Я не знаю, кто там был варлоком, но он играл как говно :) А вот дроид и хантер делали игру. Я бы даже сказал, что более живучего дроида давно не видал.
18 ноя 2009, 17:27
snpsrv
0
Re: Intel Extreme Masters Season 4
Баеров качают, голду продают - а денег на трамвай так и нет.
18 ноя 2009, 17:29
Groz
[5.9]
0
Antikus писал(а):
Эйни писал(а):
А Кель то был не настоящий
Я не знаю, кто там был варлоком, но он играл как говно :) А вот дроид и хантер делали игру. Я бы даже сказал, что более живучего дроида давно не видал.
А я слышал, что лок ИМПРОВИЗИРОВАЛ как Бог.
18 ноя 2009, 17:43
Dendron
[-0.1]
0
2 Antik.Ты не прав,друг!Варлок тащил нас просто жестоко)Best warlock imo.
18 ноя 2009, 17:45
Kain
[-0.5]
От жэж. Снова Редхот, а я думал Келя прищемил ненароком.
18 ноя 2009, 17:50
Angelarik
0
snpsrv писал(а):
1000 евро не хватит поехать? это ж всего 4-х гладов качнуть по средней цене, ну или у ларика одолжите, возможно на порше своем вас довезет с ветерком.
Сколько раз ты уже пытался пошутить на тему "деньги с баеров - много или мало?", жалко, что тебя все игнорируют, но ты не огорчаешься, и не перестаёшь ПОДДАВАТЬ ЮМОРЦА!
18 ноя 2009, 18:05
Groz
[5.9]
0
Angelarik писал(а):
snpsrv писал(а):
1000 евро не хватит поехать? это ж всего 4-х гладов качнуть по средней цене, ну или у ларика одолжите, возможно на порше своем вас довезет с ветерком.
Сколько раз ты уже пытался пошутить на тему "деньги с баеров - много или мало?", жалко, что тебя все игнорируют, но ты не огорчаешься, и не перестаёшь ПОДДАВАТЬ ЮМОРЦА!
:D
18 ноя 2009, 18:07
Infess
0
А выше Фамиров разве нет команд с инвайтами типа аАа и Гидры?
18 ноя 2009, 18:11
Naice
0
Тоже задался этим вопросом чо там неопубликовали ещё список?
18 ноя 2009, 18:46
Shamage
0
Naice писал(а):
Тоже задался этим вопросом чо там неопубликовали ещё список?
А нет какого нить информационного ресурса типа странички на сайте? Чет это не торт, что вся информация поступает только с видео.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Maresh писал(а):
6)Gnomew как название у этой рмпшки ? ) видел несколько раз их стримы, прист из их тимы на сколько я знаю девушка, играющая за троллиху
Дада, это рмпшка с Kor'gall (Найтфолл хыхы), я о них писал в отчете о прошедшем сезоне. Пристом там действительно играет девушка (троллем).
И, кстати, вспоминая тему про Найтфол - бичбг. В топе 8 представлены аж 2.5 команды с Найтфола, эта рмпшка, Valkirie и наша команда наполовину (прист с Найтфола, а я играю и на Шквале и на Найтфоле равное колво времени). Таким образом по количеству команд в топе 8 бич-бг обошла Шквал. Мораль - внимайте мне когда я вещаю умные вещи!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.