Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Intel Extreme Masters Season 4
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Эйни писал(а): Ну раз уж пошла тема про перелив то я выложу лог краткого интервью моего знакомого с найтфола. Это его мнение и описание ситуации, без моих комментариев. #682 Этот дебил спамил каждому в приват, про то что мы все russian wintraders. Ну а всем Дордам,Кайнам,Дендронам и прочим могу лишь посочувствовать. Столько ненависти и зависти... Вы только и умеете что какашкми кидаться. Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: Today we draw the groups of the Intel Extreme Masters European Championships for Quake Live and World of Warcraft aswell as the American Championships for World of Warcraft. Join James "2GD" Harding, Michal "Carmac" Blicharz and David "Shawn" Kugelmann as you find out who ill face off in the US and European Championships 20:30 по мск вобщем |
18 ноя 2009, 10:59 |
|
|
0
Адвокат там еще не спамит "прокачаем паладина"?
|
18 ноя 2009, 11:23 |
|
|
0
Dev писал(а): Этот дебил спамил каждому в приват, про то что мы все russian wintraders. Ну а всем Дордам,Кайнам,Дендронам и прочим могу лишь посочувствовать. Столько ненависти и зависти... Вы только и умеете что какашкми кидаться. Я ничего не утверждаю, а лишь наблюдаю реакцию, кто чего ответит и делаю выводы для себя. (Факты перелива не признает даже Адвокат, поэтому тут дело сугубо каждого, кто какие выводы для себя сделает). Мне глубоко похер на ваши результаты, на рокс.кис, на готика и на всех кто участвует на ЕСЛ. А вот потенциальные переливы вызывают определенный интерес А с чего ты решил, что я кого-то ненавижу и кому-то завидую, одному б-гу известно Может быть у тебя паранойя? |
18 ноя 2009, 11:26 |
|
|
0
Dord писал(а): Есть некая информация, что Готик перелил Рокс.Кис на ЕСЛ... На лан турнире тоже переливать будете? Dord писал(а): Я ничего не утверждаю, а лишь наблюдаю реакцию ОК |
18 ноя 2009, 11:44 |
|
|
0
Dev писал(а): Dord писал(а): Есть некая информация, что Готик перелил Рокс.Кис на ЕСЛ... На лан турнире тоже переливать будете? Dord писал(а): Я ничего не утверждаю, а лишь наблюдаю реакцию ОК Читать учат в 1-ом классе |
18 ноя 2009, 11:50 |
|
|
0
По факту завершения эвента думаю нужно чуток попиариться, так как в связи с нашим удачным ныканием нас не включили ни в один из предварительных топ-8 списков в этом топике (хотя мы там были). Дабы исправить сей грустный факт выложу пару скриншотов:
#887 #887 |
18 ноя 2009, 12:00 |
|
|
0
То те еще ханыги,перельют\уровняют как пить дать Ffffffffffffuuuuuuuuuuuuuu.jpg
|
18 ноя 2009, 12:08 |
|
|
0
Dord писал(а): Dev писал(а): Dord писал(а): Есть некая информация, что Готик перелил Рокс.Кис на ЕСЛ... На лан турнире тоже переливать будете? Dord писал(а): Я ничего не утверждаю, а лишь наблюдаю реакцию ОК Читать учат в 1-ом классе Т.е. теперь если написать "есть некая информация" и потом всё что придёт тебе в голову, то это ок? Есть некая информация, что Дорд уебан. Пойдёт? |
18 ноя 2009, 12:17 |
|
|
0
Dev писал(а): Т.е. теперь если написать "есть некая информация" и потом всё что придёт тебе в голову, то это ок? Есть некая информация, что Дорд уебан. Пойдёт? Предложение построено так, чтобы было понятно, что это не есть утверждение, зачем я так написал, я уже пояснил 2 поста назад. На этом закончу эту дурацкую демагогию, подучи русский язык и вчитывайся для того, чтобы уловить смысл того, о чем написали. |
18 ноя 2009, 12:28 |
|
|
0
Фишка в том, что никто из вас(включая тебя) не привели никаких доказательств этого "перелива". М.б. его просто не было?
А это уже называется клевета/пиздобольство/сплетничество. В Великом и Могучем есть много синонимов. |
18 ноя 2009, 12:42 |
|
|
0
Фамиры едут на турнир, я верю
|
18 ноя 2009, 12:52 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Эйни писал(а): По факту завершения эвента думаю нужно чуток попиариться, так как в связи с нашим удачным ныканием нас не включили ни в один из предварительных топ-8 списков в этом топике (хотя мы там были). Дабы исправить сей грустный факт выложу пару скриншотов: #486 #486 Phenomenon писал(а): Important note: ESL - не офф. близзардовский чемп, и раскошеливаться на поездку и прочие расходы (касается, естественно, оффлайн части турнира) придется уже вам самим, поэтому без спонсора\толстого кошелька\разбитой копилки (нужное подчеркнуть) не обойтись. Эйни, а если вам напишут, что вы прошли - вы поедете то? |
18 ноя 2009, 12:56 |
|
|
0
Dev писал(а): Фишка в том, что никто из вас(включая тебя) не привели никаких доказательств этого "перелива". М.б. его просто не было? А это уже называется клевета/пиздобольство/сплетничество. В Великом и Могучем есть много синонимов. Dord писал(а): Я ничего не утверждаю, а лишь наблюдаю реакцию, кто чего ответит и делаю выводы для себя. (Факты перелива не признает даже Адвокат, поэтому тут дело сугубо каждого, кто какие выводы для себя сделает). |
18 ноя 2009, 12:57 |
|
|
0
дорд а что тебя побудило это пиздануть? кроме бурной фантазии
|
18 ноя 2009, 12:59 |
|
|
0
Ты просто распускаешь слухи.
|
18 ноя 2009, 12:59 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): По факту завершения эвента думаю нужно чуток попиариться, так как в связи с нашим удачным ныканием нас не включили ни в один из предварительных топ-8 списков в этом топике (хотя мы там были). Дабы исправить сей грустный факт выложу пару скриншотов: #431 #431 Phenomenon писал(а): Important note: ESL - не офф. близзардовский чемп, и раскошеливаться на поездку и прочие расходы (касается, естественно, оффлайн части турнира) придется уже вам самим, поэтому без спонсора\толстого кошелька\разбитой копилки (нужное подчеркнуть) не обойтись. Эйни, а если вам напишут, что вы прошли - вы поедете то? 99.9% нет (если только произойдет чудо в виде свалившегося на голову спонсора, да и то там могут вылезти еще какие нить личные заморочки со временем, визой и хрен знает чем). Нам было интересно прежде всего проверить свой уровень и показать себя, все же топ-8 на ЕСЛ это достижение. Так что кто волнуется за фамиров - мы им не помеха. |
18 ноя 2009, 13:07 |
|
|
0
Dev писал(а): Ты просто распускаешь слухи. Ну внезапные игры готика с шаманом с армейского ноутбука когда на есл 8 человек онлайн наводят на нехорошие мысли, тут я ничего не могу поделать |
18 ноя 2009, 13:12 |
|
|
Dev писал(а): Фишка в том, что никто из вас(включая тебя) не привели никаких доказательств этого "перелива". М.б. его просто не было? А это уже называется клевета/пиздобольство/сплетничество. В Великом и Могучем есть много синонимов. Успокойся уже, переливала из 5на5 6-ого сезона. Что-то я не видел, чтобы ты в указанной выше ссылке так же яростно кидался на Готика с похожими обвинениями. Кишка тонка была? |
18 ноя 2009, 13:55 |
|
|
0
GTFO
|
18 ноя 2009, 13:59 |
|
|
Дэвила, ты лил с Феном в 5н5, естественно, ты его теперь защищаешь.
Это нормально. |
18 ноя 2009, 14:02 |
|