Иероглифы на теле.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Иероглифы на теле.

С приходом лета, начал замечать все больше людей, на теле которых набиты иероглифы. Задавать вопросы, что это значит - ну как-то мне не особо интересно, интересно другое. Если наши люди бьют у себя на теле иероглифы, а есть ли китайцы или японцы настолько умные, чтобы бить кириллицу на теле? лол

Может кто-то встречал?) 

06 июл 2012, 09:53

0

90% китайцев даже не знает о существовании кирилицы.

06 июл 2012, 09:55

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0

Вуки, я не знаю как, но ты вызываешь у меня настолько отрицательные эмоции, что мне страшно. 

А по теме, то немало людей набивает себе фразы и на латыне. Это же очень круто. 

Наверное, причиной этому является то, что незнакомые языки вызывают у людей интересные эмоции, в частности, кажутся им допизды умными и красивыми. 

Ну, и конечно же, дешевле наебенить себе непонятную байду размером 5х5, которая будет значить 3 предложения, чем писать то же самое, например, по-французски, что займет полспины.

06 июл 2012, 10:21

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
-1

Я вообще не понимаю смысл татух и пирсинга. Это что такой способ быть оригинальным или дохуя красивым? Многие ссылаются на то, что эта татуировка для них что-то значит, но стоит покапаться и на поверку оказывается, что человек не совсем понимает зачем и для чего он вообще эту татуху делал.

Ну а въебать кольцо в мошёнку это, наверное, вообще писк моды

06 июл 2012, 10:29

<Со Вкусом Краба>

0

Как бэ разурашивать себя любили еще пещерные человеки. На первом курсе же все учат. Фетишизм, от него просто так не отделаться.

06 июл 2012, 10:31

<Алиса в стране грибов>

1

Главное чтобы ты знал, что эти иероглифы значат. Пацантрэ знакомый охуевал когда вьетнамцы на рынке раенном ему в спину плевались. А у него на спине так и набито было : плюнь мне в спину. ;D

06 июл 2012, 10:40

0

пошел офф-топ, кто видел азиата с кирилицей на теле?)))

06 июл 2012, 10:53

<Со Вкусом Краба>

0

Хуйня твой топик. Тут говорят про умные вещи.

06 июл 2012, 10:56

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Meraxle писал(а):

Я вообще не понимаю смысл татух и пирсинга. Это что такой способ быть оригинальным или дохуя красивым? Многие ссылаются на то, что эта татуировка для них что-то значит, но стоит покапаться и на поверку оказывается, что человек не совсем понимает зачем и для чего он вообще эту татуху делал.

Пирсинг не токо в "мошёнку"(кстати, что это?) вставляют Bye. Иероглифы - попса. У половины там, навернека, написано что-то типа: " хуй пизда обьявление холодильник".

06 июл 2012, 11:02

0

Хочется человеку сделать татуировку - пускай делает, его дело. Но набивать иероглифы, когда сам не знаешь китайского / японского довольно глупо. Это напоминает японские футболки, на которых написано "Я тупой американский турист, ничего не понимающий в японском" - и ничего, покупают и носят же...

06 июл 2012, 11:49

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Meraxle писал(а):

Многие не понимают как можно играть в комп. игры или быть дрочилой из 3дд, каждому нравится своё.

06 июл 2012, 16:17

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
-2

m0s писал(а):

Meraxle писал(а):

Многие не понимают как можно играть в комп. игры или быть дрочилой из 3дд, каждому нравится своё.

Также как играть кфц в с9 на 1900, когда другие бомжи берут гладов или заниматься бизнесом в д3 Rofl

И "Многие не понимают как можно играть в комп. игры" - это вообще адок. Хули ты тогда торгуешь золотом в диабле? Иди сделай себе татуху/пирсинг, а лучше работу найди нормальную.  ;D

06 июл 2012, 21:46

1

Ну отметины на теле ставили либо рабам либо принадлежащим к каким-то сектам, что по сути тоже не сильно от рабства отличалось. Так что если человек хочет себя клеймить, то это его право :).

06 июл 2012, 22:00
Профиль WWW

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Не когда фан делает реально классную татушку это выглядит нормально. И не обычно. Но то же не понимаю людей набивающих слово хуй по китайски у себя на спине.

Кстати больше всего бесит, когда набивают как на изображении в первом посте. Просто у каждой татуированной ТП так.

06 июл 2012, 22:07

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Meraxle писал(а):

m0s писал(а):

Meraxle писал(а):

Также как играть кфц в с9 на 1900, когда другие бомжи берут гладов или заниматься бизнесом в д3 Rofl

И "Многие не понимают как можно играть в комп. игры" - это вообще адок. Хули ты тогда торгуешь золотом в диабле? Иди сделай себе татуху/пирсинг, а лучше работу найди нормальную.  ;D

facepalm

06 июл 2012, 22:13

<Prestige Gaming>

Meraxle писал(а):

У тебя черезчур узкое мышление, а твой пост - сплошной фейспалм в порыве аггро. Расписал бы тебе, но я не знаю как можно ответить по теме на такой поток бреда. Как там?.. Контроллируй свой буггурт (с)

07 июл 2012, 00:22

<Сильные мира сего>

0

Все не читай@по постам отвечай.

Цитата:
Я вообще не понимаю смысл татух и пирсинга. Это что такой способ быть
оригинальным или дохуя красивым? Многие ссылаются на то, что эта
татуировка для них что-то значит, но стоит покапаться и на поверку
оказывается, что человек не совсем понимает зачем и для чего он вообще
эту татуху делал.

Мы тоже не понимаем, зачем ты и подобные тебе ебутся в 3дд. Нет, правда.

Цитата:

Как и ебля в 3дд, впрочем.

:facepalm

07 июл 2012, 00:40

0

Хочу набить себе эмблему школы изменения из обливиона, потому что нравится. Смысл? Без смысла.

Есть у кого в хорошем разрешении?

07 июл 2012, 03:21

0

татуировка должна что-то значить, не понимаю тех, кто ставит на себя метку даже не понимаю что она означает. каждый раз как вижу иероглиф на теле, так вспоминаю картинку

07 июл 2012, 03:41
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Ну нормальный человек сам найдёт нужный иероглиф и прийдёт с ним к мастеру. А на морозе лишь бы что, будет делать только идиот, что вполне очевидно. Поэтому мести всех под 1у гребёнку мягко говоря не правльно.

07 июл 2012, 03:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru