Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интересный момент. ПвЕшникам на радость 

Что думаете по этому поводу?
Лол ёпта, смотрю топ16 и вижу почти одних нонеймов, лузеров и каких-то левых ПвЕшников.. 29%  29%  [ 154 ]
А пох ваще, в 3х3 явно будет минимум 40 гладов! 13%  13%  [ 67 ]
Кому-то Гладиатор в Вотлке всё ещё интересен!? 33%  33%  [ 179 ]
Отличная новость, 5х5 это скилл! 25%  25%  [ 135 ]
Всего голосов : 535

Интересный момент. ПвЕшникам на радость  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Re: Интересный момент. ПвЕшникам на радость
Gothiques писал(а):

Tetros писал(а):
Более того я могу сказать что собрав что то необычное(но не безумное) в топ 10 войти можно вполне. Если цель есть.

Например? Чтобы не было элем шамы-варлока или азии.

Да без лока можно. Можно и без элема. Расчитав как 2х2 контроль и разобрав тактики против самых популярных сетапов. Только реально хорошие игроки нужны. Потому что в отличии от этих выше вы право на ошибку иметь небудите. Просто поиграв 150+ игр уже будет в бошке крутиться масса коварных планов :diablo

Я считаю проблемой 5х5 в плане разделения хороший-плохой игрок в том, что там при наличии лок+элем всегда есть шанс ваншотнуть цель независимо от того как хорошо играет человек и насколько они готовы к такому свичу.

21 дек 2009, 13:57

0
Цитата:

Да легко друг. У моих друзей мнение, что ты говно пал. Ты говоришь что нет. Как мы это можем проверить? Где можно лучше всего увидеть скилл холи паладина? Явно не в 5х5 в 4дд кастеров. Где ты стоишь в стороне, в бабле, масс сакрифайсе и показываешь скиллз, когда твои парнишки бомбят ПвЕ циклы.

Скилл холи паладина против вара это 2х2. Иногда 3х3.

Это тебе сейчас сказали ? Либо вы обсуждали меня раньше?) Готик ник-то с тобой обо мне не делился. Ники паладинов плиз? Холишоковна? Саттари? Мб это 2 паладина играющих лутче меня 3на3 и 2на2 с ними не пересекался. КТо ещё есть? Талисанчка? у меня есть скрины с его отвратительной игрой 3на3 где мы -19 им ставим в зеркале.

21 дек 2009, 13:58

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Djungarik писал(а):

Талисанчка? у меня есть скрины с его отвратительной игрой 3на3 где мы -19 им ставим в зеркале.

Толисан фууууууууууууууууу

А ты лучше моего паладина из 3х3? )

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Tetros писал(а):

Да без лока можно. Можно и без элема. Расчитав как 2х2 контроль и разобрав тактики против самых популярных сетапов. Только реально хорошие игроки нужны. Потому что в отличии от этих выше вы право на ошибку иметь небудите.

То есть игрокам без элем шамы и дестро лока надо рвать анус, чтобы победить команды с локом и элемом? Разве это гибкость сетапов?

21 дек 2009, 13:59

<Моритури Те Салютант>

0
Джунгарик я вроде припоминаю твою тиму. Подымаеться лифт ты прожимаешь аура мастери. 10 секунд боя против 4х кастеров. У нас слиты уже все кд. Вы херачите свичами пох в кого в разные стороны. Задача ушатать любого за мастери+бабл. Я плохо понимаю в чём прикол говорить об охуенности в 4 кастера+пал. Ваши бои идут секунды всё что надо дикий спам холи лайтов. У тебя даже времени нет на станы а колонны вам только вредят.

21 дек 2009, 14:03

0
зато толян диспелит как мутант

21 дек 2009, 14:05
Профиль ICQ

0
Gothiques , кто делился с тобой? мне смешно . Ты реально сейчас нагло врешь. Делились с ним. Тебе в аське когда-то кто-то выйграв меня 3на3 зашел и доложил что " мы порвали джунгарика, ОН НЕОЧЕНЬ ПАЛАДИН". Или сейчас во время нашего обсуждения тебе поступает инфа обо мне?
Да, вполне вероятно что я лутче твоего палодина.

