Автор |
Сообщение |
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Иероглифы на теле.
AzhaGG писал(а):
Кто не понимает татуировки — ну, я не знаю даже, вы дегенераты видимо.
Не будешь ли ты так добр объяснить мне, скудоумному, в чем же сокровенный смысл?
|
07 июл 2012, 16:55 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Иероглифы на теле.
troylol писал(а):
AzhaGG писал(а):
Не будешь ли ты так добр объяснить мне, скудоумному, в чем же сокровенный смысл?
Изначально татуаж означал причастие к определенной группе в социуме.
Позже в религиозных целях.
А сейчас или социальная группа(аля якудзы в Японии, триды в Китае, воры в СНГ, у Национальной гвардии Украины - отличительный знак для тех, кто служил там - голова кота или тигра(хз) на левом плече). В остальном они носят чисто фетишистский характер.
|
07 июл 2012, 17:03 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
1
Иероглифы на теле.
В наше время это такая же вещь как элемент гардероба, аксессуар, не более.
Обычный элемент самовыражения, что тут не понятного? Каждый дрочит, как он хочет.
|
07 июл 2012, 17:03 |
|
|
Giperion
|
0
Иероглифы на теле.
Иероглифы это прошлый век. Сейчас все на локтях вбивают на латинице слова типа Либертис и проч чушь. Глупое стадо, что тут скажешь. Один сделал - другие повторили. Через пару лет как мода пройдёт, будут кожу снимать.
|
07 июл 2012, 21:54 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
1
Иероглифы на теле.
Wuki писал(а):
90% китайцев даже не знает о существовании кирилицы.
45% вообще неграмотные, ни кириллицы ни своего мандаринского. У меня дружище учится в Китае, говорит, что там существует упрощенные, усложненные, литературные и вообще хер их там разбери сколько вариантов языка. Стандартный обываетль знает упрощенный китайский, с упрощенным алфавитом. Литературный язык знают от силы 1.5% всех китайцев. А наш люд в больенстве может говорить литературным языком, как минимум может его понимать. Че интересно, когда смотрят анимэ все впоряде, а когда видят татуировку суньхунь, то ловят агро. Никто не задумывался, что половина обоссатых анимэшников не в курсе, что и в ихнем роде есть свои сказки, свои истории, которые ближе и интересней. Им жэ похер, им нужна пепси,чипсы и анимэ и срать они хотели на всех остальных. p.s Либералы, дебилы, предатели и анимэшники одинаковые!
|
08 июл 2012, 16:23 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Иероглифы на теле.
Иди смотри русские сериалы.
|
08 июл 2012, 16:29 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Иероглифы на теле.
AzhaGG писал(а):
Совковые стереотипы про серъезную работу тоже умиляют неимоверно.
|
08 июл 2012, 19:01 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Иероглифы на теле.
Ainterh писал(а):
Wuki писал(а):
45% вообще неграмотные, ни кириллицы ни своего мандаринского. У меня дружище учится в Китае, говорит, что там существует упрощенные, усложненные, литературные и вообще хер их там разбери сколько вариантов языка. Стандартный обываетль знает упрощенный китайский, с упрощенным алфавитом. Литературный язык знают от силы 1.5% всех китайцев. А наш люд в больенстве может говорить литературным языком, как минимум может его понимать. Че интересно, когда смотрят анимэ все впоряде, а когда видят татуировку суньхунь, то ловят агро. Никто не задумывался, что половина обоссатых анимэшников не в курсе, что и в ихнем роде есть свои сказки, свои истории, которые ближе и интересней. Им жэ похер, им нужна пепси,чипсы и анимэ и срать они хотели на всех остальных. p.s Либералы, дебилы, предатели и анимэшники одинаковые!
Татиуровка на теле и иероглифы в конченом мультике - разные вещи.
Сам нейтрально отношусь к этому, но себе делать не буду.
|
08 июл 2012, 19:15 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Иероглифы на теле.
Поцаны у меня фаерфокс с трибал темой и я хз что она значит. Меня еще можно спасти?
|
08 июл 2012, 19:59 |
|
|
Emilio
[1]
|
Иероглифы на теле.
troylol писал(а):
AzhaGG писал(а):
Частенько я вижу как ты пишешь это при этом получая обоснованный фактами и неопровержимый ответ ты как зайченок на него не отвечаешь
запятые сам расставишь
|
09 июл 2012, 07:09 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Иероглифы на теле.
Developer писал(а):
Ainterh писал(а):
Wuki писал(а):
Татиуровка на теле и иероглифы в конченом мультике - разные вещи.
Сам нейтрально отношусь к этому, но себе делать не буду.
Если у тебя не получилось догнать мою мысль, не нужно ее комментировать. Я про то,что некоторому поколению свойственно некоторое душевное движение,скольжение в сторону "не своего". Не имеет значиния чего конкретно, просто нужно забугорное и все тут. При чем в моменты такого скольжения, люди начинают срать на собственную культуру.
|
09 июл 2012, 07:14 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Иероглифы на теле.
Meraxle писал(а):
Я вообще не понимаю смысл татух и пирсинга.
Пытаются татуировками компенсировать отсутствия мозгов, чем их больше, тем меньше мозгов.
Вообще, как правило, среди простого населения (за исключением имеджевых людей типа всяких певцов-хуйцов, худождников, стилистов и прочей хуйни и людей криминальных) татировка призак либо отсуствия мозгов на период наколки, либо банальный attention whore'ризм. Иероглифы делают потому что это красиво и непонятно всем, и скоерй всего и самому носителю наколки, что по идее должно показывать пациента утонченной натурой, но на деле вполне справедливо показывает долбаебом.
Ну и как обычно - военная история.
Во время проводов единственная вещь которую мне говорили абсолютно все присутствовашие там мужики - не делай наколки т.к. долбабебизм. И чсх, в роте был один клоун Леша Варфоломеев, весь год его службы прошел на тумбочке дневального/квартире ротного в которой он делал ремонты, по ходу службы его опиздюливали даже новобранцы, ну типичный такой чмошник, НО! Под конеч службы на груди появился здоровенный орел с подписью ВВС, а на ребре мизинца ЗА ВВС (это типа, что бы когда он поднимал рюмку его собутыльники видели какой он охуенный вояка был )
|
09 июл 2012, 08:09 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Иероглифы на теле.
Да таких вояк дохера.
Когда на кафедре служили, полковник-курратор рассказывал, как в афгане был у них сослуживец.
Они служили в саперно-разведывательном батальоне. Один из офицеров, какие-то роботы проводил с детонаторами в складе... с сигаретой в зубах(что люто запрещено). Корочь каким-то образом один из детонаторов сработал и ему оторвало пальцы и выбило глаза.
Домой вернулся со звездой "Герой СССР", полученой за боевое ранение.
|
09 июл 2012, 09:00 |
|
|
Emilio
[1]
|
Иероглифы на теле.
YahooEyou писал(а):
Да таких вояк дохера.
Когда на кафедре служили, полковник-курратор рассказывал, как в афгане был у них сослуживец.
Они служили в саперно-разведывательном батальоне. Один из офицеров, какие-то роботы проводил с детонаторами в складе... с сигаретой в зубах(что люто запрещено). Корочь каким-то образом один из детонаторов сработал и ему оторвало пальцы и выбило глаза.
мне от твоих историй зябко стало
|
09 июл 2012, 09:06 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
1
Иероглифы на теле.
Ainterh писал(а):
Че интересно, когда смотрят анимэ все впоряде, а когда видят татуировку суньхунь, то ловят агро. Никто не задумывался, что половина обоссатых анимэшников не в курсе, что и в ихнем роде есть свои сказки, свои истории, которые ближе и интересней. Им жэ похер, им нужна пепси,чипсы и анимэ и срать они хотели на всех остальных.
p.s Либералы, дебилы, предатели и анимэшники одинаковые!
|
09 июл 2012, 09:38 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Иероглифы на теле.
YahooEyou писал(а):
Да таких вояк дохера.
Так похоже на правду, честно.
з.ы среди носителей татух долбоебов меньше чем у тех, кто их не носит, т.к их меньшинство
|
09 июл 2012, 09:44 |
|
|
Lagos
[-0.1]
|
0
Иероглифы на теле.
Tremere писал(а):
YahooEyou писал(а):
Да таких вояк дохера.
з.ы среди носителей татух долбоебов меньше чем у тех, кто их не носит, т.к их меньшинство
Сам считал?
|
09 июл 2012, 09:49 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Иероглифы на теле.
|
09 июл 2012, 11:42 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Иероглифы на теле.
Tremere писал(а): YahooEyou писал(а):
Да таких вояк дохера.
Смотря, что вкладывать в понятие долбоеб в отношении любителей татуажа.
|
09 июл 2012, 13:32 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Иероглифы на теле.
Tremere писал(а): Так похоже на правду, честно.
ты в абсолютных цифрах или процентах считал? судя по всему первое, но показательна именно вторая величина, которая буквально зашкаливает среди любителей иероглифов на теле.
|
09 июл 2012, 21:32 |
|