Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интересный момент. ПвЕшникам на радость 

Что думаете по этому поводу?
Лол ёпта, смотрю топ16 и вижу почти одних нонеймов, лузеров и каких-то левых ПвЕшников.. 29%  29%  [ 154 ]
А пох ваще, в 3х3 явно будет минимум 40 гладов! 13%  13%  [ 67 ]
Кому-то Гладиатор в Вотлке всё ещё интересен!? 33%  33%  [ 179 ]
Отличная новость, 5х5 это скилл! 25%  25%  [ 135 ]
Всего голосов : 535

Интересный момент. ПвЕшникам на радость  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Интересный момент. ПвЕшникам на радость
есть хотябы один сетап, в пределах топ 20, без шамана с локом?
миликлив эниван?

21 дек 2009, 13:32

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Gothiques писал(а):

Djungarik писал(а):
тайтл даеться за хорошую игру в сезоне.

Ты считаешь, что вы хорошо играете? А следовательно, если вы хорошо играете, то ты считаешь себя хорошим паладином?

Ответь на вопрос плз ж)

21 дек 2009, 13:33

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
5х5 более гибок в плане сетапов. Мы вобще играем в рога-элем-фрост-холи-дисц и ничего играть можно. 5х5 вобще поле для эксперементов где вы можете очень много придумывать и реализовывать. Конечно это не относиться ко всяким хант\вар-элем-дестролок-холи-дисц их тактики всегда одни и теже пожалуй с редким исключением вроде тим промайкса с саттаром там бывают очень неожиданные повороты.

Вот ты Готик тоже можешь перестать сотрясать воздух обьясняя спелкливам, что они фейсрол и поиграть в каком нибудь необычном сетапе. А в 3х3 работать на глада.

Мне попытки обьяснить выше упомянутым сетапам + сетапы аля элем-дрест-фрост-холи-дисц напоминают онологичные действия дк+пал С5 и вар+протпал С6. Бесполезное занятие.

21 дек 2009, 13:35

0
Цитата:

djungarik, яБЕДА перспективный лок ХАХАХААХАХАААХА, пусть хотяб перестанет кликать аое фир после стана (все на лошадках уже разбежались а он токо докликал) и бегать в РЛШ с сукубой. Даже у мальборо лок пожоще был)

открыл в армори твоего ханта, он чет за 2300 не врывался. Так что тебе ли говорить про моих тимейтов.
Цитата:

Ответь на вопрос плз ж)

Ты хоть раз встречал меня на арене ? на бг? Опять ваша психология "ноунеймер значит нуп" . Как ты можешь судить обо мне ни разу не пересекаясь в пвп? да я офигенный паладин

21 дек 2009, 13:35

0
Gothiques писал(а):

Taler писал(а):

кстати готик, а почему у тебя нету глад стендинга в 5х5?
или пве цикл ты не осиливаешь?

Я люблю спорить. Но когда этот спор - имеет под собой почву и мотивацию. Готов ли ты спорить со мной на что-то материальное, а сам спор будет касаться вопроса "за сколько моя тима (фотм сетап аля 2346) войдёт в топ10"? )

Если бы я имел желание, а главное свободное время играть 5х5, то в прошлом сезоне я бы играл с Аделанте (закончили они как топ2 тима), а в этом сезоне с Реми (варлок Бёрн, кстати тоже топ2 тима). Обе тимы мне предлагали играть с ними, Аделанте ещё когда я был на Циклоне, Бёрн ещё до начала седьмого сезона. К сожалению, времени не нашёл для этого.

Так мы будем спорить? :)

я просто спросил. мне не интересно, войдет твоя тима или нет. однако ты в данный момент без 5v5 и гордо заявляешь "ПЯТЬ НА ПЯТЬ ДЛЯ ПВЕ :crab :crab :crab "
Цитата:

Что значит сколько бы ты раз сыграл? Не совсем понятный вопрос.

