Автор |
Сообщение |
Shamage
|
0
Re: Intel Extreme Masters Season 4
Эйни писал(а): Gothiques писал(а): Эйни писал(а): По факту завершения эвента думаю нужно чуток попиариться, так как в связи с нашим удачным ныканием нас не включили ни в один из предварительных топ-8 списков в этом топике (хотя мы там были). Дабы исправить сей грустный факт выложу пару скриншотов: Наша последняя игра (ММР в холодной воде) #701 Наш итоговый рейтинг (заценить винрейт и делать Ку пол часа) #701
Phenomenon писал(а): Important note: ESL - не офф. близзардовский чемп, и раскошеливаться на поездку и прочие расходы (касается, естественно, оффлайн части турнира) придется уже вам самим, поэтому без спонсора\толстого кошелька\разбитой копилки (нужное подчеркнуть) не обойтись.
Эйни, а если вам напишут, что вы прошли - вы поедете то? 99.9% нет (если только произойдет чудо в виде свалившегося на голову спонсора, да и то там могут вылезти еще какие нить личные заморочки со временем, визой и хрен знает чем). Нам было интересно прежде всего проверить свой уровень и показать себя, все же топ-8 на ЕСЛ это достижение. Так что кто волнуется за фамиров - мы им не помеха. Вот теперь все происняется походу. Мы думали что будем на 8 месте, но оказалось что на 9. То что у вас такой рейтинг, мы не знали :( (В любом случае мы не могли играть из-за проблем у Кенкона) В общем получается вот так: 7)Эйни РРП (1841) 8)Валькирии РРП (1839) 9)Рокс РМП (1838)
|
18 ноя 2009, 14:16 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
При том "Валькирии РРП" (они же Maito) играли несколько часов пока взяли этот рейтинг. Им удалось вас обойти буквально за 30 минут до шутдауна сервера. Ну а наш рейтинг не знал никто, мы его сныкали сразу как взяли.
|
18 ноя 2009, 14:25 |
|
|
Naice
|
0
Ну вот тима кэйна прошла в топ8,но на турнир не поедут,их инвайт исчезнет или достанется 9 комманде?
|
18 ноя 2009, 14:26 |
|
|
Shamage
|
0
Naice писал(а): Ну вот тима кэйна прошла в топ8,но на турнир не поедут,их инвайт исчезнет или достанется 9 комманде?
|
18 ноя 2009, 14:28 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Самое логичное дать инвайт следующим по рейтингу, то есть как раз фену и ко. Я думаю не в интересах организаторов чтобы слот пустовал.
|
18 ноя 2009, 14:31 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Naice писал(а): Ну вот тима кэйна прошла в топ8,но на турнир не поедут,их инвайт исчезнет или достанется 9 комманде?
Давайте не будем торопить события, пусть о прохождении той или иной команды оффициально обьявят на сайте ESL.
|
18 ноя 2009, 14:37 |
|
|
Нюхач
|
0
фамирам не помог даже перелив
|
18 ноя 2009, 14:38 |
|
|
Dev
|
0
2Каин. Я не защищаю конкретно РоКсов. Я говорю лишь о том, что на форуме слишком много пиздоболов. Ну и какже не вспомнить нашу ситуацию с 5х5. Пацаны из топ3 решили сравнять рейтинг, а грамотные [troll] [troll] преподнесли всё это публике как наглый перелив топ1. Хотя что вспоминать прошлое... Да и скилл троллинга у меня в разы ниже, тебя не победить :(
|
18 ноя 2009, 14:50 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Dev писал(а): 2Каин. Я не защищаю конкретно РоКсов. Я говорю лишь о том, что на форуме слишком много пиздоболов. Ну и какже не вспомнить нашу ситуацию с 5х5. Пацаны из топ3 решили сравнять рейтинг, а грамотные [troll] [troll] преподнесли всё это публике как наглый перелив топ1. Хотя что вспоминать прошлое... Да и скилл троллинга у меня в разы ниже, тебя не победить :(
Перелив не перестает быть таковым, если назвать его "равнянием рейтинга".
|
18 ноя 2009, 15:06 |
|
|
Dev
|
0
У меня другое мнение.
|
18 ноя 2009, 15:19 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Эйни писал(а): Самое логичное дать инвайт следующим по рейтингу, то есть как раз фену и ко. Я думаю не в интересах организаторов чтобы слот пустовал.
пустовать он не может чисто из за математических соображений..а почему бы вам не съездить? вашей тиме..Кайну будет что внукам рассказать.. Или поездка стоит уж очень дорого?..тогда надо как можно быстрее известить организаторов о том, что вы не можете )) чтоб они не мудили и внесли Рокс.Кис в число лучших 8ми ))
|
18 ноя 2009, 15:33 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Стоит это действительно дорого, это главная причина. Плюс так как никто к такому развитию событий не готовился, наверняка возникнут заморочки с загранпаспортами/визами (мы все трое из разных стран, хыхы). Организаторов известим как только станут известны результаты (в случае если нам достанется инвайт).
|
18 ноя 2009, 15:37 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Эйни писал(а): Стоит это действительно дорого, это главная причина. Плюс так как никто к такому развитию событий не готовился, наверняка возникнут заморочки с загранпаспортами/визами (мы все трое из разных стран, хыхы). Организаторов известим как только станут известны результаты (в случае если нам достанется инвайт).
а когда будут известны результаты ? ) вроде серваки в дауне уже с прошлой ночи ))
|
18 ноя 2009, 15:41 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
Для того чтобы поехать надо еще будет групповые отыграть. Так что если отказываться тиме Кайна в пользу Роксов, то лучше это сделать до групповых, в противном случае поедет кто-то другой, но не тима, которая не попала во второй раунд.
|
18 ноя 2009, 15:52 |
|
|
Shamage
|
0
Shurko писал(а): Для того чтобы поехать надо еще будет групповые отыграть. Так что если отказываться тиме Кайна в пользу Роксов, то лучше это сделать до групповых, в противном случае поедет кто-то другой, но не тима, которая не попала во второй раунд.
Как бы впереди неделя, даже если до 8ми не получится связаться, свяжемся на неделе.
|
18 ноя 2009, 16:09 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
Цитата: Ну а всем Дордам,Кайнам,Дендронам и прочим могу лишь посочувствовать. Столько ненависти и зависти...
Чему завидовать?Мы зашли вчера,играя первый раз вместе и за 4 часа взяли 1780 в убогом сетапе.А так да,я завидую переливам.
|
18 ноя 2009, 16:09 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
Я не понимаю, а где же слёзные поздравления по случаю возвращения блудного сына на его родину?!
Каин, приветствую тебя на твоём родном хуторе! Есл еще раз доказал, что Наши везде добиваются успеха!
Похлопаем товарищи!
|
18 ноя 2009, 16:16 |
|
|
snpsrv
|
0
1000 евро не хватит поехать? это ж всего 4-х гладов качнуть по средней цене, ну или у ларика одолжите, возможно на порше своем вас довезет с ветерком.
|
18 ноя 2009, 16:28 |
|
|
Antikus
|
0
Dendron писал(а): Цитата: Ну а всем Дордам,Кайнам,Дендронам и прочим могу лишь посочувствовать. Столько ненависти и зависти...
Чему завидовать?Мы зашли вчера,играя первый раз вместе и за 4 часа взяли 1780 в убогом сетапе.А так да,я завидую переливам. Ы, это ты бегал под ником Tatsuz? :)
|
18 ноя 2009, 16:41 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
да.
|
18 ноя 2009, 17:05 |