Автор |
Сообщение |
DarkneZZ
|
0
Re: Иф ю кэн турн бэк тайм, прошли бы вы эту дорогу заново?
Gothiques писал(а): DarkneZZ писал(а): Ну не знаю, если тебя все в реале устраивает, зачем тебе возвращаться, чтото менять?
Я такой человек, которого никогда ничего не устраивает. Я всегда хочу лучше, интереснее, красивее и живее ж) И мне кажется это здоровое желание. Не потратив всё то время, которое я потратил на ВоВ, я уверен, что было бы лучше. Ну, я сторонник другой теории, меня всегда все устраивает, но это не мешает стремиться вверх. И лично я не жалею ни о чем, было и есть очень интересно играть. И мне все нравится, как в реале, так и по ту сторону экрана.
|
24 окт 2009, 17:13 |
|
|
havelol
|
0
1ый вариант ;p
|
24 окт 2009, 17:14 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
DarkneZZ писал(а): Gothiques писал(а): DarkneZZ писал(а): Ну не знаю, если тебя все в реале устраивает, зачем тебе возвращаться, чтото менять?
Я такой человек, которого никогда ничего не устраивает. Я всегда хочу лучше, интереснее, красивее и живее ж) И мне кажется это здоровое желание. Не потратив всё то время, которое я потратил на ВоВ, я уверен, что было бы лучше. Ну, я сторонник другой теории, меня всегда все устраивает, но это не мешает стремиться вверх. И лично я не жалею ни о чем, было и есть очень интересно играть. И мне все нравится, как в реале, так и по ту сторону экрана. Если твой жизненный предел таков, что ты ты его достиг, или практически достиг, и ничего не хотел бы изменить, то это твоё личное дело. Остальные могу считать иначе.. ты об этом не думал?
|
24 окт 2009, 17:17 |
|
|
Kimuri
|
0
1. научитесь расставлять приоритеты, чтобы потом ни о чем не жалеть
|
24 окт 2009, 17:19 |
|
|
DarkneZZ
|
0
sai писал(а): Если твой жизненный предел таков, что ты ты его достиг, или практически достиг, и ничего не хотел бы изменить, то это твоё личное дело. Остальные могу считать иначе.. ты об этом не думал?
"Это не мешает стремиться вверх" Почему обязательно расти, когда что-то не так, можно развиваться даже тогда, когда развиваться некуда.
|
24 окт 2009, 17:21 |
|
|
havelol
|
0
Есть мнение что тема разтянется очень широко
|
24 окт 2009, 17:26 |
|
|
Лолитоп
[0.1]
|
0
Цитата: И у каждого, кто уже много и долго играет, в вове было ОЧЕНЬ много всего. И всякие удивительные события, и кучи адреналина, и свои разочарования, в общем, по эмоциям полный комплект.
Ты мне не нравишся .
|
24 окт 2009, 17:53 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Я такой человек, которого никогда ничего не устраивает. Я всегда хочу лучше, интереснее, красивее и живее ж) И мне кажется это здоровое желание. Не потратив всё то время, которое я потратил на ВоВ, я уверен, что было бы лучше.
Плюсую этот пост, точно такое-же мнение.
|
24 окт 2009, 18:02 |
|
|
Destructman
<Герои>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
|
0
2 вариант, думаю что мог провести это время как то по другому и открыть какие то новые интересы для себя.
|
24 окт 2009, 18:48 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
А я вот курить бросил, 6 лет курил, и очень хотелось бы так сказать вернуть время назад и как бы не начинать. Жалко подпорченного здоровья =(
|
24 окт 2009, 18:48 |
|
|
Хоби
|
0
Все мы игоистично просрали/прожгли время на игру , и это факт. Но местами было очень имбово , особено когда начинали
|
24 окт 2009, 19:06 |
|
|
isopterkin
|
0
Forik писал(а): люди которые выбрали 2й вариант, а вы не подумали, что если бы вы пошли другой дорогой, могло быть бы только хуже?))))
Действительно, зачем гулять по городу, гляди, однажды сосулька с крыши ОП на голову человеку, который в это время мог бы сидеть и наслаждаться вовом в уютном кресле перед огромным монитором.
|
24 окт 2009, 19:31 |
|
|
PringlZ
|
0
я считаю что если сосулька предназначалась для тебя,то сиди не сиди за вовом когда нето она да упадёт!
|
24 окт 2009, 20:16 |
|
|
Пиченя
|
0
Все посты - тупое пиздабольство. Вас всех поимела система и вы блять ее жертвы и нехуй тут отмазываться. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Gothiques писал(а): Дарки, а насколько ты состоялся в реале? ж)
РЛ такое же тупое говно как и эта сраная игра и какоя разница какая ситсема тебя нагнет. Нагнет в любом случае так что опрос бессмыслен.
|
24 окт 2009, 20:34 |
|
|
чокаво
|
0
великий мыслитель печеня
|
24 окт 2009, 20:36 |
|
|
Пиченя
|
0
чокаво писал(а): великий мыслитель печеня
А ты куско говна в огромной куче.
|
24 окт 2009, 20:39 |
|
|
чокаво
|
0
да ты сам куско говна, я таких как ты баерами павню по 10 раз подряд
|
24 окт 2009, 20:47 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Как может бич с 1500 качать баеров? Ты им тимы чтоле регаешь?
|
24 окт 2009, 21:02 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Пиченя писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Gothiques писал(а): Дарки, а насколько ты состоялся в реале? ж)
РЛ такое же тупое говно как и эта сраная игра и какоя разница какая ситсема тебя нагнет. Нагнет в любом случае так что опрос бессмыслен. Сразу видно, что ты не старше 16 лет -)
|
24 окт 2009, 21:05 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Бессмысленно рассуждать о том, чего нельзя вернуть. Так же как и жалеть о чём-то. Так как и жизнь, по большему счету, не имеет смысла. Мы потребители, живем в потребительском обществе. Едим-срем-чем-то занимаемся и так по кругу. Дети? А что дети? Создавать жизнь, чтобы обречь её на страдания? Любовь? А заберешь ли ты её с собой?
От така хуйня, малята.
|
24 окт 2009, 21:11 |
|