Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Интересный момент. ПвЕшникам на радость
Интересный момент. ПвЕшникам на радость
Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Gothiques писал(а): Tetros писал(а): Более того я могу сказать что собрав что то необычное(но не безумное) в топ 10 войти можно вполне. Если цель есть. Например? Чтобы не было элем шамы-варлока или азии. Да без лока можно. Можно и без элема. Расчитав как 2х2 контроль и разобрав тактики против самых популярных сетапов. Только реально хорошие игроки нужны. Потому что в отличии от этих выше вы право на ошибку иметь небудите. Просто поиграв 150+ игр уже будет в бошке крутиться масса коварных планов Я считаю проблемой 5х5 в плане разделения хороший-плохой игрок в том, что там при наличии лок+элем всегда есть шанс ваншотнуть цель независимо от того как хорошо играет человек и насколько они готовы к такому свичу. |
21 дек 2009, 13:57 |
|
|
0
Цитата: Да легко друг. У моих друзей мнение, что ты говно пал. Ты говоришь что нет. Как мы это можем проверить? Где можно лучше всего увидеть скилл холи паладина? Явно не в 5х5 в 4дд кастеров. Где ты стоишь в стороне, в бабле, масс сакрифайсе и показываешь скиллз, когда твои парнишки бомбят ПвЕ циклы. Скилл холи паладина против вара это 2х2. Иногда 3х3. Это тебе сейчас сказали ? Либо вы обсуждали меня раньше?) Готик ник-то с тобой обо мне не делился. Ники паладинов плиз? Холишоковна? Саттари? Мб это 2 паладина играющих лутче меня 3на3 и 2на2 с ними не пересекался. КТо ещё есть? Талисанчка? у меня есть скрины с его отвратительной игрой 3на3 где мы -19 им ставим в зеркале. |
21 дек 2009, 13:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Djungarik писал(а): Талисанчка? у меня есть скрины с его отвратительной игрой 3на3 где мы -19 им ставим в зеркале. Толисан фууууууууууууууууу А ты лучше моего паладина из 3х3? ) Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Tetros писал(а): Да без лока можно. Можно и без элема. Расчитав как 2х2 контроль и разобрав тактики против самых популярных сетапов. Только реально хорошие игроки нужны. Потому что в отличии от этих выше вы право на ошибку иметь небудите. То есть игрокам без элем шамы и дестро лока надо рвать анус, чтобы победить команды с локом и элемом? Разве это гибкость сетапов? |
21 дек 2009, 13:59 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Джунгарик я вроде припоминаю твою тиму. Подымаеться лифт ты прожимаешь аура мастери. 10 секунд боя против 4х кастеров. У нас слиты уже все кд. Вы херачите свичами пох в кого в разные стороны. Задача ушатать любого за мастери+бабл. Я плохо понимаю в чём прикол говорить об охуенности в 4 кастера+пал. Ваши бои идут секунды всё что надо дикий спам холи лайтов. У тебя даже времени нет на станы а колонны вам только вредят.
|
21 дек 2009, 14:03 |
|
|
0
зато толян диспелит как мутант
|
21 дек 2009, 14:05 |
|
|
0
Gothiques , кто делился с тобой? мне смешно . Ты реально сейчас нагло врешь. Делились с ним. Тебе в аське когда-то кто-то выйграв меня 3на3 зашел и доложил что " мы порвали джунгарика, ОН НЕОЧЕНЬ ПАЛАДИН". Или сейчас во время нашего обсуждения тебе поступает инфа обо мне?
Да, вполне вероятно что я лутче твоего палодина. Цитата: Джунгарик я вроде припоминаю твою тиму. Подымаеться лифт ты прожимаешь аура мастери. 10 секунд боя против 4х кастеров. У нас слиты уже все кд. Вы херачите свичами пох в кого в разные стороны. Задача ушатать любого за мастери+бабл. Я плохо понимаю в чём прикол говорить об охуенности в 4 кастера+пал. Ваши бои идут секунды всё что надо дикий спам холи лайтов. У тебя даже времени нет на станы а колонны вам только вредят. Никогда я мастер ауру не включаю сразу. ТЫ офигительный теорикрафтер. У нас 3 кастера и 2 хила. А не 4 кастера + пал. |
21 дек 2009, 14:06 |
|
0
Gothiques писал(а): То есть игрокам без элем шамы и дестро лока надо рвать анус, чтобы победить команды с локом и элемом? Разве это гибкость сетапов? Гибкость заключаеться в том, что протпал+протвар несдохнут некак против некоторых сетапов. А в 5х5 при вменяемом подборе классов шансы есть. Ключик к их поясам девственности я думаю ты подобрать сможешь |
21 дек 2009, 14:06 |
|
|
0
Tetros писал(а): Джунгарик я вроде припоминаю твою тиму. Подымаеться лифт ты прожимаешь аура мастери. 10 секунд боя против 4х кастеров. У нас слиты уже все кд. Вы херачите свичами пох в кого в разные стороны. Задача ушатать любого за мастери+бабл. Я плохо понимаю в чём прикол говорить об охуенности в 4 кастера+пал. Ваши бои идут секунды всё что надо дикий спам холи лайтов. У тебя даже времени нет на станы а колонны вам только вредят. тетрос, флип играет в дисце 5v5. причем не в смайт спеке, в котором он засейвлен в армори u fail :'( |
21 дек 2009, 14:08 |
|
|
0
Djungarik писал(а): Да, вполне вероятно что я лутче твоего палодина. о боже... |
|
0
Djungarik писал(а): Никогда я мастер ауру не включаю сразу. ТЫ офигительный теорикрафтер. У нас 3 кастера и 2 хила. А не 4 кастера + пал. Никакого теорикрафта. 2600 тимы такие были. С начала сезона. Сейчас может быть спекнули ШП в Дисца. Но несуть важно. Все действовали по выше описаной схеме. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Taler писал(а): тетрос, флип играет в дисце 5v5. причем не в смайт спеке, в котором он засейвлен в армори u fail :'( Я и так вижу что он в дисце. Поэтому и нестал утверждать на 100%. Это впрочем неменяет сути 4кастера-пал и 3 кастера -2хила. Добавлено спустя 3 секунды: Taler писал(а): тетрос, флип играет в дисце 5v5. причем не в смайт спеке, в котором он засейвлен в армори u fail :'( Я и так вижу что он в дисце. Поэтому и нестал утверждать на 100%. Это впрочем неменяет сути 4кастера-пал и 3 кастера -2хила. |
|
|
0
готик с чего ты решил что инактив тимы не учитываются?
|
21 дек 2009, 14:11 |
|
|
0
Tetros писал(а): Djungarik писал(а): Никогда я мастер ауру не включаю сразу. ТЫ офигительный теорикрафтер. У нас 3 кастера и 2 хила. А не 4 кастера + пал. Никакого теорикрафта. 2600 тимы такие были. С начала сезона. Сейчас может быть спекнули ШП в Дисца. Но несуть важно. Все действовали по выше описаной схеме. Вы на форуме тут все такие упретесь в свое и долбитесь? У нас никогда не было шп, твоя схема херня. Даже мои дейтсвия что ты пишешь неверны. |
21 дек 2009, 14:11 |
|
|
0
kojshjko писал(а): готик с чего ты решил что инактив тимы не учитываются? кхм. они никогда не учитывались при расчете стендинга, не? |
21 дек 2009, 14:12 |
|
0
Djungarik писал(а): Да, вполне вероятно что я лутче твоего палодина. Я предлагаю проверить это в 2х2. Это лучший брекет для этого. Идеально будет, если это бой зеркал. Добавлено спустя 56 секунд: kojshjko писал(а): готик с чего ты решил что инактив тимы не учитываются? Taler писал(а): кхм. они никогда не учитывались при расчете стендинга, не? Да, так и есть. |
21 дек 2009, 14:12 |
|
0
Djungarik писал(а): Tetros писал(а): Djungarik писал(а): Никогда я мастер ауру не включаю сразу. ТЫ офигительный теорикрафтер. У нас 3 кастера и 2 хила. А не 4 кастера + пал. Никакого теорикрафта. 2600 тимы такие были. С начала сезона. Сейчас может быть спекнули ШП в Дисца. Но несуть важно. Все действовали по выше описаной схеме. Вы на форуме тут все такие упретесь в свое и долбитесь? У нас никогда не было шп, твоя схема херня. Даже мои дейтсвия что ты пишешь неверны. Читай внимательно мой пост. Хватит беситься. |
21 дек 2009, 14:14 |
|
|
0
Цитата: Никакого теорикрафта. 2600 тимы такие были. С начала сезона. Сейчас может быть спекнули ШП в Дисца. Но несуть важно. Все действовали по выше описаной схеме. |
|
0
Tetros писал(а): Да без лока можно. Можно и без элема. Расчитав как 2х2 контроль и разобрав тактики против самых популярных сетапов. Только реально хорошие игроки нужны. Потому что в отличии от этих выше вы право на ошибку иметь небудите. То есть игрокам без элем шамы и дестро лока надо рвать анус, чтобы победить команды с локом и элемом? Разве это гибкость сетапов? |
|
|
0
ГОТИК так с кем ты меня обсуждал? Давай ники либо признавайся в пустозвонстве.
|
21 дек 2009, 14:15 |
|
0
Trea писал(а): Цитата: Никакого теорикрафта. 2600 тимы такие были. С начала сезона. Сейчас может быть спекнули ШП в Дисца. Но несуть важно. Все действовали по выше описаной схеме. Да Трэа спасибо. Скарее всего они. |
21 дек 2009, 14:15 |
|
|
0
Tetros писал(а): Trea писал(а): Цитата: Никакого теорикрафта. 2600 тимы такие были. С начала сезона. Сейчас может быть спекнули ШП в Дисца. Но несуть важно. Все действовали по выше описаной схеме. Да Трэа спасибо. Скарее всего они. рога - позор вашей команды |
21 дек 2009, 14:18 |
|