Автор |
Сообщение |
Oma
[0.2]
|
0
Re: Иногда я плачу.
Блядь, не пойдет Нита никогда в ваше сраное рувов комьюнти, она молчит почему, я отвечу. Нехуй было ее травить годами. Прист ее 28 лвл ник на N окончание на U так и остался на циклоне, как памятник ностальгии. Она даже логин и пасс не помнит, я спрашиваю - Дашити тоже пошла вон, она ответила, что Дашити бессмертна, а эта хрень на скейле нет.
Вы сами затравили свою легенду, теперь бежите и фапаете на ник Нитемина, болваны. Ей вы не нужны, ей на вас похуй и так и должно быть.
|
10 июл 2009, 19:25 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Что ж с матом-то, дорогая, не отходи от стиля, уравновешенная ты наша.
|
10 июл 2009, 19:35 |
|
|
Ашандар
|
0
2Ома И ты нам не нужна. Ты пыталась чему-то научить комьюнити? Кажется у тебя своих проблем предостаточно. Мне вот интересно, кем ты считаешь завсегдатаев этого форума? Не ошиблась ли ты целевой аудиторией?
|
10 июл 2009, 19:36 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Alaron писал(а): Что ж с матом-то, дорогая, не отходи от стиля, уравновешенная ты наша.
У персонажа " Ома " это случается периодически, после особо удачных разоблачений очередного потока чуши, исходящего от неё.
|
10 июл 2009, 19:38 |
|
|
Dethcord
|
0
Мне захотелось узнать тут... а нитемина... это кто блять вообще? ) Ато у меня тут легенда а я не в курсе, хуево получается )
|
10 июл 2009, 19:58 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Да, таже хуйня, не в курсах ваще кому чо предъявлять если кипиш, толи Ома (я в душе не ебу эту особу), с другой стороны Нитемина.. Чо за хуйня.. Следуйщий пост аля "ХУАН КАРЛО ЗАПАЛИЛ ХУАНИТУ ЗА СОВАКУПЛЕНИЕМ С РАДРИГО КАРЛО. МАТЬ И СЫН. МАТЬ И СЫН ЗВУЧАЛО В ГОЛОВЕ ХУАНА НА ПРОТЯЖЕНИИ ОСТАТКА ЖИЗНИ"
|
10 июл 2009, 20:02 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Изъди, тебе же сказали: Не туда жопу приземлил. Так что не пизъди тут
|
10 июл 2009, 20:07 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
и мария-де-лоха сосулесе грандес опять уйдет к раулю копать его вечнозеленый салат =(
|
10 июл 2009, 20:08 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Eminencex писал(а): Изъди, тебе же сказали: Не туда жопу приземлил. Так что не пизъди тут
Мне ниче не говорили :(
|
10 июл 2009, 20:10 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Oma писал(а): ...теперь бежите и фапаете на ник Нитемина, болваны. Ей вы не нужны, ей на вас похуй и так и должно быть.
нахуй она кому нужна
|
10 июл 2009, 20:58 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
izdi писал(а): "ХУАН КАРЛО ЗАПАЛИЛ ХУАНИТУ ЗА СОВАКУПЛЕНИЕМ С РАДРИГО КАРЛО."
Я так и знал!
|
10 июл 2009, 20:59 |
|
|
S1ayer
|
0
Кэйн писал(а): Oma писал(а): Я все еще общаюсь с Нитеминой, и кстати запомню на твой счет утверждение, что это мальчик. Офф: милая, Нита не курит уже три месяца с гаком, признается, что ей этого не хватает, но не курит. Ты хуже?
С-С-С-С-С-COMBO BREAKER!!!
|
10 июл 2009, 21:04 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Мне очень неприятно, что вы так загадили тему о моих интимных переживаниях.
|
10 июл 2009, 21:08 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ты ведь так и не поделился с нами этими переживаниями :(
|
10 июл 2009, 21:10 |
|
|
Adio
[0.1]
|
0
Кэйн писал(а): Мне очень неприятно, что вы так загадили тему о моих интимных переживаниях.
по сути всю тему убило oma.. to oma-либо навести душевую своей местной футбольной команды либо вернись к своему поставщику..а то поток бреда все более уверенно перерастает в мат
|
10 июл 2009, 21:15 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
не удивительно, что достаточно известные личности в определенных кругах очень быстро забываются. Такова человеческая природа =) Стоит человеку сойти с дистанции как его забудут через год. Не сомневайтесь, если например Готик забьет сейчас, через год его уже забудут. И это я говорю о людях, известных на форумах благодаря своему умению пиариться. О просто очень хороших игроках вообще забывают моментально, далеко за примерами идти не надо, в соседних топиках где вспоминают и называют лучших игроков, того же Саидуса забыли за 3 месяца нового сезона. Это даже поражает =) За мои 4.5 года игры, просто не меренное количество игроков как пришли так и ушли. Всех из них как таковое коммьюнити забывает очень быстро. Некоторых раньше, некоторых позже. Ну допустим кто помнит/знает что я на самом рассвете своей игры вайпал в соло рейды альянса, в их числе Вантед (Которым руководила на то время Эльвина, а в последствии нубо прист Хаман) в течении 6 часов, да уже саму эту гильдию забыли, не то что людей =) После этого на полном серьезе какой-нибудь нубик из братства кнута начнет мне утверждать что я ничего не смыслю и не понимаю в ворлд пвп...
Да, у людей короткая память, а в условиях ВоВа называть кого-то легендами непозволительно. Легенд не забывают, а в ВоВе забывают всех. Игра такая.
Хотя и касается и нашей реальной жизни, увы.
|
10 июл 2009, 21:30 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Dord писал(а): Хотя и касается и нашей реальной жизни, увы.
Опомнись! У вас, задротов, нету реальной жизни. Не то что у Великой Нитемины с её субботним пасьянсом.
|
10 июл 2009, 22:23 |
|
|
WizArt
|
0
Мелтон стал легендой пвп комунити в своё время, мне кажется его ещё помнят.Вообще легендами становятся после смерти(в нашем случае после забивания) когда реальный персонаж не может сказать что было правдой, а что нет, и эту самую правду о нём начинают сочинять те, кто "был тогда" те кто "помнит как оно было".
|
11 июл 2009, 01:34 |
|
|
o_O
|
0
Dord писал(а): Да, у людей короткая память, а в условиях ВоВа называть кого-то легендами непозволительно. Легенд не забывают, а в ВоВе забывают всех. Игра такая.
Хотя и касается и нашей реальной жизни, увы.
у многих людей нормальная память и они не забывают - забывает комьюнити, т.к. постоянно кто-то его покидает, а кто-то приходит новый. эти новые не знают тех, кто играл раньше. а чтобы долго не забывали в вов - надо снимать много мувеков =)
|
11 июл 2009, 12:05 |
|
|
Sony Golden
|
0
Кэйн писал(а): Dord писал(а): Хотя и касается и нашей реальной жизни, увы.
Опомнись! У вас, задротов, нету реальной жизни. Не то что у Великой Нитемины с её субботним пасьянсом. Убило, спасибо Куда нам до таких как Нитемина xD
|
11 июл 2009, 13:51 |
|