Автор |
Сообщение |
BarD
[-0.2]
|
0
Re: И Тол Барад сдается перед мощью Света!
Делореан, у тебя в подписи присутвует "Всякий, кто не посвятил свою жизнь Свету, является воплощением Зла. Он должен быть очищен!" Что ты этим хочешь сказать? сектант какой то Этим очищением ты получишь кулаком по еб*у. Без обид, чистая правда. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Непонимаю одного, твои тиммейты геи или в твоей же секте?
|
07 янв 2011, 11:01 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Тебе не нравится Империя Зла?
|
07 янв 2011, 11:53 |
|
|
нуёмоё
|
0
|
07 янв 2011, 11:56 |
|
|
schnapz
|
0
Слава Его Величеству королю Шторграда и Верховному Главнокомандующему Альянса Вариану Ринну! Ура! Орки-рабы едва успевают убирать своих мертвых сородичей.
|
07 янв 2011, 11:57 |
|
|
Ziekk
|
0
Мы просто еще не добрались до этого островка. Сейчас нашей приоритетной задачей является очищение Калимдора, в частности, Ульдума от вашего сброда светоносцев и прочей швали. Но не беспокойся, ДеЛореан, до тебя мы еще доберемся, и тогда моли свой свет чтобы сир Гаррош приказал просто напросто тебе голову отрубить.
|
07 янв 2011, 12:28 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
нуёмоё писал(а): а кому она нравится? :rofl
328 преданным Свету рыцарям! Многим и сочувствующим делу Света ордынским нечестивцам! schnapz писал(а): Слава Его Величеству королю Шторграда и Верховному Главнокомандующему Альянса Вариану Ринну! Ура! Орки-рабы едва успевают убирать своих мертвых сородичей.
Слава и честь Альянсу! Только, Шнапц, эти презренные животные не убирают своих павших сородичей. Они их просто пожирают! Каннибализм процветает в рядах зеленорожих тварей!!! Цитата: Мы просто еще не добрались до этого островка. Сейчас нашей приоритетной задачей является очищение Калимдора, в частности, Ульдума от вашего сброда светоносцев и прочей швали. Но не беспокойся, ДеЛореан, до тебя мы еще доберемся, и тогда моли свой свет чтобы сир Гаррош приказал просто напросто тебе голову отрубить.
В то время пока вы, болваны, возитесь в песочнице, тщетно пытаясь отражать все возрастающий Натиск Альянса, наши войска уже захватили Степи, уничтожили сотни рогатых и, стоя на дворфийском танке, можно увидеть лачуги Оркриммара! Свет с нами, и он указует нам путь - скоро вся орда склонится перед могуществом Священного Света!!!Ваш беззубый орк-животное просто безмозглая детина, мирно ждущая своего часа казни - как дождалось кровавое Копыто. Неужели ты хочешь видеть своего Вождя мертвым, а?
|
07 янв 2011, 12:34 |
|
|
Iknauckes
|
0
Meraxle писал(а): Algeron писал(а): ты уже всех заебал
|
07 янв 2011, 12:38 |
|
|
Ziekk
|
0
Цитата: В то время пока вы, болваны, возитесь в песочнице, тщетно пытаясь отражать все возрастающий Натиск Альянса, наши войска уже захватили Степи, уничтожили сотни рогатых и, стоя на дворфийском танке, можно увидеть лачуги Оркриммара! Свет с нами, и он указует нам путь - скоро вся орда склонится перед могуществом Священного Света!!!
Ваш беззубый орк-животное просто безмозглая детина, мирно ждущая своего часа казни - как дождалось кровавое Копыто. Неужели ты хочешь видеть своего Вождя мертвым, а?
Весь ваш натиск заключается в появлении ваших светоносцев в Рамкахене и получении ими стрелы промеж глаз. Да и в Степях что то не видно ваших элитных войск. Если ты намекаешь на то пушечное мясо, которое осмелилось строить там свои крепости, то с ними разбираются наши новобранцы ибо это даже не интересно. Не обнанывай себя и своих сподвижников, ДеЛореан, ваши дела на Калимдоре идут в разы хуже, чем в Восточных Королевствах.
|
07 янв 2011, 12:48 |
|
|
ЭВЕНТЫ
|
0
Ziekk писал(а): Цитата: В то время пока вы, болваны, возитесь в песочнице, тщетно пытаясь отражать все возрастающий Натиск Альянса, наши войска уже захватили Степи, уничтожили сотни рогатых и, стоя на дворфийском танке, можно увидеть лачуги Оркриммара! Свет с нами, и он указует нам путь - скоро вся орда склонится перед могуществом Священного Света!!!
Ваш беззубый орк-животное просто безмозглая детина, мирно ждущая своего часа казни - как дождалось кровавое Копыто. Неужели ты хочешь видеть своего Вождя мертвым, а?
Весь ваш натиск заключается в появлении ваших светоносцев в Рамкахене и получении ими стрелы промеж глаз. Да и в Степях что то не видно ваших элитных войск. Если ты намекаешь на то пушечное мясо, которое осмелилось строить там свои крепости, то с ними разбираются наши новобранцы ибо это даже не интересно. Не обнанывай себя и своих сподвижников, ДеЛореан, ваши дела на Калимдоре идут в разы хуже, чем в Восточных Королевствах. Вчера варлок из ИЗ, Рэдвирус по-моему, и еще какой-то маг ганкали орду с гвоздиков в рамкахене, среди убитых там был замечен и Зиекк. Какая-то нестыковочка получается.
|
07 янв 2011, 13:10 |
|
|
Ziekk
|
0
ЭВЕНТЫ писал(а): Вчера варлок из ИЗ, Рэдвирус по-моему, и еще какой-то маг ганкали орду с гвоздиков в рамкахене, среди убитых там был замечен и Зиекк. Какая-то нестыковочка получается.
Вчера я там был один раз, и, удостоверившись что теперь гварды не выпускают из комбата свалил оттуда. Был убит один раз, ито, гвардом. несостыковочка таки у вас.
|
07 янв 2011, 13:14 |
|
|
ЭВЕНТЫ
|
0
Ziekk писал(а): ЭВЕНТЫ писал(а): Вчера варлок из ИЗ, Рэдвирус по-моему, и еще какой-то маг ганкали орду с гвоздиков в рамкахене, среди убитых там был замечен и Зиекк. Какая-то нестыковочка получается.
Вчера я там был один раз, и, удостоверившись что теперь гварды не выпускают из комбата свалил оттуда. Был убит один раз, ито, гвардом. несостыковочка таки у вас. Быть убитым гвардом в рамкахене есть самое позорное, что там может быть.
|
07 янв 2011, 13:26 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
Делорен ты опять уходиш от ответа.Прокоментируй мой пост више.Ели нет,то молчания-знак согласия!
|
07 янв 2011, 13:27 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
адок с нетерпением жду продолжения клоунады
|
07 янв 2011, 14:07 |
|
|
прол
|
0
Делореан, сколько раз вас овнили топ гильдии орды?) Те же самые Бехи) а ты всё время отговаривался, что сила света на этот (какой уже по счету)) раз была не на вашей стороне ) Нет, ну серьезно. "В пве у вас не получается, в пвп у вас не получается. Вы немощи, которых я под одну гребёнку гребу" © Томмеган )) И вы называете себя хардкорщиками? ))) топовыми игроками топовой гильдии??)))))))) МУХАХАХАХААХАХАХХАХ
|
07 янв 2011, 14:18 |
|
|
Eiv
[2.4]
|
0
выпилите уже этот свет отсюда
|
07 янв 2011, 15:37 |
|
|
Zephyrous
|
0
В далекие времена,когда Орда брала штурмом города,мы убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому гордые,но жизнелюбивые Олиансеры стали носить юбки.
Мне не везет, я не могу встретить на ЧШ ДеЛореана. Организуйте акцию что ли: Соберите 2 крышки от Кока-Колы...
|
07 янв 2011, 16:20 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Что же такое, орк побери, писал, но попросило авторизацию))) Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:прол писал(а): Делореан, сколько раз вас овнили топ гильдии орды?) Те же самые Бехи) а ты всё время отговаривался, что сила света на этот (какой уже по счету)) раз была не на вашей стороне ) Нет, ну серьезно. "В пве у вас не получается, в пвп у вас не получается. Вы немощи, которых я под одну гребёнку гребу" © Томмеган )) И вы называете себя хардкорщиками? ))) топовыми игроками топовой гильдии??)))))))) МУХАХАХАХААХАХАХХАХ
Все эти жалкие "топ пвп ги" - не больше чем просто ги т.н. орды, крушащиеся словно кости скелета под могучей поступью Империи Зла, гильдией, которая на много лет пережила все остальные. И она же - является единственным бастионом Альянса перед лицом угрозы Свету - Орды! Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Zephyrous писал(а): В далекие времена,когда Орда брала штурмом города,мы убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому гордые,но жизнелюбивые Олиансеры стали носить юбки.
Мне не везет, я не могу встретить на ЧШ ДеЛореана. Организуйте акцию что ли: Соберите 2 крышки от Кока-Колы...
Я могу организовать для тебя встречу, еретик - но она будет последней!
|
07 янв 2011, 17:20 |
|
|
Iknauckes
|
0
ДеЛореан писал(а): Что же такое, орк побери, писал, но попросило авторизацию))) Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: прол писал(а): Делореан, сколько раз вас овнили топ гильдии орды?) Те же самые Бехи) а ты всё время отговаривался, что сила света на этот (какой уже по счету)) раз была не на вашей стороне ) Нет, ну серьезно. "В пве у вас не получается, в пвп у вас не получается. Вы немощи, которых я под одну гребёнку гребу" © Томмеган )) И вы называете себя хардкорщиками? ))) топовыми игроками топовой гильдии??)))))))) МУХАХАХАХААХАХАХХАХ
Все эти жалкие "топ пвп ги" - не больше чем просто ги т.н. орды, крушащиеся словно кости скелета под могучей поступью Империи Зла, гильдией, которая на много лет пережила все остальные. И она же - является единственным бастионом Альянса перед лицом угрозы Свету - Орды! Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Zephyrous писал(а): В далекие времена,когда Орда брала штурмом города,мы убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому гордые,но жизнелюбивые Олиансеры стали носить юбки.
Я могу организовать для тебя встречу, еретик - но она будет последней! Как не еби статистику, "И М П Е Р И Я Д А У Н О В" является низшей Пвп-гильдией в плане Арен и Рейтинговых Бг. И вообще: "РуPvp умерло" (C) Gothiques, Dord, Prado, Iknauckes and etc. Разговор двух особ: XXX: Он походу под веществами. Делореан: Нет, я разговариваю со светом. Выглядит это примерно вот так: #21
|
07 янв 2011, 17:34 |
|
|
прол
|
0
Цитата: Все эти жалкие "топ пвп ги" - не больше чем просто ги т.н. орды, крушащиеся словно кости скелета под могучей поступью Империи Зла, гильдией, которая на много лет пережила все остальные. И она же - является единственным бастионом Альянса перед лицом угрозы Свету - Орды!
Они ниразу не крушились под вашей поступью) Был только 1 раз, когда бехов вальнули бафнутые гварды, а ты поднял волну аж до небес, мол это победа света и тд... Но, как ни странно, на реванш прийти ты отказался, хоть тебе и предложено было собрать 40 человек на Беховские 30 (мб даже 25) Цитата: которая на много лет пережила все остальные
пол года+ это не так уж и много Цитата: И она же - является единственным бастионом Альянса перед лицом угрозы Свету - Орды!
Орда может спокойно зайти в Штормград заовнить всю вашу "Империю" и вы ничего не сможете сделать под натиском игроков орды, имеющих некий опыт в пвп ) который с вашей стороны не особо заметен. Вся надежда Альянса - Астэриос, ну теперь и Бехолдерс, которые сделали реролл из-за очередей на бг, а не из-за напора "Империи зла" xD
|
07 янв 2011, 17:50 |
|
|
Iknauckes
|
0
прол писал(а): Цитата: Все эти жалкие "топ пвп ги" - не больше чем просто ги т.н. орды, крушащиеся словно кости скелета под могучей поступью Империи Зла, гильдией, которая на много лет пережила все остальные. И она же - является единственным бастионом Альянса перед лицом угрозы Свету - Орды!
Они ниразу не крушились под вашей поступью) Был только 1 раз, когда бехов вальнули бафнутые гварды, а ты поднял волну аж до небес, мол это победа света и тд... Но, как ни странно, на реванш прийти ты отказался, хоть тебе и предложено было собрать 40 человек на Беховские 30 (мб даже 25) Цитата: которая на много лет пережила все остальные
пол года+ это не так уж и много Цитата: И она же - является единственным бастионом Альянса перед лицом угрозы Свету - Орды!
Орда может спокойно зайти в Штормград заовнить всю вашу "Империю" и вы ничего не сможете сделать под натиском игроков орды, имеющих некий опыт в пвп ) который с вашей стороны не особо заметен. Вся надежда Альянса - Астэриос, ну теперь и Бехолдерс, которые сделали реролл из-за очередей на бг, а не из-за напора "Империи зла" xD Я в это время ещё на Ру Играл, помню как нас гварды возле поезда по 40-60к били с нашими 30к хп, было весело, но после - Делореан закотил такую истерию чувст, и даже пытался заинвайтить в Импорио этих суровых бойцов победивших "отпрысков" Орды - Гвардов. xD Было весело потом слушать как его высочество Далбаребана обсирали на ПлэйЗуме :)
|
07 янв 2011, 18:01 |
|