Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Интересный момент. ПвЕшникам на радость
Интересный момент. ПвЕшникам на радость
Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Sattar писал(а): Я попробовал. В с5. Больше не буду тратить на это время. |
21 дек 2009, 17:08 |
|
|
Groz писал(а): pvp circlejerk vs random wotlk glad дубль 100500. не надоело?) Мда, от тебя даже Дендрон ушел. |
21 дек 2009, 17:10 |
|
|
0
я помню как пацаны с МЦ приехали на Ру рилмы без пелечей и пушек)))))))
|
21 дек 2009, 17:13 |
|
|
0
Kain писал(а): Groz писал(а): pvp circlejerk vs random wotlk glad дубль 100500. не надоело?) Мда, от тебя даже Дендрон ушел. random wotlk glad как всегда в курсе событий... on opposite day. |
21 дек 2009, 17:14 |
|
|
0
Как ктото писал ранее - хорошо рабочее время убивать такими топиками)
Я средненький игрок, которого протащили наверх в омг голимом сетапе в 4дд, но встречая вот эту тиму (3дд+2хила) частенько, они нас порой удивляли. У них хороший дамаг и контроль, мы им проигрывали, но немного подсобравшись и распределив контроль и свитчи - мы возвращали, а потом и набивали на них рейтинг. Но реально парни (мнение всех) очень удивляют без мса в 3дд так играть. Джет вроде написал: тема не о 5х5 пошла уже, а затронули скилл каждого в тиме. Смысл выгораживать средних игроков? Пусть докажут делом, званием, именем. Тогда и *ОПУ свою за них не стоит будет ставить. |
21 дек 2009, 17:52 |
|
|
0
Хватило сил чтобы прочитать 10 страниц.
А теперь маленький незадачливый вопрос. Почему пвп комьюнити в ваших глазах закрытый клуб куда никто не может попасть? Почему те кто ВНЕЗАПНО начал показывать хоть что то конченное говно а не перспективный игрок который начал рости? И почему оправданием росту всегда служит гейсетап/ваншотсетап/фейсролл и тп? Почему игра в удобном сетапе и(или) билде вызывает упрёки? Что то я не вижу что топы показывают скилл в демонологе/фури/холи и тп, хотя пологаю это возможно, ведь всё решают руки не так ли? |
21 дек 2009, 18:06 |
|
|
0
доставило [паладин] особенно, напомнило какого то паладина у нас в батлгруппе, на стрелочках бегал и поворачивал. Чуть не слили даже им, я просто упал под стол и не мог играть
|
21 дек 2009, 18:15 |
|
|
0
а помните ангела смерти с 20 биндами за 10 сек?
|
21 дек 2009, 18:17 |
|
|
0
вот былоб здорово еслиб этим переливалам перманент вье**ли :) а ещё лучше близзам поднапрячь свои толстые жопы и дать перманент бан всем до одного переливалам, это послужит на будущее хорошим уроком, про таких могу сказать только то что за мониторами сидят уроды, не те что просто на словах "урод" а уроды моральные, которые получат звание гладиатор за перелив и сидят весь сезон дрочат до посинение на своё крутое звание.
|
21 дек 2009, 18:21 |
|
|
0
Dord писал(а): а помните ангела смерти с 20 биндами за 10 сек? уже не смешно. Лучше бы доты сквозь стобы бы вспомнил [tauren] [охотник] |
21 дек 2009, 18:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
KIB писал(а): Хватило сил чтобы прочитать 10 страниц. А теперь маленький незадачливый вопрос. Почему пвп комьюнити в ваших глазах закрытый клуб куда никто не может попасть? Почему те кто ВНЕЗАПНО начал показывать хоть что то конченное говно а не перспективный игрок который начал рости? И почему оправданием росту всегда служит гейсетап/ваншотсетап/фейсролл и тп? Почему игра в удобном сетапе и(или) билде вызывает упрёки? Что то я не вижу что топы показывают скилл в демонологе/фури/холи и тп, хотя пологаю это возможно, ведь всё решают руки не так ли? Почему коммьюнити спокойно восприняло Прога и претензий к нему не имеет? Потому что он перед там как писать на форум сделал одну простую вещь. Он подумал головой. И с фаном вошёл в коммьюнити (звучит пошло, но так и есть) :) |
21 дек 2009, 18:25 |
|
|
0
кстати да на фоурме один человек мне напомнил один массовый бан за баг на леви+4 с кайтом босса, забанили тогда всех до одного без выяснений что и как а на наглые переливы как будто глаза закрывают
|
21 дек 2009, 18:27 |
|
|
0
Djungarik писал(а): Цитата: То есть маг+элем шаман не смогут убить ханта за гкд? Смешно просто. Помню игру, где элем шаман СОЛО убил Джэта, просто соло за 1-2 гкд, не помню точно. Всё, я вспомнил вас. Тот спеллклив, который ваншотнул у нас рогу за глыбу под хилом, и потом отсосал впятером у четверых. Ты там играл как БООООГ, просто нечего сказать)) Можешь больше ничего не писать, теперь я имею представление о твоей игре и о вашем спеллкливе. Ваш предел в БК был бы 1900, максимум 2к. Гл хф, пиши дальше про то, как трудно вам играть и выкладывай скрины по +47 ТЫ мне предъявляешь претензии что лок и шам могу убить кого-то за гкд? Плиз к близам. Но как видишь мы научились убивать за гкд немного лутче других , поэтому оказались на глад стендинге. Хотите осприть? ну вперед у вас ещё у всех есть время ворваться и сдвинуть нас. Теорикрафтеров умных много, на деле единицы. Ну , bro , я и мой друг Чебурашка у которого нет друзей , долгими зимними вечерами коротает время играя по +1 , я надеюсь ты порадуеш меня и моего друга Чебурашку у которого нет друзей своим видом ? |
21 дек 2009, 18:35 |
|
|
0
Iknowkungfu писал(а): Djungarik писал(а): Цитата: То есть маг+элем шаман не смогут убить ханта за гкд? Смешно просто. Помню игру, где элем шаман СОЛО убил Джэта, просто соло за 1-2 гкд, не помню точно. Всё, я вспомнил вас. Тот спеллклив, который ваншотнул у нас рогу за глыбу под хилом, и потом отсосал впятером у четверых. Ты там играл как БООООГ, просто нечего сказать)) Можешь больше ничего не писать, теперь я имею представление о твоей игре и о вашем спеллкливе. Ваш предел в БК был бы 1900, максимум 2к. Гл хф, пиши дальше про то, как трудно вам играть и выкладывай скрины по +47 ТЫ мне предъявляешь претензии что лок и шам могу убить кого-то за гкд? Плиз к близам. Но как видишь мы научились убивать за гкд немного лутче других , поэтому оказались на глад стендинге. Хотите осприть? ну вперед у вас ещё у всех есть время ворваться и сдвинуть нас. Теорикрафтеров умных много, на деле единицы. Ну , bro , я и мой друг Чебурашка у которого нет друзей , долгими зимними вечерами коротает время играя по +1 , я надеюсь ты порадуеш меня и моего друга Чебурашку у которого нет друзей своим видом ? "шмалите друзья, у Чебурашки, который ищет друзей, парники" (с) |
21 дек 2009, 18:39 |
|
|
0
что такое перелив
|
21 дек 2009, 18:43 |
|
|
0
ПвЕшникам на радость
|
21 дек 2009, 18:47 |
|
|
0
Моего глада (+2к р к цене чара , я его предпочитаю рассматривать именно так ) пве шники у меня точно не отберут , разли что Бёрн из команды кикнет , так что пофигу вообще сколько там тех мест .
Согласен с Готиком , тупой ПВЕ брекет , вон у нас вся тима ( да что говорить гильда!) сидит репу фармит на кольца , сраные ПВЕ шники , и только я и мой друг Чебурашка у которого нет друзей сурово афкаем в Огри ...... |
21 дек 2009, 19:05 |
|
|
0
когда конец сезона?
|
21 дек 2009, 19:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Шат писал(а): когда конец сезона? В середине марта. |
21 дек 2009, 19:14 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Шат писал(а): когда конец сезона? В середине марта. конец какого сезона? |
21 дек 2009, 19:15 |
|