Автор |
Сообщение |
PurpleDrake
|
0
Играет ли ваша девушка/жена муж/парень в WOW ?
Все вы давно уже в плену стереотипов, какой смысл что-то обсуждать, если всё склоняется к одному?
|
07 июл 2011, 09:54 |
|
|
Горрык
|
0
Играет. Свои плюсы и минусы, с одной стороны не пилят за то что играешь, с другой бесит видеть в игре кучу задротов, которые бегают за твоей девушкой как шавки, строят из себя псевдо мачо/джентельменов вместо того чтоб выйти на улицу и познакомиться. А так то что плохого, не хуже, чем если будет смотреть тупые передачи по телику.
|
07 июл 2011, 10:02 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Моя жена не играет, в основном по двум причинам: 1) Малый + куча дел по дому и получается, что почти нет времени. 2) Как-то я ей задал вопрос: "Не хочешь попробовать поиграть, отвлечешься, повеселишься, может понравится?". Она сказала, что очень легко может подсесть и сказала, что если подсядет, то я сдохну с голоду. После этого я ей больше не предлагал :)
|
07 июл 2011, 10:16 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
ппш писал(а): Женщина играющая в компьютерные игры, это хуже винтажника. Ибо она, как личность, никакого положительного эффекта для реорганизации мужчины сделать не в состоянии. И как следствие - деградация ячейки общества.
Вывод: компьютерныебабы для лохов и нищебродов.
siс
|
07 июл 2011, 10:26 |
|
|
Saylem
|
0
А моя с кухни не вылазит!
|
07 июл 2011, 10:49 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
Kr1kA писал(а): ппш писал(а): Женщина играющая в компьютерные игры, это хуже винтажника. Ибо она, как личность, никакого положительного эффекта для реорганизации мужчины сделать не в состоянии. И как следствие - деградация ячейки общества.
Плюсую бро,плюсую!
|
07 июл 2011, 10:59 |
|
|
Molochok
[-0.4]
|
0
Какая разница играете вы оба или нет, главное чтобы вас это устраивало и вы уделяли достаточное время друг другу.
|
07 июл 2011, 10:59 |
|
|
Boenos
|
0
uffzy писал(а): ну пары то бывают разные, с различными моральными и материальными ценностями. у кого то, цель в паре развить семью, детей и т.д. таким людям явно не до вова будет (обоим), исключения хобби в свободное время поиграть (задротов не в счёт) соответственно у кого выше перечисленное в силу морального, материального и/или психологического плана не получается сделать, те задротят в вов. ещё как вариант людей в пары объединяет их хобби/болезнь (игра/задроство) Не стоит всех судить по одной мерке, все люди разные и у каждого свои нормы.
Ты не прав на счет того, что в ВоВ играют несостоявшиеся, в материальном плане, семьи. У меня отчим крупный бизнесмен, так вот он играет, не в ВоВ правда, а в Еву онлайн (космическая какая-то ммошка). По сабжу, пытался как-то подсадить малую на ВоВ, кончилось все не оч круто ) А вот кореш играет со своей уже года 3 и они отлично ся чувствуют.
|
07 июл 2011, 12:31 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
вов говно
|
07 июл 2011, 12:52 |
|
|
Paladuh
[-0.1]
|
0
все хорошо в меру,даже world of warcraft(c) если играть адекватно и в меру,то вполне ок.
|
07 июл 2011, 13:26 |
|
|
Курочка
[-0.2]
|
0
Kr1kA писал(а): ппш писал(а): Женщина играющая в компьютерные игры, это хуже винтажника. Ибо она, как личность, никакого положительного эффекта для реорганизации мужчины сделать не в состоянии. И как следствие - деградация ячейки общества.
Плюсую бро,плюсую!
|
07 июл 2011, 14:09 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
uffzy писал(а): p.s. я гей
в кино пойдем бро?
|
07 июл 2011, 14:20 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Курочка писал(а): Kr1kA писал(а): ппш писал(а): Женщина играющая в компьютерные игры, это хуже винтажника. Ибо она, как личность, никакого положительного эффекта для реорганизации мужчины сделать не в состоянии. И как следствие - деградация ячейки общества.
Плюсую бро,плюсую! Ты никогда не видел орчишек варлоков или чо?)
|
07 июл 2011, 14:23 |
|
|
Реплико
|
0
А у меня нет никого. Это нормально?
|
07 июл 2011, 14:39 |
|
|
Gryzzly
|
0
Реплико писал(а): А у меня нет никого. Это нормально?
для задрота вов-вполне
|
07 июл 2011, 15:07 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Реплико писал(а): А у меня нет никого. Это нормально?
Даже подрочить чтоль нечем?)
|
07 июл 2011, 15:31 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Saylem писал(а): А моя с кухни не вылазит!
Ты ее чем к батарее приковываешь? Говорят тульские цепи хорошие, особенно тяговые.
|
07 июл 2011, 15:52 |
|
|
Реплико
|
0
RussianIvan писал(а): Реплико писал(а): А у меня нет никого. Это нормально?
Даже подрочить чтоль нечем?) Да.Я инвалид без рук.
|
07 июл 2011, 17:16 |
|
|
Uorengton
|
0
Цитата: Да.Я инвалид без рук.
|
07 июл 2011, 17:23 |
|
|
Реплико
|
0
По совету Анкл феди, пошел в центр Москвы.Нашел себе праститутку, привез домой, приковал к батарее с помощью тульской тяговой цепи. Теперь у меня дома пахнет едой и всегда секс.
|
07 июл 2011, 17:31 |
|