Автор | Сообщение |
---|---|
|
19
Не в этой вселенной |
05 июн 2014, 12:13 |
|
|
0
Шедевр. |
08 июн 2014, 08:27 |
|
|
0
Новая серия хороша, сплошной экшн. |
09 июн 2014, 10:03 |
|
|
0
У Мартина бомбануло http://www.furfur.me/furfur/all/heroes-furfur/173095-george-martin-open-letter |
09 июн 2014, 11:57 |
|
|
0
Он еще забыл рассказать как вводил в книге каких то ваще непонятных персонажей, повествование от лица которых вообще никак не связано с сюжетом и умирают они в конце этой же самой главы. А вообще когда умирает половина персонажей это хорошо, я поначалу пробовал предсказывать его сюжетные рояли(в частности кто выживет/умрет), но после 3-4 тома сдался. |
09 июн 2014, 12:22 |
|
|
0
Insomni писал(а):
Фейк жи |
09 июн 2014, 12:39 |
|
|
0
Ну нахрена сливать персонажей, которые у самого Мартина живые остались. Сцуки сериальные |
09 июн 2014, 12:55 |
|
|
Fearness писал(а): Ну нахрена сливать персонажей, которые у самого Мартина живые остались. Сцуки сериальные
Кого слили то? Помоему серия не очень, меньше всего интересует че происходит на стене, зато следующая будет норм |
09 июн 2014, 13:03 |
|
|
0
Skvad писал(а): Insomni писал(а):
Фейк жи
Ну да, он же по-русски вообще не говорит. А тут еще всякие словесные обороты типа "чуваки" |
09 июн 2014, 13:10 |
|
|
0
Посмотрел последнюю серию и меня как-будто обманули. Нет-нет, всё в порядке, но я ожидал повествования других сюжетных линий. Хотя бы чуть-чуть |
09 июн 2014, 13:34 |
|
|
0
Inward писал(а): Кого слили то?
Корешей Снежка-Пипа и Гренна. В книге, когда он стал лордом командующим, то отправил их в другой замок дозора
|
09 июн 2014, 13:38 |
|
|
Уточка писал(а): Посмотрел последнюю серию и меня как-будто обманули. Нет-нет, всё в порядке, но я ожидал повествования других сюжетных линий. Хотя бы чуть-чуть
Вот вот, ни слова не сказали гады! Из-за этого не очень серия =( Хотя впринципе война все такое, но как-то нет такой искры |
09 июн 2014, 13:39 |
|
|
0
Inward писал(а): Уточка писал(а): Посмотрел последнюю серию и меня как-будто обманули. Нет-нет, всё в порядке, но я ожидал повествования других сюжетных линий. Хотя бы чуть-чуть
Вот вот, ни слова не сказали гады! Из-за этого не очень серия =( Хотя впринципе война все такое, но как-то нет такой искры Думаю самый сок оставли на последнюю серию в сезоне, вот уж где-где, там там должно бомбануть похлеще, чем после 8 серии |
09 июн 2014, 13:50 |
|
|
0
Oleum писал(а): Skvad писал(а): Insomni писал(а):
Фейк жи
Ну да, он же по-русски вообще не говорит. А тут еще всякие словесные обороты типа "чуваки" Это перевод такой. Там в начале статьи ссылка на оригинал зы но вообще да, на фейк похоже, хотя и забавно |
09 июн 2014, 14:20 |
|
|
Ну и кстати школьник, который весь бой ссал от страха, взял лук и выстрелил в игритт(и попал прямо в сердце) это уже вообще КУЛСТОРИ, прям герой, стреляет метко как баянист. Да уж вообще все на последнюю серию оставили, надеюсь хоть леди стоунхарт покажут, а не только закончат тем как старик обделался |
09 июн 2014, 14:58 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
-1
Уточка писал(а): Inward писал(а): Уточка писал(а): Посмотрел последнюю серию и меня как-будто обманули. Нет-нет, всё в порядке, но я ожидал повествования других сюжетных линий. Хотя бы чуть-чуть
Вот вот, ни слова не сказали гады! Из-за этого не очень серия =( Хотя впринципе война все такое, но как-то нет такой искры Думаю самый сок оставли на последнюю серию в сезоне, вот уж где-где, там там должно бомбануть похлеще, чем после 8 серии А почему там должно у кого-то бомбануть, если умирают одни сраные мрази? Наоборот, облегчение после поединка
|
09 июн 2014, 15:26 |
|
|
Fiction писал(а): Странная обнаженная фотосессия Гвендолин Кристи.
|
09 июн 2014, 15:34 |
|
|
0
Офигенная серия. Никаких дворцовых интриг, только стена, мясорубка и хардкор. Но мелкий пацан конечно не по-мужски рыжулю закрысил |
09 июн 2014, 15:40 |
|
|
Ayleidz писал(а): Офигенная серия. Никаких дворцовых интриг, только стена, мясорубка и хардкор. Но мелкий пацан конечно не по-мужски рыжулю закрысил
Иначе рыжуля бы в лицо дала ничегонезнающему |
09 июн 2014, 15:42 |
|
|
0
Inward писал(а): Ayleidz писал(а): Офигенная серия. Никаких дворцовых интриг, только стена, мясорубка и хардкор. Но мелкий пацан конечно не по-мужски рыжулю закрысил
Иначе рыжуля бы в лицо дала ничегонезнающему
|
09 июн 2014, 15:45 |
|