Автор |
Сообщение |
Djungarik
[4.1]
|
0
Re: Интересный момент. ПвЕшникам на радость
Цитата: А смысл выкладывать скрины, которые блять ничего не доказывают вообще? У тебя логика табуретки.
Сообщения про то, что кто-то там убил меня и ябеду 1 раз в 3на3 или 2на2 я так и не понял, тут же ники не указываютьсяу вас секреты какието, заставили меня выложить скрины где мы тоже убиваем сильных противников. Этим я показал что 1 игра ничего не значит, что ты за топор а. Причем скрины попросили выложить. Цитата: Твой сетап 100% выигрывает одну из 10, потому что это ёбаный фейсролл. Вы можете просто убить за 1 удачный шедоуфури, о чём вообще можно говорить? Тем более ты сам сказал что 1-2 игры - это ни разу не показатель, зачем писать "всё таки мы вас выиграли пару раз"
Чтобы мы не убивали в шадоуфюри не надо стоять в куче, нормальные тимы не дадут нам никого ваншотнуть, 1 шок шамана в каст нашему локу срывают зерг.
|
21 дек 2009, 15:29 |
|
|
снеговиклол
|
0
готик,у гномки сын альянса звание?)
|
21 дек 2009, 15:29 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Djungarik писал(а): но все таки вы нам слили пару раз.
Да. Если бы мы никому не сливали и играли бы с Промайксом уже, с винрейтом 95%, то отрыв от Джета был бы не 200 рейта, а чуть поменьше. Тем более в вашем сетапе в 3 кастера без мс-а, ваншоты за дипфриз прокают частенько. Я не говорю, что это плохо - сетап такой, но как бы от таких вещей никто не застрахован.
|
21 дек 2009, 15:30 |
|
|
Шат
|
0
|
21 дек 2009, 15:30 |
|
|
снеговиклол
|
0
Djungarik писал(а): Цитата: нормальные тимы не дадут нам никого ваншотнуть, 1 шок шамана в каст нашему локу срывают зерг.
/sadness
|
21 дек 2009, 15:31 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
может демотиваторы попостим какие нить ?
|
21 дек 2009, 15:32 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: Я не говорю, что это плохо - сетап такой, но как бы от таких вещей никто не застрахован.
Спроси у Тех кто едут на турнир по шашкам, поверь они вполне застрахованы. Наш дамаг очень легко стопнуть. снеговиклол укажи мэйна , ох жопализов развелось
|
21 дек 2009, 15:33 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
У них с хантом тима. Дополнительный сайленс шот-скатер, грубо говоря.
|
21 дек 2009, 15:34 |
|
|
Angelarik
|
0
Djungarik писал(а): Цитата: А смысл выкладывать скрины, которые блять ничего не доказывают вообще? У тебя логика табуретки.
Сообщения про то, что кто-то там убил меня и ябеду 1 раз в 3на3 или 2на2 я так и не понял, тут же ники не указываютьсяу вас секреты какието, заставили меня выложить скрины где мы тоже убиваем сильных противников. Этим я показал что 1 игра ничего не значит, что ты за топор а. Причем скрины попросили выложить. Цитата: Твой сетап 100% выигрывает одну из 10, потому что это ёбаный фейсролл. Вы можете просто убить за 1 удачный шедоуфури, о чём вообще можно говорить? Тем более ты сам сказал что 1-2 игры - это ни разу не показатель, зачем писать "всё таки мы вас выиграли пару раз"
Чтобы мы не убивали в шадоуфюри не надо стоять в куче, нормальные тимы не дадут нам никого ваншотнуть, 1 шок шамана в каст нашему локу срывают зерг. То есть маг+элем шаман не смогут убить ханта за гкд? Смешно просто. Помню игру, где элем шаман СОЛО убил Джэта, просто соло за 1-2 гкд, не помню точно. Всё, я вспомнил вас. Тот спеллклив, который ваншотнул у нас рогу за глыбу под хилом, и потом отсосал впятером у четверых. Ты там играл как БООООГ, просто нечего сказать)) Можешь больше ничего не писать, теперь я имею представление о твоей игре и о вашем спеллкливе. Ваш предел в БК был бы 1900, максимум 2к. Гл хф, пиши дальше про то, как трудно вам играть и выкладывай скрины по +47
|
21 дек 2009, 15:35 |
|
|
снеговиклол
|
0
переименовать топик надо уже
|
21 дек 2009, 15:35 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: То есть маг+элем шаман не смогут убить ханта за гкд? Смешно просто. Помню игру, где элем шаман СОЛО убил Джэта, просто соло за 1-2 гкд, не помню точно. Всё, я вспомнил вас. Тот спеллклив, который ваншотнул у нас рогу за глыбу под хилом, и потом отсосал впятером у четверых. Ты там играл как БООООГ, просто нечего сказать)) Можешь больше ничего не писать, теперь я имею представление о твоей игре и о вашем спеллкливе. Ваш предел в БК был бы 1900, максимум 2к. Гл хф, пиши дальше про то, как трудно вам играть и выкладывай скрины по +47
ТЫ мне предъявляешь претензии что лок и шам могу убить кого-то за гкд? Плиз к близам. Но как видишь мы научились убивать за гкд немного лутче других , поэтому оказались на глад стендинге. Хотите осприть? ну вперед у вас ещё у всех есть время ворваться и сдвинуть нас. Теорикрафтеров умных много, на деле единицы.
|
21 дек 2009, 15:41 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Скоро сдвинем, не волнуйся %)
|
21 дек 2009, 15:41 |
|
|
Angelarik
|
0
Djungarik писал(а): Цитата: То есть маг+элем шаман не смогут убить ханта за гкд? Смешно просто. Помню игру, где элем шаман СОЛО убил Джэта, просто соло за 1-2 гкд, не помню точно. Всё, я вспомнил вас. Тот спеллклив, который ваншотнул у нас рогу за глыбу под хилом, и потом отсосал впятером у четверых. Ты там играл как БООООГ, просто нечего сказать)) Можешь больше ничего не писать, теперь я имею представление о твоей игре и о вашем спеллкливе. Ваш предел в БК был бы 1900, максимум 2к. Гл хф, пиши дальше про то, как трудно вам играть и выкладывай скрины по +47
ТЫ мне предъявляешь претензии что лок и шам могу убить кого-то за гкд? Плиз к близам. Но как видишь мы научились убивать за гкд немного лутче других , поэтому оказались на глад стендинге. Хотите осприть? ну вперед у вас ещё у всех есть время ворваться и сдвинуть нас. Теорикрафтеров умных много, на деле единицы. Окей, давай завтра вечером 5на5, мы будем играть своей азией. Как раз и у вас и у нас будет шанс поднять рейтинг. Ретйинг примерно одинаковый. Будете?
|
21 дек 2009, 15:43 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
на дисбанд тимы
|
21 дек 2009, 15:44 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
Djungarik писал(а): Цитата: Я не говорю, что это плохо - сетап такой, но как бы от таких вещей никто не застрахован.
Спроси у Тех кто едут на турнир по шашкам, поверь они вполне застрахованы. Наш дамаг очень легко стопнуть. снеговиклол укажи мэйна , ох жопализов развелось никто не застрахован от ваншотов против кастер клива. мы недавно играли с вами. был забавный момент: мы с лариком полностью выключаем лока и я вижу как маг ставит Санза в глыбу, идет кс не в каст Дэву, и маг под вейнами с шаманом вливают в Санза. У меня не хватило 1 секунды до скаттера в мага. Дальше выглядело забавно - 100% хп санза, секунда, 0% ) Благо мы уже выиграли миллион игр 4х5 ) Но против 3 кастеров НИКТО не застрахован от ваншота. Сбить ВСЕ 5 кастерам просто невозможно(если не контролить хилеров вообще, то игры могут очень сильно затянуться) Добавлено спустя 58 секунд:Angelarik писал(а): Djungarik писал(а): Цитата: То есть маг+элем шаман не смогут убить ханта за гкд? Смешно просто. Помню игру, где элем шаман СОЛО убил Джэта, просто соло за 1-2 гкд, не помню точно. Всё, я вспомнил вас. Тот спеллклив, который ваншотнул у нас рогу за глыбу под хилом, и потом отсосал впятером у четверых. Ты там играл как БООООГ, просто нечего сказать)) Можешь больше ничего не писать, теперь я имею представление о твоей игре и о вашем спеллкливе. Ваш предел в БК был бы 1900, максимум 2к. Гл хф, пиши дальше про то, как трудно вам играть и выкладывай скрины по +47
ТЫ мне предъявляешь претензии что лок и шам могу убить кого-то за гкд? Плиз к близам. Но как видишь мы научились убивать за гкд немного лутче других , поэтому оказались на глад стендинге. Хотите осприть? ну вперед у вас ещё у всех есть время ворваться и сдвинуть нас. Теорикрафтеров умных много, на деле единицы. Окей, давай завтра вечером 5на5, мы будем играть своей азией. Как раз и у вас и у нас будет шанс поднять рейтинг. Ретйинг примерно одинаковый. Будете? слышь, вообще-то завтра вечером мы играем свою пятерку.
|
21 дек 2009, 15:45 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: Окей, давай завтра вечером 5на5, мы будем играть своей азией. Как раз и у вас и у нас будет шанс поднять рейтинг. Ретйинг примерно одинаковый. Будете?
почитай сообщения мои выше, я писал что азия наш антисетап. При одинаковом рейте наши шансы примерно 20%-30%. Цитата: никто не застрахован от ваншотов против кастер клива. мы недавно играли с вами. был забавный момент: мы с лариком полностью выключаем лока и я вижу как маг ставит Санза в глыбу, идет кс не в каст Дэву, и маг под вейнами с шаманом вливают в Санза. У меня не хватило 1 секунды до скаттера в мага. Дальше выглядело забавно - 100% хп санза, секунда, 0% ) Благо мы уже выиграли миллион игр 4х5 ) Но против 3 кастеров НИКТО не застрахован от ваншота. Сбить ВСЕ 5 кастерам просто невозможно(если не контролить хилеров вообще, то игры могут очень сильно затянуться)
Буд-то бы мы одни играем в таком сетапе где даже 2 кастера могу унести за 2-3 секунды? Ты же не будешь спорить что это у нас получаеться довольно не плохо и мы заслуживаем гладов.
|
21 дек 2009, 15:47 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
А 2346 антисетап вам? Если нет, то открой секрет, когда вы будете играть.
|
21 дек 2009, 15:48 |
|
|
Прысть
<КрутиПедалиПокаНеДали>
Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
|
0
Один(!!!!!!) столько народу заагрил, вот это СКИЛЛ!!!!!!!!!!!
|
21 дек 2009, 15:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sattar писал(а): Кстати Готик, имхо в 2х2 [паладин] [воин] в зеркале 70% игры делает вар.
Мне кажется, что игра Паладина - это базис для игр вара. Тут главное уверенность в тиммейте, и чем больше уверенность в своём хилере, тем агрессивнее и наглее (а значит и эффективнее) может играть вар. Скажем, я должен быть уверен, что в следующие секунд 30 пал сможет балансировать на 30-40% против чужого вара без моей помощи и т.д., или что он реально страхует мою игру с двуручкой на 20% моих ХП, например БоПом. Паладин должен дать уверенность вару, что минимум без ключевых КД никто не умрет ж) И имхо, это не так уж просто. Добавлено спустя 55 секунд:Djungarik писал(а): Ты же не будешь спорить что это у нас получаеться довольно не плохо и мы заслуживаем гладов.
Тебе уже 10 разных людей намекнуло, что ты уебан и хреновый паладин.
|
21 дек 2009, 15:52 |
|
|
Angelarik
|
0
Djungarik писал(а): Цитата: Окей, давай завтра вечером 5на5, мы будем играть своей азией. Как раз и у вас и у нас будет шанс поднять рейтинг. Ретйинг примерно одинаковый. Будете?
почитай сообщения мои выше, я писал что азия наш антисетап. При одинаковом рейте наши шансы примерно 20%-30%. Цитата: никто не застрахован от ваншотов против кастер клива. мы недавно играли с вами. был забавный момент: мы с лариком полностью выключаем лока и я вижу как маг ставит Санза в глыбу, идет кс не в каст Дэву, и маг под вейнами с шаманом вливают в Санза. У меня не хватило 1 секунды до скаттера в мага. Дальше выглядело забавно - 100% хп санза, секунда, 0% ) Благо мы уже выиграли миллион игр 4х5 ) Но против 3 кастеров НИКТО не застрахован от ваншота. Сбить ВСЕ 5 кастерам просто невозможно(если не контролить хилеров вообще, то игры могут очень сильно затянуться)
Буд-то бы мы одни играем в таком сетапе где даже 2 кастера могу унести за 2-3 секунды? Ты же не будешь спорить что это у нас получаеться довольно не плохо и мы заслуживаем гладов. Давно азия вам антисетап?
|
21 дек 2009, 15:54 |
|