Иероглифы на теле.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Иероглифы на теле.

m0s писал(а):

Ну нормальный человек сам найдёт нужный иероглиф и прийдёт с ним к мастеру. А на морозе лишь бы что, будет делать только идиот, что вполне очевидно. Поэтому мести всех под 1у гребёнку мягко говоря не правльно.

если человек увлечён востоком и знает японский или китайский со всеми тонкостями написаний - всё отлично, а если этот человек нагуглил "дракон" или "любовь" - печально всё это. я признаю, что это личное дело каждого, но мне сложно без улыбки смотреть на славян с иероглифами на теле и любящих суши(роллы). вся эта "мода" смешна. примерно как негры с балалайками:

не буду спорить на этот счёт(в этом вопросе для меня верна только одна точка зрения)

07 июл 2012, 04:16
Профиль Skype

1

У меня знаокмый тату мастер восток изучал долго, знает и шарит закорючки все. и вот всяким пидоарасам, мажором, метрокексуалам и проче шушеры бил немного изменя иероглифы, например вместо Любовь, набивал сосучлен ( ну я образно). Гооврит когда приходят чудики которые нагуглили "перевод предложений в иероглифы"  то над ними стебется по полной, например " я люблю катю" - " я катя меня любят" на пидорасе каком нить.(ну я образно)

07 июл 2012, 04:49

1

тату нравяться, но кога бьют иэроглифы никогда не понимала,  и вообще попсово это так, как и фразы на латыни, удивляюсь, что до сих пор такое бьют

07 июл 2012, 09:59

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
1

Я вообще никогда не понимал смысл в татуировках.

07 июл 2012, 10:10

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

ros писал(а):

тату нравяться, но кога бьют иэроглифы никогда не понимала,  и вообще попсово это так, как и фразы на латыни, удивляюсь, что до сих пор такое бьют

Фраза на латыни обычно либо расхожий афоризм либо какая либо поговорка либо знаменитое изречение. Латынь на тушке обладателя татухи как бэ намекает на статус небыдла и наличие какого либо подобия классического (ну либо медицинского) образования. ИМХО.

07 июл 2012, 11:09

0

Stunt писал(а):

ros писал(а):

Фраза на латыни обычно либо расхожий афоризм либо какая либо поговорка либо знаменитое изречение. Латынь на тушке обладателя татухи как бэ намекает на статус небыдла и наличие какого либо подобия классического (ну либо медицинского) образования. ИМХО.

поверь, для большинства это просто слепая мода

07 июл 2012, 11:57

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0

Для некоторых людей фетиш - татуировка. Для вас - это 2 бакса в кошельке или кубики на зеркале вашей шестерки. По-моему глупо это, ставить себя выше других, когда вы, по сути, ничем не отличаетесь. И похер вам, что 2 бакса ваши паленые, а кубики стоят 20 рублей и сделаны в китае. Также людям с татуировками похер на то, что им там написал мастер. Ну думает он, что у него там написано "Вася супер", и радуется. Вряд ли человек, который на самом деле может прочитать, что там у него написано, будет ему в лицо тыкать пальцем и смеяться. Вы же, например, часто видите надписи по-русски в других странах, в который есть явная ошибка, или они вообще значат откровенную хуйню. Если у вас в вид ошибки вызывает припадок и вы проводите полчаса в неконтролируемом смехе, по-моему, эксперты вам уже вряд ли помогут, стоит обратиться к кому-нибудь, кто отучился 10 лет.

07 июл 2012, 12:29

0

Есть мнение, что тату это жирный минус при поступлении на серьезную работу. Так что делать его на открытой части тела не рекомендуется.

Перед тем как делать тату нужно очень хорошо подумать, если даже для вас то, что вы набьете что-то значит, где гарантия что через год или 10 лет вы не поймете что это фигня и не будете себя за это винить? У вас могут измениться жизненные приоритеты и взгляды, может вы прозреете, а тату так просто не выведешь.

07 июл 2012, 12:50

<Со Вкусом Краба>

0

Татуировки сводятся за 1 сеанс. А так, это серьезный шаг и нормальный человек 100 раз подумает перед тем, как что-либо набивать. А те, кто не уделяет много времени обдумыванию этой затеи, обычно, и так не имеют возможности попасть на эту мистическую  "серьезную работу".

07 июл 2012, 12:57

0

m0s писал(а):

Meraxle писал(а):

Я вообще не понимаю смысл татух и пирсинга. Это что такой способ быть оригинальным или дохуя красивым? Многие ссылаются на то, что эта татуировка для них что-то значит, но стоит покапаться и на поверку оказывается, что человек не совсем понимает зачем и для чего он вообще эту татуху делал.

Ну а въебать кольцо в мошёнку это, наверное, вообще писк моды

Многие не понимают как можно играть в комп. игры или быть дрочилой из 3дд, каждому нравится своё.

Я конечно мераксле не защищаю, но кфц 4 0 6 это одно и тоже что и 3дд сейчас в обоих сэтапах можно не кидать трапы как выяснилось в стриме венжика

07 июл 2012, 13:00

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0

Уходите жить в лес в землянку, если вас раздражает поверхностное отношение и погоня за тем, что модно и популярно. А во всех остальных случаях вы такие же поверхностные ублюдки, как люди с иероглифами на теле, и топик ни о чем.

Fiction писал(а):

У меня знаокмый тату мастер восток изучал долго, знает и шарит закорючки все. и вот всяким пидоарасам, мажором, метрокексуалам и проче шушеры бил немного изменя иероглифы, например вместо Любовь, набивал сосучлен ( ну я образно). Гооврит когда приходят чудики которые нагуглили "перевод предложений в иероглифы"  то над ними стебется по полной, например " я люблю катю" - " я катя меня любят" на пидорасе каком нить.(ну я образно)

Таких усыплять надо. Люди, идущие на подлости только ради собственного чсв, бесполезны для общества.

07 июл 2012, 13:16

<Со Вкусом Краба>

-2

Zaarius писал(а):

Уходите жить в лес в землянку, если вас раздражает поверхностное отношение и погоня за тем, что модно и популярно. А во всех остальных случаях вы такие же поверхностные ублюдки, как люди с иероглифами на теле, и топик ни о чем.

Fiction писал(а):

Таких усыплять надо. Люди, идущие на подлости только ради собственного чсв, бесполезны для общества.

А еще менее полезны хуесосы пытающиеся кого-то унизить ради повышения чсв. Ты же ничего из себя не представляешь. Что дало тебе право ставить себя выше?

07 июл 2012, 13:21

0

Tremere писал(а):

Meraxle писал(а):

Я вообще не понимаю смысл татух и пирсинга. Это что такой способ быть оригинальным или дохуя красивым? Многие ссылаются на то, что эта татуировка для них что-то значит, но стоит покапаться и на поверку оказывается, что человек не совсем понимает зачем и для чего он вообще эту татуху делал.

Ну а въебать кольцо в мошёнку это, наверное, вообще писк моды

Пирсинг не токо в "мошёнку"(кстати, что это?) вставляют Bye. Иероглифы - попса. У половины там, навернека, написано что-то типа: " хуй пизда обьявление холодильник".

Только Принц Альберт! Только Хардкор!

07 июл 2012, 13:29

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Ну на  счет "на видном месте" я согласен, вряд ли подобное будет всегда нравится :D

у меня пирсинг 6 лет(не мошонки) и как-то нигде траблов не было.

07 июл 2012, 13:35

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0

emphy писал(а):

А еще менее полезны хуесосы пытающиеся кого-то унизить ради повышения чсв. Ты же ничего из себя не представляешь. Что дало тебе право ставить себя выше?

Задело да? Но это все писать нужно не мне, а тем кто тут рассказывает какие плохие люди с тату. 

Фраза "Что дало тебе право ставить себя выше", после "Ты же ничего из себя не представляешь." звучит глупо. Ты сам себе противоречишь.

На самом деле я никого не осуждаю, я только написал что весь негатив в отношение людей с тату применимы к говорящему.

А если они для тебя нормальные люди, то и ты такой же...

07 июл 2012, 13:44

0

Deathmont писал(а):

Есть мнение, что тату это жирный минус при поступлении на серьезную работу. Так что делать его на открытой части тела не рекомендуется.

Перед тем как делать тату нужно очень хорошо подумать, если даже для вас то, что вы набьете что-то значит, где гарантия что через год или 10 лет вы не поймете что это фигня и не будете себя за это винить? У вас могут измениться жизненные приоритеты и взгляды, может вы прозреете, а тату так просто не выведешь.

Есть мнение, что это слишком неактуальная и раздутая проблема в реалиях лазерных сведений тату и приема на работу. никто тебя не будет раздевать наголо при подаче резюме, чтобы проверить нет ли у тебя рисунка на лопатке. а люди с тату на открытом месте, ну скажем на шее, думаю сами понимают на что идут и врядле даже заинтересованы в таких работах

07 июл 2012, 14:32

0

ros писал(а):

Deathmont писал(а):

Есть мнение, что это слишком неактуальная и раздутая проблема в реалиях лазерных сведений тату и приема на работу. никто тебя не будет раздевать наголо при подаче резюме, чтобы проверить нет ли у тебя рисунка на лопатке. а люди с тату на открытом месте, ну скажем на шее, думаю сами понимают на что идут и врядле даже заинтересованы в таких работах

Мож ты еще и про восприятие тату лимбическим мозгом чет знаешь?) И почему врачам нельзя носить татуировки?) 

07 июл 2012, 15:28

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
1

Кто не понимает татуировки — ну, я не знаю даже, вы дегенераты видимо.

Совковые стереотипы про серъезную работу тоже умиляют неимоверно.  :good

07 июл 2012, 16:47

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
0

А если серьга в ухе, то гей!

07 июл 2012, 16:48

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
0

А если татуировка, то зек!

07 июл 2012, 16:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru