И Тол Барад сдается перед мощью Света!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: И Тол Барад сдается перед мощью Света!
Делореан, у тебя в подписи присутвует "Всякий, кто не посвятил свою жизнь Свету, является воплощением Зла. Он должен быть очищен!"
Что ты этим хочешь сказать? сектант какой то :lol :lol :lol
Этим очищением ты получишь кулаком по еб*у. Без обид, чистая правда.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Непонимаю одного, твои тиммейты геи или в твоей же секте? :D :D :D

07 янв 2011, 11:01
Профиль ICQ

0
Тебе не нравится Империя Зла?

07 янв 2011, 11:53

0
а кому она нравится?
:rofl :rofl :rofl

07 янв 2011, 11:56

0
Слава Его Величеству королю Шторграда и Верховному Главнокомандующему Альянса Вариану Ринну! Ура! :альянс: :альянс: :альянс:
Орки-рабы едва успевают убирать своих мертвых сородичей.

07 янв 2011, 11:57

0
Мы просто еще не добрались до этого островка. Сейчас нашей приоритетной задачей является очищение Калимдора, в частности, Ульдума от вашего сброда светоносцев и прочей швали. Но не беспокойся, ДеЛореан, до тебя мы еще доберемся, и тогда моли свой свет чтобы сир Гаррош приказал просто напросто тебе голову отрубить.

07 янв 2011, 12:28

0
нуёмоё писал(а):

а кому она нравится?
:rofl :rofl :rofl

328 преданным Свету рыцарям! :альянс: Многим :друид: :чернокнижник: :шаман: :разбойник: :жрец: :паладин: :маг: :охотник и сочувствующим делу Света ордынским нечестивцам!
schnapz писал(а):

Слава Его Величеству королю Шторграда и Верховному Главнокомандующему Альянса Вариану Ринну! Ура! :альянс: :альянс: :альянс:
Орки-рабы едва успевают убирать своих мертвых сородичей.

Слава и честь Альянсу! Только, Шнапц, эти презренные животные не убирают своих павших сородичей. Они их просто пожирают! Каннибализм процветает в рядах зеленорожих тварей!!!
Цитата:

Мы просто еще не добрались до этого островка. Сейчас нашей приоритетной задачей является очищение Калимдора, в частности, Ульдума от вашего сброда светоносцев и прочей швали. Но не беспокойся, ДеЛореан, до тебя мы еще доберемся, и тогда моли свой свет чтобы сир Гаррош приказал просто напросто тебе голову отрубить.

В то время пока вы, болваны, возитесь в песочнице, тщетно пытаясь отражать все возрастающий Натиск Альянса, наши войска уже захватили Степи, уничтожили сотни рогатых и, стоя на дворфийском танке, можно увидеть лачуги Оркриммара! Свет с нами, и он указует нам путь - скоро вся орда склонится перед могуществом Священного Света!!!
Ваш беззубый орк-животное просто безмозглая детина, мирно ждущая своего часа казни - как дождалось кровавое Копыто. Неужели ты хочешь видеть своего Вождя мертвым, а?

07 янв 2011, 12:34

0
Meraxle писал(а):

Algeron писал(а):

ты уже всех заебал

07 янв 2011, 12:38

0
Цитата:

В то время пока вы, болваны, возитесь в песочнице, тщетно пытаясь отражать все возрастающий Натиск Альянса, наши войска уже захватили Степи, уничтожили сотни рогатых и, стоя на дворфийском танке, можно увидеть лачуги Оркриммара! Свет с нами, и он указует нам путь - скоро вся орда склонится перед могуществом Священного Света!!!

Ваш беззубый орк-животное просто безмозглая детина, мирно ждущая своего часа казни - как дождалось кровавое Копыто. Неужели ты хочешь видеть своего Вождя мертвым, а?

Весь ваш натиск заключается в появлении ваших светоносцев в Рамкахене и получении ими стрелы промеж глаз. Да и в Степях что то не видно ваших элитных войск. Если ты намекаешь на то пушечное мясо, которое осмелилось строить там свои крепости, то с ними разбираются наши новобранцы ибо это даже не интересно. Не обнанывай себя и своих сподвижников, ДеЛореан, ваши дела на Калимдоре идут в разы хуже, чем в Восточных Королевствах.

07 янв 2011, 12:48

0
Ziekk писал(а):

Цитата:

Весь ваш натиск заключается в появлении ваших светоносцев в Рамкахене и получении ими стрелы промеж глаз. Да и в Степях что то не видно ваших элитных войск. Если ты намекаешь на то пушечное мясо, которое осмелилось строить там свои крепости, то с ними разбираются наши новобранцы ибо это даже не интересно. Не обнанывай себя и своих сподвижников, ДеЛореан, ваши дела на Калимдоре идут в разы хуже, чем в Восточных Королевствах.

Вчера варлок из ИЗ, Рэдвирус по-моему, и еще какой-то маг ганкали орду с гвоздиков в рамкахене, среди убитых там был замечен и Зиекк. Какая-то нестыковочка получается.

07 янв 2011, 13:10

0
ЭВЕНТЫ писал(а):

Вчера варлок из ИЗ, Рэдвирус по-моему, и еще какой-то маг ганкали орду с гвоздиков в рамкахене, среди убитых там был замечен и Зиекк. Какая-то нестыковочка получается.

Вчера я там был один раз, и, удостоверившись что теперь гварды не выпускают из комбата свалил оттуда. Был убит один раз, ито, гвардом. несостыковочка таки у вас.

07 янв 2011, 13:14

0
Ziekk писал(а):

ЭВЕНТЫ писал(а):

Вчера я там был один раз, и, удостоверившись что теперь гварды не выпускают из комбата свалил оттуда. Был убит один раз, ито, гвардом. несостыковочка таки у вас.

Быть убитым гвардом в рамкахене есть самое позорное, что там может быть.

07 янв 2011, 13:26

0
Делорен ты опять уходиш от ответа.Прокоментируй мой пост више.Ели нет,то молчания-знак согласия!

07 янв 2011, 13:27

0
адок :D

с нетерпением жду продолжения клоунады :popcorn:

07 янв 2011, 14:07
Профиль WWW

0
Делореан, сколько раз вас овнили топ гильдии орды?) Те же самые Бехи)
а ты всё время отговаривался, что сила света на этот (какой уже по счету)) раз была не на вашей стороне )
Нет, ну серьезно. "В пве у вас не получается, в пвп у вас не получается. Вы немощи, которых я под одну гребёнку гребу" © Томмеган ))
И вы называете себя хардкорщиками? ))) топовыми игроками топовой гильдии??))))))))
МУХАХАХАХААХАХАХХАХ

07 янв 2011, 14:18

0
выпилите уже этот свет отсюда

07 янв 2011, 15:37
Профиль Skype

0
В далекие времена,когда Орда брала штурмом города,мы убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому гордые,но жизнелюбивые Олиансеры стали носить юбки.

Мне не везет, я не могу встретить на ЧШ ДеЛореана.
Организуйте акцию что ли: Соберите 2 крышки от Кока-Колы...

07 янв 2011, 16:20

0
Что же такое, орк побери, писал, но попросило авторизацию)))

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
прол писал(а):

а ты всё время отговаривался, что сила света на этот (какой уже по счету)) раз была не на вашей стороне )
Нет, ну серьезно. "В пве у вас не получается, в пвп у вас не получается. Вы немощи, которых я под одну гребёнку гребу" © Томмеган ))
И вы называете себя хардкорщиками? ))) топовыми игроками топовой гильдии??))))))))
МУХАХАХАХААХАХАХХАХ

Все эти жалкие "топ пвп ги" - не больше чем просто ги т.н. орды, крушащиеся словно кости скелета под могучей поступью Империи Зла, гильдией, которая на много лет пережила все остальные. И она же - является единственным бастионом Альянса перед лицом угрозы Свету - Орды!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Zephyrous писал(а):

В далекие времена,когда Орда брала штурмом города,мы убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому гордые,но жизнелюбивые Олиансеры стали носить юбки.

Я могу организовать для тебя встречу, еретик - но она будет последней!

07 янв 2011, 17:20

0
ДеЛореан писал(а):

Что же такое, орк побери, писал, но попросило авторизацию)))

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
прол писал(а):

МУХАХАХАХААХАХАХХАХ

Все эти жалкие "топ пвп ги" - не больше чем просто ги т.н. орды, крушащиеся словно кости скелета под могучей поступью Империи Зла, гильдией, которая на много лет пережила все остальные. И она же - является единственным бастионом Альянса перед лицом угрозы Свету - Орды!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Zephyrous писал(а):

Я могу организовать для тебя встречу, еретик - но она будет последней!

Как не еби статистику, "И М П Е Р И Я Д А У Н О В" является низшей Пвп-гильдией в плане Арен и Рейтинговых Бг.
И вообще: "РуPvp умерло" (C) Gothiques, Dord, Prado, Iknauckes and etc.

Разговор двух особ:
XXX: Он походу под веществами.
Делореан: Нет, я разговариваю со светом.
Выглядит это примерно вот так:

07 янв 2011, 17:34

0
Цитата:

Они ниразу не крушились под вашей поступью) Был только 1 раз, когда бехов вальнули бафнутые гварды, а ты поднял волну аж до небес, мол это победа света и тд... Но, как ни странно, на реванш прийти ты отказался, хоть тебе и предложено было собрать 40 человек на Беховские 30 (мб даже 25)

Цитата:

которая на много лет пережила все остальные

пол года+ это не так уж и много :lol
Цитата:

И она же - является единственным бастионом Альянса перед лицом угрозы Свету - Орды!

Орда может спокойно зайти в Штормград заовнить всю вашу "Империю" и вы ничего не сможете сделать под натиском игроков орды, имеющих некий опыт в пвп ) который с вашей стороны не особо заметен.
Вся надежда Альянса - Астэриос, ну теперь и Бехолдерс, которые сделали реролл из-за очередей на бг, а не из-за напора "Империи зла" xD

07 янв 2011, 17:50

0
прол писал(а):

Цитата:

Они ниразу не крушились под вашей поступью) Был только 1 раз, когда бехов вальнули бафнутые гварды, а ты поднял волну аж до небес, мол это победа света и тд... Но, как ни странно, на реванш прийти ты отказался, хоть тебе и предложено было собрать 40 человек на Беховские 30 (мб даже 25)

Цитата:

которая на много лет пережила все остальные

пол года+ это не так уж и много :lol
Цитата:

И она же - является единственным бастионом Альянса перед лицом угрозы Свету - Орды!

Орда может спокойно зайти в Штормград заовнить всю вашу "Империю" и вы ничего не сможете сделать под натиском игроков орды, имеющих некий опыт в пвп ) который с вашей стороны не особо заметен.
Вся надежда Альянса - Астэриос, ну теперь и Бехолдерс, которые сделали реролл из-за очередей на бг, а не из-за напора "Империи зла" xD

Я в это время ещё на Ру Играл, помню как нас гварды возле поезда по 40-60к били с нашими 30к хп, было весело, но после - Делореан закотил такую истерию чувст, и даже пытался заинвайтить в Импорио этих суровых бойцов победивших "отпрысков" Орды - Гвардов. xD
Было весело потом слушать как его высочество Далбаребана обсирали на ПлэйЗуме :)

07 янв 2011, 18:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru