Иф ю кэн турн бэк тайм, прошли бы вы эту дорогу заново? 

Прочтите пост перед тем как голосовать
ДА, я бы пошел этой дорогой заново и ни о чем не жалею. 42%  42%  [ 137 ]
НЕТ, я бы сделал альт ф4 и навсегда бы забыл об этом мире. 58%  58%  [ 191 ]
Всего голосов : 328

Иф ю кэн турн бэк тайм, прошли бы вы эту дорогу заново?  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Иф ю кэн турн бэк тайм, прошли бы вы эту дорогу заново?
:O
Пиченя вешает ярлыки!

25 окт 2009, 21:37

0
Sattar писал(а):

:O
Пиченя вешает ярлыки!

Нет. ПРосто человек не видит ничего дальше экрана телевизора и компьютера.

25 окт 2009, 21:40

0
Пиченя писал(а):

Soulmate писал(а):
Да, конечно, мир полон загадок и ждущих своего часа открытый, но час отмерянный человеку слишком мал, чтобы вкусить хотя бы частицу этого. Не зря же человек стремится к бессмертию, чтобы постичь все загадки Создателя :)

Кто знает, может разживусь деньжатами, буду активно вкладывать в генетику, а там, глядишь, вымутят что-нибудь, например, удалят область, отвечающую за старение или еще чего похлеще. :D

Не дождешся, потому как скоро этому сраному миру настанет конец.

Ты дебил? При чём тут я? Я лично в эту хуйню не верю,но услышав от человека говно вроде "этому сраному миру настанет конец" ты понимаешь,что он-то как раз настолько туп,что поверит в любое говно,которое распространяют СМИ,вроде апокалипсиса в 2012.

Ах да,слышать в свой адрес "подросток" от Пичени,который до сих пор так и не закончил школу как минимум смешно.

25 окт 2009, 21:42

0
Razorlight писал(а):

Ты дебил? При чём тут я? Я лично в эту хуйню не верю,но услышав от человека говно вроде "этому сраному миру настанет конец" ты понимаешь,что он-то как раз настолько туп,что поверит в любое говно,которое распространяют СМИ,вроде апокалипсиса в 2012.

Этим постом ты доказал что не видишь ничего кроме экрана компа и телека. :bye И конечно ты лучше всех тут знаешь что же такое эта сраная жизнь да?

25 окт 2009, 21:43

0
Пиченя писал(а):

Razorlight писал(а):

Этим постом ты доказал что не видишь ничего кроме экрана компа и телека. :bye И конечно ты лучше всех тут знаешь что же такое эта сраная жизнь да?

Телевизор достаточно давно не смотрю,исключение - футбольные матчи.

Не знаю что насчёт твоей "сраной жизни",я на свою не жалуюсь,т.к сейчас у меня в принципе есть всё,что нужно для счастья и о каких-то мифических концах мира я особо не задумываюсь.Да,бывает что тема всплывает,т.к американцы достаточно часто эту тему мусолят,но я лично в это не верю и меня это мало волнует.

Чаще всего,те кто говорят об этом,сраные неудачники,которые в своей жизни ничего не имеют,поэтому они как раз желают этому миру скорого конца ; )

25 окт 2009, 21:47

0
Razorlight писал(а):

Не знаю что насчёт твоей "сраной жизни",я на свою не жалуюсь,т.к сейчас у меня в принципе есть всё,что нужно для счастья и о каких-то мифических концах мира я особо не задумываюсь.Да,бывает что тема всплывает,т.к американцы достаточно часто эту тему мусолят,но я лично в это не верю и меня это мало волнует.

Чаще всего,те кто говорят об этом,сраные неудачники,которые в своей жизни ничего не имеют,поэтому они как раз желают этому миру скорого конца ; )

Ты слепой мудак который нихуя не видит, ясно тебе? Ты такое же говно как и все остальные люди, и тебя ебет система. Все свободен мудак я от тебя ничего другого и не ожидал, говно безвольное. Пиздуй в свой макдоналдс и жри сраные гамбургеры.

25 окт 2009, 21:55

0
Пиченя писал(а):

Razorlight писал(а):

Ты слепой мудак который нихуя не видит, ясно тебе? Ты такое же говно как и все остальные люди, и тебя ебет система. Все свободен мудак я от тебя ничего другого и не ожидал, говно безвольное.

