Автор |
Сообщение |
Creed
[1.2]
|
0
Re: Игра престолов
сериал уже продлен на 2 сезон
|
03 июн 2011, 17:07 |
|
|
colambus
|
0
Игра престолов
Fuck yeah
|
03 июн 2011, 19:27 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Игра престолов
colambus писал(а): Fuck yeah
слоупок мач? подлили на 2-й сезоне его 2 месяца назад
|
03 июн 2011, 20:01 |
|
|
colambus
|
0
Я не слежу за новостями сериалов так что да,я не знал что его продлили.
|
03 июн 2011, 20:15 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Farewell писал(а): Цитата: Как-то быстро вы Спартака забыли) Там тоже было и кровищи, и сисек с письками, а прошел на ура с приквелом, и вон, продолжение снимают.
Всё относительно.Спартак снимается за 3 рубля в паре декораций да нарисованном колизее,идёт на заштатном канале,для которого 1миллион зрителей это успех.В это же время какой-нибудь ABC отменяет сериал с аудиторией в 7 раз больше. Не знаю,сколько стоит "Игра",но если HBO продили ее после первой же серии,значит они знают,что делают. На вики написано что только на 1ю серию потратили 10 миллионов что близко к Риму! Сериал вообще очень хороший, HBO же, не то что ABC сделало с Мечем истины . Нада будет книги почитать какнить.
|
06 июн 2011, 00:14 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Theris писал(а): неожиданно открыл сериал по старой книженции, которую я давно-давно читал, правда, только 1 том прочитал, но все равно очень ок :)
кстати, сериал, думаю, пропадет - слишком много обнаженки, крови и пидарасов(из-за таких сцен у сериала, скорее всего, высокий возрастной рейтинг, что не есть хорошо)
с пидарасами действительно перебор я вообще когда книжку читал, даже и подумать не мог, что Ренли с Лорасом - трубочисты Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Noakin писал(а): Хотя надеялся, что в этой серии покажут файт учителя танцев.
Скрытый текст да какой там файт-то? он только кисть раздробил одному, и то за счет эффекта неожиданности. с деревянным мечом против королевской гвардии в плите - это как с шашкой на танк
|
06 июн 2011, 06:47 |
|
|
Noakin
|
0
Raubritter писал(а): Скрытый текст да какой там файт-то? он только кисть раздробил одному, и то за счет эффекта неожиданности. с деревянным мечом против королевской гвардии в плите - это как с шашкой на танк
Скрытый текст Хм.. Книгу читал лет 8 назад и в не бог весть каком переводе, но почему-то этот момент меня особо поразил тогда. Или путаю чего)
|
06 июн 2011, 11:02 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
кстати, это вроде первый американский сериал, в котором есть пидарасы, но нет негров
|
06 июн 2011, 14:45 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Тоже заметил
|
07 июн 2011, 16:56 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
разнообразные метисы и мулаты присутствуют у дотракийцев дотракийцы вообще не выглядят одним народом, очень сильно отличаются друг от друга фенотипом
|
08 июн 2011, 04:58 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
после восьмой серии не выдержал накала страстей и прочел обе книги по игре престолов. через день, (вчера закончил), уже не помню вспомнить хронологию серий которые я видел. Фантазия сама дорисовала все картины и такое ощущение что всю книгу я не читал а смотрел как сериал. Удовольствия получил море. Теперь сижу думаю что читать следующим, скачаны все произведения по песни льда и пламени. Что посоветуете?
|
12 июн 2011, 18:26 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
я после 7ой серии прочел книгу, 8 просмотрел с трудом, и даже не знаю осилю ли досмотреть оставшиеся 2 Скрытый текст так жалко Дрого, поехать из-за тупки жены А так "Война Королей" продолжает "Игры престолов".
|
12 июн 2011, 18:33 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
furoz писал(а): я после 7ой серии прочел книгу, 8 просмотрел с трудом, и даже не знаю осилю ли досмотреть оставшиеся 2 Скрытый текст так жалко Дрого, поехать из-за тупки жены А так "Война Королей" продолжает "Игры престолов".
Я хожу продолжения войны Джона Сноу, гуглил картинки по сноу, дык там была подпись Лорд-команндер Джон Сноу. Теперь интереса читать еще больше. Хотеть продолжения. Битва королей есть, начну читать ночью..
|
12 июн 2011, 18:35 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Волею случая наткнулся на этот сериал сегодня. Жалею лишь о том, что всего 8 серий снято. Придется ведь теперь каждую новую серию ждать с неделю.=( А так: восторг, лед и пламень.=)
|
12 июн 2011, 21:20 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
да, пожалуй надо прочитать остальные книги
|
12 июн 2011, 21:57 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
furoz писал(а): я после 7ой серии прочел книгу, 8 просмотрел с трудом, и даже не знаю осилю ли досмотреть оставшиеся 2 Скрытый текст так жалко Дрого, поехать из-за тупки жены А так "Война Королей" продолжает "Игры престолов".
удали нахрен свой скрытый текст !
|
12 июн 2011, 22:20 |
|
|
Noakin
|
0
Marshall писал(а): после восьмой серии не выдержал накала страстей и прочел обе книги по игре престолов. через день, (вчера закончил), уже не помню вспомнить хронологию серий которые я видел. Фантазия сама дорисовала все картины и такое ощущение что всю книгу я не читал а смотрел как сериал. Удовольствия получил море. Теперь сижу думаю что читать следующим, скачаны все произведения по песни льда и пламени. Что посоветуете?
Читай дальше, конечно же. Из всей саги, как уже писал, особенно понравилась "буря мечей". В процессе чтения эмоции были примерно такими:
|
14 июн 2011, 19:16 |
|
|
Tortt
|
0
9 серия ок. Актер играющий Тириона охуенен, такого в процессе чтения я и представлял Ну и особенно хочется отметить костюмы и декорации. Стена внушает. Мощь чувствуется.
|
15 июн 2011, 13:43 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Noakin писал(а): Marshall писал(а): после восьмой серии не выдержал накала страстей и прочел обе книги по игре престолов. через день, (вчера закончил), уже не помню вспомнить хронологию серий которые я видел. Фантазия сама дорисовала все картины и такое ощущение что всю книгу я не читал а смотрел как сериал. Удовольствия получил море. Теперь сижу думаю что читать следующим, скачаны все произведения по песни льда и пламени. Что посоветуете?
Читай дальше, конечно же. Из всей саги, как уже писал, особенно понравилась "буря мечей". В процессе чтения эмоции были примерно такими: Ну вот напомнил про кастла, еще так долго до осени ждать :( . Последняя серия GoT супер. Джофри бесит до ужаса.....
|
15 июн 2011, 13:48 |
|
|
colambus
|
0
Tortt писал(а): Актер играющий Тириона охуенен
+.Да и там вроде все актеры очень ок.
|
15 июн 2011, 23:51 |