Цитата:

Джунгарик я вроде припоминаю твою тиму. Подымаеться лифт ты прожимаешь аура мастери. 10 секунд боя против 4х кастеров. У нас слиты уже все кд. Вы херачите свичами пох в кого в разные стороны. Задача ушатать любого за мастери+бабл. Я плохо понимаю в чём прикол говорить об охуенности в 4 кастера+пал. Ваши бои идут секунды всё что надо дикий спам холи лайтов. У тебя даже времени нет на станы а колонны вам только вредят.

Никогда я мастер ауру не включаю сразу. ТЫ офигительный теорикрафтер. У нас 3 кастера и 2 хила. А не 4 кастера + пал.

21 дек 2009, 14:06

<Моритури Те Салютант>

0
Gothiques писал(а):

То есть игрокам без элем шамы и дестро лока надо рвать анус, чтобы победить команды с локом и элемом? Разве это гибкость сетапов?

Гибкость заключаеться в том, что протпал+протвар несдохнут некак против некоторых сетапов. А в 5х5 при вменяемом подборе классов шансы есть. Ключик к их поясам девственности я думаю ты подобрать сможешь :dance

21 дек 2009, 14:06

0
Tetros писал(а):

тетрос, флип играет в дисце 5v5.
причем не в смайт спеке, в котором он засейвлен в армори
u fail :'(

21 дек 2009, 14:08

0
Djungarik писал(а):

о боже...

<Моритури Те Салютант>

0
Djungarik писал(а):

Никогда я мастер ауру не включаю сразу. ТЫ офигительный теорикрафтер. У нас 3 кастера и 2 хила. А не 4 кастера + пал.

Никакого теорикрафта. 2600 тимы такие были. С начала сезона. Сейчас может быть спекнули ШП в Дисца. Но несуть важно. Все действовали по выше описаной схеме.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Taler писал(а):

Я и так вижу что он в дисце. Поэтому и нестал утверждать на 100%. Это впрочем неменяет сути 4кастера-пал и 3 кастера -2хила.

Добавлено спустя 3 секунды:
Taler писал(а):

Я и так вижу что он в дисце. Поэтому и нестал утверждать на 100%. Это впрочем неменяет сути 4кастера-пал и 3 кастера -2хила.

0
готик с чего ты решил что инактив тимы не учитываются?

21 дек 2009, 14:11

0
Tetros писал(а):

Djungarik писал(а):

Никакого теорикрафта. 2600 тимы такие были. С начала сезона. Сейчас может быть спекнули ШП в Дисца. Но несуть важно. Все действовали по выше описаной схеме.

Вы на форуме тут все такие упретесь в свое и долбитесь? У нас никогда не было шп, твоя схема херня. Даже мои дейтсвия что ты пишешь неверны.

21 дек 2009, 14:11

0
kojshjko писал(а):

кхм. они никогда не учитывались при расчете стендинга, не?

21 дек 2009, 14:12

0
Djungarik писал(а):

Я предлагаю проверить это в 2х2. Это лучший брекет для этого. Идеально будет, если это бой зеркал.

Добавлено спустя 56 секунд:
kojshjko писал(а):

Taler писал(а):

кхм. они никогда не учитывались при расчете стендинга, не?

Да, так и есть.

21 дек 2009, 14:12

<Моритури Те Салютант>

0
Djungarik писал(а):

Tetros писал(а):
Djungarik писал(а):

Вы на форуме тут все такие упретесь в свое и долбитесь? У нас никогда не было шп, твоя схема херня. Даже мои дейтсвия что ты пишешь неверны.

Читай внимательно мой пост. Хватит беситься.

21 дек 2009, 14:14

0
Цитата:

http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... 0%BA%D0%BE" onclick="window.open(this.href);return false;

0
Tetros писал(а):

Да без лока можно. Можно и без элема. Расчитав как 2х2 контроль и разобрав тактики против самых популярных сетапов. Только реально хорошие игроки нужны. Потому что в отличии от этих выше вы право на ошибку иметь небудите.

0
ГОТИК так с кем ты меня обсуждал? Давай ники либо признавайся в пустозвонстве.

21 дек 2009, 14:15

<Моритури Те Салютант>

0
Trea писал(а):

Цитата:

http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... 0%BA%D0%BE" onclick="window.open(this.href);return false;

Да Трэа спасибо. Скарее всего они.

21 дек 2009, 14:15

0
Tetros писал(а):

Trea писал(а):
Цитата:

Да Трэа спасибо. Скарее всего они.

рога - позор вашей команды

21 дек 2009, 14:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru