу нытики

12 дек 2010, 03:04
lol гуру

0
В чём проблема играть в шс через дедлик?..

12 дек 2010, 03:11
Профиль Skype

0
Fitness писал(а):

:facepalm

ты хоть таланты роговские видел...? или настакивать 5дедликов после энвенома ето ок?:)

12 дек 2010, 03:17

0
Fitness писал(а):

что бы закрыть диспел киплинга? лол или мультидотить?
я хз чё вы ноете, в пве роги делают топ дпс, а это значит что и в пвп дмж будет ОК!

12 дек 2010, 03:21

0
По тому , что имеем сейчас - мути

12 дек 2010, 03:22

0
HOLLOWM4N писал(а):

По тому , что имеем сейчас - мути

ты весь вотлк бегал в мути, и чё ты выябуешся? о как скиле шд в вотлка ты говориш???

12 дек 2010, 03:24

0
мути без препа хе*ня тупорылая. не вижу смысла в нём играть вообще
да и он мне никогда не нравился. я играл в шадоустепе почти всегда(без шадоуденса с колдбладом) и ок чувствовал себя

12 дек 2010, 03:27

0
Fullhatesan писал(а):

akaRoy пвешник иди отсюда
топдпс в инсте блеять он

научись писать нормально

и мути без препа хе*ня тупорылая. не вижу смысла в нём играть вообще
да и он мне никогда не нравился. я играл в шадоустепе почти всегда(без шадоуденса с колдбладом) и ок чувствовал себя

лол пойми что сейчас арены не будут аля вышелпрожалвсеубилл_неубилл. аренка будет долгая, и можно будет спокойно пве цикли поддерживать макс. дмж, чем больше дмж тем больше маны вьябует хилл противника --_--

да и чё что я пвешник?я покрайне мере не ною что рога уг и тд...
ты та у нас 4босса цлк, все знаешь о пве лол)

12 дек 2010, 03:40

0
akaRoy писал(а):

Fullhatesan писал(а):

akaRoy пвешник иди отсюда
топдпс в инсте блеять он

научись писать нормально

и мути без препа хе*ня тупорылая. не вижу смысла в нём играть вообще

лол пойми что сейчас арены не будут аля вышелпрожалвсеубилл_неубилл. аренка будет долгая, и можно будет спокойно пве цикли поддерживать макс. дмж, чем больше дмж тем больше маны вьябует хилл противника --_--

да и чё что я пвешник?я покрайне мере не ною что рога уг и тд...

ты та у нас 4босса цлк, все знаешь о пве лол)

вот какраз будет мечта а не сезон для таких уе*анов как ты
терь можно прожимать пве цикл не только в рейдиках но и на аренке

и да мне по*уй на твои рейды:) небыл и не пойду
если будет всё как ты сказал на арене это будет пичаль века
молюсь что бы туннелинг 1таргета пвециклом не стал основой арены

но меня терзают смуутные сомнения.....

12 дек 2010, 03:46
lol гуру

0
Fullhatesan писал(а):

Fitness писал(а):

ты хоть таланты роговские видел...? или настакивать 5дедликов после энвенома ето ок?:)

А зачем разряжаться энвеномом?.. Вам нужен стабильный высокий дамаг - дедлик даёт это.

12 дек 2010, 04:15
Профиль Skype

0
Fitness писал(а):

Fullhatesan писал(а):

Fitness писал(а):

А зачем разряжаться энвеномом?.. Вам нужен стабильный высокий дамаг - дедлик даёт это.

оО
что ты подразумеваешь под дедликом? если то о чём ядумаю(яд) то какой стабильный высокий дамаг?оО высокий стабильный дамаг от энвенома по 5дедликам
а сами дедлики ху*ня

12 дек 2010, 04:30
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru