Автор |
Сообщение |
Djungarik
[4.1]
|
0
Re: Интересный момент. ПвЕшникам на радость
Цитата: Пал лок контрит в гавно лок-рога, проиграть невозможно. Хант-лок-пал, одну из 10 игр ваншотают мага, скорее всего в этой игре так и было, +самая удачная для вас арена, на котороый вы вообще не должны проиграть, даже с варлокм Ябеда в тиме. Пал лок контрит в гавно лок-рога, проиграть невозможно. Хант-лок-пал, одну из 10 игр ваншотают мага, скорее всего в этой игре так и было, +самая удачная для вас арена, на котороый вы вообще не должны проиграть, даже с варлокм Ябеда в тиме.
Как видишь за игру нам дали 47 рейтинга, мы только начинали сыгрываться, у нас была только 1 игра против них. Бой длился 2 минуты, никаких ваншотов. Идеи а антисетапе бред. Цитата: Почему каждый мудак, пару раз выигравший у кого-то на +20, считает, что он крутой? Ведь ммр все равно показывает общий уровень игры.
лол, я наоборот оспариваю это , выкладывая скрины я говорю что 1 игра ничего не доказывает. На счет бинлдов, полно крабов с перебинденой клавой не выходящих за 1800 рейт, мне хватает гкд чтобы кликнуть на 1 из спелов мышкой. Ребят бинды не показатель скила, я могу всю клаву перебиндить , но от этого не стану круче. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Снеговик лол и тот что написал про конченного бомжа, плиз линк ваше армори. Круто создать новый ак чтоб зайти и написать это.
|
21 дек 2009, 15:13 |
|
|
newhope
|
0
Djungarik писал(а): На счет бинлдов
напоминает одного царя с вечной песни, вы ребята играете одинаково круто. серьезно.
|
21 дек 2009, 15:17 |
|
|
снеговиклол
|
0
защитагей\дестру ооооочень нужно сыграть минимум пару сезонов против вафлероги,дабы понять что и как.
|
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Djungarik писал(а): лол, я наоборот оспариваю это , выкладывая скрины я говорю что 1 игра ничего не доказывает.
Заметил по предыдущему квоту, чутка отредактировал. Тем не менее, скрины скрины интересные - 2200ммр в [охотник] [чернокнижник] [паладин] это сильно.
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ой лол, сколько я пропустил то. В 5х5 нет тим, с которыми играешь и рвешь жопу. Только Джет. С Азией Стабера не играли месяца 2, 4дд Тесселя как бы опасные, но это 4дд, прокнет и удачно будет - им плюс рейт, хотя [troll1] четко контролит. Мальборо тоже не встречали месяца 2. Мб азия Земляного мб, где играет Ларик за лока, насколько я понимаю. Все остальные команды можно даже не вспоминать, они абсолютно никакие, в том числе и тима нового "лучшего паладина коммьюнити".
|
21 дек 2009, 15:18 |
|
|
NOTORIOUS
[0.4]
|
0
всем спасибо кто пишет в этой теме , вы убили мне пол рабочего дня! надеюсь читать вас до вечера. очень занимательная статья:)
|
21 дек 2009, 15:20 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Кстати Готик, имхо в 2х2 [паладин] [воин] в зеркале 70% игры делает вар.
|
|
|
Angelarik
|
0
Джунгарик, забей. Ты линканул 2 игры, в которых вы не можете проиграть. Спроси у Санза, сколько раз они убили нас на этой арене. Про моё мнение про 5на5 ты вообще ничего не сказал, потому что знаешь, что я прав, и я могу судить, где фейсролл в 5на5, а где нет.
|
|
|
снеговиклол
|
0
друг пвешник уже второй сезон играет на слив пятерку.10 игр\неделя туда сюда...щас 2200,дуэлист,не?
|
21 дек 2009, 15:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нужно срочно составить гайд: "Как ворваться на форум и не стать уебаном"
|
21 дек 2009, 15:21 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: Тем не менее, скрины скрины интересные - 2200ммр в это сильно.
обрати внимание нам дали 47 рейта, мы только начинали играть поэтому такой ммр. Команда существовала недолго\ Цитата: Джунгарик, забей. Ты линканул 2 игры, в которых вы не можете проиграть. Спроси у Санза, сколько раз они убили нас на этой арене. Про моё мнение про 5на5 ты вообще ничего не сказал, потому что знаешь, что я прав, и я могу судить, где фейсролл в 5на5, а где нет.
научись читать. Я ПИШУ ЧТО 1 КОНКРЕТНАЯ ИГРА НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ! Я НЕ СТАВЛЮ МОЮ ТОГДАШНЮЮ ИГРУ ВЫШЕ ИГРЫ КЭЙНА И 3на3 ВЫШЕ САНЗА. Сори за капс , но по другому он не поймет
|
21 дек 2009, 15:22 |
|
|
Angelarik
|
0
Sattar писал(а): Ой лол, сколько я пропустил то. В 5х5 нет тим, с которыми играешь и рвешь жопу. Только Джет. С Азией Стабера не играли месяца 2, 4дд Тесселя как бы опасные, но это 4дд, прокнет и удачно будет - им плюс рейт, хотя [troll1] четко контролит. Мальборо тоже не встречали месяца 2. Мб азия Земляного мб, где играет Ларик за лока, насколько я понимаю. Все остальные команды можно даже не вспоминать, они абсолютно никакие, в том числе и тима нового "лучшего паладина коммьюнити".