подразумеваю стату и понимание "тактик" против разных сетапов.
к примеру, что бы ты делал в [охотник] [паладин] [жрец] против 2хил венжи?
вот и мы не знаем пока что.
upd: причем другие 2хил мы убиваем туннелингом/берном/дамагом приста с катками, скаттерами в вара почти без контроля в друида(репит и фир разве что, сайленсы иногда)

21 дек 2009, 13:37

0
Djungarik писал(а):

Ты хоть раз встречал меня на арене ? на бг? Опять ваша психология "ноунеймер значит нуп" . Как ты можешь судить обо мне ни разу не пересекаясь в пвп? да я офигенный паладин

Извини, не удержался ж)

21 дек 2009, 13:37

0
вы на тетроса-то обратите внимание, дело говорит

21 дек 2009, 13:40

0
Да гем, у твоего лока 2250 предел в остальных брекетах. Ябеда пожеще явно.
Цитата:

Извини, не удержался ж)

Говорю же ни разу ты меня не встречал в пвп , твоя ирония мне не понятна. Обоснуй своё мнение о моей игры паладином. Иначе ты для меня человек с завышенной самооценкой, рассуждающий о игроках только по принципу ноу нейм они или нет. (да я знаю что тебе *** на мое мнение)

21 дек 2009, 13:41

0
Tetros писал(а):

5х5 более гибок в плане сетапов. Мы вобще играем в рога-элем-фрост-холи-дисц

В вашем сетапе нет дестро лока. Добавь его, и вы бы получили +200 рейтинга. И ты при этом уверен, что есть гибкость сетапов?

Да, 5х5 гибок. [шаман] [чернокнижник] + рандомы, но желательно ещё бы паладина, без аурамастери игра становится слишком сложной.

Tetros писал(а):

5х5 вобще поле для эксперементов где вы можете очень много придумывать и реализовывать.

Открываю топ5. Не вижу эксперименты. Топ сетапы. Открываю топ15. Тоже самое. Почему эксперементы заканчиваются за пределами топ20? )

Цитата:

Вот ты Готик тоже можешь перестать сотрясать воздух обьясняя спелкливам, что они фейсрол и поиграть в каком нибудь необычном сетапе. А в 3х3 работать на глада.

Я играл в необычном сетапе с энханс шаманом и ретриком. Топ20. Трансфер на Страж, привёл к дизбанду команды.

Сейчас имею желание поиграть в [воин] [друид] (мунк) [чернокнижник] (афли) [шаман] (ресто) [паладин] (холи).

21 дек 2009, 13:42

0
djungarik, тарнум норм хант ващето но он щас в слак моде(возможно вобще забил), и если ты не заметил сейчас у мну азия, и как бы у всех кроме роги рейты 2400+.
ЛОЛ ты чё гавна хапнул у физика 2200? Ваще я так тебе скажу по секрету, что физик если не лучший варлок, то явно блять близок к этому . И да, он нас тащит!

21 дек 2009, 13:43
Профиль ICQ

0
gem писал(а):

djungarik, тарнум норм хант ващето но он щас в слак моде(возможно вобще забил), и если ты не заметил сейчас у мну азия, и как бы у всех кроме роги рейты 2400+.
ЛОЛ ты чё гавна хапнул у физика 2200?

да извини ошибся, не того лока глянул)

Готик жду твоего ответа.

21 дек 2009, 13:45

0
Djungarik писал(а):

Цитата:
охох,друг,то есть ты уверен,что 5х5 брекет - оплот скилла в этой игре,а вы сами- отряд сраных джонов рембо,продирающихся сквозь джунгли толпы антисетапов,завистников и баеров, показывая чудеса на виражах,поражая сыгранностью и скилом?
Я считаю что на данный момент в игре 5на5 мы играем как минимум на топ 10 , у тебя из тим только 5на5 2463, почему если этот брекет фэйсрол ты не берешь в нем глада? т.к. у тебя нету остальных тим ответ 1 - не тянете? Сетап не очень? [шаман] [чернокнижник] [паладин] [жрец] ? 182-71 просто такого винрейта не достаточно чтобы взять глада, тренеруйтесь.

у нас немного инактив тима,отыгрываем на поинты) да,я считаю 5х5 фейсролом. у нас была плохая пятерка,без преукрас.хреновые свитчи,0 сыгранности из-за игр раз в неделю и я так себе элемом,первый раз в этом спеке играл.Но при всём этом мы держали приличную стату и ммр,выигрывая и у тим из пресловутого топ-16 )
но речь-то не обо мне,я просто хотел тебе тактично намекнуть,что ты сейчас идешь по хорошо утоптанной дорожке,по которой пришли на этот форум десятки бывших претендентов,случайно (как правило) ворвавшихся на топ рейты,с матюками на олд-скул гладов и защитными речами в адрес своих сетапов и спеков. тут таких называют уебанами и клоунами,без обид.

21 дек 2009, 13:46

0
gem писал(а):

ЛОЛ ты чё гавна хапнул у физика 2200?

Тсс, варлок у этого хорошего паладина куда перспективнее Физика)

21 дек 2009, 13:47

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Gothiques писал(а):

В вашем сетапе нет дестро лока. Добавь его, и вы бы получили +200 рейтинга. И ты при этом уверен, что есть гибкость сетапов?

Тогда мы станем обычными авантюристами охотниками за гладами. Которые врываются каждый сезон в определённых сетапах.

Gothiques писал(а):

Открываю топ5. Не вижу эксперименты. Топ сетапы. Открываю топ15. Тоже самое. Почему эксперементы заканчиваются за пределами топ20? )

Да потому, что они задроты. И их мечта любой ценой ещё раз получить глада. Это их выбор. А за Топ20 седят либо не обычные сетапы, либо кривые люди которые в топ сетапе немогут затащить. Более того я могу сказать что собрав что то необычное(но не безумное) в топ 10 войти можно вполне. Если цель есть.

21 дек 2009, 13:49

0
Tetros писал(а):

Более того я могу сказать что собрав что то необычное(но не безумное) в топ 10 войти можно вполне. Если цель есть.

Например? Чтобы не было элем шамы-варлока или азии.

21 дек 2009, 13:50

0
Цитата:

у нас немного инактив тима,отыгрываем на поинты) да,я считаю 5х5 фейсролом. у нас была плохая пятерка,без преукрас.хреновые свитчи,0 сыгранности из-за игр раз в неделю и я так себе элемом,первый раз в этом спеке играл.Но при всём этом мы держали приличную стату и ммр,выигрывая и у тим из пресловутого топ-16 )
но речь-то не обо мне,я просто хотел тебе тактично намекнуть,что ты сейчас идешь по хорошо утоптанной дорожке,по которой пришли на этот форум десятки бывших претендентов,случайно (как правило) ворвавшихся на топ рейты,с матюками на олд-скул гладов и защитными речами в адрес своих сетапов и спеков. тут таких называют уебанами и клоунами,без обид.

НЕт сыгрыности, нет свичей? за 250+ игр нет сыгрыности? А свитчи это что? лол если вы не можете нормально свичить это и не дает вам взять глад места. Ты говоришь о своем неумении играть в 5на5, а потом какую-то ерундовую причину типа играем на поинты. Да мат особенно придает твоему сообщению трушности.

Готик отвечай на вопрос

21 дек 2009, 13:50

0
Djungarik писал(а):

Готик жду твоего ответа.

Да легко друг. У моих друзей мнение, что ты говно пал. Ты говоришь что нет. Как мы это можем проверить? Где можно лучше всего увидеть скилл холи паладина? Явно не в 5х5 в 4дд кастеров. Где ты стоишь в стороне, в бабле, масс сакрифайсе и показываешь скиллз, когда твои парнишки бомбят ПвЕ циклы.

Скилл холи паладина против вара это 2х2. Иногда 3х3.

Я предлагаю сыграть 2х2 или 3х3 против меня :)

21 дек 2009, 13:52

0
+ инактив команды мест 15-17 будет и то не факт.

21 дек 2009, 13:53

0
Готик, у него послдений раз было 3дд, прист в диске, но картина мало отлечается).

21 дек 2009, 13:54
Профиль ICQ

0
Djungarik писал(а):

Ты говоришь о своем неумении играть в 5на5, а потом какую-то ерундовую причину типа играем на поинты.

Сообщение адресовано не мне, но стало интересно.

У твоего сетапа, скилл в 5х5 это что?

Маг: "ПАЦАНЫ, ТАМ САПРЕШН И САКРИФАЙС, АЙДА НА ТОГО ЧУВАКА"

Лок: "БЛЯ ЛОЛ Я КД ТО УЖЕ СЛИЛ ВСЕ В САПРЕШН, НУ ПОХ ВЫ БЕЗ МЕНЯ"

ШП: "ДАВАЙ, ДАВАЙ, Я ЖМУ ЦИКЛ"

Элем шам: "ХАХА, ЩА ОТКИНУ ЭТОГО УЕБАНА! ВОТ ОН ДОБЛАЁБ ТО КРИВОРУКИЙ, НА ДАЛАРАН АРЕНЕ ПРОИГРЫВАЕТ ЭЛЕМ ШАМУ"

Холи пал: "ЭГЕГЕЙ, ЮЗАЮ АУРА МАСТЕРИ И ТЕПЕРЬ ВЫ ПАРНИШКИ МОЖЕТЕ ПРОЖАТЬ ЛЮЮЮЮБОЙ ЦИКЛ!"

Бууум. Профит.

Добавлено спустя 41 секунду:
Apsdarq писал(а):

+ инактив команды мест 15-17 будет и то не факт.

В стендинге учитываются только активные команды.

21 дек 2009, 13:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru