Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sjx писал(а): да какая дуэль
Ну.. как то сразу сдулся. Маршал, это твой шанс!
|
30 авг 2013, 20:29 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Sjx писал(а): да какая дуэль тут истории из разряда "ОБОЖЕНАРАНДОМБГ МЕНЯ ХС РОГА ВАНШОТНУЛ ОМГ ЭТО ОП! ЭТО ОП НЕРФНЕРФНЕРФ"
не надо утрировать. да д/д рога ебашит дай боже, но и складывается он за любой микро контроль. поэтому на 222 ботов и не вайнят. нет смысла вайнить. можно прокачать последнюю ветку (трикери кажется) и получить инициативы ровно на таргет со средним дефом.
с/д билд лучше в плане дефа - додждодждодж, но выжать из 222 бота можно больше если жопу напрячь как следует. как бы это не прозвучало пародаксально , но за 222 бота надо думать.
|
30 авг 2013, 20:35 |
|
|
0
Sjx писал(а): Marshall писал(а): Sjx писал(а): лень писать много так что 2пункта: 1) только дауны бегают на турниры в хэртстикер билде. Для турниров есть овермобильный свордбилд с неплохим дамагом. хс для рандом бг 2) учитесь доджить. любой бурст можно задоджить. любого класса
Ты бы поразмыслил над этим. А то если уж окружающим это заметно, то самообман не лучший способ.
почему я должен что-то объяснять варриору в глэскэнон билде и гордящемуся критами по 14к? ты хоть раз ходил 5х5 турниры? и я говорю не про солоку. Ты понятия не имеешь о чём говоришь
но ты можешь открыть пару самых топовых тим..найти в них рогов и посмотреть на их билды. Когда найдёшь хсеров...напиши ^_^
Хищник писал(а): Sjx писал(а): да какая дуэль тут истории из разряда "ОБОЖЕНАРАНДОМБГ МЕНЯ ХС РОГА ВАНШОТНУЛ ОМГ ЭТО ОП! ЭТО ОП НЕРФНЕРФНЕРФ"
не надо утрировать. да д/д рога ебашит дай боже, но и складывается он за любой микро контроль. поэтому на 222 ботов и не вайнят. нет смысла вайнить. можно прокачать последнюю ветку (трикери кажется) и получить инициативы ровно на таргет со средним дефом.
с/д билд лучше в плане дефа - додждодждодж, но выжать из 222 бота можно больше если жопу напрячь как следует. как бы это не прозвучало пародаксально , но за 222 бота надо думать.
можешь ничего ему не объяснять. у него с этим туго. |
30 авг 2013, 20:36 |
|
|
0
Sjx писал(а): да какая дуэль тут истории из разряда "ОБОЖЕНАРАНДОМБГ МЕНЯ ХС РОГА ВАНШОТНУЛ ОМГ ЭТО ОП! ЭТО ОП НЕРФНЕРФНЕРФ" ребята не знают о доджах, о блинках, о блоках и о том что у роги в хс билде заканчивается энергия от пары хсов подряд...а дальше начинается хс раз в 3секунды
Все через это проходили. Даже не пытайся сказать, что вы не ныли по поводу харстикеров.
|
30 авг 2013, 23:13 |
|
|
0
Сайждекс, помнится, на курицу мерсмера славно агрил |
30 авг 2013, 23:30 |
|
|
0
думаю его мнение не изменилось |
31 авг 2013, 01:00 |
|
|
0
Dragonsfreezy писал(а): думаю его мнение не изменилось
сайджексу не нравятся мои скриншоты за вара, ладно, буду делать вот так. #941 #941 |
31 авг 2013, 01:12 |
|
|
0
курица висит 8секунд. только у 1класса в игре есть такой жёсткий контроль. И то..я вайню не на класс в целом, а на одну абилку(которую просто нужно чууутка нерфануть). И то...эта абилка сильна лишь в 1х1.
2Marshall ...мнение очередного героя рандомбг очень интересно. Давай так....когда ты в хс билде появишься в тимладдере, то я признаю что ты бог этой игры, а я ничтожество ничего не понимающее. На данный момент я вижу лишь кококо с твоей стороны и скрины из солоку(да ещё и с каким-нибудь 20% винрейтом).
Продолжать глупый спор я не хочу.
Хищник писал(а): не надо утрировать. да д/д рога ебашит дай боже, но и складывается он за любой микро контроль. поэтому на 222 ботов и не вайнят. нет смысла вайнить. можно прокачать последнюю ветку (трикери кажется) и получить инициативы ровно на таргет со средним дефом. с/д билд лучше в плане дефа - додждодждодж, но выжать из 222 бота можно больше если жопу напрячь как следует. как бы это не прозвучало пародаксально , но за 222 бота надо думать.
вот в чём вся соль. Этот билд играбелен лишь на рандомбг где люди играют без тактики, каждый сам за себя и вообще кругом хаос. Проблемы с хсерами только у тех кто не умеет доджить и вообще с раком мозга. При малейшем понимании что же происходит вокруг...это лишь кусок мяса который умирает от автоатак. И в нормальных турнирных пати их не берут т.к. они умирают в аое не успев даже ударить.
С/д билд берут т.к. у него высокая мобильность(куча телепортов позволяющих чекать точки просто прыгая между ними) и при этом достаточно высокий дамаг даже по бункерам. Отлично подходит для игры в нормальной пати.
spinmeround писал(а): Все через это проходили. Даже не пытайся сказать, что вы не ныли по поводу харстикеров.
я не ныл по поводу хсеров т.к. в то время я был опшным варриором и все ныли по поводу меня:D а хсеры умирали за чардж и f1. |
31 авг 2013, 01:49 |
|
<дети доедают коня> Сервер: Черный Шрам |
0
Хищник писал(а): Цитата: Кому написать за инвайтом в гильдию?
jet low на дезолейшн. или sayjex инвайт в гильдию можно получить только путем виспа? или есть какой-то встроенный интерфейс с реквестами? а то ребят этих всё никак не могу застать=\
|
31 авг 2013, 07:21 |
|
|
0
slayred писал(а):
инвайт в гильдию можно получить только путем виспа? или есть какой-то встроенный интерфейс с реквестами? а то ребят этих всё никак не могу застать=\
Есть раздел с рекрутингом у нас на форуме, но проще wisp: The Slaughterhouse, я в игре почти постоянно.
|
31 авг 2013, 08:47 |
|
|
0
Sjx писал(а): я не ныл по поводу хсеров т.к. в то время я был опшным варриором и все ныли по поводу меня:D а хсеры умирали за чардж и f1.
Несколько раз играл с твоей тусовочкой, где все поголовно вайнили: "бэкстаб не контрится, хартсикер не доджится". Теперь ты понабрался немного опыта и пытаешься вразумить людей, играющих первую неделю. Полгода назад дагер роги были просто дичайшими, сейчас же они существуют на дне хотджоинов и на десятитысячных процентах ладдера. Бурст по таргету понерфили больше чем на 50%, а кроме этого в билде ничего нет. Более чем играбелен для попадения в высокие строчки ладдера, но требует огромного опыта позиционирования, т.к. в текущей аое кондишн мете выжить нереально сложно, имея такой нищебродский запас хп и 1 клинс. Но все кто будет прогрессировать в командных турнирах сменят его на с/д без вариантов. ps сайджексу нравится говорить, что вары были оп, но это миф на уровне хартсикер рог.
|
31 авг 2013, 10:35 |
|
|
0
Подскажите актуальный билд на пвп рейджера, для рандом бг. Столько уже перебрал всего, но не пойму что же лучше :( |
31 авг 2013, 12:54 |
|
|
0
Rouvq писал(а): Подскажите актуальный билд на пвп рейджера, для рандом бг. Столько уже перебрал всего, но не пойму что же лучше :(
все в конд дамаг и таутнес. |
31 авг 2013, 14:24 |
|
|
0
Rouvq писал(а): Подскажите актуальный билд на пвп рейджера, для рандом бг. Столько уже перебрал всего, но не пойму что же лучше :(
http://www.twitch.tv/guildwars2pvptv - билды внизу страницы.
|
31 авг 2013, 14:38 |
|
<на БЭНТЛИ по парижу> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Актуален ли в данный момент этот гайд http://prestige-gaming.ru/gw2_warrior-t31729.html ?
Еще вопросы по поводу гемов: Для чего они нужны? Можно ли нормально играть без них? Где их можно (выгоднее) купить? |
31 авг 2013, 14:53 |
|
|
0
билды не актуальны я на варе давно не играл и билдов уже не знаю. Конечно мой билд можно потестить чутка и понять что да как....но хз:\ |
31 авг 2013, 15:01 |
|
|
0
Kreeme писал(а): Актуален ли в данный момент этот гайд http://prestige-gaming.ru/gw2_warrior-t31729.html ?
Еще вопросы по поводу гемов: Для чего они нужны? Можно ли нормально играть без них? Где их можно (выгоднее) купить?
гемы продаются бессплатно у вендоров в пвп лобби (heart of the mists). и гемы очень решают. на вара щас 2 виейбл билда, бункерохаммер с хилящим баннером и грейтсворд-мейсщит в реген адреналина. грейтсворд читерский, раз в 7.5 секунд стан на 3с и свич в 2. Но такое легко доджится. С моей днище бг колокольни |
31 авг 2013, 18:51 |
|
|
0
Меня, как элема, подзае%али роги хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс |
31 авг 2013, 21:15 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): Меня, как элема, подзае%али роги хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс хс
|
31 авг 2013, 21:17 |
|
|
2
Хоспди, что ты несешь. |
31 авг 2013, 21:26 |
|