От тебя другого ответа я не ожидал.; )

P.S Ненавижу МакДональдс и всю эту фастфуд индустрию.Ещё аргументы будут или ты иссяк,борец против системы? ; )

25 окт 2009, 21:57

0
Razorlight писал(а):

Пиченя писал(а):
Soulmate писал(а):
Да, конечно, мир полон загадок и ждущих своего часа открытый, но час отмерянный человеку слишком мал, чтобы вкусить хотя бы частицу этого. Не зря же человек стремится к бессмертию, чтобы постичь все загадки Создателя :)

Кто знает, может разживусь деньжатами, буду активно вкладывать в генетику, а там, глядишь, вымутят что-нибудь, например, удалят область, отвечающую за старение или еще чего похлеще. :D

Не дождешся, потому как скоро этому сраному миру настанет конец.

Ах да,слышать в свой адрес "подросток" от Пичени,который до сих пор так и не закончил школу как минимум смешно.

Дебил тут ты, если аггришься на такой детский троллинг. :rofl

25 окт 2009, 21:58

0
Dord писал(а):

А ты не лучше раз видишь в каждом сообщении троллинг.

25 окт 2009, 22:00

0
Dord писал(а):

О,уебан пришёл.Есть что сказать по существу или ты как всегда - поныть пришёл? ; ) Желание порассуждать на эту тему это аггро?) У тебя кроме форумного говна в голове ничего нету,так что можешь быть свободен.

25 окт 2009, 22:00

0
Razorlight писал(а):

О,уебан пришёл.Есть что сказать по существу или ты как всегда - поныть пришёл? ; ) Желание порассуждать на эту тему это аггро?) У тебя кроме форумного говна в голове ничего нету,так что можешь быть свободен.

Вот и пообщайтесь. Вы из одного теста.

25 окт 2009, 22:02

0
Razorlight писал(а):

Dord писал(а):

Кусок говна тебе школьнег на лопате вкидывает, а ты аггришься, сразу видно, твоё умственное развитие от него не шибко впереди =)

25 окт 2009, 22:04

0
Dord писал(а):

Кусок говна тебе школьнег на лопате вкидывает, а ты аггришься, сразу видно, твоё умственное развитие от него не шибко впереди =)

Какие же вы похожие=) у вас все школьники а вы самые классные образованные и вообще блять форесты гампы.

25 окт 2009, 22:05

0
Dord писал(а):

Razorlight писал(а):
Dord писал(а):

В таком случае я прямо даже не знаю что сказать насчёт твоего умственного развития.Человек,которому есть что сказать только насчёт дисбаланса классов в сраной мморпг - просто узколобый дегенерат,которому явно нечего сказать по этой теме,поэтому он решил выебнуться,выкрикнув какое-нибудь красивое словечко из своего ущербного арсенала,что-то вроде "троллинг" и "аггро".

Так что ты давай Вась,возвращайся-ка в ПвП раздел и продолжай ныть как ты любишь на пару с Разорчиком,возможно тебе кто-нибудь да посочувствует на этот раз.Удачи!

25 окт 2009, 22:08

0
Razorlight писал(а):

В таком случае я прямо даже не знаю что сказать насчёт твоего умственного развития.Человек,которому есть что сказать только насчёт дисбаланса классов в сраной мморпг - просто узколобый дегенерат,которому явно нечего сказать по этой теме,поэтому он решил выебнуться,выкрикнув какое-нибудь красивое словечко из своего ущербного арсенала,что-то вроде "троллинг" и "аггро".

Так что ты давай Вась,возвращайся-ка в ПвП раздел и продолжай ныть как ты любишь на пару с Разорчиком,возможно тебе кто-нибудь да посочувствует на этот раз.Удачи!

Хватит долбиться в глаза, читай внимательнее тему :fool

25 окт 2009, 22:09

0
:popcorn:

25 окт 2009, 22:14

0
И что же я там должен увидеть? Бредни узколобого Дорда меня не интересуют,уж прости.

25 окт 2009, 22:15

0
Razorlight писал(а):

И что же я там должен увидеть? Бредни узколобого Дорда меня не интересуют,уж прости.

Попробуйте найти в себе 10 различий, я вот чот ненашол.

25 окт 2009, 22:21

Сорри что прерываю вашу высокоинтеллектуальную беседу, но отвечу по теме:
Я бы нажал эту сраную альт ф4. Столько пар, а в прошлом и уроков в школе было проебано из-за этого вова. Тфу на него! :cry

25 окт 2009, 22:22

0

25 окт 2009, 22:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru