Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интересный момент. ПвЕшникам на радость 

Что думаете по этому поводу?
Лол ёпта, смотрю топ16 и вижу почти одних нонеймов, лузеров и каких-то левых ПвЕшников.. 29%  29%  [ 154 ]
А пох ваще, в 3х3 явно будет минимум 40 гладов! 13%  13%  [ 67 ]
Кому-то Гладиатор в Вотлке всё ещё интересен!? 33%  33%  [ 179 ]
Отличная новость, 5х5 это скилл! 25%  25%  [ 135 ]
Всего голосов : 535

Интересный момент. ПвЕшникам на радость  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Интересный момент. ПвЕшникам на радость
Цитата:

Пал лок контрит в гавно лок-рога, проиграть невозможно.
Хант-лок-пал, одну из 10 игр ваншотают мага, скорее всего в этой игре так и было, +самая удачная для вас арена, на котороый вы вообще не должны проиграть, даже с варлокм Ябеда в тиме.
Пал лок контрит в гавно лок-рога, проиграть невозможно.
Хант-лок-пал, одну из 10 игр ваншотают мага, скорее всего в этой игре так и было, +самая удачная для вас арена, на котороый вы вообще не должны проиграть, даже с варлокм Ябеда в тиме.
Как видишь за игру нам дали 47 рейтинга, мы только начинали сыгрываться, у нас была только 1 игра против них. Бой длился 2 минуты, никаких ваншотов. Идеи а антисетапе бред.
Цитата:

Почему каждый мудак, пару раз выигравший у кого-то на +20, считает, что он крутой?
Ведь ммр все равно показывает общий уровень игры.

лол, я наоборот оспариваю это , выкладывая скрины я говорю что 1 игра ничего не доказывает.
На счет бинлдов, полно крабов с перебинденой клавой не выходящих за 1800 рейт, мне хватает гкд чтобы кликнуть на 1 из спелов мышкой. Ребят бинды не показатель скила, я могу всю клаву перебиндить , но от этого не стану круче.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Снеговик лол и тот что написал про конченного бомжа, плиз линк ваше армори. Круто создать новый ак чтоб зайти и написать это.

21 дек 2009, 15:13

0
Djungarik писал(а):

На счет бинлдов

напоминает одного царя с вечной песни, вы ребята играете одинаково круто.
серьезно.

21 дек 2009, 15:17

0
защитагей\дестру ооооочень нужно сыграть минимум пару сезонов против вафлероги,дабы понять что и как.

0
Djungarik писал(а):

лол, я наоборот оспариваю это , выкладывая скрины я говорю что 1 игра ничего не доказывает.

Заметил по предыдущему квоту, чутка отредактировал.
Тем не менее, скрины скрины интересные - 2200ммр в [охотник] [чернокнижник] [паладин] это сильно.

Ой лол, сколько я пропустил то.
В 5х5 нет тим, с которыми играешь и рвешь жопу.
Только Джет.
С Азией Стабера не играли месяца 2, 4дд Тесселя как бы опасные, но это 4дд, прокнет и удачно будет - им плюс рейт, хотя [troll1] четко контролит. Мальборо тоже не встречали месяца 2.
Мб азия Земляного мб, где играет Ларик за лока, насколько я понимаю.
Все остальные команды можно даже не вспоминать, они абсолютно никакие, в том числе и тима нового "лучшего паладина коммьюнити".

21 дек 2009, 15:18

0
всем спасибо кто пишет в этой теме , вы убили мне пол рабочего дня! надеюсь читать вас до вечера.
очень занимательная статья:)

21 дек 2009, 15:20

Кстати Готик, имхо в 2х2 [паладин] [воин] в зеркале 70% игры делает вар.

0
Джунгарик, забей. Ты линканул 2 игры, в которых вы не можете проиграть. Спроси у Санза, сколько раз они убили нас на этой арене. Про моё мнение про 5на5 ты вообще ничего не сказал, потому что знаешь, что я прав, и я могу судить, где фейсролл в 5на5, а где нет.

Профиль ICQ

0
друг пвешник уже второй сезон играет на слив пятерку.10 игр\неделя туда сюда...щас 2200,дуэлист,не?

21 дек 2009, 15:21

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Нужно срочно составить гайд: "Как ворваться на форум и не стать уебаном"

21 дек 2009, 15:21

0
Цитата:

Тем не менее, скрины скрины интересные - 2200ммр в это сильно.

обрати внимание нам дали 47 рейта, мы только начинали играть поэтому такой ммр. Команда существовала недолго\

Цитата:

Джунгарик, забей. Ты линканул 2 игры, в которых вы не можете проиграть. Спроси у Санза, сколько раз они убили нас на этой арене. Про моё мнение про 5на5 ты вообще ничего не сказал, потому что знаешь, что я прав, и я могу судить, где фейсролл в 5на5, а где нет.

научись читать. Я ПИШУ ЧТО 1 КОНКРЕТНАЯ ИГРА НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ! Я НЕ СТАВЛЮ МОЮ ТОГДАШНЮЮ ИГРУ ВЫШЕ ИГРЫ КЭЙНА И 3на3 ВЫШЕ САНЗА. Сори за капс , но по другому он не поймет

21 дек 2009, 15:22

0
Sattar писал(а):

Ой лол, сколько я пропустил то.
В 5х5 нет тим, с которыми играешь и рвешь жопу.
Только Джет.
С Азией Стабера не играли месяца 2, 4дд Тесселя как бы опасные, но это 4дд, прокнет и удачно будет - им плюс рейт, хотя [troll1] четко контролит. Мальборо тоже не встречали месяца 2.
Мб азия Земляного мб, где играет Ларик за лока, насколько я понимаю.
Все остальные команды можно даже не вспоминать, они абсолютно никакие, в том числе и тима нового "лучшего паладина коммьюнити".

Мы щас почётче начали играть, тогда были не игры) Так что, против нас будет как минимум тяжело в следующий раз) Хотя вы это заметили за Назирбашку, или как его там)

21 дек 2009, 15:22
Профиль ICQ

0
Sattar писал(а):

Кстати Готик, имхо в 2х2 [паладин] [воин] в зеркале 70% игры делает вар.

прогиб защитан

21 дек 2009, 15:23

А маг у вас кто?
Изъди, Земляной, Ты, рога-???, маг-???

21 дек 2009, 15:24

0
Djungarik писал(а):

Цитата:
Тем не менее, скрины скрины интересные - 2200ммр в это сильно.

обрати внимание нам дали 47 рейта, мы только начинали играть поэтому такой ммр. Команда существовала недолго

Цитата:

научись читать. Я ПИШУ ЧТО 1 КОНКРЕТНАЯ ИГРА НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ! Я НЕ СТАВЛЮ МОЮ ТОГДАШНЮЮ ИГРУ ВЫШЕ ИГРЫ КЭЙНА И 3на3 ВЫШЕ САНЗА. Сори за капс , но по другому он не поймет

Опять проигнорировал про 5на5 :rofl :rofl

А смысл выкладывать скрины, которые блять ничего не доказывают вообще? У тебя логика табуретки.

Добавлено спустя 27 секунд:
Sattar писал(а):

А маг у вас кто?
Изъди, Земляной, Ты, рога-???, маг-???

Земляной уже не играет. Изди, Нетрогайменя, Джокерх, Лори и я

21 дек 2009, 15:24
Профиль ICQ

0
Цитата:

ВОт твоё мнение мне вообще не интересно, ты для меня пустозвон. Писал про меня какой я ноу скил не разу не пересекавшись в пвп. Потом взял откуда-то сообщение типа в аську ему написали что я ноль. Ты для меня ноль, больше твои сообщения не будут коментироваться мной. Да напишите "лолшто да кому ты нуден , твои коментарии" блалала.
Цитата:

но все таки вы нам слили пару раз.

21 дек 2009, 15:25

0
гладиатор табуретка

21 дек 2009, 15:26

0
Djungarik писал(а):

Цитата:

ВОт твоё мнение мне вообще не интересно, ты для меня пустозвон. Писал про меня какой я ноу скил не разу не пересекавшись в пвп. Потом взял откуда-то сообщение типа в аську ему написали что я ноль. Ты для меня ноль, больше твои сообщения не будут коментироваться мной. Да напишите "лолшто да кому ты нуден , твои коментарии" блалала.
Цитата:

но все таки вы нам слили пару раз.

Твой сетап 100% выигрывает одну из 10, потому что это ёбаный фейсролл. Вы можете просто убить за 1 удачный шедоуфури, о чём вообще можно говорить? Тем более ты сам сказал что 1-2 игры - это ни разу не показатель, зачем писать "всё таки мы вас выиграли пару раз" :rofl :rofl

21 дек 2009, 15:27
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Djungarik писал(а):

Не ухооооди! Прошу, не бросай меня!

21 дек 2009, 15:27

0
кстати вот вы все так презираете так называемых "героев вотлк" а саттар и готик вы сами то кто? где были в бк? из фаворита в глады это не про вас?

21 дек 2009, 15:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru