Автор |
Сообщение |
nmfym
[3.6]
|
0
Re: Игровых нюансов тред
Цитата:
поэтому собираю 1 делом базилу и арканы3
наверняка криво
это ключевое.
Цитата: кто как ее собирает?
открой любую игру с потмой с ТИ3 или с того же СЛа последнего и посмотри.
|
05 сен 2013, 16:04 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
они наверняка собирают арты под сетап
а мне для паба надо бы
универсальная сборка что ли
|
05 сен 2013, 16:07 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Арканы пусть собирают суппорты, ПТ или фейзы получше будут.
Старт: РоП, фласка, тонгус, 1 кларити, обс вард. Если вардами запулят, можно цирклет. В идеале на харде абузить ботл / забирать ближайшую руну, если мидеру не нужно, тогда можно забыть о хп регене. Стик стараюсь не брать, но по ситуации - против триплы уходишь стакать эншентов или батрайдеров стоит взять. В остальном сапог, ботл, базила (стараюсь не грейдить в аквилу), барабаны (потому цирклет, а не ветки, имхо лучший первый итем).
Затем маелшторм (не грейдится в Мьёлнир до последнего) - лучше всего ускоряет фарм, затем яша, МКБ, Манта. БКБ по ситуации.
Лайфстил, имхо, это такое - герой ренжед с хорошим эскейпом, до возможности быстро собрать сатаник я не вижу в нём большого смысла. Пятислотовый вариант: ПТ, МКБ, Манта, Криты, Мьёлнир. Сатаник шестым.
Вообще герой невероятно гибок.
|
05 сен 2013, 16:19 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
Ну если ты стоишь солохард, то регена конкретно мало. Танго+2 фласочки+веточки - терпильный сильный закуп, но с лайна тебя фактически не прогнать минуты до 10-й при адекватной игре. Блок вражеских отпуллов конкретно облегчит жизнь. Ну а дальше всё в общем-то ситуативно. Аквила - неплохой выбор для серьёзных пацанов-пушеров + решает многие вопросы с маной (если не фармить всех крипов старфолом и не кидать лещей на разведку, то вообще норм). Фейзы - стреляем больнее, бегаем быстее (пт всё-таки для терпил ). Ботл опять же по ситуации. Ну а там дальше как фраги идут - дезоль, мкб, манта, криты (не забудь "бэкабешечку", если много суровых прокастеров/дизейблов), дифуза (диспелить ванды/дасты etc). Маелстормом не увлекался, даже не знаю, что по его поводу сказать. Ну а арканы это конечно
PS писал, исходя из собственного небольшого опыта и игр с пацаном, настрочившем 188 игр на потме с 60% винрейтом
--
Вот такие у нас разные взгляды на потму
|
05 сен 2013, 16:23 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
doctor писал(а):
на дота бафе видел популярные сборки
Никогда этого не делай. Я не эксперт, конечно, но имхо лучше фейзы или пт делать ей, маны с ботлом и стиком более менее хватает. А так на шмотках она не особо завязана, потма больше зависит от хорошего старта и сноуболинга с этого старта, но как герой она говно, однако это не мешает ей хорошо заходить в олигофрен-кливы с шд или бананом.
|
05 сен 2013, 16:31 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
спасибо
как я понял манта актуальна очень на патме?
что она делает я знаю
но в чем ее актуальность?
(я понимаю почему гуля+армлет= )
я заметил что патма весьма гибкая в сборке...
|
05 сен 2013, 16:38 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Главное в манте на потме - это яша. Дальше можно сию даже собрать.
Как по мне - веселее играть за роумящую потму, правда, если стрелы не пойдут - будешь куском бесполезности.
|
05 сен 2013, 16:41 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
doctor писал(а):
Не очень, это мейнстрим. Дифузы/лотар/этернал более юзабельные слоты.
|
05 сен 2013, 16:43 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
|
0
Манта жи даёт вкусные статы, лишнюю возможность сбросить сало/слоу/etc, отправить иллюзии пропушивать лайны и так далее. СиЯ вообще считаю самым бесполезным артефактом в доте, уж лучше манта и алебарда, если мсье знает толк в извращениях.
Кстати, поиграл с маелстормом - нормальная такая тема Но это больше для любителей крипочков побить.
|
05 сен 2013, 17:08 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Этериал. Лолчто? Лучше уж алебарда.
|
05 сен 2013, 17:18 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
|
05 сен 2013, 17:42 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Developer писал(а):
лучше уж аганим
|
05 сен 2013, 17:43 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
doctor писал(а): спасибо
что она делает я знаю
но в чем ее актуальность?
Я беру её исключительно из-за сказочного урона в тимфайтах, даже если бы она не давала 10% МСа и 26 ловкости, что само по себе тоже очень неплохо. Если копии не умирают от АоЕ, то +56%/+66% на 20 секунд просто нельзя переоценить, стараюсь собрать на большинстве райткликеров. Шадоублейд на Потме только, если вы сможете его реализовать. Но вообще шадоублейдов в пабе столько, что карта как правило заваржена, на гангах всегда есть гемы и дасты + при игре против Потмы противник морально готов к врывам с инвиза, поэтому эффект неожиданности несколько меньший, чем на других героях.
|
05 сен 2013, 18:12 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
2
Игровых нюансов тред
|
05 сен 2013, 18:16 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Я чет взялся было отвечать, но подумал, что ну его нахер.
|
05 сен 2013, 18:19 |
|
|
okeybrah
[0.1]
|
0
Шб + линка и сплитпушит нехуже фуры
|
05 сен 2013, 18:21 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
|
0
Шб Ну если вам некуда уж 3к девать то го
|
05 сен 2013, 18:27 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
-1
Аларон, ты вроде уже давно в эту мапу плей... Когда прогрессировать начнешь?
|
05 сен 2013, 18:28 |
|
|
okeybrah
[0.1]
|
0
FireUnt писал(а):
Шб Ну если вам некуда уж 3к девать то го
а че нет? это паблик,а шб тут завозят очень часто на любом герое)
|
05 сен 2013, 18:32 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Зевс писал(а):
Developer писал(а):
лучше уж аганим
И рефреш. Шб норм заходит на коте. Офк, если нет много других инвизов в тиме+он получится более-менее быстро.
|
05 сен 2013, 18:37 |
|