Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интересный момент. ПвЕшникам на радость 

Что думаете по этому поводу?
Лол ёпта, смотрю топ16 и вижу почти одних нонеймов, лузеров и каких-то левых ПвЕшников.. 29%  29%  [ 154 ]
А пох ваще, в 3х3 явно будет минимум 40 гладов! 13%  13%  [ 67 ]
Кому-то Гладиатор в Вотлке всё ещё интересен!? 33%  33%  [ 179 ]
Отличная новость, 5х5 это скилл! 25%  25%  [ 135 ]
Всего голосов : 535

Интересный момент. ПвЕшникам на радость  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Интересный момент. ПвЕшникам на радость
Цитата:

А смысл выкладывать скрины, которые блять ничего не доказывают вообще? У тебя логика табуретки.

Сообщения про то, что кто-то там убил меня и ябеду 1 раз в 3на3 или 2на2 я так и не понял, тут же ники не указываютьсяу вас секреты какието, заставили меня выложить скрины где мы тоже убиваем сильных противников. Этим я показал что 1 игра ничего не значит, что ты за топор а. Причем скрины попросили выложить.
Цитата:

Твой сетап 100% выигрывает одну из 10, потому что это ёбаный фейсролл. Вы можете просто убить за 1 удачный шедоуфури, о чём вообще можно говорить? Тем более ты сам сказал что 1-2 игры - это ни разу не показатель, зачем писать "всё таки мы вас выиграли пару раз"
Чтобы мы не убивали в шадоуфюри не надо стоять в куче, нормальные тимы не дадут нам никого ваншотнуть, 1 шок шамана в каст нашему локу срывают зерг.

21 дек 2009, 15:29

0
готик,у гномки сын альянса звание?)

21 дек 2009, 15:29

Djungarik писал(а):

но все таки вы нам слили пару раз.

Да.
Если бы мы никому не сливали и играли бы с Промайксом уже, с винрейтом 95%, то отрыв от Джета был бы не 200 рейта, а чуть поменьше.
Тем более в вашем сетапе в 3 кастера без мс-а, ваншоты за дипфриз прокают частенько.
Я не говорю, что это плохо - сетап такой, но как бы от таких вещей никто не застрахован.

21 дек 2009, 15:30

0
NOTORIOUS писал(а):

всем спасибо кто пишет в этой теме , вы убили мне пол рабочего дня! надеюсь читать вас до вечера.
очень занимательная статья:)

:bye :rofl :rofl :rofl

21 дек 2009, 15:30
Профиль ICQ

0
Djungarik писал(а):

Цитата:
нормальные тимы не дадут нам никого ваншотнуть, 1 шок шамана в каст нашему локу срывают зерг.

/sadness

21 дек 2009, 15:31

0
может демотиваторы попостим какие нить ?

21 дек 2009, 15:32
Профиль ICQ

0
Цитата:

Я не говорю, что это плохо - сетап такой, но как бы от таких вещей никто не застрахован.

Спроси у Тех кто едут на турнир по шашкам, поверь они вполне застрахованы. Наш дамаг очень легко стопнуть.
снеговиклол укажи мэйна , ох жопализов развелось

21 дек 2009, 15:33

У них с хантом тима. Дополнительный сайленс шот-скатер, грубо говоря.

21 дек 2009, 15:34

0
Djungarik писал(а):

Цитата:
А смысл выкладывать скрины, которые блять ничего не доказывают вообще? У тебя логика табуретки.

Сообщения про то, что кто-то там убил меня и ябеду 1 раз в 3на3 или 2на2 я так и не понял, тут же ники не указываютьсяу вас секреты какието, заставили меня выложить скрины где мы тоже убиваем сильных противников. Этим я показал что 1 игра ничего не значит, что ты за топор а. Причем скрины попросили выложить.
Цитата:

Твой сетап 100% выигрывает одну из 10, потому что это ёбаный фейсролл. Вы можете просто убить за 1 удачный шедоуфури, о чём вообще можно говорить? Тем более ты сам сказал что 1-2 игры - это ни разу не показатель, зачем писать "всё таки мы вас выиграли пару раз"
Чтобы мы не убивали в шадоуфюри не надо стоять в куче, нормальные тимы не дадут нам никого ваншотнуть, 1 шок шамана в каст нашему локу срывают зерг.

То есть маг+элем шаман не смогут убить ханта за гкд? Смешно просто. Помню игру, где элем шаман СОЛО убил Джэта, просто соло за 1-2 гкд, не помню точно. Всё, я вспомнил вас. Тот спеллклив, который ваншотнул у нас рогу за глыбу под хилом, и потом отсосал впятером у четверых. Ты там играл как БООООГ, просто нечего сказать)) Можешь больше ничего не писать, теперь я имею представление о твоей игре и о вашем спеллкливе. Ваш предел в БК был бы 1900, максимум 2к. Гл хф, пиши дальше про то, как трудно вам играть и выкладывай скрины по +47

21 дек 2009, 15:35
Профиль ICQ

0
переименовать топик надо уже

21 дек 2009, 15:35

0
Цитата:

То есть маг+элем шаман не смогут убить ханта за гкд? Смешно просто. Помню игру, где элем шаман СОЛО убил Джэта, просто соло за 1-2 гкд, не помню точно. Всё, я вспомнил вас. Тот спеллклив, который ваншотнул у нас рогу за глыбу под хилом, и потом отсосал впятером у четверых. Ты там играл как БООООГ, просто нечего сказать)) Можешь больше ничего не писать, теперь я имею представление о твоей игре и о вашем спеллкливе. Ваш предел в БК был бы 1900, максимум 2к. Гл хф, пиши дальше про то, как трудно вам играть и выкладывай скрины по +47

ТЫ мне предъявляешь претензии что лок и шам могу убить кого-то за гкд? Плиз к близам. Но как видишь мы научились убивать за гкд немного лутче других , поэтому оказались на глад стендинге. Хотите осприть? ну вперед у вас ещё у всех есть время ворваться и сдвинуть нас. Теорикрафтеров умных много, на деле единицы.

21 дек 2009, 15:41

Скоро сдвинем, не волнуйся %)

21 дек 2009, 15:41

0
Djungarik писал(а):

Цитата:

ТЫ мне предъявляешь претензии что лок и шам могу убить кого-то за гкд? Плиз к близам. Но как видишь мы научились убивать за гкд немного лутче других , поэтому оказались на глад стендинге. Хотите осприть? ну вперед у вас ещё у всех есть время ворваться и сдвинуть нас. Теорикрафтеров умных много, на деле единицы.

Окей, давай завтра вечером 5на5, мы будем играть своей азией. Как раз и у вас и у нас будет шанс поднять рейтинг. Ретйинг примерно одинаковый. Будете?

21 дек 2009, 15:43
Профиль ICQ

0
на дисбанд тимы

21 дек 2009, 15:44

0
Djungarik писал(а):

Цитата:

Спроси у Тех кто едут на турнир по шашкам, поверь они вполне застрахованы. Наш дамаг очень легко стопнуть.
снеговиклол укажи мэйна , ох жопализов развелось

никто не застрахован от ваншотов против кастер клива. мы недавно играли с вами. был забавный момент: мы с лариком полностью выключаем лока и я вижу как маг ставит Санза в глыбу, идет кс не в каст Дэву, и маг под вейнами с шаманом вливают в Санза. У меня не хватило 1 секунды до скаттера в мага. Дальше выглядело забавно - 100% хп санза, секунда, 0% ) Благо мы уже выиграли миллион игр 4х5 ) Но против 3 кастеров НИКТО не застрахован от ваншота. Сбить ВСЕ 5 кастерам просто невозможно(если не контролить хилеров вообще, то игры могут очень сильно затянуться)

Добавлено спустя 58 секунд:
Angelarik писал(а):

Djungarik писал(а):
Цитата:

Окей, давай завтра вечером 5на5, мы будем играть своей азией. Как раз и у вас и у нас будет шанс поднять рейтинг. Ретйинг примерно одинаковый. Будете?

слышь, вообще-то завтра вечером мы играем свою пятерку.

21 дек 2009, 15:45

0
Цитата:

почитай сообщения мои выше, я писал что азия наш антисетап. При одинаковом рейте наши шансы примерно 20%-30%.
Цитата:

никто не застрахован от ваншотов против кастер клива. мы недавно играли с вами. был забавный момент: мы с лариком полностью выключаем лока и я вижу как маг ставит Санза в глыбу, идет кс не в каст Дэву, и маг под вейнами с шаманом вливают в Санза. У меня не хватило 1 секунды до скаттера в мага. Дальше выглядело забавно - 100% хп санза, секунда, 0% ) Благо мы уже выиграли миллион игр 4х5 ) Но против 3 кастеров НИКТО не застрахован от ваншота. Сбить ВСЕ 5 кастерам просто невозможно(если не контролить хилеров вообще, то игры могут очень сильно затянуться)

Буд-то бы мы одни играем в таком сетапе где даже 2 кастера могу унести за 2-3 секунды? Ты же не будешь спорить что это у нас получаеться довольно не плохо и мы заслуживаем гладов.

21 дек 2009, 15:47

А 2346 антисетап вам?
Если нет, то открой секрет, когда вы будете играть.

21 дек 2009, 15:48

<КрутиПедалиПокаНеДали>

Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
0
Один(!!!!!!) столько народу заагрил, вот это СКИЛЛ!!!!!!!!!!! :popcorn:

21 дек 2009, 15:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Sattar писал(а):

Кстати Готик, имхо в 2х2 [паладин] [воин] в зеркале 70% игры делает вар.

Мне кажется, что игра Паладина - это базис для игр вара. Тут главное уверенность в тиммейте, и чем больше уверенность в своём хилере, тем агрессивнее и наглее (а значит и эффективнее) может играть вар. Скажем, я должен быть уверен, что в следующие секунд 30 пал сможет балансировать на 30-40% против чужого вара без моей помощи и т.д., или что он реально страхует мою игру с двуручкой на 20% моих ХП, например БоПом. Паладин должен дать уверенность вару, что минимум без ключевых КД никто не умрет ж) И имхо, это не так уж просто.

Добавлено спустя 55 секунд:
Djungarik писал(а):

Ты же не будешь спорить что это у нас получаеться довольно не плохо и мы заслуживаем гладов.

Тебе уже 10 разных людей намекнуло, что ты уебан и хреновый паладин.

21 дек 2009, 15:52

0
Djungarik писал(а):

Цитата:

почитай сообщения мои выше, я писал что азия наш антисетап. При одинаковом рейте наши шансы примерно 20%-30%.
Цитата:

Буд-то бы мы одни играем в таком сетапе где даже 2 кастера могу унести за 2-3 секунды? Ты же не будешь спорить что это у нас получаеться довольно не плохо и мы заслуживаем гладов.

Давно азия вам антисетап? :rofl :rofl :rofl :rofl

21 дек 2009, 15:54
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru