Автор |
Сообщение |
jetz
[0.1]
|
0
Re: Интересный момент. ПвЕшникам на радость
я вроде нигде не писал такого. Наоборот всегда в вт говорю(если вижу команду из топ10), что вот неплохие игроки. И если команда берет глад рейтинг, в каком бы сетапе она не играла, это их заслуга. Пусть им помогли в этом близзы. Пусть в 5х5 требуются несколько другие качества от игроков и команды, нежели в 3х3 (все эти слова не относятся к команде Эксимо). Просто сам факт того, что вы берете глад рейтинг в 5х5, не говорит о том будто бы все игроки вашей пятерки очень сильные игроки в индивидуальном плане. Скорее они посредственные, но у вас есть тимлидер, неплохая координация и сильный сетап. Не более. Поэтому не стоит доказывать тут всем, что в вашей команде все игроки представляют собой оплот скилла. Единственный, кого я выделил бы, это маг Ипколол.
|
21 дек 2009, 15:54 |
|
|
Angelarik
|
0
jetz- писал(а): слышь, вообще-то завтра вечером мы играем свою пятерку.
Хз, ничё не знаю
|
21 дек 2009, 15:54 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
А не пытаюсь никого агрить, это вообще мои первые столь длительные обсуждения на форуме. Ранее на других форумах у меня было около 3х сообщений в неделю. Просто пытаюсь доказать, что если я начал играть 1 сезон назад и до этого не имел больших пвп заслуг , то это не означает что я краб без руков не дойстойный взять глад звание. Цитата: Давно азия вам антисетап?
Ну неужеле тебе лутче знать про наши антисетапы? Да азия для нас самый сложный противник. ДА я вижу что многие называют меня ***** , хотя ни разу не встречали меня в игре. Таких людей называют жопализами. Цитата: Просто сам факт того, что вы берете глад рейтинг в 5х5, не говорит о том будто бы все игроки вашей пятерки очень сильные игроки в индивидуальном плане.
у нас маг упустивший глада в последний день в 3на3, у нас прист играющий рог дк 2на2 на 2500+, я бравший 2400+ в 3на3. Я не говорю что мои 2400 + 3на3 божественны, НО собравшись вместе, хорошо сыгравшись мы сделали довольно сильную команду. 5на5 игра исключительно командная, мы очень хорошо сыгрались. Поверьте мы выходим на арену и в ведре нету "так вот эти ребята, БЬЕМ ХАНТА!!!" .
|
21 дек 2009, 16:01 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
pvp circlejerk vs random wotlk glad дубль 100500. не надоело?)
|
21 дек 2009, 16:02 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
djungarik, тут даже я считаю что вы не заслуживаете гладов, хотя и играл с вами на 1 серве довольно долго. Как ты думаеш раз пишут Сатар(2346), Ларик(и азия и сетап с хантом), Готик(2500 5х5 вроде), Тессель(4дд), все это люди из топа, не щитая Готика все из топа 5х5, и все пишут что ты гавно и сетап фейсрол, странно неправдоли?
|
21 дек 2009, 16:02 |
|
|
снеговиклол
|
0
грэма наци ололо
|
21 дек 2009, 16:03 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: djungarik, тут даже я считаю что вы не заслуживаете гладов, хотя и играл с вами на 1 серве довольно долго. Как ты думаеш раз пишут Сатар(2346), Ларик(и азия и сетап с хантом), Готик(2500 5х5 вроде), Тессель(4дд), все это люди из топа, не щитая Готика все из топа 5х5, и все пишут что ты гавно и сетап фейсрол, странно неправдоли?
Гем, ты играл на нашем сервере на 2400 рейте, за 2 недели до конца сезона трансфернулся со своей тройкой на сд и каким-то чудом у вас прорезался скил и вы подняли 200+ рейта на гладов. КТо написал что я гавно? Я видел только "секретная информация" написала и пару человек из 5на5 , которых мы убивали и играли на равных.АХ да ещё снеговик лол , с указаным твинком вместо мэйна, акаунт у которого чисто чтоб потролить и полизать у гладов
|
21 дек 2009, 16:06 |
|
|
снеговиклол
|
0
пруф?
|
21 дек 2009, 16:08 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
кстати так для инфы. Мы херово играем 5 на 5. Но это не меняет сути, этот паладин ноунейм.
|
21 дек 2009, 16:10 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Да этот пал у меня на арене в свое время не вызывал ничего, кроме смеха.) Не стоит на него обращать внимания
|
21 дек 2009, 16:14 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
djungarik, Ну ващето мы играли на 2400-2500 с андедом и у нас прокала пару раз 2600, потом с кайпом играли на 2500 и тоже разок прокнуло 2600, и на СД уехал я не с тройкой, а с гильдией(андед уже был на сд тогда и играл с ксеолом, если я не ошибаюсь). Я прыгал по тимам и играл на ммр 2400-2500 по ~150 игр в день, потом приехал скрежет мы стали играть сново вместе и в день сумарно с двойкой и тройкой могло быть ~200 игр. Ну и сказка о том что сд +200 к рейту оказалась правдой). З.Ы. трудно наверно без биндов играть , прикинь в тебя рмп играют и тебе же и убегать надо и диспелить одновременно и хилиться как же ты справляешся?
|
21 дек 2009, 16:16 |
|
|
Niro
[0.1]
|
0
Djungarik писал(а): Цитата: Давно азия вам антисетап?
Ну неужеле тебе лутче знать про наши антисетапы? Да азия для нас самый сложный противник. Я играю в таком сетапе и могу сказать что азия ни разу не антисетап вобще.
|
|
|
Шат
|
0
gem писал(а): djungarik, тут даже я считаю что вы не заслуживаете гладов, хотя и играл с вами на 1 серве довольно долго. Как ты думаеш раз пишут Сатар(2346), Ларик(и азия и сетап с хантом), Готик(2500 5х5 вроде), Тессель(4дд), все это люди из топа, не щитая Готика все из топа 5х5, и все пишут что ты гавно и сетап фейсрол, странно неправдоли?
а мы играли против них?
|
|
|
снеговиклол
|
0
лицом на стрелки,а там как карта ляжет,может и диспельнет чего
|
21 дек 2009, 16:17 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Шат, Да, это когда тя дисконектнуло и они отдали 2 блока супру и боп против 4, и потом додумались свичнуть в рогу и взорвать его, дальше скрежет не выдержал ливнул.
|
21 дек 2009, 16:18 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Я не пишу, что он говно и т.д.
Просто смешно читать заявления, мол я такой распиздатый. Нет идеально играющих паладинов у нас в БГ, первые места занимают имхо Бернсоул-Дэвила. Я бы вписал еще Толяна, но он перестал катать меня на своей шмаровозке.
Эх блин, где же Джеди? ;
|
21 дек 2009, 16:21 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: Но это не меняет сути, этот паладин ноунейм.
Да и вас очень растраивает что "ноунэйм" берет глада. Да не хочеться делиться этим званием понятно. Вы же "старички вова" сделали себе имя. Цитата: Да этот пал у меня на арене в свое время не вызывал ничего, кроме смеха.) Не стоит на него обращать внимания
Да, представь что начиная играть в 6 сезоне я не все сразу умел, всегда играл 2на2 и 3на3 с игроками имеющим опыт арены меньше моего. В этом сезоне почему-то ты со своими ребятами не смогли 5на5 ворваться, Сколько там у вас 2350 ммр был? да у меня есть скрин где за вас норм рейта дают. Цитата: Шат, Да, это когда тя дисконектнуло и они отдали 2 блока супру и боп против 4, и потом додумались свичнуть в рогу и взорвать его, дальше скрежет не выдержал ливнул.
были ещё игры где мы вас выйграли без ваших дисконектов.
|
21 дек 2009, 16:22 |
|
|
Шат
|
0
жаль что меня дискануло))))
|
21 дек 2009, 16:24 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Djungarik писал(а): Да, представь что начиная играть в 6 сезоне я не все сразу умел, всегда играл 2на2 и 3на3 с игроками имеющим опыт арены меньше моего. В этом сезоне почему-то ты со своими ребятами не смогли 5на5 ворваться, Сколько там у вас 2350 ммр был? да у меня есть скрин где за вас норм рейта дают. тов.
Ты че, бредишь что-ли? Я забил после конца 6 сезона, какой скрин, Уася? :D
|
21 дек 2009, 16:25 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Он тебя мб с мистером Р. [tauren] [охотник] путает? :P
|
21 дек 2009, 16:25 |