Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Интересный момент. ПвЕшникам на радость
Интересный момент. ПвЕшникам на радость
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): Tesselhoff писал(а): Какие-то ноунеймы пытаются доказать, что глада в 5 на 5 сейчас взять сложно ? Ты называешь одного из лучших паладинов Шквала, знаменитого Джунгарика - нонеймом!??? Да. Ну до тех пор, пока не будет: КУПЛЮ АДРЕС ТЕССЕЛЯ ЗА ДЕСЯТЬ ТЫЩ, ЕДЕМ НА МОЕЙ МАШИНЕ. |
21 дек 2009, 14:42 |
|
|
0
Тессе почему же мы на вас подняли 50 рейта как минимум? Хах, скилованные глады проигрывают нонеймерам в зеркале(
МНе написали в аську про готика, что он бич и хз как взял глада, это немалоизвестный глад. Инфа о нем засекречена. На счет ябеды. Если кто-то убивает 1-2 раза на арене кого-то это не говорит ни о чем. У меня есть скрин где ябеда убивает ГЛАДИАТОРА КЭйна и Зорамакса , по вашей логике Кэйн и Зоромакс нули? Раз Ябеда играет на троечку. Скрины выложу при 1 просьбе |
21 дек 2009, 14:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Т.е. ты отказываешься играть 2х2? А можешь с Ябедой сыграть против нас? Обещаю, петов не трогать. Этого уже будет достаточно, чтобы оценить скилл твой и ябеды.
Добавлено спустя 23 секунды: Djungarik писал(а): Скрины выложу при 1 просьбе Выложи. |
21 дек 2009, 14:46 |
|
|
0
Хочу высказать своё мнение про 5на5: в том сезоне играли в сетапе [чернокнижник] [воин] [охотник] [паладин] [жрец] , играть было реально тяжело против всех сетапов, особенно против [чернокнижник] [шаман] + похуй кто. Тогда я мог смело сказать, что 5на5 трудный брекет, потому что реально рвёшь жопу, чтобы кого-то убить.
В этом же сезоне решили играть без вара, а взять мага. Сыграли по-моему 60-0 на Шквале (все игры против топ команд), поняли что это в 5-6 раз легче, чем игра с варом и это полный фейсролл. Но потом, когда взяли элем шамана (чтобы посмотреть самый распространённый в 5на5 сетап всего 6 и 7 сезонов), мы поняли, что это ЕЩЁ легче чем с магом, что это полный фейсролл, где не надо мозгов. Это в 10 раз сука легче чем с варом. И всякие Джугундрики, или как его там, которые говорят, что 5на5 в кастер кливе, или в любой тиме, где есть [шаман] и [чернокнижник] ,тяжело играть - вы просто не играли в нормальных сетапах. Вы просто не умеет играть 5на5. П.с. Кстати Азия в разы сложнее, чем любой сетап с локом и элемом, и в разы сложнее чем любой кастер клив. Вы спросите - почему? Из-за маленького кол-ва сейв кулдаунов. Кто хочет оспорить, пишите. Кроме всяких ноунейм уродов, которые ворвались щас на глад рейт и считают себя нереально пиздатыми. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Gothiques писал(а): Т.е. ты отказываешься играть 2х2? А можешь с Ябедой сыграть против нас? Обещаю, петов не трогать. Этого уже будет достаточно, чтобы оценить скилл твой и ябеды. Добавлено спустя 23 секунды: Djungarik писал(а): Скрины выложу при 1 просьбе Выложи. Готик, ахаха. Оценить скилл Ябеды? )) О чём ты говоришь вообще? ) |
21 дек 2009, 14:51 |
|
|
0
Djungarik писал(а): Тессе почему же мы на вас подняли 50 рейта как минимум? Хах, скилованные глады проигрывают нонеймерам в зеркале( МНе написали в аську про готика, что он бич и хз как взял глада, это немалоизвестный глад. Инфа о нем засекречена. На счет ябеды. Если кто-то убивает 1-2 раза на арене кого-то это не говорит ни о чем. У меня есть скрин где ябеда убивает ГЛАДИАТОРА КЭйна и Зорамакса , по вашей логике Кэйн и Зоромакс нули? Раз Ябеда играет на троечку. Скрины выложу при 1 просьбе Вот ты смешон, сначало ты утверждаеш, что не играеш в 4дд с шп, но потом говориш что вы играли против тесселя в ЗЕРКАЛЕ, так ты всетаки определись играеш ты в 2 хила или в 4дд ?) или сам уже запутался |
21 дек 2009, 14:54 |
|
0
Angelarik писал(а): Готик, ахаха. Оценить скилл Ябеды? )) О чём ты говоришь вообще? ) Ну, вот Джунгурятел пишет, что Ябедо это охуенно перспективный варлок! Вот и стало жутко интересно, в чём измеряется его перспектива. Хотя бы в том же 2х2, это можно увидеть с первых 20 секунд :)) Я бы даже видео записал по такому поводу! |
21 дек 2009, 14:55 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Angelarik писал(а): Готик, ахаха. Оценить скилл Ябеды? )) О чём ты говоришь вообще? ) Ну, вот Джунгурятел пишет, что Ябедо это охуенно перспективный варлок! Вот и стало жутко интересно, в чём измеряется его перспектива. Хотя бы в том же 2х2, это можно увидеть с первых 20 секунд :)) Я бы даже видео записал по такому поводу! готик перечисли плиз свои достижения которыми ты гордишся, состоявшийся ты наш |
21 дек 2009, 14:56 |
|
0
Baks писал(а): Gothiques писал(а): Angelarik писал(а): Готик, ахаха. Оценить скилл Ябеды? )) О чём ты говоришь вообще? ) Ну, вот Джунгурятел пишет, что Ябедо это охуенно перспективный варлок! Вот и стало жутко интересно, в чём измеряется его перспектива. Хотя бы в том же 2х2, это можно увидеть с первых 20 секунд :)) Я бы даже видео записал по такому поводу! готик перечисли плиз свои достижения которыми ты гордишся, состоявшийся ты наш Я ничем не горжусь в этой игре. А наоборот жалею, что вообще на неё потратил время. Но вот ты задаёшь вопрос, не ответив на предыдущий. Зачем? |
21 дек 2009, 14:58 |
|
|
0
Цитата: Кто хочет оспорить, пишите. Кроме всяких ноунейм уродов, которые ворвались щас на глад рейт и считают себя нереально пиздатыми. так скрины О нет в 2на2 не смогли проявить скил( Следуя вашей логике КЭйн и Зорамакс нули. ( я сам так не считаю, это исходя из вашей логики) так что у нас сдесь, о боже супер санз проиграл( видимо не все что задумали получилось Цитата: Хотя бы в том же 2х2, это можно увидеть с первых 20 секунд :)) Я бы даже видео записал по такому поводу! |
21 дек 2009, 15:00 |
|
0
Djungarik писал(а): Пал воин вс пал лок? смешно Цель - не победить ведь (у тебя шансов нет в любом сетапе), а просто посмотреть на ваш скилл. Для этого достаточно просто сыграть) |
21 дек 2009, 15:03 |
|
|
0
А я щитаю, что гладиатарав нада давать всем кто вышел на арену. Ведь откуда взялось понятие гладиатор? Др.Рим=>арена Колизея=>кто там дерётся, тот гладиатор. Автоатакой ебашишь - просто гладиатор, а если кнопачки жмешь - неумалимый.
|
21 дек 2009, 15:05 |
|
|
0
Пал лок контрит в гавно лок-рога, проиграть невозможно.
Хант-лок-пал, одну из 10 игр ваншотают мага, скорее всего в этой игре так и было, +самая удачная для вас арена, на котороый вы вообще не должны проиграть, даже с варлокм Ябеда в тиме. |
21 дек 2009, 15:05 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Я ничем не горжусь в этой игре. А наоборот жалею, что вообще на неё потратил время. Но вот ты задаёшь вопрос, не ответив на предыдущий. Зачем? Baks писал(а): что именно ты там от скилла увидел? свитчи в цель без сакред шилда? или вертушку подгадать под прок тринкета? или может быть ренд держать? правильно гордиться то нечем: глад целого 1 сезона, + какой то мутный глад в 4 который скорее глад адвоката даже |
21 дек 2009, 15:06 |
|
|
0
есть мнение,что один пал тут неочень
|
21 дек 2009, 15:07 |
|
|
0
самый крутой пал рурилмов имеет самую лучшую раскладку биндов,
правда он иногда прот, но это так, побаловатся денек-другой. |
21 дек 2009, 15:07 |
|
|
0
а причём тут карпитос, и яБЕДА?
О боже бинды, ты кликаеш всё чтоли? ОКЕЙ 2600 |
21 дек 2009, 15:08 |
|
|
0
Джунгарик это вообще наглухо конченный бомж. Помню его по шестому сезону ; )
|
21 дек 2009, 15:09 |
|
|
0
Djungarik писал(а): Играя 2 сезона на арене, в 1 взяв 2450 в следующим 2600+. Ты понимаешь что людей нельзя называть уродами , если они не играли 1-7 сезона на глад рейте? ДАвай больше уважения к новым хорошим игрокам? То есть ты считаешь себя хорошим игроком? Я вроде только что расписал, что в вашем сетапе не нужно уметь играть, как и в нашем. Тем более от паладина там зависит меньше всего. Так что 5на5 2600+ это не значит ВООБЩЕ ничего, просто ничего. Считай, что ты играешь на таких рейтингах, какие у тебя в 2на2 и 3на3, ими ты можешь гордится. Откуда я это знаю? Да я сам играю в этом сезоне в фейсролле 5на5, там нужно ровно НОЛЬ мозгов, НОЛЬ рук. Если бы вы взяли этот рейт в [охотник] [чернокнижник] [воин] - то вы бы могли считать себя реально хорошими игроками, но то, в чём вы играете, это ничто. Уж поверь мне, я держу топ1 5на5 весь 6 и весь 7 сезон. |
21 дек 2009, 15:09 |
|
|
0
Скрины с +20 это клево, но ммр все равно показывает общий уровень игры.
|
21 дек 2009, 15:10 |
|
|
0
Djungarik писал(а): Тессе почему же мы на вас подняли 50 рейта как минимум? Хах, скилованные глады проигрывают нонеймерам в зеркале( МНе написали в аську про готика, что он бич и хз как взял глада, это немалоизвестный глад. Инфа о нем засекречена. На счет ябеды. Если кто-то убивает 1-2 раза на арене кого-то это не говорит ни о чем. У меня есть скрин где ябеда убивает ГЛАДИАТОРА КЭйна и Зорамакса , по вашей логике Кэйн и Зоромакс нули? Раз Ябеда играет на троечку. Скрины выложу при 1 просьбе вы играете с дц, так для инфы - это не зеркало. Армори мне отвечает, что по всем встречам против вас стата 6-3. Странно не правда ли ? Подниматели. |
21 дек 2009, 15:11 |
|