Мы щас почётче начали играть, тогда были не игры) Так что, против нас будет как минимум тяжело в следующий раз) Хотя вы это заметили за Назирбашку, или как его там)
|
21 дек 2009, 15:22 |
|
|
Baks
|
0
Sattar писал(а): Кстати Готик, имхо в 2х2 [паладин] [воин] в зеркале 70% игры делает вар.
прогиб защитан
|
21 дек 2009, 15:23 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
А маг у вас кто? Изъди, Земляной, Ты, рога-???, маг-???
|
21 дек 2009, 15:24 |
|
|
Angelarik
|
0
Djungarik писал(а): Цитата: Тем не менее, скрины скрины интересные - 2200ммр в это сильно.
обрати внимание нам дали 47 рейта, мы только начинали играть поэтому такой ммр. Команда существовала недолго Цитата: Джунгарик, забей. Ты линканул 2 игры, в которых вы не можете проиграть. Спроси у Санза, сколько раз они убили нас на этой арене. Про моё мнение про 5на5 ты вообще ничего не сказал, потому что знаешь, что я прав, и я могу судить, где фейсролл в 5на5, а где нет.
научись читать. Я ПИШУ ЧТО 1 КОНКРЕТНАЯ ИГРА НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ! Я НЕ СТАВЛЮ МОЮ ТОГДАШНЮЮ ИГРУ ВЫШЕ ИГРЫ КЭЙНА И 3на3 ВЫШЕ САНЗА. Сори за капс , но по другому он не поймет Опять проигнорировал про 5на5 А смысл выкладывать скрины, которые блять ничего не доказывают вообще? У тебя логика табуретки. Добавлено спустя 27 секунд:Sattar писал(а): А маг у вас кто? Изъди, Земляной, Ты, рога-???, маг-???
Земляной уже не играет. Изди, Нетрогайменя, Джокерх, Лори и я
|
21 дек 2009, 15:24 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: Нужно срочно составить гайд: "Как ворваться на форум и не стать уебаном"
ВОт твоё мнение мне вообще не интересно, ты для меня пустозвон. Писал про меня какой я ноу скил не разу не пересекавшись в пвп. Потом взял откуда-то сообщение типа в аську ему написали что я ноль. Ты для меня ноль, больше твои сообщения не будут коментироваться мной. Да напишите "лолшто да кому ты нуден , твои коментарии" блалала. Цитата: Все остальные команды можно даже не вспоминать, они абсолютно никакие, в том числе и тима нового "лучшего паладина коммьюнити".
но все таки вы нам слили пару раз.
|
21 дек 2009, 15:25 |
|
|
снеговиклол
|
0
гладиатор табуретка
|
21 дек 2009, 15:26 |
|
|
Angelarik
|
0
Djungarik писал(а): Цитата: Нужно срочно составить гайд: "Как ворваться на форум и не стать уебаном"
ВОт твоё мнение мне вообще не интересно, ты для меня пустозвон. Писал про меня какой я ноу скил не разу не пересекавшись в пвп. Потом взял откуда-то сообщение типа в аську ему написали что я ноль. Ты для меня ноль, больше твои сообщения не будут коментироваться мной. Да напишите "лолшто да кому ты нуден , твои коментарии" блалала. Цитата: Все остальные команды можно даже не вспоминать, они абсолютно никакие, в том числе и тима нового "лучшего паладина коммьюнити".
но все таки вы нам слили пару раз. Твой сетап 100% выигрывает одну из 10, потому что это ёбаный фейсролл. Вы можете просто убить за 1 удачный шедоуфури, о чём вообще можно говорить? Тем более ты сам сказал что 1-2 игры - это ни разу не показатель, зачем писать "всё таки мы вас выиграли пару раз"
|
21 дек 2009, 15:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Djungarik писал(а): ВОт твоё мнение мне вообще не интересно, ты для меня пустозвон. Писал про меня какой я ноу скил не разу не пересекавшись в пвп. Потом взял откуда-то сообщение типа в аську ему написали что я ноль. Ты для меня ноль, больше твои сообщения не будут коментироваться мной. Да напишите "лолшто да кому ты нуден , твои коментарии" блалала.
Не ухооооди! Прошу, не бросай меня!
|
21 дек 2009, 15:27 |
|
|
Baks
|
0
кстати вот вы все так презираете так называемых "героев вотлк" а саттар и готик вы сами то кто? где были в бк? из фаворита в глады это не про вас?
|
21 дек 2009, 15:28 |
|