Просто смешно читать заявления, мол я такой распиздатый.
Я пишу что наша хорошая команда 5на5 достойна взять глада. Мне не понятно почему раз так это легко, другие не сделали этого.
Цитата:
Ты че, бредишь что-ли? Я забил после конца 6 сезона, какой скрин, Уася?
ну по твоему нику я подумал что ты разорчик? да тогда вот скрин.
вижу попутал, тогда напиши ник твой мб и тебя вспомню, а то сообщения "ой да я тебя е6ашил в 3на3 , вообще смешно раскатали" без ников хотябы не говоря о скринах смешно.
21 дек 2009, 16:30
Sattar
[19.6]
Re: Интересный момент. ПвЕшникам на радость
Если твоя 5х5 занимает глад. место, то значит так и есть. Разговор про другое немного. Посмотри тему "Баеры шквала c6" в оформлении Каина и посмотри 7 глад тим в 5х5 в том сезоне. Составы, имена и т.д. Как бы были просто адовые игры между всеми этими тимами, драма с переливами и вообще. А сейчас тим стало в 2 раза больше и практически ничего нет.
Ну уже есть переливальщики , команда "мы без ретро оО" на этой неделе сыграла 21 игру 21 победа, все игры против 1 команды. Рейтинг +81. Просто пока что все молчат
21 дек 2009, 16:36
jetz
[0.1]
0
Djungarik писал(а):
Ну уже есть переливальщики , команда "мы без ретро оО" на этой неделе сыграла 21 игру 21 победа, все игры против 1 команды. Рейтинг +81. Просто пока что все молчат
это просто ад) спасибо за хорошее настроение)
21 дек 2009, 16:49
Valgar
[-0.1]
0
Djungarik писал(а):
да я офигенный паладин
[be] [паладин]
21 дек 2009, 16:51
Djungarik
[4.1]
0
Цитата:
это просто ад) спасибо за хорошее настроение)
Я рад что в твоей жзни случилось ещё 1 незабываемое событие. Что ещё написать чтоб твоя жизнь стала ярче?
21 дек 2009, 16:53
Twink
0
мдеее 16 мест ...
21 дек 2009, 16:56
jetz
[0.1]
0
хм, не отказался бы еще от одного разоблачения) просто такие откровенные переливы доставляют)
21 дек 2009, 16:57
Sattar
[19.6]
Djungarik писал(а):
Djungarik чем больше ты тут споришь и оправдываешься тем больше народу будет на тебя катить тут бочки и пофиг прав-неправ обоснованно-необаснованно. Есть простые правила. Например никогда нельзя бежать от стаи собак ибо они повинуясь инстинкту кинуться в погоню. Ну вобщем ты понял надеюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
jetz- писал(а):
хм, не отказался бы еще от одного разоблачения) просто такие откровенные переливы доставляют)
Я надеюсь репорт тимы будет?
21 дек 2009, 16:57
Чума
[0.2]
0
тут тебя гнобят не из-за того, что ты ворвался на глада, а из-за того, как ты это преподносишь. пример Мальборо. также "прокнул скил", но никто на него такие ушаты не вываливает, как на тебя хотя играет он хорошо, вопросов нет
21 дек 2009, 17:00
Sattar
[19.6]
Хоть 100 репортов. Ничего не изменится, поверь. Welcome to the russian realms.
Хоть 100 репортов. Ничего не изменится, поверь. Welcome to the russian realms.
Ну может всё таки попробуем?
21 дек 2009, 17:01
Sattar
[19.6]
Я попробовал. В с5. Больше не буду тратить на это время.
21 дек 2009, 17:03
Djungarik
[4.1]
0
Тетрос, да я все понимаю . Я не расчитываю, что сдесь меня поддержут.Просто мне уже надоела эта ситуация . Особенно вариант стоящий первым в голосовании немного вывел меня:
Цитата:
Лол ёпта, смотрю топ16 и вижу почти одних нонеймов, лузеров и каких-то левых ПвЕшников..
А вообще ты прав, прислушиваюсь к твоему сообщению и закончу флудить сдесь)
21 дек 2009, 17:04
gem
[2.7]
0
джунгарик, а можно узнать где ты брал 2450 про которые ты писал вначале темы? Наивысший личный рейтинг 3х3 2413,2х2 2297(яБЕДА затащил?).
21 дек 2009, 17:07
Шат
0
на мц в 4ом нормально сработало
21 дек 2009, 17:07
Baks
0
Sattar писал(а):
Я попробовал. В с5. Больше не буду тратить на это время.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.