Автор |
Сообщение |
Gneisenau
[2.6]
|
0
Игра престолов
Wishezznyashka писал(а):
Меня к слову очень удивляло , в книге тоже. Почему королевская гвардия просто не порубила их в капусту?
К слову о той же Маргери, Серсее и пр. , они должны защищать королевскую семью в любом случае. Лор жеж
Ну их всего 7 человек. Минус Джейми, который уехал из столицы. Минус парень, котрый был в Дорне с Мирцеллой (а потом еще одного туда послали). Еще один спал с Серсеей и после начала процесса попал в темницу. Вот и остается полтора человека против целой толпы религиозных бичей. И что они смогут сделать?
|
21 май 2015, 19:07 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
6
Игра престолов
сериал скатился в сраное говно
как эта проженная бабка Тирелл могла купиться на слова Серсеи "его просто заслушают и отпустят"? оруженосец знает про родимые пятна на жопе или яйцах своего патрона? - офигеть какой пруф, голым он его мог видеть только если они жарились под хвост, ага.
почему вообще эти поехавшие фанатики с дубинами поставили на уши весь город? громят лавки, бордели, устраивают полнейший беспредел - а все заинтересованные типа влиятельные люди, которые терпят убытки - засунули языки в жопы, вместо того, чтобы по тихой просто порубить в капусту этих "гражданских активистов"? лол, тут в 21-м веке всяким стопхамам щщи вскрывают, а там-то времена посуровее будут. я уж молчу про сцену типа ареста этого Лораса - рыцарь в доспехах и с оружием (пусть и тренировочным) дает увести себя куда-то толпе босоногих бомжей. ептить, как там у них в Вестеросе вообще феодализм-то держится с такими поворотами? - давно крестьяне или монахи должны были разогнать всех этих лыцарей. походу, один только Гора этот сброд в строгости держал
почему в дорне в садах для вип-персон шляется вообще кто угодно и может делать что угодно? этого кучерявого приятеля Мирцелы могли там хоть убить, хоть обоссать, хоть использовать вместо Мирцеллы.
с чего это вдруг Брон, для которого человека зарезать - что высморкаться, стал вдруг таким гуманистом и применяет отеческое ББПЕ, вместо того, чтобы прибить эту бабу?
у меня с самого начала пятого сезона ладонь от лица не отрывается
|
24 май 2015, 13:21 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
1
Игра престолов
сезон и правда слабоватый, если раньше после конца каждой серии я начинал считать часы до следующей, то тут вообще какая-то санта-барбара, все 5 серий дерьмо полное
|
24 май 2015, 15:05 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Игра престолов
Renox писал(а):
Что-то никто не жалуется, что младшим Старкам по книге лет по 15, а в сериале они во всю щеголяют бородами.
Плюс, после серии с красной свадьбой все были не против того, что жена у Робба вообще не по книге, а новый персонаж и ее на свадьбе вроде и не должно было быть.
Вообще-то жена Робба была, но ее не убили, а в последствии она выпила абортивное средство.
А че по фильму Лорас Тиррел не поехал осаждать замок Баратеона и его не облили маслом?
|
24 май 2015, 15:19 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Игра престолов
Torex писал(а):
Renox писал(а):
Что-то никто не жалуется, что младшим Старкам по книге лет по 15, а в сериале они во всю щеголяют бородами.
Плюс, после серии с красной свадьбой все были не против того, что жена у Робба вообще не по книге, а новый персонаж и ее на свадьбе вроде и не должно было быть.
Вообще-то жена Робба была, но ее не убили, а в последствии она выпила абортивное средство.
А че по фильму Лорас Тиррел не поехал осаждать замок Баратеона и его не облили маслом?
По фильму он не рыцарь королевской гвардии, а просто п***р. Поэтому и не показали.
|
24 май 2015, 15:35 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
1
Игра престолов
|
25 май 2015, 13:38 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Игра престолов
Рыжий без яиц? Или оскопивший рыжего?
|
25 май 2015, 14:17 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Игра престолов
|
25 май 2015, 14:19 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
Игра престолов
|
25 май 2015, 15:34 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
2
Игра престолов
Боже, я представлял себе яму в книге как огромный колизей , кучу зрителей , высокие стены и т.д, а не грязную поляну с помостом для Ылиты как на турнирах в первом сезоне.
Что за бред.
И вся эта 3 минутная сцена с Мормонтом- "я не хочу его видеть, кокок", - "У меня есть дар для вас", выходит из за кадра Тирион и говорит "Я Дар , я Тирион Ланнистер" - конец. В школьником театре и то лучше сцены с диалогами.
Честно сказать мне нравится сюжетка Сансы в сериале по сравнению с книгой, но то что они обосрали, подтерлись, смяли и выбросили сюжетку самого интересного ПОВа , просто выкинув 90% всего - это такой бред.
|
25 май 2015, 16:27 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Игра престолов
Ну денех видимо не хватило для рисования колизея
Чет я даже рад, что не смотрю "это".
|
25 май 2015, 16:31 |
|
|
Arize
[0.2]
<Лемминги>
Сервер: Разувий
2х2: 1097
|
0
Игра престолов
Wishezznyashka писал(а):
Боже, я представлял себе яму в книге как огромный колизей , кучу зрителей , высокие стены и т.д, а не грязную поляну с помостом для Ылиты как на турнирах в первом сезоне.
Что за бред.
Видимо кризис не только в рассеюшке...
хотя конечно странно, что пирамиды почти как в книгах, а колизей как поле на акатуй какое то. Сезон координально разошелся с книгами и видимо сценаристы не настолько похотливы и предприимчивы, чтобы писать как Мартин
|
25 май 2015, 16:34 |
|
|
jigetus
[0.1]
|
0
Игра престолов
Wishezznyashka писал(а):
Torex писал(а):
Ну денех видимо не хватило для рисования колизея
Чет я даже рад, что не смотрю "это".
Вообще, это был не колизей. Здесь просто отбирали бойцов, которые пойдут выступать уже в колизей. Присутствие Дейнерис было неожиданностью для всех. По трейлерам вроде можно было разглядеть саму великую арену Миэрина, и именно туда, по идее, должен приземлиться Дрогон.
|
25 май 2015, 17:05 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Игра престолов
а песчаная змейка и правда очень красивая)
|
25 май 2015, 17:07 |
|
|
possesion
[1.2]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1321
3х3: 2294
|
0
Игра престолов
Пока сериал не вызывает сильных эмоций, как серия схватки Оберина с Горой. История с фанатиками мне, как и многим, не понравилась.
П.с.: где то в новостной ленте читал, что на сцену, где Серсея пройдет обнаженной по площади потрачено около 200к долларов, а вы говорит кризис.
|
25 май 2015, 17:28 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
Игра престолов
|
25 май 2015, 17:33 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Игра престолов
Raubritter писал(а):
лол, тут в 21-м веке всяким стопхамам щщи вскрывают, а там-то времена посуровее будут. я уж молчу про сцену типа ареста этого Лораса - рыцарь в доспехах и с оружием
чувства верующих, все дела
попА ж просто так не побить
|
25 май 2015, 18:19 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Игра престолов
Wishezznyashka писал(а):
Что за бред.
Лол как вы сериал смотрите? Это не та яма.
|
25 май 2015, 18:29 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Игра престолов
Сезону отчаянно не хватает крышесносящей сцены, типа казни Эддарда Старка, битвы за Королевскую Гавань, Красной свадьбы, драки Горы и Оберина или смерти Джоффри. Битва за Винтерфелл скорее всего не войдёт в этот сезон, чё там с Тирионом и Джейме будет вообще непонятно, движуха на арене не вытащит бледный сезон. Останется только пофапать на Серсею
|
25 май 2015, 19:26 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Игра престолов
Кроме сисек песчаной змейки в серии ничего небыло. Ну хоть что-то.
Вообще, аж не верится, что после шикарного 4го сезона начнут снимать такое убожетсво.
Сериал, на самом деле, обнищал актерами. Банально не накого смотреть. Один Динклэйдж остался хороший актер.
|
26 май 2015, 12:20 |
|