6)Gnomew как название у этой рмпшки ? ) видел несколько раз их стримы, прист из их тимы на сколько я знаю девушка, играющая за троллиху
Баба тролем ,лучше чем фен андедом хах ..
18 ноя 2009, 21:07
Angelarik
0
Re: Intel Extreme Masters Season 4
Кстати много шансов что РМПшка Гидры налила Gnomew`у, так как они часто бегали скирмиши друг против друга (как Гнумиш мне сам писал), в итоге Гидра слился, а они резко пробились в топ8. Хотя я больно не следил, быть может будут несоответствия по времени и т.п.
18 ноя 2009, 22:41
jetz
[0.1]
0
Каин, ты взял за щеку уже? Украина не прошла, а ты говорил, что умеете играть в футбол
18 ноя 2009, 22:47
sai
[0.2]
0
jetz- писал(а):
Каин, ты взял за щеку уже? Украина не прошла, а ты говорил, что умеете играть в футбол
лол ты просто конченный.. причём тут сборная к Каину?
18 ноя 2009, 22:58
jetz
[0.1]
0
ты не в курсе, так что не стоит меня оскорблять. уйди в туман
18 ноя 2009, 23:00
Hemull
0
jetz- писал(а):
в разных темах все поздравляют Каина с победой греции,красота)
18 ноя 2009, 23:02
sai
[0.2]
0
jetz- писал(а):
ты не в курсе, так что не стоит меня оскорблять. уйди в туман
Я просто называю вещи своими именами.. это ты можешь называть перелив, делением топ1.. у меня так не получается.
18 ноя 2009, 23:03
jetz
[0.1]
0
хорошо, назову вещи свои именами, ты конченая никчемная выскочка. испарись.
18 ноя 2009, 23:05
Maresh
[0.5]
0
Лучше не стоит пока хохлов гнобить )) наши могут спокойно тоже не выйти..вон чуть сами себе не забили штанга спасла от игнашевича
18 ноя 2009, 23:08
jetz
[0.1]
0
я не гноблю хохлов, а очень даже уважительно к ним отношусь. Просто есть тут один салоед, говноКаин, котрого я терпеть не могу и помню его выебоны по отношению к нашей стране
18 ноя 2009, 23:10
Eminencex
[7.3]
Ни разу, к слову, не припомню, чтобы Каин обижал русских =)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.