да откудо же столько нигеров говяных на плонтации работать!
21 дек 2009, 19:17
Twink
0
Re: Интересный момент. ПвЕшникам на радость
Sattar писал(а):
Все остальные команды можно даже не вспоминать, они абсолютно никакие
ой не ну нужно так категорично , котенок .
21 дек 2009, 19:21
Ансва
[0.6]
0
Ансва писал(а):
Gothiques писал(а):
Шат писал(а):
когда конец сезона?
В середине марта.
конец какого сезона?
21 дек 2009, 19:35
Kaze
[0.1]
0
Iknowkungfu писал(а):
и только я и мой друг Чебурашка у которого нет друзей сурово афкаем в Огри ......
потому что уже нафармили?)
21 дек 2009, 19:48
Sattar
[19.6]
Twink писал(а):
ой не ну нужно так категорично , котенок .
А ты кто вообще?
21 дек 2009, 19:49
Defacto
0
KIB писал(а):
Хватило сил чтобы прочитать 10 страниц. А теперь маленький незадачливый вопрос. Почему пвп комьюнити в ваших глазах закрытый клуб куда никто не может попасть? Почему те кто ВНЕЗАПНО начал показывать хоть что то конченное говно а не перспективный игрок который начал рости? И почему оправданием росту всегда служит гейсетап/ваншотсетап/фейсролл и тп? Почему игра в удобном сетапе и(или) билде вызывает упрёки? Что то я не вижу что топы показывают скилл в демонологе/фури/холи и тп, хотя пологаю это возможно, ведь всё решают руки не так ли?
А почему ты без 3х3? Твой друг гей подал на развод?
21 дек 2009, 19:58
Hemull
0
Да ты походу еще и чурка?
21 дек 2009, 20:32
Sweden
0
Вылейте на меня немного говна тоже. Я заслужил его своим рейтингом.
21 дек 2009, 21:11
Djungarik
[4.1]
0
Цитата:
Откуда на форуме такие конченные отморозки? КТо тебя пустил на этот форум вообще? Причем сдесь вообще моя национальность? Во мне течет лишь русская и украинская кровь. Ещё 1 лизун у гладов?
Откуда на форуме такие конченные отморозки? КТо тебя пустил на этот форум вообще? Причем сдесь вообще моя национальность? Во мне течет лишь русская и украинская кровь. Ещё 1 лизун у гладов?
Не трожь Творожка
21 дек 2009, 21:25
energy
0
Djungarik писал(а):
Цитата:
Прочитал таки все сколько-то там страниц и сделал вывод, который уже давныыыым давно напрашивался - насколько же прогнило все это так называемое комьюнити. Тьфу. Сколько же говна, лицемерия, оскорблений, расизма, лести и прочей хуиты появилось здесь за столь маленький срок жизни этого форума. Да это всё одна большая помойка для какого-то "элитарного пвп комьюнити с громкими именами и большими цифрами в стате", в которое так стремятся всякие жополизы и подсиралы. Попробуйте хоть раз посмотреть на все что здесь творится более широко и вы сами осознаете, насколько же ничтожная и мерзкая атмосфера на данном форуме.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.