Автор |
Сообщение |
Flip
[1.2]
|
0
Re: Интересный момент. ПвЕшникам на радость
Умничка Гладиатор-Готик, без очков разглядел? Собственно именно такой реакции я о ожидал от тебя. Какой же ты предсказуемый.
Ах да, еще можешь посмотреть на мой винрейт и количество игр и сказать пару гадостей по поводу моего скила, я не обижусь. Правда.
|
21 дек 2009, 23:33 |
|
|
Twink
|
0
Sattar писал(а): Twink писал(а): ой не ну нужно так категорично , котенок .
А ты кто вообще? я ? тот , кто 3 раза из 4 тебя слил в прошлом сезоне на 2650++.
|
21 дек 2009, 23:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Flip писал(а): Ах да, еще можешь посмотреть на мой винрейт и количество игр и сказать пару гадостей по поводу моего скила, я не обижусь. Правда.
Не, у тебя аватарка классная)
|
21 дек 2009, 23:38 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Twink писал(а): я ? тот , кто 3 раза из 4 тебя слил в прошлом сезоне на 2650++.
В прошлом сезоне я играл с пве-шниками в 5х5. Лучше расскажи про этот сезон.
|
21 дек 2009, 23:40 |
|
|
Twink
|
0
Sattar писал(а): Twink писал(а): я ? тот , кто 3 раза из 4 тебя слил в прошлом сезоне на 2650++.
В прошлом сезоне я играл с пве-шниками в 5х5. Лучше расскажи про этот сезон. ну у меня есть скрин вашего 1 луза нам , вы раза 2 выигрывали у нас месяц назад . хз хз , давно не пересекались . просто "все остальные нулевые" ... ты не настолько хорош для таких фраз , прости . Хотя ты нормальный игрок.
|
21 дек 2009, 23:58 |
|
|
Defacto
|
0
Лучший паладин позвал лучшего приста? Обстановка накаляется.
|
22 дек 2009, 00:10 |
|
|
Enhq
|
0
прист тоже четко ворвался
|
22 дек 2009, 00:23 |
|
|
Сарм
|
0
Gothiques писал(а): Flip писал(а): Попробуйте хоть раз посмотреть на все что здесь творится более широко
2х2: 21213х3: 21765х5: 2633 хахаха Можна исправить , если слишком задевают показатели 2/2 3/3 мб человек играет с крабсами френдами фор фан для поинтов ?
|
22 дек 2009, 00:40 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
практически все элемшаманы на этом форуме, которые ворвались в этом сезоне всасывали от нефига без кулдаунов в ресторе тенденция? дискасс
|
22 дек 2009, 00:43 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Nfg писал(а): практически все элемшаманы на этом форуме, которые ворвались в этом сезоне всасывали от нефига без кулдаунов в ресторе тенденция? дискасс
ну чесно скажу, ну можешь не верить) ну не пробовал я в ресторе) ну начал я арениться только в конце 6го сезона. ну почему блин я не хантом играю)
|
22 дек 2009, 00:47 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
тебя я вообще не помню. но всяких твинкдва и ему подобных насбривал в свое время даже пьяный "вдРыбадаН" без шансов
|
22 дек 2009, 00:54 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Nfg писал(а): тебя я вообще не помню. но всяких твинкдва и ему подобных насбривал в свое время даже пьяный "вдРыбадаН" без шансов
ну правильно. откуда ты меня можешь помнить, если я не играл)))
|
22 дек 2009, 00:57 |
|
|
Twink
|
0
Nfg писал(а): тебя я вообще не помню. но всяких твинкдва и ему подобных насбривал в свое время даже пьяный "вдРыбадаН" без шансов
малыш , а ты вообще кто ? "всякие твинкдва" в прошлом сезоне рестором в задроченном сетапе в 5х5 был на 2700 , а где был ты ? .
|
22 дек 2009, 01:11 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Nfg вобще любит всех называть уебанами ток за своим рейтом и скилом не следит.
|
22 дек 2009, 01:38 |
|
|
newhope
|
0
Tetros писал(а): Nfg вобще любит всех называть уебанами ток за своим рейтом и скилом не следит.
это топовый дуэлист шквала
|
22 дек 2009, 01:46 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Flip писал(а): Прочитал таки все сколько-то там страниц и сделал вывод, который уже давныыыым давно напрашивался - насколько же прогнило все это так называемое комьюнити. Тьфу. Сколько же говна, лицемерия, оскорблений, расизма, лести и прочей хуиты появилось здесь за столь маленький срок жизни этого форума. Да это всё одна большая помойка для какого-то "элитарного пвп комьюнити с громкими именами и большими цифрами в стате", в которое так стремятся всякие жополизы и подсиралы. Попробуйте хоть раз посмотреть на все что здесь творится более широко и вы сами осознаете, насколько же ничтожная и мерзкая атмосфера на данном форуме.
Ты прав на все 100%, но кроме исключительно уникальных личностей (типа меня) тут этого никто не видит. Все настока привыкли плавать в говне, что другого просто не могут представить. Каковы лидеры движения, таково и движение, ничего не поделать. Да, чтобы вы случайно не поняли все не правильно, я называю персонально отвественными за все гавно на форуме Готига и Каина. Именно они проповедуют "чем больше говна, тем популярнее форум". Человеческие качества (а именно в них вас и тыкают) от рейтинга не зависят.
|
22 дек 2009, 02:43 |
|
|
DarkneZZ
|
0
|
22 дек 2009, 03:57 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Эйни писал(а): Flip писал(а): Прочитал таки все сколько-то там страниц и сделал вывод, который уже давныыыым давно напрашивался - насколько же прогнило все это так называемое комьюнити. Тьфу. Сколько же говна, лицемерия, оскорблений, расизма, лести и прочей хуиты появилось здесь за столь маленький срок жизни этого форума. Да это всё одна большая помойка для какого-то "элитарного пвп комьюнити с громкими именами и большими цифрами в стате", в которое так стремятся всякие жополизы и подсиралы. Попробуйте хоть раз посмотреть на все что здесь творится более широко и вы сами осознаете, насколько же ничтожная и мерзкая атмосфера на данном форуме.
Ты прав на все 100%, но кроме исключительно уникальных личностей (типа меня) тут этого никто не видит. Все настока привыкли плавать в говне, что другого просто не могут представить. Каковы лидеры движения, таково и движение, ничего не поделать. Да, чтобы вы случайно не поняли все не правильно, я называю персонально отвественными за все гавно на форуме Готига и Каина. Именно они проповедуют "чем больше говна, тем популярнее форум". Человеческие качества (а именно в них вас и тыкают) от рейтинга не зависят. 1ому разбили веру в добро и в деда мороза ...... и помни , кролик всегда прячется в шляпе(с) 2ой врубил кэпа.
|
22 дек 2009, 04:19 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Эйни писал(а): Да, чтобы вы случайно не поняли все не правильно, я называю персонально отвественными за все гавно на форуме Готига и Каина. Именно они проповедуют "чем больше говна, тем популярнее форум".
Я жертва. Во всем виноват он.
|
22 дек 2009, 04:23 |
|
|
bekonja
|
0
Эйни писал(а): Человеческие качества (а именно в них вас и тыкают) от рейтинга не зависят.
прочитал ещё раз фразу подумал, кем она была написана . . . and then i LOLD
|
22 дек 2009, 04:41 |
|