7 серия это 9/10, под конец сезона одумались блин, главное, чтобы дальше выдержали планку
27 май 2015, 04:55
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Игра престолов
7 вышло уже? А то я что-то не смотрел после заспойлеренных.
27 май 2015, 10:03
Renox
[7.7]
0
Игра престолов
Kromwel писал(а):
Чем тебе Рэмси не нравиться?)
хз, скучный он какой-то. Не понятно, почему его все терпят вообще. Понимаю, если бы там был Гора, но не этот прыщ. Его и Санса бы запинала при желании.
Что-то на уровне бомжей в рясах, которые держут в страхе всю Королевскую Гавань. Кидают в темницу королеву, а гвардейци ниччего не делают. Ведь это религия, грех!
27 май 2015, 11:24
Kromwel
[7.5]
0
Игра престолов
Ну золотых плащей мало, да и они жадлиж что Король скажет. Король очканул.
27 май 2015, 18:48
Marshall
[22.6]
1
Игра престолов
Kromwel писал(а):
Ну золотых плащей мало, да и они жадлиж что Король скажет. Король очканул.
Я уж подумал, что малой образумился и вовремя осознал, что это хороший способ избавится от шлюшки. Но, очередной мальчишка был куплен щелью. Пичаль
Поскорее бы уже Ланистеров выпилили. Надоели порядком. Особенно инвалид Джейме. Раньше нравлся, но я так толком и не видел его боев прославленных.
Видели\не видели
27 май 2015, 20:37
P3Wx2
[7.6]
0
Игра престолов
ну тогда уж вот полная версия
29 май 2015, 13:14
Kromwel
[7.5]
0
Игра престолов
норм так) Одног оне пойму, что впринципе мешает Корольку омтенить свойже приказ о войске этих фанатиков?
Зачем было вводить персонажа который всем явно понравится, а потом убивать его так?
Скрытый текст
я о бабе одичалой
01 июн 2015, 16:14
Ayleidz
[1]
0
Игра престолов
Бабень жалко
А вообще - NOW THATS WHAT I CALL GAME OF THRONES
Вообще на самом деле фишка с бабой наверное только усиляет эффект и нагнетание обстановки от армии ходоков. Мол пасть от неё могут даже лучшие, а потом и подняться из мёртвых уже на их стороне.
Скрытый текст
ту же воскрешённую женщину в конце показали, не может не оставить впечатления\устрашить, а джона сноу и ко в лодке так и подавно
Да. Мало того, что в сериал энивей не запихнешь всех "интересностей" книги (разве что первый сезон почти буква к букве, утрируя), так еще с определенного момента сериал (в твоем случае книга) начнет жить своей, отдельной жизнью, что не есть однозначно минус, хотя и плюсом я это не назову
01 июн 2015, 22:39
Renox
[7.7]
0
Игра престолов
Wishezznyashka писал(а):
Да.
Зачем было вводить персонажа который всем явно понравится, а потом убивать его так?
Скрытый текст
я о бабе одичалой
Мартин-стайл же.
Ввести персонажа
@
Не раскрыть его
@
убить.
Зачем вводил - непонятно
Не в этом случаи офк, но в книгах таких примеров тоже полно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.