Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
пока не очень не дождусь когда снова начнется массовый выпил ГГ и близких к ним. за что этот сериал и полюбился |
16 апр 2019, 11:40 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Чё угораете, что ли? Серия же ебанина, эта сцена с незнайкой и белошкурой как будто из подросткового сериала.
Так дропни сериал, эта же сцена нахрен перечеркивает все остальное. |
16 апр 2019, 13:31 |
|
|
0
всегда 1я серия всех сезонов была вступительной, смысл с первых минут мясо показывать. |
16 апр 2019, 14:14 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Accnapg писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Чё угораете, что ли? Серия же ебанина, эта сцена с незнайкой и белошкурой как будто из подросткового сериала.
Так дропни сериал, эта же сцена нахрен перечеркивает все остальное. А чего не написал СПЕРВА ДОБЕЙСЯ? |
17 апр 2019, 00:49 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Ну эт не я с говном смешал целую серию из-за непонравившейся сцены, которая была сделана чисто ради визуала. |
17 апр 2019, 01:22 |
|
0
Нам что-то в этой серии показали? Какой-то поворот сюжета был? Тебе напомнить бюджет сериала? Или количество серий в сезоне? Даже хоть как-то влияющий на сюжет побег Грейджоев занимал пять минут, в остальном эта серия это встреча выпускников и покатушки на зелёном экране. Вот сейчас открой момент, когда Джон садится на дракона. |
17 апр 2019, 01:34 |
|
|
0
|
17 апр 2019, 01:44 |
|
|
0
Где посатреть та можа? |
17 апр 2019, 09:04 |
|
|
0
|
17 апр 2019, 11:45 |
|
|
0
Я вообще не понимаю, для чего нужна вся эта сюжетная линия о том, кто является настоящими родителями Джона Сноу? Он как бэ будучи просто бастардом уже пробился в "короли севера", его признали, всё шло к тому, что он с его поддержкой мог взойти на трон и рулить семью королевствами, было бы правдоподобнее, типа почти ноунейм пацан к успеху пришёл. Зачем нужно было дополнительно легитимизировать его власть, да не просто, а делать его ЗАКОННЫМ НАСЛЕДНИКОМ престола. Ему и без этого было норм. |
17 апр 2019, 11:51 |
|
|
0
а ты уже знаешь весь сюжет до конца? может это сыграет свою роль в будущем? |
17 апр 2019, 13:29 |
|
Пилигрим
|
0
Как Илин Пейн в списке Арьи, Джендри и вся ветка Дорна? |
17 апр 2019, 13:40 |
|
|
0
Juvemakes писал(а):
Поздно, уже выпилили. |
17 апр 2019, 13:54 |
|
|
0
бляха-муха, я сюда скинул легальный способ посмотреть сериал нахаляву, а вы велосипед придумываете |
17 апр 2019, 14:05 |
|
|
1
2019 год @ где посмотреть сериал |
17 апр 2019, 14:41 |
|
|
0
Wuki писал(а): Juvemakes писал(а):
Поздно, уже выпилили. всмысле? все пашет только что чекнул, может для игроков циркуля заблочили хз, но у меня все робит. |
17 апр 2019, 15:13 |
|
|
0
Так может ты хохол или мамбет? Для РФ выпелено. |
17 апр 2019, 15:27 |
|
|
0
ничо не выпилено. прикрыто слегка. там скоро начнут по нормальному блокировать, вам пора осваивать уже прокси-хуекси-тор-впн вот это все иначе скоро вобще только 1й канал будете смотреть. что за инвалиды лул |
17 апр 2019, 15:49 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
если ваш жирный бородач высрет что у зомбаков всегда должен быть король ночи читай джон сноу это будет настока провально передрано что даже донцова лучше пишет |
17 апр 2019, 17:05 |
|
0
Уточка писал(а): Я вообще не понимаю, для чего нужна вся эта сюжетная линия о том, кто является настоящими родителями Джона Сноу? Он как бэ будучи просто бастардом уже пробился в "короли севера", его признали, всё шло к тому, что он с его поддержкой мог взойти на трон и рулить семью королевствами, было бы правдоподобнее, типа почти ноунейм пацан к успеху пришёл. Зачем нужно было дополнительно легитимизировать его власть, да не просто, а делать его ЗАКОННЫМ НАСЛЕДНИКОМ престола. Ему и без этого было норм.
Таргариены обычно женились на своих родственниках. Плюс там было что-то про три главые и все такое. |
17 апр 2019, 21:45 |
|