на птре прист вообще под милишниками не проседает)
а сколько реса у тебя, чтоб не просидать ?
у премейд чара 900 с хером кажется. (там дедли шмотки, в фуриос думаю 1100 будет дета)
08 июл 2009, 21:13
Tapa
0
Re: Идеальный дисц спек?
Думаю даже самый ярый фанат хаста - фен сменит свой гир на крит ) скорее всего вопрос будет заключаться в том, кто сколько его будет брать(крита) и что разгонять камнями.
08 июл 2009, 21:14
Alixandir
0
izdi писал(а):
И в билде дефа, почему Имп флешку а не 6% хейста и спирита? Хейст не так популярен в 3.2?о.о w00ts goin' on?!
Там все держится именно на крите, и чем выше тот самый крит шанс и чем менее маназатратность спелов, тем больше мы выигрываем за счет дивайн аегиса. А что от спирита? В крит билде/шмоте от % мало толку, за хейстом там тоже гонки нет, хотя хейст хороший параметр и там.
08 июл 2009, 22:44
Innerchild
0
Defiance писал(а):
Скрежет писал(а):
Defiance писал(а):
на птре прист вообще под милишниками не проседает)
а сколько реса у тебя, чтоб не просидать ?
у премейд чара 900 с хером кажется. (там дедли шмотки, в фуриос думаю 1100 будет дета)
лол, там ж релентлес нонсеты продавались вчера еще нахаляву =)
09 июл 2009, 02:06
Tapa
0
Цитата:
Да, ты скиловано закупил пушки и нон сеты присту ) сегодня заходил - там вообще уже нифига нету.
09 июл 2009, 14:17
Innerchild
0
Tapa писал(а):
Цитата:
Да, ты скиловано закупил пушки и нон сеты присту ) сегодня заходил - там вообще уже нифига нету.
Ну там кагбе можно одеца в фуриус нонсет + дедли сет и випоны, но риальне не торт.
09 июл 2009, 14:23
флост
0
новый спек после патча и изменения инсперейшна: " onclick="window.open(this.href);return false;
Я так посчитал и получил около 50% абсорба мили дамаги от брони+рес+бафф от инспирейшна В общем, в тройке наверно круто против миликливов будет, только вот пугает количество визардкливов последнее время :P И кстати, глиф на иннерфаер тоже изменили что ли? Я что-то раньше про него и не помнил совсем xD
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.