Интересно ваше мнение, прошу всех заглянуть сюда господа..  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Интересно ваше мнение, прошу всех заглянуть сюда господа..
Кирилица всему проблема , так что это вряд ли возможно ://

16 июл 2009, 15:26

Сервер: Гордунни
0
Ну что же раз нужно мнение,отвечу пожалуй.
Играю я с US бета-теста.За это время много чего поменялось,в пвп в особенности.Я хотел бы ,чтобы вернули старые добрые бои в "Таррен Милле" и "Саувшоре" ,и других локациях.В общем я хотел бы чтобы оживили АУТДОР пвп,сейчас его нету(убогое подобие ворлдпвп лагучий Винтеграсп),вернули 2/3 Сезон Арен из БК(имхо 2 самых сбалансированных сезона).Ввели усложнения на добывания шмота,чтобы его тяжело было выбить как в классике,а нет что персы которые только докачались прошла неделя они уже фул эпик.Ну и еще наверное пора бы сделать Рейтинговое БГ(мне кажется это добавит разнобразия и фана в повседневную игру).Если все эти аспекты вернут,я наконец перестану ностальгировать и начну вновь задрачивать :D

P.S Удалите PvE ,я ваще буду рад :diablo

16 июл 2009, 15:36

0
Iknowkungfu писал(а):

Кирилица всему проблема , так что это вряд ли возможно ://

Вот уж врятли кирилица тут играет хоть какую-то роль.

16 июл 2009, 15:38

0
RastaEnot писал(а):

4 часа??? неее это недостойно воспоминаний.

А вот когда в субботу днем заваливаешь на альтерак, а воскресенье вечером сново зайдя в игру, ты лицезреешь тех же людей, вопрошаешь, и тебе отвечают что это таже партия, вот это суко, стоящая тема.

4 + !
имелось ввиду что минимум 4 часа :)

16 июл 2009, 15:55

0
Ariska писал(а):

Я хотел бы ,чтобы вернули старые добрые бои в "Таррен Милле" и "Саувшоре" ,и других локациях.

Друзья, почему вы не хотите признать очевидный факт? Гроз писал уже, и он прав. Вот вернут вам бои в Тарен Миле (а кстати, кто их у вас отобрал то?), так вы поиграете пару дней и опять вернетесь в даларан, к арена мастеру. Ну нету мотивации вообще никакой сражаться стенка на стенку в аутдоре. Фан небольшой есть, но не более того. Вон в одной унылой отечественной игре была такая вещь, как захват/защита замков. Обладание замка давало кукую то херню, типа мизерного налога с проходящих мимо, да доступа к персональному мобу, с которого может быть дропнется нормальная шмотка. Так люди объединялись в кланы и атаковали/защищали, независимо от времени суток.
Реварды надо вводить, реварды. И лучше рандомные. Вон введи сейчас в той же хале возможный дроп камешка на 30 агилы, так ебашиться будут с утра до ночи. А так...

16 июл 2009, 16:22

0
Цитата:

Реварды надо вводить, реварды. И лучше рандомные. Вон введи сейчас в той же хале возможный дроп камешка на 30 агилы, так ебашиться будут с утра до ночи. А так...

This :good

16 июл 2009, 16:30

0
чудовищный краб писал(а):

^ This
Вархаммер онлайн оно конечно говно и всё такое, но идея с аутдор пвп там была продумана как никак круто. Сидишь ебашишься в аутдоре за зону, зону лочишь получаешь +10% к экспе и всякую прочую лабуду. Зарабатываешь "очки влияния" и на них покупаешь себе всякие реварды. Тоесть вот как надо, мотивировать людей ревардами и все действительно побегут бить друг другу морды за таррен мил, саутшор и кроссроады =)

16 июл 2009, 16:42

0
Imelmann писал(а):

чудовищный краб писал(а):

^ This
Вархаммер онлайн оно конечно говно и всё такое, но идея с аутдор пвп там была продумана как никак круто. Сидишь ебашишься в аутдоре за зону, зону лочишь получаешь +10% к экспе и всякую прочую лабуду. Зарабатываешь "очки влияния" и на них покупаешь себе всякие реварды. Тоесть вот как надо, мотивировать людей ревардами и все действительно побегут бить друг другу морды за таррен мил, саутшор и кроссроады =)

Вдумайся, они ебашуться за зону так? ) а у нас ебашуться на бг и то, и другое в конечном счете превращаеться в конченный фарм, и фана там ужо нема.
--"Зарабатываешь "очки влияния" и на них покупаешь себе всякие реварды"
--"Зарабатываешь "очки чести" и на них покупаешь себе ПВП бижу, нонсет..."

Не похоже? ) Просто у них это без доп подзагрузок и более массово, а у нас....ну бля никогда не свезет, идешь пугой а против прима...сидишь и думаешь охуенчип попал, особенно когда испектишь тела в топ gdt гире и +-400 килов, или омг 150к+ килов но в гавношмоте, и понимаешь что тебя щас будут ебать во все щели и ассиста тут не будет.

16 июл 2009, 16:46

0
не по теме, но ... а Близзы собираються еще глобальные дополненя выпускать ? слухов нет пока ?

16 июл 2009, 16:47

0
flea_ писал(а):

не по теме, но ... а Близзы собираються еще глобальные дополненя выпускать ? слухов нет пока ?

омг =) еще зимой просочилась инфа по новому аддону ) и какая бы трава там у них не завелась в последнее время, то в новом аддоне 100% процентов будет, или эмералд дрим или маелсторм ) я думаю если ты погуглишь то найдешь докуя интересностей на эту тему ) вместе с предположительными нововведениями в игровой процесс.

16 июл 2009, 16:54

0
Классик вов + ресайленс + арены = лучший вов.

В классике не забуду ферст киллы, недоступность эпиков (в начале-середине развития ВоВ) , аутдор пвп фан (за [разбойник] ололо). Пве было достаточно сложным,требовательным,как сейчас - иметь 2800 в трех брекетах и фармить все хардмоды - было невозможно.
БК запомнилось пвп, тогда все поняли,что тимплей решает, введён рес, что придает пвп более стабильный, плавный геймплей. Гонки в пве были епичны,за ними следил весь вов мир. Красота сетов БК для меня остаеться до сих пор непревзойдённой.
Холодный ВотЛК вернул [разбойник] , [маг] , [паладин] , [чернокнижник] в ваниллу,ваншоты, 0 тактики, 40 макросов в секунду. К 6ому сезону в тройках уже вырисовывается баланс,доминируют кливы,но с новым ресом будет имхо лучше. Пве УГ.

Какой ВоВ я больше любил? Пве-фан = ванилла. ПВП - Вотлк 5.5+ сезон. Поиграв на пиратке 2.4.3,я понял ,что все мои грёзы о "бк было лучше,баланс,торт" были развеяны жестоким дисбалансом аля [друид] [разбойник] < [друид] [воин] , [маг] > [воин] , [чернокнижник] > all и тп.,просто помнят хорошее,о плохом забыли.

16 июл 2009, 19:04

0
RastaEnot писал(а):

Вдумайся, они ебашуться за зону так? ) а у нас ебашуться на бг и то, и другое в конечном счете превращаеться в конченный фарм, и фана там ужо нема.
--"Зарабатываешь "очки влияния" и на них покупаешь себе всякие реварды"
--"Зарабатываешь "очки чести" и на них покупаешь себе ПВП бижу, нонсет..."

Не похоже? ) Просто у них это без доп подзагрузок и более массово, а у нас....ну бля никогда не свезет, идешь пугой а против прима...сидишь и думаешь охуенчип попал, особенно когда испектишь тела в топ gdt гире и +-400 килов, или омг 150к+ килов но в гавношмоте, и понимаешь что тебя щас будут ебать во все щели и ассиста тут не будет.

В том вся и фишка, что там есть еще и БГ, тоесть у тебя тупо есть выбор где заработать того же хонора. В Аутдоре или на БГ. В ВоВе же такого выбора нету к сожалению. Иди дрочи БГ. Иди дрочи ОЛО(ВГ). Единственное что приносит "фан/удовольствие/держит в игре это арена. Там хотя бы нету постоянного крика "Ай ты ж блядь альянс дебилы, хватит гомосятится в центре идите башни дефьте" как на еотс.

16 июл 2009, 19:12

0
Чем вархамерские рвр зоны отличаются от того же оло принципиально? Общие принципы одни и теже. Только оло еще и неиграбельно из-за лагов :(

16 июл 2009, 19:27

0
Добрый день,играть начал ещё с классика, досих пор тоскую по ворлд пвп....по тем эпичным нападениям на столицы,по тем великим Бг,когда в премейде каждый человек выкладывался по полной,дефил,хилил,спасал напарников.Даже пве аспект игры был просто велик,вспомнить только рейды в МК БВЛ,как было весело в 40 ппл...потом пришел бк,появились аренки,стало инетересно.Пве контент был очень даже сложен по первой,например кто помнит Келя до нерфа меня поймут.А сейчас..изинакс,даларан,ваншот анбалансед арена,скучно просто проводить время за любимой как я раньше считал игрой,теперь приходя с работы даже не тянет заглянуть в виртуальные просторы и поганкать какой нибудь нубо рейд возле кары в 2-ем,3-ем,позаподлить китайским фармерам на Элементал плагуе...Заходишь в вов бегаешь кругами по даларану,дуэлишся возле шторма,и раздражаешься при игре на анбалансед арене. :agr:
Вернуть бы старую систему хонора,ворлд пвп,и баланс 2-го 3-его сезона на арену. :cry

16 июл 2009, 19:31

0
Heavy писал(а):

[друид] [разбойник] < [друид] [воин]

LOL WHAT?

16 июл 2009, 19:39

0
Начал играть с Бк аренил мало, было бы классное если бы вернули остров, а то реально скучно, ну межязыковые бг тож неплохо бы, вспомнить как бургам показывали ху из ху

16 июл 2009, 22:43

0
Играть начал с классика, но довольно позднего классика(весна 2006 года). Тогда в основном ПВЕшил, хотя ПвП привлекало гораздо больше. Менял часто классы. Так что объективно судить об ПвП в классике немогу. Могу лишь сказать что очень огорчила отмена ПвП рангов(а я достиг тогда всего 7й или 8й ранг(рогой)). А ПвЕ никому нафиг ненужно. Но сам баланс классов показался гораздо более развитым в БК(в классике дисбаланс был гораздо больший(ИМХО), но это небыло так заметно из за отсутствия арен). Конечно в БК были большие ляпы с дисбалансом, например слишком сильные локи в 1-2м сезонах, друиды в 2-3, роги в 4м.

16 июл 2009, 22:53

0
Играю с классика рогой.
1. классик - суперское ПвЕ в плане эпичности (лор) и никакое в плане требования к скилу, половина рейда спокойно могла вагонить. Ваншот ПвП было забавно, особенно играя рогой - за 10 сек убивался абсолютно любой класс (разве что фрост маги доставляли проблем), но задрачивать хв/гм не было ни какого желания - держал офицерский ранг для доступа в бараки и все. Нравилась возможность покупать шмот/оружие за ранги и репу с бг фракциями. Идея отличная (для рангового бг), но утомлял сам процесс фарма рангов - удовольствия от ПвП не было вообще. Ну и аутдор ПвП сильно радовал.
2. бк - отличное ПвЕ в плане требования к скилу, вагонить в рейде стало тяжело. Немножко странноватый лор, но эпичность сохранилась. Ресайленс в ПвП в начале, с непривычки, напрягал. Когда втянулся - очень понравилось, что надо работать головой, вместо чипшот-бекстаб-кидней-бекстаб-бекстаб-кб+эвик = труп. Приходилось часто использовать рестелсы, кики, а в сбивалку каста с помошью дедли троу я просто влюбился =) - заставляло думать на что сливать комбо поинты. Аутдор ПвП слабей чем в классике, но оно было - перед карой, грулем, сск, в награнде на фарм площадках+на хале и у арена мастера, на острове... Вообще для меня идеал вова - бк 2-3 сезона.
3. ВотЛК - сильно выбил из колеи и взбесил возврат к ваншот ПвП, нерф защитных и контролируюших абилок, взамен чего тупо подняли дамаг. Сильно понизилась планка скила в рейде - теперь скилл нужен только для хардмодов, может оно и хорошо, что контент теперь смогут увидеть все, но это сильно повлияло на отношение между игроками - человека оценивают не по скилу, а по уровню шмота (часто игроки с уровнем шмота 213+ ливают пати в героик, если там есть синие персы "с какого ... я должен паравозить нубов" - хотя эти же данжи в начале волк именно в синем шмоте и проходились).
Как итог, мой идеал вова - бк 2-3 сезонов + аутдор ПвП из классика.

17 июл 2009, 01:37

0
идея о рейтинговом бг хороша

17 июл 2009, 02:21

0
Я вот не понимаю что убило ПвП. Флаи? Это бред. Просто у людей пропало желание играть в аутдорпивипи.

17 июл 2009, 02:40
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru