Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интересный момент. ПвЕшникам на радость 

Что думаете по этому поводу?
Лол ёпта, смотрю топ16 и вижу почти одних нонеймов, лузеров и каких-то левых ПвЕшников.. 29%  29%  [ 154 ]
А пох ваще, в 3х3 явно будет минимум 40 гладов! 13%  13%  [ 67 ]
Кому-то Гладиатор в Вотлке всё ещё интересен!? 33%  33%  [ 179 ]
Отличная новость, 5х5 это скилл! 25%  25%  [ 135 ]
Всего голосов : 535

Интересный момент. ПвЕшникам на радость  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Re: Интересный момент. ПвЕшникам на радость
Научиться надеюсь. Он никогда не играл 5х5.

21 дек 2009, 14:19

0
Djungarik писал(а):

Цитата:
у нас немного инактив тима,отыгрываем на поинты) да,я считаю 5х5 фейсролом. у нас была плохая пятерка,без преукрас.хреновые свитчи,0 сыгранности из-за игр раз в неделю и я так себе элемом,первый раз в этом спеке играл.Но при всём этом мы держали приличную стату и ммр,выигрывая и у тим из пресловутого топ-16 )
но речь-то не обо мне,я просто хотел тебе тактично намекнуть,что ты сейчас идешь по хорошо утоптанной дорожке,по которой пришли на этот форум десятки бывших претендентов,случайно (как правило) ворвавшихся на топ рейты,с матюками на олд-скул гладов и защитными речами в адрес своих сетапов и спеков. тут таких называют уебанами и клоунами,без обид.

НЕт сыгрыности, нет свичей? за 250+ игр нет сыгрыности? А свитчи это что? лол если вы не можете нормально свичить это и не дает вам взять глад места. Ты говоришь о своем неумении играть в 5на5, а потом какую-то ерундовую причину типа играем на поинты. Да мат особенно придает твоему сообщению трушности.

Готик отвечай на вопрос

не свитчи,а четкие свитчи.Это разные вещи) и где ты противоречия-то усмотрел в моих словах? да,я,будучи хреновым элемом и со своими хреновыми свитчами,висел себе на 2500-2600 ммр,а потом пал забил и мы стали играть по 10 игр.Да и что мат,это не норма форумного общения,конечно,но какое еще слово,кроме как Уебан,несет в себе столько смыслов

21 дек 2009, 14:22

0
Gothiques писал(а):

Я предлагаю проверить это в 2х2. Это лучший брекет для этого. Идеально будет, если это бой зеркал.

ОЛОЛОШЕНЬКИ 2х2 СКИЛЛ БЕЙСЕД БРЕКЕТ УГУ :rofl

21 дек 2009, 14:22

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Djungarik писал(а):

ГОТИК так с кем ты меня обсуждал? Давай ники либо признавайся в пустозвонстве.

Это закрытая информация. Обсуждал тебя после твоих пары постов в этом топике.

Знакомый начал свой диалог так:

Один известный Гладиатор ‎(12:58):
Видел этого паладина в 3х3, в прошлом сезоне. Не ожидал, что такое говно будет претендовать на глад рейты))

В аське рижское время.

Так мы будем 2х2 играть?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Baks писал(а):

Gothiques писал(а):

Я предлагаю проверить это в 2х2. Это лучший брекет для этого. Идеально будет, если это бой зеркал.

[воин] [паладин] VS [воин] [паладин] - да. Зависит от скилла. Оспоришь? В этом брекете легче всего увидеть, как играет человек. В 3х3 некоторые сетапы это затрудняют, в 5х5 скилл вообще уходит на третий план.

21 дек 2009, 14:23

0
Baks писал(а):

Gothiques писал(а):

В зеркальной игре самое то.

21 дек 2009, 14:24

0
Sattar писал(а):

Старые ебашеры, а сколько было глад. мест в 5х5 в с2-с3 на Найтфолле, Блэкауте?

в с2 в блекауте почти вся первая страница, толи 15 толи 16, но там ноунеймов небыло)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Gothiques писал(а):

Djungarik писал(а):
Это потому что вы занимаете сейчас топ4? А помоему солидно играет только 1 тима , а все остальные топ 30 примерно на 1 уровне . Если в тиме нет игроков которые самораспиарели себя на форумах и носят у вас звание "Ноу нэйм" это не делает из них крабов и пве слакеров. Они играют не хуже тебя.

Вопрос из зала: а почему большинство из них не может взять хотя бы 2300 в 3х3? Это средний рейтинг дуэлянтов. При этом, они ведь старались! Но в чём проблема то?

ты видимо нкогда не задумывался, что комуто тупо не интересен 3на3, как и 2на2, значит он (Т.е. я) пвешник ноунейм и уг? :nea

21 дек 2009, 14:25

0
Gothiques писал(а):

[воин] [паладин] VS [воин] [паладин] - да. Зависит от скилла. Оспоришь? В этом брекете легче всего увидеть, как играет человек. В 3х3 некоторые сетапы это затрудняют, в 5х5 скилл вообще уходит на третий план.

зависит от скилла обоих.
на СС за хорд сайд нету нормальных варов :\

21 дек 2009, 14:29

0
ЛОЛ, закрытая инфа? давай ник посмотрим историю игр. ты подделал сообщение.
Ники готик, ники. Я уверен сообщение подделано. ТЫ имел обо мне мнение до начало нашего спора. Но тут к тебе в аську заходит какой-то бич и пишет что я "говно"?
ДАВАЙ ники . Пустозвон
2на2 команды у меня нет.
У нас за орду нет войнов играющих на таком рейтинге, чтобы сделать зеркало 2на2.

21 дек 2009, 14:29

0
B1ackforce писал(а):

ты видимо нкогда не задумывался, что комуто тупо не интересен 3на3, как и 2на2, значит он (Т.е. я) пвешник ноунейм и уг? :nea

Нет, Мид. Если брекет не интересен, то в него не играют. А когда в брекете 2200 и 50% винрейт, куча игр - то это по другому зовётся. Имхо.

21 дек 2009, 14:30

0
Gothiques писал(а):

оспорю
что именно ты там от скилла увидел? свитчи в цель без сакред шилда? или вертушку подгадать под прок тринкета? или может быть ренд держать?

21 дек 2009, 14:31

0
Djungarik писал(а):

войнов

GRAMMAR NAZI!

21 дек 2009, 14:31

0
Djungarik писал(а):

ТЫ имел обо мне мнение до начало нашего спора.

Я о тебе не имел мнения. И вижу твой ник вообще впервые в этом топике. Ты нонейм ведь, не забывай.

Djungarik писал(а):

Но тут к тебе в аську заходит какой-то бич и пишет что я "говно"?

И что тут такого?

Djungarik писал(а):

У нас за орду нет войнов играющих на таком рейтинге, чтобы сделать зеркало 2на2.

На таком рейтинге, это каком? Твой рейтинг это 2000. На страже за орду нет варов таких?

21 дек 2009, 14:32

0
Djungarik писал(а):

ЧТоже мешает "МЫ ИМБА , А ВАШ 5на5 ГАВНО" собрать тиму, ворваться в глад места и скинуть нас с глад стэдинга?

Извините, что вмешиваюсь, но мне и вправду нравится эта идея. Я бы поиграл. :popcorn:

21 дек 2009, 14:33

0
Baks писал(а):

Gothiques писал(а):

оспорю

Валяй ж)

От чего зависит исход боя [воин] [паладин] VS [воин] [паладин] ?

21 дек 2009, 14:33

0
Ну если вы не сможете встретиться на рейтед и за ММР, сыграйте скримиш, там легко попасть друг на друга.

21 дек 2009, 14:35
Профиль ICQ

0
Djungarik писал(а):

Цитата:
По другому:

Ваш варлок.
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2293
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2216

Ваш прист.
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2338
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2249

И это будущие гладиаторы.

Мэин приста рога игравший в сетпапе РОГ ДК на 2500 рейте и державший топ 1 этого сетапа.
Лок очень перспективный, очень много набирает на протяжении сезона. Играет активно второй сезон. 2на2 и 3на3 у него опять напомню с другом, ему нет смысла поднимать эти брекеты. Я уверен он может играть на более высоких рейтах .

Я понимаю что "ОЧЕНЬ ЗНАМЕНИТЫЕ И КРУТЫЕ ГЛАДЫ" растраиваються что новые игроки могут играть не хуже вас, но это так.

Забей, обычный варлок с 2200 (видели их 3на3), иммолейт, хаосболт конфла, если вдруг ты что-то из этого лосишь, он стоит ничего не делает. 2300 его предел, и то надо будет жопу порвать, чтобы взять такой рейт

21 дек 2009, 14:35
Профиль ICQ

0
Какие-то ноунеймы пытаются доказать, что глада в 5 на 5 сейчас взять сложно ?

21 дек 2009, 14:37
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

Какие-то ноунеймы пытаются доказать, что глада в 5 на 5 сейчас взять сложно ?

Ты называешь одного из лучших паладинов Шквала, знаменитого Джунгарика - нонеймом!???

21 дек 2009, 14:38

0
джунгарик это не [паладин] [рыцарь смерти] с5\с6? [be] [be] ?

21 дек 2009, 14:40

0
Djungarik писал(а):

Цитата:
Да легко друг. У моих друзей мнение, что ты говно пал. Ты говоришь что нет. Как мы это можем проверить? Где можно лучше всего увидеть скилл холи паладина? Явно не в 5х5 в 4дд кастеров. Где ты стоишь в стороне, в бабле, масс сакрифайсе и показываешь скиллз, когда твои парнишки бомбят ПвЕ циклы.

Скилл холи паладина против вара это 2х2. Иногда 3х3.

Это тебе сейчас сказали ? Либо вы обсуждали меня раньше?) Готик ник-то с тобой обо мне не делился. Ники паладинов плиз? Холишоковна? Саттари? Мб это 2 паладина играющих лутче меня 3на3 и 2на2 с ними не пересекался. КТо ещё есть? Талисанчка? у меня есть скрины с его отвратительной игрой 3на3 где мы -19 им ставим в зеркале.

Ты чё смеёшься? Вот эти последние фразы, что "нет паладинов, играющих лучше тебя в 3на3 и 2на2" это блять верх идиотизма. :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

21 дек 2009, 14:41
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru