Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
С таким ножевым она бы всплыла. Но тут видимо у нее остался 1хп. |
06 июн 2016, 16:31 |
|
|
0
Там все какие то живучие ппц |
06 июн 2016, 16:58 |
|
|
0
даже с пробитой печенью и задетой аортой можно ходить по улицам, слегка пошатываясь. |
06 июн 2016, 17:00 |
|
|
0
возникает вопрос - а куда она пойдёт? ей жить вряд ли больше часа с такими ранами, в городе у неё союзников нет, остаётся только вернуться в храм. |
06 июн 2016, 17:47 |
|
|
0
Вангую, что ее спасет актриса, которую та отказалсь отравить, а потом погибнет |
06 июн 2016, 17:57 |
|
Пилигрим
|
0
Вангуют также, что девочка, раненная в живот - не Арья (: |
06 июн 2016, 17:59 |
|
|
0
а кто? |
06 июн 2016, 18:03 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
15
Tsito писал(а): а кто?
Никто |
06 июн 2016, 18:20 |
|
Пилигрим
|
0
Tsito писал(а): а кто?
|
06 июн 2016, 20:20 |
|
|
0
Alaron писал(а): Tsito писал(а): а кто?
Арья умирает, бродяжка приходит к якену, снимает маску, под маской Арья (теперь уже Никто). Название следующей серии какбэ намекает - No One. Но полюбому все будет совсем иначе |
06 июн 2016, 21:11 |
|
Пилигрим
|
0
Хорошая серия, мне понравилась. Офк, если вы не деб, который смотрит ради сисек-писек и месива. Наконец-то возвращение к канону для многих персонажей и хорошие диалоги. Баба, играющая Маргери, показательно переигрывает, но иначе, видимо, массы не поймут. |
06 июн 2016, 21:34 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Я же говорил что сериал не уйдет от книг. Бриенна скоро встретится с Джейме возле Риверрана и они попадут в братство без знамен к Бессердечной. Ну не может Мартин дать снять отсебятину, не может. Единственное что сильно отличается от книг сейчас так это сюжетка Сансы, как дальше в книгах повернется - хз.
Насчет Арьи, посмотрите превью, там нехилый паркур ещё в Бравоосе намечается. |
06 июн 2016, 21:38 |
|
|
0
Судя по всему, лучше подождать, как выйдет сразу несколько эпиздово, а то в последнее время сложно смотреть серии, где "ничего не происходит", после чего только и остается строить теории всю неделю. |
06 июн 2016, 22:46 |
|
|
0
гдето читал, что команда сериала вроде потеряла какого-то грамотного чувака, который отвечал за адаптацию книги к сериалу (или чтото в этом роде, не обратил внимания когда читал). я думаю что выход нескольких провальных серий может от части быть изза этого.
когда у тебя N сюжетных цепочек, то вполне можно половину серии сделать завязку в одной части цепочек и экшн в другой части, а потом поменять. Тем более что герои некоторых из них на столько далеко друг от друга, что не оказывают никакого влияния друг на друга. |
07 июн 2016, 10:53 |
|
|
0
Немного не по теме вопрос. Помню когда книжку читал на тот момент последнюю там в конце было про то как вроде появился огромный челик (по подозрению воскрешенный каким то таинственным образом Горыч но в шлеме), так вот после этого должна была следующая часть выйти я поначалу мониторил но чет как то все заглохло и забил на это дело. Так вот кто нить в курсе эта некст книжка вышла и если вышла то есть ли ру перевод уже? |
07 июн 2016, 10:59 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Suslik писал(а): Немного не по теме вопрос. Помню когда книжку читал на тот момент последнюю там в конце было про то как вроде появился огромный челик (по подозрению воскрешенный каким то таинственным образом Горыч но в шлеме), так вот после этого должна была следующая часть выйти я поначалу мониторил но чет как то все заглохло и забил на это дело. Так вот кто нить в курсе эта некст книжка вышла и если вышла то есть ли ру перевод уже?
Есть только несколько спойлерных глав про путешествие Тириона из Вестероса с Эссос, про то, как готовилась битва за Миэрин, про обучение Арьи и что-то ещё не особенно значимое и интересное. Сама книга ещё даже близко не вышла. |
07 июн 2016, 11:46 |
|
|
0
|
07 июн 2016, 12:15 |
|
|
0
Серия такая размеренная вышла, возвращение Пса было очевидно, но и порадовало) видос в тему кста https://www.youtube.com/watch?v=dUTaVAcXltc Тока выходит что сначала он будет драться с бериком дондарионом, которого уже раз 9 ресали (лiл) Арью чет жестко амбушнули, хз как она хилитца будет
|
07 июн 2016, 13:01 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
|
07 июн 2016, 19:29 |
|
|
0
определённо в следующей серии будет много экшна - Гора vs сектанты, Арья vs Бродяжка, Джейме vs Черная Рыба.
кстати 2 серии прошло без Тириона и Дейенерис, у них там до финала ничего больше не произойдёт что-ли? |
07 июн 2016, 19:48 |
|