Идеальный дисц спек?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
флост писал(а): новый спек после патча и изменения инсперейшна: Я так посчитал и получил около 50% абсорба мили дамаги от брони+рес+бафф от инспирейшна В общем, в тройке наверно круто против миликливов будет, только вот пугает количество визардкливов последнее время :P И кстати, глиф на иннерфаер тоже изменили что ли? Я что-то раньше про него и не помнил совсем xD в таком спеке сложно будет подымать тело с просевшим хп, вчера уже ощутил нерф на кд пенанса =\ вот хочу добегать арену двойку в таком так как расчитываю играть с ретриком, то танковать присту в таком сетапе придеца очень часто. Отсюда и флешка с критом+аегис+исперейшн, сюда и блесед рекавери треш баф, и все остальное. |
11 авг 2009, 09:04 |
|
|
0
Народ, скажите приемлимый
|
11 авг 2009, 10:06 |
|
|
0
Kirkun писал(а): Народ, скажите приемлимый я начинал с такого билда, когда был плохо одет(700 реса примерно) с хантом играл с бм - очень нормально начали, но потом хант забил( |
12 авг 2009, 11:41 |
|
|
0
что за спек такой 52/2/17? подойдёт он для сетапов [разбойник] [жрец] и [разбойник] [маг] [жрец] ?
|
14 авг 2009, 15:13 |
|
|
Спек исключительно под 2х2
|
14 авг 2009, 15:16 |
|
|
0
Побегал пристом баером,какоето уг 52/2/17 правда там фул шмот на крит,и никаких + кроме 3 мин кд на шадоуфинда,которого за 40 игр ток в 1 игре вызвал дважды(хотя первого вызывал на 60% маны),один минусы ток,смайт билд the best
|
14 авг 2009, 18:44 |
|
|
aoe писал(а): Побегал пристом баером,какоето уг 52/2/17 правда там фул шмот на крит,и никаких + кроме 3 мин кд на шадоуфинда,которого за 40 игр ток в 1 игре вызвал дважды(хотя первого вызывал на 60% маны),один минусы ток,смайт билд the best lol а ну да, шмот на крит в манареген билде |
14 авг 2009, 20:04 |
|
|
0
Эми, я так понял счас дисц-рога в мана-файты больше уходят, финд-спек с рогой тоже тащит или не тестил?
|
14 авг 2009, 22:34 |
|
|
Я в 52/2/17 играю с 51/7/13 рогой, этот матч-ап выдерживает даже самых злостных геев, на днях вот убил протддпала+ресто друида, после трёх иннеров у друида кончилась мана
Против протхилпалов тоже можно спокойно играть на ману, если знать особенности плеи: если паладин её убирает, то она встаёт на минутный кулдаун; соответственно, когда он юзает плею - необходимо вломить хорошенько по напарнику (с вызовом финда etc), он либо не сможет отхилить, либо мана прибавляться не будет - спамить хил будет, как ужаленный, тратя килотонны маны. Ещё один момент про плею: насколько я знаю, паладину нужно то ли джадж кинуть, то ли в мили ударить, чтобы её обновить. Поэтому если получится его законтролить (или просто ресетнуть бой, только пить не давать): гоуж, блайнд, фир, мк в конце концов - плея тоже спадёт. Гемминг у меня тоже своеобразный: Нашёл в банке тринку, которую снинзил в Ульдуаре just for lulz, пригодилась, оказывается :) А вообще идеальный вариант - тринкет с Торима хардмода 10ки: Или тринка со 2го босса 25ппл-версии Испытания Крестоносца, не помню, как называется. Но лично для меня это пока недостижимо Минусы 52/2/17 билда у приста - ватность против зеркал, а так же против варротим, играющих аггрессивно, например как команда Саттара. Но таких очень мало. Обычно все пугаются и уходят в дефенс почти сразу, поэтому я сейчас бегаю в шэдоудисце, не задумываясь. Со спеком роги проблем куда больше - с 51/7/13 рогой винрейт против 2-дпс команд мягко говоря дерьмо. Но, к счастью, на 2500+ 2-дпс команд не так и много. |
14 авг 2009, 22:53 |
|
|
0
Имхо джевельская сова тащит для манафайтов, по юзу там около 39мп5 + два синих слота.
Также если хочеться еще регена, то можно брать инсигнию с ОЛО на хит, а плащ и нек с мп5/спиритом. Поиграв немного в подобном шмотье - ощутил гигантский манапул) |
14 авг 2009, 23:38 |
|
|
Спасибо за хинт про инсигнию, жаль, в силу своей природной лени не нафармлю до конца сезона =-) Хотя пару раз были случаи, когда я сильно ощущал недостаток спд; сейчас бегаю с 2200 селфбаффд, до патча было 2600 - ощущается.
Джевелкрафтинг тоже тащит, конечно, но тринка с Торима лучше: мы с Элуреной всё просчитали. |
14 авг 2009, 23:42 |
|
|
0
Ребята , восстановил приста , поздно спохватился , уже конец сезона , но всетаки ...
Что вы можете посоветовать со спеком и геммингом после 3.2 ... Мой [жрец] : |
20 авг 2009, 15:47 |
|
|
0
aKu писал(а): Ребята , восстановил приста , поздно спохватился , уже конец сезона , но всетаки ... Что вы можете посоветовать со спеком и геммингом после 3.2 ... Мой [жрец] : Какой совет тебе со спеком? ШП или Дисц? Тут совет дать невозможно - что тебе по душе больше. Дисц билды все, считай, одинаковые и при этом одного единственного нет :) Бери любой, что в этой теме приводился - поиграй немного, попробуй поменять что-то. Так найдешь билд в котором тебе наиболее комфортно играть. Гемы, опять таки, придётся пробовать под себя. Я, лично, буду затачиваться на рес+спд. Единого мнения нет - кто-то хаст собирает, кто-то мп5 пробует. |
23 авг 2009, 04:14 |
|
|
мп5 уже не советую, 2х2 брекет прикрывают, стандартом спд+рес скорее всего будет
|
23 авг 2009, 10:11 |
|
|
0
Немного хасты, я думаю лишней не будет - благо в следующем сезоне, ее можно будет набирать засчет спирита или крита.
|
23 авг 2009, 23:17 |
|
|
Как раз both спирит и крит стали намного более важными статами в с7, нежели до этого.
Хасту пихать некуда, об этом говорил даже Феномен, хотя наверное каждому своё. |
24 авг 2009, 00:26 |
|
|
0
Пока ничего не предпринимаю , спасибо за советы. Будем ждать 7й сезон
|
25 авг 2009, 19:55 |
|
|
0
я не думаю, что спирит станет мега-актуальным для той же рмп, к примеру. у роги и мага нету предпосылок к боям по 5 минут, да и прист манарегеном не блещет.
|
26 авг 2009, 01:24 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Зато он более чем актуальный для 5х5. И опять же мб бои нетакие долгие только в рмп. А вот 5х5 манареген и спд решают. Хотя я пока и делаю упор на рес из за большого количества мили кливов или дк-пал-хант которые предпочитают тунелить именно меня почти весь бой.
5х5 у меня такой билд Никак немогу определиться с ротацией. Народ вот люди с 5х5 выше 2100+ Насколько оправдано 3 очка в импрув флешку? Ну мана бурнить понятно в 5х5 почти нет времени во всяком случае после должных бесед с шаманом мы это начали хорошо контрить. Так вот при отстутствии глифа и таланта на флешки она < великого исцеления как по мана эффективности так и по бонусу щита от крита Divine Aegis. Кстати обратите внимание на тринкет из Испытание Чемпиона(5мен) нормал. Даёт 126 стамины и постоянно прокает на 7к армора.... |
27 авг 2009, 11:00 |
|
|
0
В твоем сетапе мб и оправдана флешка, хотя врятли. У вас по идеи должен получаться ваншот нюк, после свитча. Поэтому бои долгими не должны быть.
|
27 авг 2009, 12:28 |
|