Автор |
Сообщение |
Sattar
[19.6]
|
Re: Иф ю кэн турн бэк тайм, прошли бы вы эту дорогу заново?
:O Пиченя вешает ярлыки!
|
25 окт 2009, 21:37 |
|
|
Пиченя
|
0
Sattar писал(а): :O Пиченя вешает ярлыки!
Нет. ПРосто человек не видит ничего дальше экрана телевизора и компьютера.
|
25 окт 2009, 21:40 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Пиченя писал(а): Soulmate писал(а): Да, конечно, мир полон загадок и ждущих своего часа открытый, но час отмерянный человеку слишком мал, чтобы вкусить хотя бы частицу этого. Не зря же человек стремится к бессмертию, чтобы постичь все загадки Создателя :) Кто знает, может разживусь деньжатами, буду активно вкладывать в генетику, а там, глядишь, вымутят что-нибудь, например, удалят область, отвечающую за старение или еще чего похлеще.
Не дождешся, потому как скоро этому сраному миру настанет конец. Ты дебил? При чём тут я? Я лично в эту хуйню не верю,но услышав от человека говно вроде "этому сраному миру настанет конец" ты понимаешь,что он-то как раз настолько туп,что поверит в любое говно,которое распространяют СМИ,вроде апокалипсиса в 2012. Ах да,слышать в свой адрес "подросток" от Пичени,который до сих пор так и не закончил школу как минимум смешно.
|
25 окт 2009, 21:42 |
|
|
Пиченя
|
0
Razorlight писал(а): Ты дебил? При чём тут я? Я лично в эту хуйню не верю,но услышав от человека говно вроде "этому сраному миру настанет конец" ты понимаешь,что он-то как раз настолько туп,что поверит в любое говно,которое распространяют СМИ,вроде апокалипсиса в 2012.
Этим постом ты доказал что не видишь ничего кроме экрана компа и телека. И конечно ты лучше всех тут знаешь что же такое эта сраная жизнь да?
|
25 окт 2009, 21:43 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Пиченя писал(а): Razorlight писал(а): Ты дебил? При чём тут я? Я лично в эту хуйню не верю,но услышав от человека говно вроде "этому сраному миру настанет конец" ты понимаешь,что он-то как раз настолько туп,что поверит в любое говно,которое распространяют СМИ,вроде апокалипсиса в 2012.
Этим постом ты доказал что не видишь ничего кроме экрана компа и телека. И конечно ты лучше всех тут знаешь что же такое эта сраная жизнь да? Телевизор достаточно давно не смотрю,исключение - футбольные матчи. Не знаю что насчёт твоей "сраной жизни",я на свою не жалуюсь,т.к сейчас у меня в принципе есть всё,что нужно для счастья и о каких-то мифических концах мира я особо не задумываюсь.Да,бывает что тема всплывает,т.к американцы достаточно часто эту тему мусолят,но я лично в это не верю и меня это мало волнует. Чаще всего,те кто говорят об этом,сраные неудачники,которые в своей жизни ничего не имеют,поэтому они как раз желают этому миру скорого конца ; )
|
25 окт 2009, 21:47 |
|
|
Пиченя
|
0
Razorlight писал(а): Телевизор достаточно давно не смотрю,исключение - футбольные матчи.
Не знаю что насчёт твоей "сраной жизни",я на свою не жалуюсь,т.к сейчас у меня в принципе есть всё,что нужно для счастья и о каких-то мифических концах мира я особо не задумываюсь.Да,бывает что тема всплывает,т.к американцы достаточно часто эту тему мусолят,но я лично в это не верю и меня это мало волнует.
Чаще всего,те кто говорят об этом,сраные неудачники,которые в своей жизни ничего не имеют,поэтому они как раз желают этому миру скорого конца ; )
Ты слепой мудак который нихуя не видит, ясно тебе? Ты такое же говно как и все остальные люди, и тебя ебет система. Все свободен мудак я от тебя ничего другого и не ожидал, говно безвольное. Пиздуй в свой макдоналдс и жри сраные гамбургеры.
|
25 окт 2009, 21:55 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Пиченя писал(а): Razorlight писал(а): Телевизор достаточно давно не смотрю,исключение - футбольные матчи.
Не знаю что насчёт твоей "сраной жизни",я на свою не жалуюсь,т.к сейчас у меня в принципе есть всё,что нужно для счастья и о каких-то мифических концах мира я особо не задумываюсь.Да,бывает что тема всплывает,т.к американцы достаточно часто эту тему мусолят,но я лично в это не верю и меня это мало волнует.
Чаще всего,те кто говорят об этом,сраные неудачники,которые в своей жизни ничего не имеют,поэтому они как раз желают этому миру скорого конца ; )
Ты слепой мудак который нихуя не видит, ясно тебе? Ты такое же говно как и все остальные люди, и тебя ебет система. Все свободен мудак я от тебя ничего другого и не ожидал, говно безвольное. От тебя другого ответа я не ожидал.; ) P.S Ненавижу МакДональдс и всю эту фастфуд индустрию.Ещё аргументы будут или ты иссяк,борец против системы? ; )
|
25 окт 2009, 21:57 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Razorlight писал(а): Пиченя писал(а): Soulmate писал(а): Да, конечно, мир полон загадок и ждущих своего часа открытый, но час отмерянный человеку слишком мал, чтобы вкусить хотя бы частицу этого. Не зря же человек стремится к бессмертию, чтобы постичь все загадки Создателя :) Кто знает, может разживусь деньжатами, буду активно вкладывать в генетику, а там, глядишь, вымутят что-нибудь, например, удалят область, отвечающую за старение или еще чего похлеще.
Не дождешся, потому как скоро этому сраному миру настанет конец. Ты дебил? При чём тут я? Я лично в эту хуйню не верю,но услышав от человека говно вроде "этому сраному миру настанет конец" ты понимаешь,что он-то как раз настолько туп,что поверит в любое говно,которое распространяют СМИ,вроде апокалипсиса в 2012. Ах да,слышать в свой адрес "подросток" от Пичени,который до сих пор так и не закончил школу как минимум смешно. Дебил тут ты, если аггришься на такой детский троллинг.
|
25 окт 2009, 21:58 |
|
|
Пиченя
|
0
Dord писал(а): Дебил тут ты, если аггришься на такой детский троллинг.
А ты не лучше раз видишь в каждом сообщении троллинг.
|
25 окт 2009, 22:00 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Dord писал(а): Дебил тут ты, если аггришься на такой детский троллинг.
О,уебан пришёл.Есть что сказать по существу или ты как всегда - поныть пришёл? ; ) Желание порассуждать на эту тему это аггро?) У тебя кроме форумного говна в голове ничего нету,так что можешь быть свободен.
|
25 окт 2009, 22:00 |
|
|
Пиченя
|
0
Razorlight писал(а): О,уебан пришёл.Есть что сказать по существу или ты как всегда - поныть пришёл? ; ) Желание порассуждать на эту тему это аггро?) У тебя кроме форумного говна в голове ничего нету,так что можешь быть свободен.
Вот и пообщайтесь. Вы из одного теста.
|
25 окт 2009, 22:02 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Razorlight писал(а): Dord писал(а): Дебил тут ты, если аггришься на такой детский троллинг.
О,уебан пришёл.Есть что сказать по существу или ты как всегда - поныть пришёл? ; ) Желание порассуждать на эту тему это аггро?) У тебя кроме форумного говна в голове ничего нету,так что можешь быть свободен. Кусок говна тебе школьнег на лопате вкидывает, а ты аггришься, сразу видно, твоё умственное развитие от него не шибко впереди =)
|
25 окт 2009, 22:04 |
|
|
Пиченя
|
0
Dord писал(а): Кусок говна тебе школьнег на лопате вкидывает, а ты аггришься, сразу видно, твоё умственное развитие от него не шибко впереди =)
Какие же вы похожие=) у вас все школьники а вы самые классные образованные и вообще блять форесты гампы.
|
25 окт 2009, 22:05 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Dord писал(а): Razorlight писал(а): Dord писал(а): Дебил тут ты, если аггришься на такой детский троллинг.
О,уебан пришёл.Есть что сказать по существу или ты как всегда - поныть пришёл? ; ) Желание порассуждать на эту тему это аггро?) У тебя кроме форумного говна в голове ничего нету,так что можешь быть свободен. Кусок говна тебе школьнег на лопате вкидывает, а ты аггришься, сразу видно, твоё умственное развитие от него не шибко впереди =) В таком случае я прямо даже не знаю что сказать насчёт твоего умственного развития.Человек,которому есть что сказать только насчёт дисбаланса классов в сраной мморпг - просто узколобый дегенерат,которому явно нечего сказать по этой теме,поэтому он решил выебнуться,выкрикнув какое-нибудь красивое словечко из своего ущербного арсенала,что-то вроде "троллинг" и "аггро". Так что ты давай Вась,возвращайся-ка в ПвП раздел и продолжай ныть как ты любишь на пару с Разорчиком,возможно тебе кто-нибудь да посочувствует на этот раз.Удачи!
|
25 окт 2009, 22:08 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Razorlight писал(а): В таком случае я прямо даже не знаю что сказать насчёт твоего умственного развития.Человек,которому есть что сказать только насчёт дисбаланса классов в сраной мморпг - просто узколобый дегенерат,которому явно нечего сказать по этой теме,поэтому он решил выебнуться,выкрикнув какое-нибудь красивое словечко из своего ущербного арсенала,что-то вроде "троллинг" и "аггро".
Так что ты давай Вась,возвращайся-ка в ПвП раздел и продолжай ныть как ты любишь на пару с Разорчиком,возможно тебе кто-нибудь да посочувствует на этот раз.Удачи!
Хватит долбиться в глаза, читай внимательнее тему
|
25 окт 2009, 22:09 |
|
|
DarkneZZ
|
0
|
25 окт 2009, 22:14 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
И что же я там должен увидеть? Бредни узколобого Дорда меня не интересуют,уж прости.
|
25 окт 2009, 22:15 |
|
|
Пиченя
|
0
Razorlight писал(а): И что же я там должен увидеть? Бредни узколобого Дорда меня не интересуют,уж прости.
Попробуйте найти в себе 10 различий, я вот чот ненашол.
|
25 окт 2009, 22:21 |
|
|
Morrow
|
Сорри что прерываю вашу высокоинтеллектуальную беседу, но отвечу по теме: Я бы нажал эту сраную альт ф4. Столько пар, а в прошлом и уроков в школе было проебано из-за этого вова. Тфу на него!
|
25 окт 2009, 22:22 |
|
|
Kimuri
|
0
|
25 окт 2009, 22:58 |
|