Иф ю кэн турн бэк тайм, прошли бы вы эту дорогу заново? 

Прочтите пост перед тем как голосовать
ДА, я бы пошел этой дорогой заново и ни о чем не жалею. 42%  42%  [ 137 ]
НЕТ, я бы сделал альт ф4 и навсегда бы забыл об этом мире. 58%  58%  [ 191 ]
Всего голосов : 328

Иф ю кэн турн бэк тайм, прошли бы вы эту дорогу заново?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Иф ю кэн турн бэк тайм, прошли бы вы эту дорогу заново?
дисае писал(а):

я бы добавил , уметь грамотно писать :D

ок

Добавлено спустя 50 секунд:
Пиченя писал(а):

mty1 писал(а):
а толку видеть дальше своего носа? чтоб растраиваться? я не вижу смысла растраиваться и за того что у меня нет на щету пару милионов, влиятельных друзей и т.д

Меня устраивает минимум пока я молодой и еще учусь. Крыша над головой, папена машина, красивая,умная,ласковая подруга, учеба, хорошие друзья, нормальное общевство (Турин) без быдлов и прочее уроды со своими понятиями, и просто красивый город где нелзя скучать. Что еще мне нужно от жизни в этот мамент?

Ты непонял. Вообще ничего. Ты видишь только то, что ты хочшешь видеть и не видишь того что есть.

твое дело

Добавлено спустя 31 минуту 34 секунды:
Razorlight писал(а):

Да уж,куда уж Рашке-то до Турина,столица мира же! ; D

да

25 окт 2009, 06:39
Профиль ICQ

0
maresh ты прав насчет армии... тут много чего понимаешь нужного, что пригодиться в дальнейшей жизни, понимаешь как дорог тебе родной дом, свобода, родители... начинаешь это ценить как не ценил раньше! но всё же если кто то и не идет в армию правильно и делает imho, если голова есть на плечах рано или поздно поймешь это на гражданке, а если в голове х*й - медецина бессильна...

25 окт 2009, 08:44

0
Fuck it all!
Fuck this world!
Fuck everything that you stand for!
Don't belong!
Don't exist!
Don't give a shit!
Don't ever judge me!

25 окт 2009, 09:00

0
Soulmate в самом существовании вселенной, материи, уже есть что-то очень мистическое, не говоря уже о разнообразии оной (живой в том числе). Не стоит думать, что всё так просто и бессмысленно =) Жизнь, космос само по себе и есть чудо, почему мы ищем чудо где-то в умах, думая о потусторонних мирах, когда оно у нас прямо перед глазами?

25 окт 2009, 09:26

0
Dord писал(а):

Soulmate в самом существовании вселенной, материи, уже есть что-то очень мистическое, не говоря уже о разнообразии оной (живой в том числе). Не стоит думать, что всё так просто и бессмысленно =) Жизнь, космос само по себе и есть чудо, почему мы ищем чудо где-то в умах, думая о потусторонних мирах, когда оно у нас прямо перед глазами?

Хуета.

25 окт 2009, 09:42

0
Soulmate = Дэн Браун ? X_x

25 окт 2009, 10:31
Профиль ICQ

0
Soulmate писал(а):

Какие цели? Допустим, эта африканская страна славится своим золотом, залежами алмазов. Пошлем как мы просвещать этих темных людей своих верных служителей. Они не принимают веру? Ах, так! Тогда операция "Тайд или кипячение" идет к вам! Тут мы вам и веру нахлобучим и золотишко присвоим. Это уж совсем на пальцах и просто. Но добавь больше слагаемых и получишь универсальный шаблон.

Чётких доказательств у меня нету, но просто скажу, что возможно в политических целях миссионерство и бывает(ну или с целью нажиться), однако то, что веру "нахлобучивают" (во всяком случае Православие), неповерю.

25 окт 2009, 11:17

0
НЕТ, я бы сделал альт ф4 и навсегда бы забыл об этом мире.

Когда на моём майне станет 100 тысяч убийств, я покину этот мир..аминь

25 окт 2009, 11:36

0
странно почему пиченя еще не повесился со своими взглядами на мир

25 окт 2009, 11:48

0
Enhq писал(а):

Переходный возраст -)

25 окт 2009, 12:24

0
Dord писал(а):

Да, конечно, мир полон загадок и ждущих своего часа открытый, но час отмерянный человеку слишком мал, чтобы вкусить хотя бы частицу этого. Не зря же человек стремится к бессмертию, чтобы постичь все загадки Создателя :)

Кто знает, может разживусь деньжатами, буду активно вкладывать в генетику, а там, глядишь, вымутят что-нибудь, например, удалят область, отвечающую за старение или еще чего похлеще. :D

25 окт 2009, 14:59

0
Enhq писал(а):

Скорее тебя повешу мудила.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Dord писал(а):

Переходный возраст -)

Да что может говорить такой человек как ты? Иди подрочи на свой титул.

25 окт 2009, 15:00

0
Пиченя — эмо бой :D

25 окт 2009, 15:05
Профиль WWW

0
Soulmate писал(а):

Dord писал(а):

Да, конечно, мир полон загадок и ждущих своего часа открытый, но час отмерянный человеку слишком мал, чтобы вкусить хотя бы частицу этого. Не зря же человек стремится к бессмертию, чтобы постичь все загадки Создателя :)

Кто знает, может разживусь деньжатами, буду активно вкладывать в генетику, а там, глядишь, вымутят что-нибудь, например, удалят область, отвечающую за старение или еще чего похлеще. :D

Так значит всё таки есть зачем жить :) Длина жизни это уже другой вопрос :) Тут я с тобой соглашусь, времени очень мало -(

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Пиченя писал(а):

Да что может говорить такой человек как ты? Иди подрочи на свой титул.

Слишком жирно и неумело троллишь. :bye

25 окт 2009, 16:03

0
Пиченя, зделай глубокий вдох, расслабься.Я могу кинуть тебе хорошую песню, чтобы было проще расслабится.
Ты, видимо, недавно пришел к этому или тебе кто-то рассказал/прочитал, но своими постами с 1 million rage ты ничего не добьешься, а говорить каждому "тибяимеетсистема,лох" это глупо.
Да, кстати, тебя имеет система.
Ты не умеешь контролировать эмоции.
Это ее проделки.

25 окт 2009, 16:09

0
1.5.....

25 окт 2009, 21:04

0
Мне всегда доставляли посты соула. Они чем-то схожи с постами шака на вох.ру.
Оба варлоки, оба хуманы, что-то тут не так.
Интересно очень читать, именно ради таких постов сижу на форумах.

Мои пять копеек:
Большинство судит от противного, по принципу если бы не так, то вот так:
Не играл бы в вов, был бы наркоманом.
Играю в вов, не скурился, но проебал универ/девушку и т.д

По-моему просто нужно жить. Жалеть о чем-то бессмысленно. Это как над разбитым корытом плакать, от этого оно не склеится. Нужно найти в жизни то, что будет тебе нравится, то от чего ты будешь получать *свой* кайф, который мало-кому понятен. Именно тогда пропадут дурацкие сожаления и т.д. Ты живешь и тебе хорошо, ты развиваешься, общаешься, получаешь эмоции, изобретаешь, пробуешь что-то новое.
Я для себя нашел вещи, от которых я получаю такое кол-во эмоций, что ощущение как-будто амфетаминов обожрался. Не стоит над чем-то кропотливо потеть, как сказал соул ведь это отвесная скала может оказаться щетиной задницы космического вепря.

25 окт 2009, 21:18
Профиль ICQ

0
Soulmate писал(а):

Не дождешся, потому как скоро этому сраному миру настанет конец.

25 окт 2009, 21:29

0
2012? ;p

25 окт 2009, 21:33

0
Razorlight писал(а):

2012? ;p

Вот типичный подросток выросший на американских фильмах...

25 окт 2009, 21:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru