Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
1
http://all-episodes.com/thegameofthrone/season4/series10 Renox писал(а): чтобы не кукарекать на форумах
|
17 июн 2014, 13:01 |
|
|
0
Renox писал(а): Cпециально не читаю книги, чтобы не кукарекать на форумах о том, что "многае нитак". А то не сдержался бы, наверное.
Что-то в голос А вообще, одно дело, когда изменения в сценарии по сравнению с книгой оправданы (например, какие-то персонажи не интересны и их можно скипнуть), другое же - когда что-то меняют не пойми зачем, чтобы внести свою лепту или зачем вообще? Вот тогда чуток подгорает. |
17 июн 2014, 13:01 |
|
|
0
Alaron писал(а): Renox писал(а): чтобы не кукарекать на форумах
Antigosu писал(а): Что-то в голос А вообще, одно дело, когда изменения в сценарии по сравнению с книгой оправданы (например, какие-то персонажи не интересны и их можно скипнуть), другое же - когда что-то меняют не пойми зачем, чтобы внести свою лепту или зачем вообще? Вот тогда чуток подгорает.
|
17 июн 2014, 13:26 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
5
|
17 июн 2014, 22:36 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Линия Сэма и Дайнерис просто лютое овнище, не скипал только потому что серии и так очень короткие. Не представляю, чем их линии могут закончиться, чтобы оправдать этот кал на протяжении уже 4 сезонов. Линия Брана достаточно интересная (по книге), но актер просто раздражает, хз. Остальное вроде как с горем пополам смотрибельно, но вставлено огромное количество ненужных сцен в жертву действительно стоящих. Эпилог Бури Мечей не показали, например, сволочи. |
17 июн 2014, 23:42 |
|
Пилигрим
|
0
У линии Даенерис в книге свой, довольно интересный колорит. Хз, чего вы так буггуртите. |
18 июн 2014, 02:26 |
|
|
0
Alaron писал(а): У линии Даенерис в книге свой, довольно интересный колорит. Хз, чего вы так буггуртите.
Угу, до начала пляски с освобождением рабов. Поржал с "интересной" линии Брана в книге. Ну и я таки посмотрел последнюю серию и скажу вам, что за весь сериал я столькими фейспалмами не крылся, как за одну эту серию. И даже пытаясь абстрагироваться от прочитанного в книгах, я не могу не видеть, что у сценаристов дурь огого какая забористая. |
18 июн 2014, 07:54 |
|
|
0
Мне в последних книгах только про север интересно было (скандалы, интриги, расследования, заговоры, кровища - и всё суровое) - про Дорн, Дейнерис и морские дела типичная попфэнтези-тошниловка, тут как ни снимай всё одно. |
18 июн 2014, 07:54 |
|
|
2
Alaron писал(а): У линии Даенерис в книге свой, довольно интересный колорит. Хз, чего вы так буггуртите.
Колорит был когда она лошадиное сердце ела, или по пустыне ползла. После штурма Юнкая же начинаются унылые страдания неудовлетворенной малолетней тп. |
18 июн 2014, 08:16 |
|
|
0
Renox писал(а): Alaron писал(а): Renox писал(а): чтобы не кукарекать на форумах
Antigosu писал(а): Что-то в голос А вообще, одно дело, когда изменения в сценарии по сравнению с книгой оправданы (например, какие-то персонажи не интересны и их можно скипнуть), другое же - когда что-то меняют не пойми зачем, чтобы внести свою лепту или зачем вообще? Вот тогда чуток подгорает.
Ты читал Сальваторе? я всю серию темного эльфа вообще взахлеб прочел. и нудятины там нету) |
18 июн 2014, 08:54 |
|
|
0
Ну если только не сильно заостряться на душевных терзаниях этого самого эльфа, потому что порой просто до абсурда. |
18 июн 2014, 09:01 |
|
|
0
Gneisenau писал(а): Alaron писал(а): У линии Даенерис в книге свой, довольно интересный колорит. Хз, чего вы так буггуртите.
Колорит был когда она лошадиное сердце ела, или по пустыне ползла. После штурма Юнкая же начинаются унылые страдания неудовлетворенной малолетней тп. |
18 июн 2014, 09:17 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
18 июн 2014, 09:24 |
|
|
0
CreativeImagination писал(а): Ты читал Сальваторе? я всю серию темного эльфа вообще взахлеб прочел. и нудятины там нету)
|
18 июн 2014, 09:35 |
|
0
У Перумова за ГГ целым миром гонялись, тоже не осилили. Это же фэнтези, зачем читать фэнтези если нужен реализм? |
18 июн 2014, 10:10 |
|
|
0
GroOsse писал(а): У Перумова за ГГ целым миром гонялись, тоже не осилили. Это же фэнтези, зачем читать фэнтези если нужен реализм?
Плио тоже фэнтези. |
18 июн 2014, 10:18 |
|
0
GambitBombit писал(а): GroOsse писал(а): У Перумова за ГГ целым миром гонялись, тоже не осилили. Это же фэнтези, зачем читать фэнтези если нужен реализм?
Плио тоже фэнтези. Это скорее исключение, чем правило. В большинстве своем "каноничные" фэнтэзи - это гномы с эльфами и прочие расы, магия, чудовища и четкое разделение - главный герой хороший, борется против абсолютного зла. В плио же ставка как раз на реализм, политические интриги и столкновения армий. Тут даже главного героя, который должен спасти мир (как это принято в фэнтези) нет, как такового. Положительные герои тут умирают, отрицательные плетут свои интриги дальше. |
18 июн 2014, 10:26 |
|
|
0
В Игре престолов нет ниодного однозначно положительного героя. |
18 июн 2014, 10:50 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
по какой книге был 4й сезон? |
18 июн 2014, 11:10 |
|
Пилигрим
|
0
Gneisenau писал(а): Alaron писал(а): У линии Даенерис в книге свой, довольно интересный колорит. Хз, чего вы так буггуртите.
18 июн 2014, 11:59 |
|